21 апреля 2017 7 минут назад, vitusia сказал: Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Виктория, васильки очень милые. Мне эта фирма (Чаривна мить) очень даже нравится. Вот только наборы с бисером пока не пробовала вышивать. Так что вперед, а мы с удовольствием понаблюдаем махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ну а это самая настоящая авантюра: Хаед в исполнении Белоснежки Отшива не нашла, так что шью на свой страх и риск с непредсказуемым результатом. Мультифрукт, BlueeYeS, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 minutes ago, Letto said: Виктория, васильки очень милые. Мне эта фирма (Чаривна мить) очень даже нравится. Вот только наборы с бисером пока не пробовала вышивать. Так что вперед, а мы с удовольствием понаблюдаем Спасибо. У меня набор из первых выпусков, материалы оставляют желать лучшего. Канву я заменила. А вот остальное.. наверно потому и трудно. махно, Letto и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, vitusia сказал: Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Виктория, не сомневайтесь, результат будет чудесным!!! Я очень люблю ЧМ!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!! Vitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, vitusia сказал: Ну а это самая настоящая авантюра: Хаед в исполнении Белоснежки Отшива не нашла, так что шью на свой страх и риск с непредсказуемым результатом. Оооооочень интересная работа!!!!!! С огромным интересом буду наблюдать за процессом!!! Легких крестиков!!! Vitta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 vitusia, осталось то мало надо доделывать махно и Vitta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, vitusia сказал: Ну а это самая настоящая авантюра: Хаед в исполнении Белоснежки Отшива не нашла, так что шью на свой страх и риск с непредсказуемым результатом. Виктория, очень красивая, яркая работа! Буду тоже наблюдать за процессом! махно и Vitta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 часа назад, vitusia сказал: Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Тут вышить осталось на недельку работы, и бисер на недельку! Так что ждём! Васильки чудесные! Vitta и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Большое спасибо, девочки, за поддержку. Перед васильками самой стыдно, и красивые они, и сложного в них ничего нет, потому и пришла. lvvoron, Letto и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Очень красивые васильки! Любопытно будет следить, как они появляются. Особенно бисерные! махно, Vitta и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 часов назад, vitusia сказал: Доброго времени суток. Решила я потоптаться на общественной клумбе и сразу с двумя процессами. Вот тут нужен волшебный пендель. Купила на заре вышивальной юности, картинка на экране понравилась, а когда получила, разочаровалась. 6 лет поошло, дай думаю вышью. Продвигается туго, и чем ближе бисер, тем меньше шью, а переводить его в долгострой как-то уж совсем несерьезно. Виктория, очень интересная работа! Смешанная техника. Должна быть очень красивая картина! Легких крестиков, а мы понаблюдаем, тем более, что осталось немного. махно и Vitta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 часов назад, vitusia сказал: Виктория, вышивайте и не сомневайтесь! Я вышивала набор Чаривна Мить Б-508, "Оранжевое настроение" в 2014 году. Там правда только один бисер, вышивалось легко и работа радует до сих пор! махно, Vitta и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А вот и первые лепесточки появились. Дичок, Vitta, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Какая нежность... И зелень сочная, и лепестки как живые. Красота! irinasmychk, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Первое фото со вспышкой, второе без. Бельчонок, letka, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Татьяна, а я все жду и жду фиалки. Дождалась! Очень красиво! Мне так нравятся эти фиалки! Letto, Majena, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, Majena сказал: Какая красота получилась! Очень нравятся! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, Majena сказал: Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Какие они чудесные!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, letka сказал: Татьяна, а я все жду и жду фиалки. Дождалась! Очень красиво! Мне так нравятся эти фиалки! Светлана, я фиалки дошила месяц назад, а сейчас собралась их в багетку нести, отгладила вышивку наконец, заодно и фотки сделала 1 час назад, lvvoron сказал: Какая красота получилась! Очень нравятся! 1 час назад, Tata44 сказал: Какие они чудесные!!! Девочки, спасибо!!! Мне цветочки тоже очень нравятся, и замены канвы на равномерку сделала свое дело. Tata44, lvvoron, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Фиалки очень милые! Поздравляю с завершением. Удачного оформления. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 +1924 первый отчет sakineva, Selinta, AliraRo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Purity сказал: +1924 первый отчет Просто невероятно(по крайней мере для меня), среди белого фона точечки сами по себе, как так получается у тебя? Чудо))) я без разметки ни ни))) махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 часа назад, Majena сказал: Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Первое фото со вспышкой, второе без. Я уже вспоминала фиалки, потом видела их в стирке),нежные, впервые подумала о практическом более менее применении, типа шкатулка, блокнот, куда в с е о вышивке писать)))жду в оформлении Надежда Ста и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 igolkinitki, канва просто 14 АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Majena сказал: Девочки, дошила я свои фиалки еще в марте, все никак сфотографировать готовую работу не могла собраться ))). Первое фото со вспышкой, второе без. Татьяна, поздравляю, фиалки само совершенство!!!!!!! Удачного оформления!!! lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение