Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что двигаюсь семимильными шагами, но хочется вам показать, чтобы самой для себя подчеркнуть "девочки я тут. Я с вами!!!! Есть ещё минутки на красавиц!" Спасибо мужу за то, что подарил пару часов кайфушек:blush:

полупрозрачная красавица 

IMG_8829.thumb.JPG.65aaf31fe6fd94841f6b91151cef7b76.JPG

sakineva, Aleksacha , AnnMak и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, N.Natali сказал:

Галина, прошу прощения за свои намеки, хотя успокоила себя, что это было "ненавязчиво".

А что с корзиночкой не так? Отличная получается, а как наполнится цветами..Осталось нам всем дождаться. Здорово, что комплектующие у производителя отличные. Никогда ещё не шила этого производителя, но в Закромах и Желаниях его наборов больше всех. 

Мой текущий процесс:

IMG_20171104_194709.thumb.jpg.7c2618be6df14eff09ab2b2fe84bb870.jpg

Готова одна треть, шью только его ни на что не отвлекаясь, и поэтому он мне уже поднадоел. Борюсь с собой, чтобы не начать ничего больше. Останавливает только то, что тогда срок завершения работы будет не июнь, а гораздо позже...

Наташа,спасибо огромное за намеки, меня саму совесть мучила!!! С корзиночкой все нормально, она действительно получается очень симпатичной, но уж больно заковыристая и с большим количеством одиночек, но это мелочи по сравнению с красотой, которая получится в итоге!!!

Наташа, Ваш сиреневый букет просто завораживает своей красотой:jc_cupidboy:!!!!!!!!!!!

N.Natali и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, MaKo сказал:

Очень красиво получилось! Такой изящный и романтичный, немного ретро букет! :wub:

Скорость, конечно, умопомрачительная!:swoon:

Спасибо огромное:give_rose:!!!!!! Он не сложный и нужен был срочно, поэтому и скорость такая!!!!!!!

АлёNка и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, MaKo сказал:

Еще немного бэка. Кажется, финиш виден.:dash3:

было 101-1488.thumb.jpg.63012fc756c3e2c3282bfdeb2cea5b34.jpg стало P71105-142750.thumb.jpg.a71fed8ed48aa8e74a3c39a94c67b0e0.jpg

Очень красиво,бэк действительно творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АлёNка и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, teresa сказал:

О, Галечка, таки взялась за корзиночку?  Согласно. шить плетеную корзиночку нудновато....Но зато какая она будет уютная потом!  Галя. снег шить еще нуднее, правда? Так что скоро пойдут оранжевые цветочки и иголочка полетит!

Олечка, спасибо, я таки взялась - совесть же нужно иметь, обещаю, обещаю, а сама отвлекаюсь на другое!!!! Корзинку шить нудновато, много одиночек, по 2-3 крестика - посмотрела это самый сложный участок в работе, поэтому решила вышить первой, а потом наслаждаться цветочками и яркими красками, ну и на "сладкое" огромное количество бэкстича,правда шить его планирую по ходу работы!!!

Killwale и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Лана05 сказал:

С нетерпением жду оформления. Тупой т9:)):crazy:

Марин, ты совершенно права :l_daisy:

Света, уже оформились DSCN2250.thumb.JPG.d35e616f22bbeb4f081762d46861e30b.JPG, но я не очень довольна (сама виновата - раму заказала заранее), мне кажется букетику мало воздуха!!!!!

Елена71, Одуванчик, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Одуванчик сказал:

Ура, вот и настурции))) :tender:

Да, Таня, вот и они!!!!! Спасибо вам, девочки, за волшебные подталкивания:give_rose: и очень прошу не давать мне расслабиться!!!

Лана05, Елена71 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лана05 сказал:

Понимаю, что двигаюсь семимильными шагами, но хочется вам показать, чтобы самой для себя подчеркнуть "девочки я тут. Я с вами!!!! Есть ещё минутки на красавиц!" Спасибо мужу за то, что подарил пару часов кайфушек:blush:

полупрозрачная красавица 

Света, так держать:pioneer:,такое "зефирное" чудо нельзя надолго откладывать!!!!!!!!!! Мужу наше уважение:give_rose:!!!!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

полупрозрачная красавица 

Невероятная нежность, прям хочется прикоснуться к ним! :give_heart:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Одуванчик сказал:

Шторка такая воздушная!:jc_cupidgirl:

А цвета...:girl_in_love:

Татьяна, спасибо. Если бы не цвета, уже, наверное, подзабросила, хоть это и не в моих правилах, но последнее время частенько залажу в инет магазин и выбираю что-нибудь хорошенькое и поменьше. 

1 час назад, махно сказал:

Наташа,спасибо огромное за намеки, меня саму совесть мучила!!! С корзиночкой все нормально, она действительно получается очень симпатичной, но уж больно заковыристая и с большим количеством одиночек, но это мелочи по сравнению с красотой, которая получится в итоге!!!

Наташа, Ваш сиреневый букет просто завораживает своей красотой:jc_cupidboy:!!!!!!!!!!!

Галина, спасибо большое. 

А в вашей корзиночке уже, наверное, и первые цветы появились, зная вашу скорость!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N.Natali сказал:

Татьяна, спасибо. Если бы не цвета, уже, наверное, подзабросила, хоть это и не в моих правилах, но последнее время частенько залажу в инет магазин и выбираю что-нибудь хорошенькое и поменьше. 

Галина, спасибо большое. 

А в вашей корзиночке уже, наверное, и первые цветы появились, зная вашу скорость!

Нет, Наташа, не появились - в субботу был большой праздник, а в воскресенье продолжение дня рождения сына, поэтому времени не было абсолютно, но сегодня я уж разгуляюсь, правда после домашних дел!!!!!!!!!!

N.Natali, kreolka и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 08:44, махно сказал:

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!!!!!!!!! Наконец-то дошла очередь и до моих "Настурций", спасибо Наташе-N.Natali за  настойчивые намеки и ненавязчивое подталкивание:give_rose: , и вот результат DSCN2237.thumb.JPG.2cab8389a39a7e4bef7c75d7433f483f.JPGDSCN2239.thumb.JPG.969cfefe85afade416712f66a22494e3.JPGDSCN2242.thumb.JPG.47bc467518307964fa928369cacbc814.JPG - впервые шью и никак не могу понять нравится результат или нет, возможно виновата нудная и заковыристая корзиночка, но я поставила себе цель, расправиться сразу с нею, а потом уже перейти на цветочки. Комплектация чудесная, а от ниточек вообще в восторге - мягенькие, шелковистые и еще ни разу не завязались в узелок, а о цветовой гамме вообще молчу - немой ВОСТОРГ:jc_cupidboy:!!!  Очень надеюсь, что с вашей помощью дошью быстро и не отвлекаясь на другое, хотя нет, вру, отвлечься придется на очередной подарок к концу ноября!!!:give_heart:

Корзиночка очень уютная! :good2: Надо её победить обязательно! :bb:  Уже сожалею, что придётся отвлечься на другую работу :cray:

В 05.11.2017 в 10:49, N.Natali сказал:

Мой текущий процесс:

IMG_20171104_194709.thumb.jpg.7c2618be6df14eff09ab2b2fe84bb870.jpg

Готова одна треть, шью только его ни на что не отвлекаясь, и поэтому он мне уже поднадоел. Борюсь с собой, чтобы не начать ничего больше. Останавливает только то, что тогда срок завершения работы будет не июнь, а гораздо позже...

Очень красиво, Натали! Не может быть, чтобы такую красоту не отшить вовремя! Ведь скоро половина, экватор!:good: 

махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал:

Света, уже оформились DSCN2250.thumb.JPG.d35e616f22bbeb4f081762d46861e30b.JPG, но я не очень довольна (сама виновата - раму заказала заранее), мне кажется букетику мало воздуха!!!!!

Багет красивый. Да прям тютелька в тютельку:(но не прям уж плохо. Хотелось бы побольше, но и так неплохо.  Это же подарок? Главное чтобы понравился новой хозяйке. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал:

Света, так держать:pioneer:,такое "зефирное" чудо нельзя надолго откладывать!!!!!!!!!! Мужу наше уважение:give_rose:!!!!!!!!

16 часов назад, Одуванчик сказал:

Невероятная нежность, прям хочется прикоснуться к ним! :give_heart:

Спасибо огромное. Я прям наслаждаюсь каждым крестиком полукрестиком. Муж вроде проникся "зефирками" да и вообще понял, что если совсем не буду  касаться своего хобби, то сойду с ума. Эти пары часов релакса в неделю мне просто необходимы. Правда случаются леи чаще всего ночью в выходные :((

viola33, махно и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tata44 сказал:

Корзиночка очень уютная! :good2: Надо её победить обязательно! :bb:  Уже сожалею, что придётся отвлечься на другую работу :cray:

Мариночка, спасибо:give_rose:!!!!!!! Корзиночка уже практически пройдена и уже появились несколько очаровательных цветочков -они такие яркие и позитивные, что мне сразу стало веселее шить!!!!!!!!!!! 

linden и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багет красивый. Да прям тютелька в тютельку:(но не прям уж плохо. Хотелось бы побольше, но и так неплохо.  Это же подарок? Главное чтобы понравился новой хозяйке. 

Свет, спасибо за утешение:give_rose:, но вот потому что это подарок я и переживаю!!!!! Как правило, когда приношу готовую работу из багетки, ставлю ее на самое видное место и долго любуюсь, а эту принесла и сразу убрала с глаз долой:girl_to_take_umbrage2:, совесть мучает и постоянно хочется переделать - никогда больше не буду раму делать заранее, лучше извинюсь и подарю позже!!!!!!!!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 01:40, Simple_Button сказал:

Я ее закончила!!!

59fa3e88b8f8d_DSC_00381.thumb.jpg.2bda290fba04d9b432f5b64a5fe530cc.jpg

Юля, поздравляю с завершением! Чудесный дизайн и великолепное исполнение! :wub:

Панна в последнее время радует новыми дизайнами.

В 05.11.2017 в 09:44, махно сказал:

DSCN2242.thumb.JPG.47bc467518307964fa928369cacbc814.JPG - впервые шью и никак не могу понять нравится результат или нет, возможно виновата нудная и заковыристая корзиночка

Галина, зато корзиночка очень реалистичная получается за счет этих одиночек. Очень красиво!!!

В 06.11.2017 в 03:13, Лана05 сказал:

"девочки я тут. Я с вами!!!! Есть ещё минутки на красавиц!"

Светлана, великолепные и нежные цветовые переходы завораживают! Респект мужу, который понимает, что у жены должна быть отдушина. :give_rose:

В 06.11.2017 в 10:21, махно сказал:

1 час назад, махно сказал:

Свет, спасибо за утешение:give_rose:, но вот потому что это подарок я и переживаю!!!!! Как правило, когда приношу готовую работу из багетки, ставлю ее на самое видное место и долго любуюсь, а эту принесла и сразу убрала с глаз долой:girl_to_take_umbrage2:, совесть мучает и постоянно хочется переделать - никогда больше не буду раму делать заранее, лучше извинюсь и подарю позже!!!!!!!!

Галина, поздравляю с завершением чудесного букета! Ты ведь хотела как лучше, так что не нужно себя так уж сильно ругать! Зато работа выполнена быстро и полностью готова. Замечательно получилось. Браво! :l_daisy:

Simple_Button и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Лана05 сказал:

Спасибо огромное. Я прям наслаждаюсь каждым крестиком полукрестиком. Муж вроде проникся "зефирками" да и вообще понял, что если совсем не буду  касаться своего хобби, то сойду с ума. Эти пары часов релакса в неделю мне просто необходимы. Правда случаются леи чаще всего ночью в выходные :((

А днём в выходные он не гуляет с ребёнком?

Я помню мне очень помогало отдохнуть, когда муж или мама гуляли с коляской.

Сейчас они тоже гуляют, но я уже хозяйством занимаюсь в это время.

Лана05 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 17:40, Avril сказал:

Мне ну очень нравится! Даже уже думаю где набор такой найти...

Ну что всем смеяться...

Пацан сказал, пацан сделал.

Несмотря на то, что его вроде как сняли с производства и практически нигде его нет, я таки его нашла. Причём ещё и со скидкой процентов в 30%.

Но что самое весёлое интернет-магазин находится в 10 минутах ходьбы от моего дома.

linden, viola33, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Killwale сказал:

Галина, зато корзиночка очень реалистичная получается за счет этих одиночек. 

Галина, поздравляю с завершением чудесного букета! Ты ведь хотела как лучше, так что не нужно себя так уж сильно ругать! Зато работа выполнена быстро и полностью готова. Замечательно получилось. Браво! :l_daisy:

Марина, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!! Сегодня вручили подарок - именинница была счастлива, сразу пошла искать место для розочек и основным условием было "чтобы я постоянно ее (картину) видела"!!! Так что главная цель достигнута, подарок понравился и это самое главное:girl_in_love:!!!

Avril, Дичок, linden и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avril сказал:

Ну что всем смеяться...

Несмотря на то, что его вроде как сняли с производства и практически нигде его нет, я таки его нашла. Причём ещё и со скидкой процентов в 30%.

Но что самое весёлое интернет-магазин находится в 10 минутах ходьбы от моего дома.

Вот что значит очень сильно захотеть:dance:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааа..................................чудеса!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Вот что значит очень сильно захотеть:dance:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааа..................................чудеса!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Так он там последний был. Поэтому видимо и с такой скидкой. Вот оно все и совпало.

Ну да. Прямо караул как захотелось купить.

Это как мне неймется маяк дошить и оформить. 

Скрытый текст

Но мои нитки третий день неизвестно где. Три трекера дают разную информацию: на складе в Украине, вылетела из Украины, летит :)

И так же как резко приспичило дошить долгостройный домик и оформить, причём я даже знаю как и видела именно нужную мне дорисовку этой картины в своей багетке несколько лет назад. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Avril сказал:

Так он там последний был. Поэтому видимо и с такой скидкой. Вот оно все и совпало.

Ну да. Прямо караул как захотелось купить.

Это как мне неймется маяк дошить и оформить. 

Показать содержимое

Но мои нитки третий день неизвестно где. Три трекера дают разную информацию: на складе в Украине, вылетела из Украины, летит :)

И так же как резко приспичило дошить долгостройный домик и оформить, причём я даже знаю как и видела именно нужную мне дорисовку этой картины в своей багетке несколько лет назад. 

Тань,ну если приспичило, нужно дошивать,тем более,что маяка уже немного осталось,а домик пойду сейчас посмотрю!!!

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал:

А днём в выходные он не гуляет с ребёнком?

Я помню мне очень помогало отдохнуть, когда муж или мама гуляли с коляской.

Сейчас они тоже гуляют, но я уже хозяйством занимаюсь в это время.

ГУляет. Но я в это время дела по дому делаю или мы куда-нибудь едем гулять троем. 

7 часов назад, Avril сказал:

Ну что всем смеяться...

Ну это судьба. Здорово как все сложилось. Но если душа требует дошить, значит надо сначала дошить. Пошла смотреть процессы. 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Марина, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!! Сегодня вручили подарок - именинница была счастлива, сразу пошла искать место для розочек и основным условием было "чтобы я постоянно ее (картину) видела"!!! Так что главная цель достигнута, подарок понравился и это самое главное:girl_in_love:!!!

Ну так это самое главное. Именинница довольна. :good::yahoo: сможешь сама теперь спокойно любоваться, приходя в гости? 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в