4 апреля 2017 Доброго дня всем! А я пришла похвастаться оформленными фиалками от Alisena . Закончила я их вышивать в начале января этого года. А это фото багета покрупнее Оформлением довольна АлёNка, Nat717, махно и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, lvvoron сказал: Доброго дня всем! А я пришла похвастаться оформленными фиалками от Alisena . Закончила я их вышивать в начале января этого года. А это фото багета покрупнее Оформлением довольна Людочка, поздравляю, чудесные фиалки в шикарном, стильном оформлении, очень красивый багет!!! Шикарно!!! lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 И мои розочки потихонечку расцветают . Alena Lanscowa, АлёNка, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, lvvoron сказал: Люда, красиво получилось! Мне очень нравится lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 4 часа назад, махно сказал: И мои розочки потихонечку расцветают . Ох, какие глубокие цвета.... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Tata44 сказал: Ох, какие глубокие цвета.... Марин, к сожалению фото не передает всей глубины цвета, сплошной бархат, цвета очень благородные!!! kreolka, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 11 час назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! А я пришла похвастаться оформленными фиалками от Alisena . Закончила я их вышивать в начале января этого года. А это фото багета покрупнее Оформлением довольна Очень красивое оформление! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 10:40, mentioned сказал: Девочки, закончила свою работу! Наверное, не отказалась бы вышить ее второй раз. По сложности из 5 баллов оценила бы на 4 для себя из-за частой смены ниток. Ниток осталось много. Все-таки шерсть+мулине дает объемный визуальный эффект, особенно он виден уже в конечном результате. Я очень довольна))) Всем, кто сомневается, очень рекомендую начать и ничего не бояться Юля, поздравляю с завершением грандиозной работы! Очень красивый букет!!! Уверена - в оформлении станет еще краше! 9 часов назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! А я пришла похвастаться оформленными фиалками от Alisena . Закончила я их вышивать в начале января этого года. А это фото багета покрупнее Оформлением довольна Люда! Замечательно оформились фиалочки! Очень им идет такой багет! Поздравляю!!! 9 часов назад, махно сказал: И мои розочки потихонечку расцветают . Галочка! С прибавлением!!! Я тоже вышиваю последнюю сотенку своих одиночек. Мы с ними кто кого... Принесу на днях готовую работу!!! lvvoron и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Лаки сказал: Галочка! С прибавлением!!! Я тоже вышиваю последнюю сотенку своих одиночек. Мы с ними кто кого... Принесу на днях готовую работу!!! Людочка, спасибо, твоя "сотенка одиночек" восхитительна, с нетерпением жду готовую работу!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 19 часов назад, lvvoron сказал: Доброго дня всем! А я пришла похвастаться оформленными фиалками от Alisena О, как здорово фиалочки оделись! Очень понравилось. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 4/3/2017 at 11:40, mentioned сказал: Юля, поздравляю с окончанием, эффект 3-D, очень красиво! 18 часов назад, lvvoron сказал: Люда, чудесное оформление, нежные фиалки заиграли еще больше, настоящее лесное чудо! mentioned и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 4/2/2017 at 07:46, Letto сказал: Приветствую всех! Присоединюсь к вам со схемой дизайнера Екатерины Борега, "Взрыв цвета". Майя, интересный и яркий дизайн, действительно"Взрыв", за неделю отличное продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Спасибо за поддержку) как оформимся обязательно покажу kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, добрый вечер! С праздником вас! А я принесла свою законченную работу. это при дневном свете а это при искусственном. При искусственном как-то ярче выглядит. Еще кто-то просил изнанку показать, уже и не помню кто вот что у меня с изнанкой. Уж не знаю как ее классифицировать ... но какая есть. И еще немного фото поближе, если кому интересно. Очень нравится результат!!! Теперь буду думать над "одежкой" Linda01, emeraldrose, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 02.04.2017 at 06:46, Letto сказал: Приветствую всех! Присоединюсь к вам со схемой дизайнера Екатерины Борега, "Взрыв цвета". Канву взяла 18-го каунта. На более крупной было бы полегче. Пока вышивала желтый цветок, слегка утомилась. Цвета часто меняются. Бэк счетный, не сложный. В ключе ниточки DMC, но у меня нужных цветов оказалось всего 6 шт. Остальное заменила на ПНК и Гамму. вот подготовка и результат недельного отшива: И правда, взрыв цвета! Самое то весной вышивать))) Letto и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Лаки сказал: А я принесла свою законченную работу. Люда, поздравляю с чудесным букетом! Только одно "но", у меня фото букета очень маленькие, кроме двух последних. Лаки, BlueeYeS, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Лаки, Люда, букет получился красивущий! Яркий и летний! kreolka, lvvoron и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, Лаки сказал: Девочки, добрый вечер! С праздником вас! А я принесла свою законченную работу Людочка, поздравляю тебя с окончанием! Красота! Но у меня фото очень мелкие, не открываются , рассмотреть никак.. lvvoron, kreolka и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Лаки сказал: Девочки, добрый вечер! С праздником вас! А я принесла свою законченную работу. это при дневном свете а это при искусственном. При искусственном как-то ярче выглядит. Еще кто-то просил изнанку показать, уже и не помню кто вот что у меня с изнанкой. Уж не знаю как ее классифицировать ... но какая есть. И еще немного фото поближе, если кому интересно. Очень нравится результат!!! Теперь буду думать над "одежкой" Людочка, поздравляю, букет потрясающий, яркий, поднимающий настроение - не зря я его ну оооооооочень хотела!!!!!!!!!! Изнаночка по-моему чудесная, но жаль, что фото маленькое, хотелось бы рассмотреть поближе!!!!! Желаю скорейшего и удачного оформления!!! lvvoron и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, спасибо большое! Фото были как всегда, нормального размера. Почему такие получились когда выложила - ума не приложу. Сейчас попробую выложить заново. kreolka, Птичка Тори, Веселинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, посмотрите пожалуйста - сейчас все видно? Девочки-модераторы, извините что выкладываю второй раз, но что-то не получилось в первый. Не хотела вам доставлять хлопот, уж простите. махно, Птичка Тори, Веселинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Людочка, все отлично! Изнанка полный улёт! Так аккуратно! махно, Лаки и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Очень красивый букет!!! Соглашусь с Женей и именно её фразой - изнанка -полный улёт !!!! lvvoron, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Лаки, Люда, шикарная работа!!!!! Умница! Пчелка! махно, Лаки и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Только что, Лаки сказал: Девочки, посмотрите пожалуйста - сейчас все видно? Девочки-модераторы, извините что выкладываю второй раз, но что-то не получилось в первый. Не хотела вам доставлять хлопот, уж простите. Людочка, видно чудесно, а от увиденного ближе вообще "крышу снесло", теперь хочууууууууу еще больше, вот искусительница!!! Браво!!! P.S. Изнаночка - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!! lvvoron и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение