4 октября 2017 Поехал мой букет со мной в отпуск. Морской воздух явно ему на пользу... Одуванчик, Selinta, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 21 минуту назад, asheperina сказал: Поехал мой букет со мной в отпуск. Морской воздух явно ему на пользу... Прям 3D эффект! И вазочка очень хороша... махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 sam, Маргарита, поздравляю, лаванда очень реалистичная получилась, удачного оформления! Одуванчик,Татьяна, яркость цвета зашкаливает, настоящее лекарство от осенней хандры! Катерина Николавна, гортензией прямо заинтригована, если веточка с листиком выглядят супер акварельно, что же нас ждет дальше? asheperina, Анна, нежнейший букет, мои любимые оттенки, скорейшего завершения! MaKo, У нас с вами похожая ситуация в процессах, нам предстоят километры бека, терпения и еще раз терпения! Даже при всей моей любви к беку, в этом процессе он меня уже напрягает, пришлось завести параллельный процесс для снятия стресса. Одно радует, что с беком получается красота нереальная! Это того стоит! махно, Катерина Николавна, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 55 минут назад, asheperina сказал: Поехал мой букет со мной в отпуск. Морской воздух явно ему на пользу... Анна, прекрасное продвижение! Красота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 12 часа назад, Одуванчик сказал: Привет коллеги! Мой "осенний" букет вырос совсем немножко, но решила сфоткать, пока солнышко))) Шью "50 оттенков жёлтого" Очень яркие цвета. Прям лучшие краски осени Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 МаКо, присоединяйтесь, вместе веселее! У Анкора бек, конечно, замороченный сильно, но у Вас всё получится! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Девочки, спасибо большое за внимание к моему "осеннему" букетику! Дошью маячок и постараюсь больше ему времени уделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 часов назад, MaKo сказал: Девушки, сколько красоты в теме! Любуюсь акварельными розами, нежными ромашками, яркой лавандой и позитивными желто-оранжевыми красками! Можно к вам присоединиться с таким процессом? Крестики уже все вышиты, остался только бэк. И этот объем работы меня пугает. На полтора года даже спрятала в шкаф. Но закончить надо обязательно, потому что этот набор - подарок от коллег на работе. Да и просто жалко держать в недоделках, это первая в жизни вышивка моя. Немного бэка уже сделала, но, думаю, надо выпороть, и переделать. Что-то не нравится мне он. Супер. Терпения с бэком зато потом будет ещё краше MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 часа назад, asheperina сказал: Поехал мой букет со мной в отпуск. Морской воздух явно ему на пользу... Как живые kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 21 час назад, MaKo сказал: Немного бэка уже сделала, но, думаю, надо выпороть, и переделать. Что-то не нравится мне он. А по-моему вполне приличный бэк... Дизайн очень красивый MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 04.10.2017 в 18:04, MaKo сказал: Девушки, сколько красоты в теме! Любуюсь акварельными розами, нежными ромашками, яркой лавандой и позитивными желто-оранжевыми красками! Можно к вам присоединиться с таким процессом? Крестики уже все вышиты, остался только бэк. И этот объем работы меня пугает. На полтора года даже спрятала в шкаф. Но закончить надо обязательно, потому что этот набор - подарок от коллег на работе. Да и просто жалко держать в недоделках, это первая в жизни вышивка моя. Немного бэка уже сделала, но, думаю, надо выпороть, и переделать. Что-то не нравится мне он. А вы бэчите по схеме или по обложке? И что не нравится? MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Я все таки не смогла дождаться отшива Голубой гортензии от Панны, и сгоняла в Crossville за ней))) В итоге за полторы недели вышивки под аудио книги у меня родилось вот это чудо переходы цветов просто супер!!! и даже ножка у цветка настолько тонко проработанна, что я не могу налюбоваться этой красотой)) Если я что-то не так делаю или пишу, поправьте меня плиз, я тут новичок)) Majena, Aleksacha , махно и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Simple_Button сказал: Я все таки не смогла дождаться отшива Голубой гортензии от Панны, и сгоняла в Crossville за ней))) В итоге за полторы недели вышивки под аудио книги у меня родилось вот это чудо переходы цветов просто супер!!! и даже ножка у цветка настолько тонко проработанна, что я не могу налюбоваться этой красотой)) Если я что-то не так делаю или пишу, поправьте меня плиз, я тут новичок)) Ух, какая прелесть!!! Такие хорошие фото! Simple_Button, N.Natali, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Tata44 сказал: Ух, какая прелесть!!! Такие хорошие фото! Спасибо большое) Фото это моя первая и пожалуй самая устойчивая привязанность))) раньше чем фотографировать я начала только читать))) N.Natali, kreolka, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, Simple_Button сказал: Я все таки не смогла дождаться отшива Голубой гортензии от Панны, и сгоняла в Crossville за ней))) В итоге за полторы недели вышивки под аудио книги у меня родилось вот это чудо переходы цветов просто супер!!! и даже ножка у цветка настолько тонко проработанна, что я не могу налюбоваться этой красотой)) Если я что-то не так делаю или пишу, поправьте меня плиз, я тут новичок)) Нежнятинка... Ждём продолжения! N.Natali, махно, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 20 минут назад, Одуванчик сказал: Нежнятинка... Ждём продолжения! я думаю, что долго ждать не придется))) N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 15.09.2017 в 18:25, Avril сказал: Я вернулась. Для разнообразия темы ленточный дизайн Марички. Начало процесса, на фото главный ценитель лент в нашем доме - кот Василий. И первый день вышивки. Со второй попытки (первую всю распорола) получилась корзинка... Вы думали я забыла про этот набор? Нет, я к нему вернулась после просмотра кучи роликов по лентам. Вот ещё плюс два дня. Ромашки в процессе. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 @Avril Татьяна так красиво получается, а я все никак не решусь на вышивку лентами, страшно даже начинать, учитывая мою склонность к перфекционизму. Это ваш первый набор? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 15 минут назад, GalaT сказал: @Avril Татьяна так красиво получается, а я все никак не решусь на вышивку лентами, страшно даже начинать, учитывая мою склонность к перфекционизму. Это ваш первый набор? Спасибо! Первый. Я для уверенности насмотрелась МК разных. Правда есть побочный эффект - маки я хочу шить иначе, чем рекомендуют в наборе, и вот все пытаюсь прикинуть хватит или нет лент. Как с любым новым делом в начале есть ошибки, скорость никакая, а потом уже вполне себе результат и шустрее. Но скорость обучения очень быстрая. ПС: главное со сложного (точнее муторного) не начинать. Муторное - это сирень, например. Там надо отрезать кусочек ленты, намечать лепестки ниткой, стягивать, и только потом пришивать. Killwale, GalaT, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 36 минут назад, Avril сказал: Спасибо! Первый. Я для уверенности насмотрелась МК разных. Правда есть побочный эффект - маки я хочу шить иначе, чем рекомендуют в наборе, и вот все пытаюсь прикинуть хватит или нет лент. Я их тоже насмотрелась, имеется набор от Дима в запасах где нужно лентами цветы на шляпке девушки вышивать. Нравится очень, но не могу никак решиться. 36 минут назад, Avril сказал: ПС: главное со сложного (точнее муторного) не начинать. Муторное - это сирень, например. Там надо отрезать кусочек ленты, намечать лепестки ниткой, стягивать, и только потом пришивать. Спасибо, наверное и я попробую с ромашек, а там уже посмотрим ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 05.10.2017 в 21:23, Simple_Button сказал: Я все таки не смогла дождаться отшива Голубой гортензии от Панны, и сгоняла в Crossville за ней))) В итоге за полторы недели вышивки под аудио книги у меня родилось вот это чудо переходы цветов просто супер!!! и даже ножка у цветка настолько тонко проработанна, что я не могу налюбоваться этой красотой)) Если я что-то не так делаю или пишу, поправьте меня плиз, я тут новичок)) Ох какая она красавица Скрытый текст Если не секрет где аудиокниги качаете? Бесплатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, Avril сказал: Вы думали я забыла про этот набор? Нет, я к нему вернулась после просмотра кучи роликов по лентам. Вот ещё плюс два дня. Ромашки в процессе. Супер. Один раз пробовала лентой вышивать. На фате у кошечки цветочки. Мне было сложно. Вы решились Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Сегодня сын сладко спал под звуки дождя и я добралась до своих роз потихоньку растем Majena, ЛАДОМИРА, linden и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, Avril сказал: Вы думали я забыла про этот набор? Нет, я к нему вернулась после просмотра кучи роликов по лентам. Вот ещё плюс два дня. Ромашки в процессе. как все ровненько!!! я пока не рискую за ленты браться(( Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 7 минут назад, Лана05 сказал: Ох какая она красавица Скрыть содержимое Если не секрет где аудиокниги качаете? Бесплатные? спасибо большое)) не секрет, и ко мне на ты)) я слушаю он-лайн. вот прямо сейчас слушаю Дафну Дю Морье рассказ Синии линзы... очень интересно и чтец хороший, сайт писать не буду, если хотите могу в личку кинуть, пару хороших сайтов) Недавно слушала Артура Хэйли Аэропорт, смешно получилось - все технические моменты я слушала, а все напряженные читала))) kreolka, Лана05 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение