14 марта 2017 В 12.03.2017 at 21:49, mazaika00 сказал: Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании и закончить мой многострадальный "Венок всех сезонов" от Dimensions. Эту вышивку я начала еще в июле 2015 г. Это была моя первая работа и она оказалась слишком сложной для меня... и в результате заброшена на несколько лет. Но за эти почти 2 года я успела вышить несколько дизайнов, поднабраться опыта и решила, что пришла пора взяться за этот процесс! Надеюсь вышивка пойдет легче и быстрее в этой прекрасной теме, ведь здесь можно бесконечно вдохновляться процессами участниц! Для первой работы, взять этот венок - целый подвиг Очень красиво получается, уже хочется продолжение увидеть АлёNка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я наконец добралась сфотографировать свои Ириски, вышиты уже пару недель, осталось оформить. Вывод из этой картины: Шерстью вышивать не моё, больше не буду поэкспериментировала и хватит mashat, Катерина Николавна, snowflake и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 часов назад, Светлана* сказал: Для первой работы, взять этот венок - целый подвиг Очень красиво получается, уже хочется продолжение увидеть Спасибо! В воскресенье покажу, что удалось вышить за неделю) Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 часов назад, Светлана* сказал: Я наконец добралась сфотографировать свои Ириски, вышиты уже пару недель, осталось оформить. Вывод из этой картины: Шерстью вышивать не моё, больше не буду поэкспериментировала и хватит На мой взгляд, эксперимент удался! Очень красивая работа получилась! Светлана* и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Моё продвижение. Вышивать одно удовольствие Теперь осталась зелень и бабочка. emeraldrose, Selinta, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Всем привет! Выползаю на финишную прямую Катерина Николавна, Selinta, Бельчонок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 7 часов назад, Лаки сказал: Выползаю на финишную прямую Людмила, скорейшего завершения! Букет очень красивый! Сложно было вышивать Кустом Крафт? Какие впечатления от процесса? teresa и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 11.03.2017 at 17:11, Victoria Lawyer сказал: Мои розы до, во время и после стирки и глажки. Остался этап оформления. И главный садовод рядом))) хороши розы snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: И главный садовод рядом))) хороши розы Главный садовод и помошник всегда рядом АлёNка и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 часа назад, lvvoron сказал: Людмила, скорейшего завершения! Букет очень красивый! Сложно было вышивать Кустом Крафт? Какие впечатления от процесса? Спасибо тезка! Вышивать не сложно, просто работа достаточно большая ( 36 на 36 см) и цветов ниток прилично. Конечно встречаются одиночки - какой же КК без них. А так все понравилось. Конечно мне хотелось бы быстрее, но времени на вышивку немного удается выкроить. Работа очень позитивная, ниточки яркие, результат очень нравиться- что еще пожелать! АлёNка, teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Завершительный фотоотчет - оформленная работа. BlueeYeS, Дичок, Мартиша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 20:45, Лаки сказал: Всем привет! Выползаю на финишную прямую Людмила, легких крестиков, наблюдаю за процессом, очень нравится букет! lvvoron, teresa, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Волшебная сила бэка, или мое продвижение за 5 дней! Selinta, mashat, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Людмила, легких крестиков, наблюдаю за процессом, очень нравится букет! Спасибо Светлана! Я тоже ваш процесс видела- красота! 2 часа назад, mazaika00 сказал: Волшебная сила бэка, или мое продвижение за 5 дней! Марин, хорошо продвинулась с бэком! Бэк всегда украшает работу, делает выразительной! А я вот никак не дошью свой в работе с ракушками (вышивала сокровища моря)... Давно уж работу отшила, а бэк не могу осилить. Торжественно клянусь дошить как только закончу маки и маргаритки 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Завершительный фотоотчет - оформленная работа. Очень красивая работа! Поздравляю!!! Victoria Lawyer, pauchok7905, mazaika00 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Спасибо! Обязательно доделайте бэк, "сокровища моря" очень красивая картина! PS а Вы попробуйте отшивать бэк по ходу работы, так он не успевает надоесть) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Лаки сказал: Спасибо Светлана! Я тоже ваш процесс видела- красота! Марин, хорошо продвинулась с бэком! Бэк всегда украшает работу, делает выразительной! А я вот никак не дошью свой в работе с ракушками (вышивала сокровища моря)... Давно уж работу отшила, а бэк не могу осилить. Торжественно клянусь дошить как только закончу маки и маргаритки Очень красивая работа! Поздравляю!!! Большое спасибо! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Больше половины вышито. Лаки, Графиня, mazaika00 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Девочки, добрый день!!! Хочу попроситься в вашу дружную компанию с таким вот чудесным букетиком от Алисены ,, , очень мне напоминает прелестные букеты от Фуджико, комплектация набора на высоте, схема цветная, символьная, не глянцевая, ниточки Анкор, канва Цвейгард!!! Выбрала этот букет как отдыхалочку после масштабной работы, ну а что получится в результате - время покажет!!! lvvoron, linden, teresa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Больше половины вышито. Люда, очень красивая и нежная розочка получается и как здорово, что так хорошо можно все рассмотреть!!! АлёNка, teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 минут назад, lvvoron сказал: Больше половины вышито. Людочка - молодец! Скорость отшива просто блеск, ну и результат не оставляет равнодушными!!! Сама нежность!!! 5 минут назад, махно сказал: Девочки, добрый день!!! Хочу попроситься в вашу дружную компанию с таким вот чудесным букетиком от Алисены ,, , очень мне напоминает прелестные букеты от Фуджико, комплектация набора на высоте, схема цветная, символьная, не глянцевая, ниточки Анкор, канва Цвейгард!!! Выбрала этот букет как отдыхалочку после масштабной работы, ну а что получится в результате - время покажет!!! Галя! Добро пожаловать! Сюжет выбрала замечательный! Будем наблюдать с удовольствием! lvvoron, Мартиша, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, добрый день!!! Хочу попроситься в вашу дружную компанию с таким вот чудесным букетиком от Алисены , Галя, я этот наборчик заприметила еще в Закромах. Очень нежный. Со схемой повезло, что матовая. У меня в фиалках от Алисены была глянцевая и очень яркая, Так что бэк было еле видно, приходилось под лупой шариковой ручкой прорисовывать teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Галя, я этот наборчик заприметила еще в Закромах. Очень нежный. Со схемой повезло, что матовая. У меня в фиалках от Алисены была глянцевая и очень яркая, Так что бэк было еле видно, приходилось под лупой шариковой ручкой прорисовывать Схема чудесная, четкая, на достаточно плотной бумаге, цвета контрастные, яркие, но не кислотные и очень четкий бэк. Наверное исправились - это новинка. Tata44, teresa, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 16.03.2017 at 23:14, Victoria Lawyer сказал: Завершительный фотоотчет - оформленная работа. Вика, сама оформляла? Как быстро))) красивое оформление, подчеркивает красоту роз))) махно, Мультифрукт и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 часа назад, махно сказал: Девочки, добрый день!!! Хочу попроситься в вашу дружную компанию с таким вот чудесным букетиком от Алисены ,, , очень мне напоминает прелестные букеты от Фуджико, комплектация набора на высоте, схема цветная, символьная, не глянцевая, ниточки Анкор, канва Цвейгард!!! Выбрала этот букет как отдыхалочку после масштабной работы, ну а что получится в результате - время покажет!!! Спасибо за открытие Алисены! Действительно переключается с Фуджико))) махно, lvvoron, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Вика, сама оформляла? Как быстро))) красивое оформление, подчеркивает красоту роз))) Благодарю! Нет, в багетной мастерской - за 3 дня сделали. lvvoron, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение