Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, отличный триптих! :girl_in_love: Грандиозная работа проделана :moil: Надеюсь,  маки уже нашли местечко на стене и радуют тебя)

Поделиться сообщением

Спасибо! Висят у родителей над кроватью)

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Часто забегаю в эту темку на красоту посмотреть, а сегодня вот, наконец, есть что и самой показать.

Не оставила меня равнодушной леечка с ландышами от Риолис. Смотрела на неё не один год, обзавелась потихоньку родной схемой и нитками и... получила набор в подарок от мужа :D

Майское утро, ниточки Анкор (я их очень люблю), канву заменила на белую Линду. Процесс не идёт, летит! Всего неделю вышиваю, а половина уже готова))))

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Огромное количество блендов, кажется что все цвета смешиваются со всеми))

Ниточки порезаны разной длины, по 70 и по 100 см; причём вчера обнаружила бленд из ниточек разной длины. Это досадно, и особенно потому, что я помогала Юле собирать нитки и она теперь тоже наслаждается этим извращением. Юля, сорян:pardon:

8.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14-1.JPG

aangelinas, Птичка Тори, Сэйко и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chana75 сказал:

я помогала Юле собирать нитки и она теперь тоже наслаждается этим извращением. Юля, сорян

Надь, меня такие вещи ну вот совсем не напрягают...отрезаю у одной нитки лишний хвостик, и все.

Насмотрюсь сейчас на твои фотки - и за свою возьмусь. Я и так планировала ее на вечер, только дошью трубу в Утренней доставке)

chana75, Сэйко и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и скоро закончу... Приятные цвета осени. Обычно под конец работы - устаю от нее. А сейчас любуюсь-не налюбуюсь.

2016-10-20 04-29-18.JPG 

Linda01, irisheckin, Сэйко и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал:

Цветочки мои немного подросли. Хочу показать какое тут буйство красок.  IMG_7931.JPG

Цвета и правда, супер!!!, да еще и черная канва дает неповторимый эффект!!!

Sneganna и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, как красиво получается! Очень необычно смотрится темно-коричневая канва!

Сэйко и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 13:14, Sneganna сказал:

Хочу показать какое тут буйство красок.

Здоровско!!! ...на коричневом...ещё больше захотелось эти цветочки)))

Сэйко и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, Алена,влюбилась и я в ваши физалисы,окончательно!:wub:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Девочки,у меня продвижение,хоть и небольшое))

P_20161025_140504_1_1_1.jpg

Наташа, никогда не обращала внимание на этот набор. Но какие краски!

1 час назад, magistr сказал:

Так оформили тюльпаны

SAM_3642.JPG

Алена, очень красиво!

1 час назад, Tata44 сказал:

Ну вот, завершился процесс "Южная роза" от Ольги Стуровой, размер 128х128, 40 цветов + 18 блендов: 43 Южная роза о.Стуровой октябрь2016.jpg

Марина, мои поздравления! Шикарная роза.

Tata44, magistr и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Ну вот, завершился процесс "Южная роза" от Ольги Стуровой, размер 128х128, 40 цветов + 18 блендов: 43 Южная роза о.Стуровой октябрь2016.jpg

Очень красиво,с завершением,капельки воды как настоящие!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, да,краски потрясающие! я и сама любуюсь тем,что получается))

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал:

Марина! Поздравляю! :give_rose:

Очень красивая получилась работа! :good2:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день)) Леечка моя готова и я принялась за цветы. Впечатление - сумасшедше красивые бленды, наслаждаюсь каждым!

15.jpg16.jpg17.jpg19.jpg

irisheckin, ОльгаВл, 125ab@mail.ru и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, какие ландыши классные получаются! Бленду тут вообще потрясающие, во всех местах))

А я только-только нижнюю часть заканчиваю и низ лейки шью, очень понравились темно-синие цвета!

chana75, kreolka, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, я в восторге от вашего процесса! Так и соблазняете меня тоже начать эту красоту))

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Надь, какие ландыши классные получаются! Бленду тут вообще потрясающие, во всех местах))

А я только-только нижнюю часть заканчиваю и низ лейки шью, очень понравились темно-синие цвета!

Синие да, особая красота!Особенно три почти одинаковых , они выдают такой чудный отлив!

3 часа назад, kreolka сказал:

chana75, я в восторге от вашего процесса! Так и соблазняете меня тоже начать эту красоту))

Я соблазняю? Не-еа, я открытым текстом говорю, что у Вас в закромах доза кайфа)) 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2016 at 16:06, magistr сказал:

Так оформили тюльпаны

SAM_3642.JPG

ОООО! Девушки! Поделюсь вчерашним восторгом.Были у кумы на дне рождения. А она,оказывается, доделала ремонт и над телевизором - пустая стена! Мои тюльпаны настолько хорошо подошли - просто вписались идеально! Все гости решили, что я знала цвета интерьера и специально оформила именно так!

Совпадение и попадание в цель с подарком прямо окрылили наш вечер - все начали вспоминать кто и что умеет делать. Один из гостей признался, что вырезает ложки из можжевельника  - оказывается он растет под Киевом. Соседка призналась, что пошла на курсы кружевоплетения. А двоюродный брат прочитал прекрасную романтическую свою поэму.... Женщины начали вспоминать про вязание. вышивку. одна из соседок призналась, что сама шьет - она всегда прекрасно и стильно одевалась - думали в дорогих бутиках - а она сама все...

Всем сейчас нелегко, но никто не жаловался на жизнь-обычно бывало такое на посиделках....Всем было тепло и уютно от рукодельных разговоров - это лучшая сторона человека-превращать все вокруг в красоту...

кира28, Лаки, kreolka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение по моим тюльпанам. В самих тюльпанах используется очень много цветов мулине, много блендов. Схема несложная, но бывает сразу понимаешь как шить, а здесь я пока привыкаю. Шью где по цветам, где парковкой фрагменты. IMG_7972.JPG

Tata44, chana75, kreolka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня с последним показом.

было19.jpg

стало20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg

Довольна слов нет как!!!:connie_girl_cleanglasses:

Mushuk, Мартиша, Linda01 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в