23 октября 2017 12 часа назад, Tata44 сказал: Вся правая часть шьется легче и в 2 раза быстрее! Удачи вам! Марина, только правая??? А я уже размечталась, что так теперь быстренько и пойдет... махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галина, скорейшего выздоровления! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 29 минут назад, Avril сказал: Галина, скорейшего выздоровления! Танечка, огромное спасибо - первые пару дней было очень жестко, а сейчас чуть чуть легче и я усиленно шью, с домашними делами еще сложновато, ну а хобби лечит!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ну и наконец-то получилось сфотографировать мое очередное продвижение - сегодня ровно 10 дней с начала процесса, но пару дней из-за болезни иголочку да и практически ничего в руки не брала!!! Процесс очень легкий, быстрый и приятный, а с появлением каждого нового цвета нравится все больше и больше!!!!!!!!!! Sneganna, letka, Лана05 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 31 минуту назад, махно сказал: Галина, какое шикарное продвижение за 8 дней! Здорово! Букет очень нежный, мне тоже нравятся эти "разбитые сердца" - такая прелесть. Желаю поскорее выздороветь! sakineva, махно и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Killwale сказал: Галина, какое шикарное продвижение за 8 дней! Здорово! Букет очень нежный, мне тоже нравятся эти "разбитые сердца" - такая прелесть. Желаю поскорее выздороветь! Мариночка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, махно сказал: Наташенька, спасибо огромное!!! Когда покупала именно эти розы, о Марье Искуснице вообще ничего не знала и у Марьи, мне кажется, они намного изящнее, поэтому их стоит воплотить в жизнь!!!! А мой процесс затормозился чуть-чуть из-за ангины - все-таки форс-мажор вещь серьезная, но вчера я активно поработала и скоро выложу продолжение!!!!!!!!! К настурции, я надеюсь вернусь в ближайшее время (если еще не нарисуется какой-нибудь необходимый подарочек!!! Да и еще самое главное, Ваши ромашки ЧУДЕСНЫ - как-же я их люблю, такое бесподобное сочетание цветов!!!!!!!!!!! Скорейшего Ангина дело серьёзное. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Лана05 сказал: Скорейшего Ангина дело серьёзное. Спасибо, с раннего детства знаю, как она серьезна и коварна!!!!!!!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, махно сказал: Дети они такие, а "зефирка" прелестна!!!!!!!!! Спасибо да это точно. Одна надежда успеть в выходные повышивать пока сын с папой. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, махно сказал: Ну и наконец-то получилось сфотографировать мое очередное продвижение - сегодня ровно 10 дней с начала процесса, но пару дней из-за болезни иголочку да и практически ничего в руки не брала!!! Процесс очень легкий, быстрый и приятный, а с появлением каждого нового цвета нравится все больше и больше!!!!!!!!!! Вот это продвижение пусть темпы только растут. Букет обалденный. Эти разбитые сердца махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, махно сказал: Ну и наконец-то получилось сфотографировать мое очередное продвижение - сегодня ровно 10 дней с начала процесса, но пару дней из-за болезни иголочку да и практически ничего в руки не брала!!! Процесс очень легкий, быстрый и приятный, а с появлением каждого нового цвета нравится все больше и больше!!!!!!!!!! Вазочка очень понравилась! Люблю, когда немногим количеством цветов достигается такой эффект - и стекло прозрачное, и водичка хороша... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 22.10.2017 в 18:48, MaKo сказал: Осилила наперстянки в верхней части, осталось сделать тычинки и пчелку. Пошла смотреть МК по фрузелкам. было стало Процесс бека уверенно движется, обрисовывая красоту, а вот фрузелки у меня не получились, как ни старалась. Удачи!!! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, махно сказал: мое очередное продвижение - сегодня ровно 10 дней с начала процесса, Галина, несмотря на форс мажор, вы бьете все вышивальные рекорды, вырисовывается нежная красота, скорейшего выздоровления!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 часов назад, Елена71 сказал: Процесс бека уверенно движется, обрисовывая красоту, а вот фрузелки у меня не получились, как ни старалась. Удачи!!! А в какой момент не получается? Что не понятно? Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 час назад, Елена71 сказал: Процесс бека уверенно движется, обрисовывая красоту, а вот фрузелки у меня не получились, как ни старалась. Удачи!!! Там самое главное правильно держать нитку в левой руке, накручивать и натягивать узелок на иголке очень плотно, потом втыкать иголку, продолжать натягивать нитку, и не переусердствовать вытягивая иглу снизу. И всё! Я тут недавно 201 фрузелок накрутила, вышивая куколку от Ек.Гафенко и Милы Вождь! Елена71, Тропинка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места((( Дичок, kreolka, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места((( Гортензия прелестна, а какие чудесные фотографии! Killwale, AnnMak и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 час назад, Avril сказал: А в какой момент не получается? Что не понятно? Таня, вроде делаю все по инструкции, а когда вытягиваю нить наизнанку, весь узелок уходит с ней и получается микростежок. В итоге вместо фрузелков сделала объемные двухэтажные крестики. Попробую еще как Tata44, Марина советует, а ведь раньше, помню получались. Simple_Button, Юлия, удачи и терпения, осталось совсем немного, а лучше поменять отношение к слабым местам и превратить их в сильные стороны. Всегда восхищаюсь вашими фотосессиями, все очень аппетитно смотрится. махно, N.Natali и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, Simple_Button сказал: Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места((( Юля, волшебная гортензия! И подскажи, пожалуйста, на что ты заменила ( ничего, что я на ты?) канву из набора? Набор я купила, но канва там дырявая какая то, да и на равномерочке, конечно, красивее! махно и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Елена71 сказал: Таня, вроде делаю все по инструкции, а когда вытягиваю нить наизнанку, весь узелок уходит с ней и получается микростежок. В итоге вместо фрузелков сделала объемные двухэтажные крестики. Попробую еще как Tata44, Марина советует, а ведь раньше, помню получались. Simple_Button, Юлия, удачи и терпения, осталось совсем немного, а лучше поменять отношение к слабым местам и превратить их в сильные стороны. Всегда восхищаюсь вашими фотосессиями, все очень аппетитно смотрится. А иголку куда втыкаете после выхода на лицо? Отступаете? А узелок придерживаете, когда нитку наизнанку тянете? Елена71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 часов назад, Simple_Button сказал: Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места((( Гортензия прекрасна. Фото просто супер. Вы мастерица. Надо и мне научится так делать. на бэк и фрузелки и скорейшее окончание работы махно, Simple_Button и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, Сердечко сказал: Супер и без фрузей. А книга... Ох уж этот , Уве... У меня даже муж , суровый дядька, плакал на просмотре фильма.. Анюта, это подарок на давно прошедший ДР))) Подружка совсем не давно доехала до меня, и наконец-то смогла вручить его))) А книгу я прочитала.. кажется в июне... или даже раньше. Рыдала на взрыт((( А вот фильм не смотрела и пока не хочу. Есть шведский вариант, а сейчас вроде США планирует снимать и Уве будет играть Том Хэнкс... но я когда читала видела только ДеНиро!!! Уж не знаю почему так) А эту книгу нашему книжному клубу посоветовал муж одной из участниц, она видела его красные глаза после прочтения, а он у нее военный и мужчина-кремень))) P.S. Я тут нашла капец какую слезливую книгу, но правда я ее слушала, а не читала. История любви Эрик Сигал читал, а точнее играл ее Владислав Галкин. У меня было такое чувство, что я побывала на его моноспектакле. Прошу прощения, за флуд, но книги и фото это моя страсть... ну и вышивка понятное дело))) kreolka, linden, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 часов назад, Одуванчик сказал: Гортензия прелестна, а какие чудесные фотографии! Татьяна, спасибо большое! Я очень люблю фотографировать)) N.Natali, махно и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, Елена71 сказал: Simple_Button, Юлия, удачи и терпения, осталось совсем немного, а лучше поменять отношение к слабым местам и превратить их в сильные стороны. Всегда восхищаюсь вашими фотосессиями, все очень аппетитно смотрится. Елена, я работаю над собой, полукрестик я уже полюбила всей душой))) У меня дедушка увлекался фотографией, а я в детстве умудрилась сломать ему два фотоаппарата((( Он меня всему и научил, но там конечно была портретная съемка, а предметной я сама учусь. Я долго не снимала, но года три назад опять начала... а теперь не могу остановиться))) kreolka, Killwale, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 часов назад, N.Natali сказал: Юля, волшебная гортензия! И подскажи, пожалуйста, на что ты заменила ( ничего, что я на ты?) канву из набора? Набор я купила, но канва там дырявая какая то, да и на равномерочке, конечно, красивее! Ко мне можно и нужно на ты))) Я затрудняюсь точно сказать на что заменила))) Года 4 назад в Иголочке купила кусок равномерки... 1,5х1 метр кажется, но могу и ошибаться, он огромный и стоил каких-то смешных денег, точно меньше 1000,00 рублей. Так что я теперь его всегда беру когда нужна белая равномерка, только для ДИМовского маяка долго искала более плотную. Она у меня точно 28 каунт, но она рыхлая, лен на котором я сейчас Енота вышиваю совсем "живой", а эта все же лучше форму держит. махно, kreolka, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение