21 апреля 2017 7 минут назад, vitusia сказал: Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Виктория, васильки очень милые. Мне эта фирма (Чаривна мить) очень даже нравится. Вот только наборы с бисером пока не пробовала вышивать. Так что вперед, а мы с удовольствием понаблюдаем Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ну а это самая настоящая авантюра: Хаед в исполнении Белоснежки Отшива не нашла, так что шью на свой страх и риск с непредсказуемым результатом. Mushuk, kreolka, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 minutes ago, Letto said: Виктория, васильки очень милые. Мне эта фирма (Чаривна мить) очень даже нравится. Вот только наборы с бисером пока не пробовала вышивать. Так что вперед, а мы с удовольствием понаблюдаем Спасибо. У меня набор из первых выпусков, материалы оставляют желать лучшего. Канву я заменила. А вот остальное.. наверно потому и трудно. махно, lvvoron и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, vitusia сказал: Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Виктория, не сомневайтесь, результат будет чудесным!!! Я очень люблю ЧМ!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!! Vitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, vitusia сказал: Ну а это самая настоящая авантюра: Хаед в исполнении Белоснежки Отшива не нашла, так что шью на свой страх и риск с непредсказуемым результатом. Оооооочень интересная работа!!!!!! С огромным интересом буду наблюдать за процессом!!! Легких крестиков!!! Vitta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 vitusia, осталось то мало надо доделывать Vitta и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, vitusia сказал: Ну а это самая настоящая авантюра: Хаед в исполнении Белоснежки Отшива не нашла, так что шью на свой страх и риск с непредсказуемым результатом. Виктория, очень красивая, яркая работа! Буду тоже наблюдать за процессом! Vitta и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 часа назад, vitusia сказал: Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Тут вышить осталось на недельку работы, и бисер на недельку! Так что ждём! Васильки чудесные! Vitta и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Большое спасибо, девочки, за поддержку. Перед васильками самой стыдно, и красивые они, и сложного в них ничего нет, потому и пришла. Letto, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Очень красивые васильки! Любопытно будет следить, как они появляются. Особенно бисерные! Vitta, Птичка Тори и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 часов назад, vitusia сказал: Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Виктория, очень интересная работа! Смешанная техника. Должна быть очень красивая картина! Легких крестиков, а мы понаблюдаем, тем более, что осталось немного. махно и Vitta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 часов назад, vitusia сказал: Виктория, вышивайте и не сомневайтесь! Я вышивала набор Чаривна Мить Б-508, "Оранжевое настроение" в 2014 году. Там правда только один бисер, вышивалось легко и работа радует до сих пор! Мультифрукт, Vitta и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А вот и первые лепесточки появились. Mushuk, lvvoron, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Какая нежность... И зелень сочная, и лепестки как живые. Красота! махно, irinasmychk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Первое фото со вспышкой, второе без. kas_julia, Letto, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Татьяна, а я все жду и жду фиалки. Дождалась! Очень красиво! Мне так нравятся эти фиалки! Nat717, Letto, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, Majena сказал: Какая красота получилась! Очень нравятся! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, Majena сказал: Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Какие они чудесные!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, letka сказал: Татьяна, а я все жду и жду фиалки. Дождалась! Очень красиво! Мне так нравятся эти фиалки! Светлана, я фиалки дошила месяц назад, а сейчас собралась их в багетку нести, отгладила вышивку наконец, заодно и фотки сделала 1 час назад, lvvoron сказал: Какая красота получилась! Очень нравятся! 1 час назад, Tata44 сказал: Какие они чудесные!!! Девочки, спасибо!!! Мне цветочки тоже очень нравятся, и замены канвы на равномерку сделала свое дело. АлёNка, letka, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Фиалки очень милые! Поздравляю с завершением. Удачного оформления. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 +1924 первый отчет Tata44, Majena, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Purity сказал: +1924 первый отчет Просто невероятно(по крайней мере для меня), среди белого фона точечки сами по себе, как так получается у тебя? Чудо))) я без разметки ни ни))) махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 часа назад, Majena сказал: Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Первое фото со вспышкой, второе без. Я уже вспоминала фиалки, потом видела их в стирке),нежные, впервые подумала о практическом более менее применении, типа шкатулка, блокнот, куда в с е о вышивке писать)))жду в оформлении lvvoron и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 igolkinitki, канва просто 14 АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Majena сказал: Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Первое фото со вспышкой, второе без. Татьяна, поздравляю, фиалки само совершенство!!!!!!! Удачного оформления!!! АлёNка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение