Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 30.08.2017 в 14:20, махно сказал:

Девочки, вот и начало моего нового 

Галочка, поздравляю с днем рождения! Много возможностей для начала новых процессов и завершения их! Удачи!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Галочка, поздравляю с днем рождения! Много возможностей для начала новых процессов и завершения их! Удачи!

Леночка, огромное спасибо за доставленное счастье, хоть вы все и далеко от меня, но я реально ощущаю мощную поддержку и внимание, а это и есть счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::heart:

kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, где, как не в этой цветочной теме лучше всего поздравить Вас с днем рождения:l_birthday:!!! Желаю здоровья и творческих успехов в приумножении красоты ! Пусть Вас всегда окружают самые чудесные цветы:give_rose:!JnuwH5MyHXc.thumb.jpg.162fa25b8910aec35e9bfb860370eef6.jpg

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Елена71 сказал:

Галина, где, как не в этой цветочной теме лучше всего поздравить Вас с днем рождения:l_birthday:!!! Желаю здоровья и творческих успехов в приумножении красоты ! Пусть Вас всегда окружают самые чудесные цветы:give_rose:!JnuwH5MyHXc.thumb.jpg.162fa25b8910aec35e9bfb860370eef6.jpg

Леночка, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!! Какой шикарный букет роз - это просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесные люди меня уже окружают, а чудесные цветы мы себе вышьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linden, Linda01, Елена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 15:20, махно сказал:

Девочки, вот и начало моего нового цветочного проекта 

Галина, я настурции тоже очень люблю. Они такие яркие  солнечные. Даже солнечно-осенние какие-то! С удовольствием буду заглядывать и любоваться продвижениями!

Легких крестиков и хорошего настроения!!! :l_daisy:

В 02.09.2017 в 13:26, Сердечко сказал:

Девочки, оформились мои цветочки. image.jpeg

Какие классные панельки получились! :give_heart:  Уверена, получатели будут довольны!

В 08.09.2017 в 22:28, Елена71 сказал:

У меня потихоньку распускаются колокольчики. Есть еще один приятный нюанс: композиция построена в виде пирамидки и если начинать вышивать снизу, на полном боевом настрое, то дойдя до середины, оказывается, что вышил уже бОльшую часть и осталось совсем немного, что уже легче выдержать морально. 20170908_192229_Richtone(HDR).thumb.jpg.ad08f1445d9b6f6ba94942ce33ece52a.jpg 

Здорово, Елена! Очень нравится, что получается! :wub:

Вот, кстати, да! Есть дизайны, которые сами тебя подгоняют к завершению. Отдельное спасибо дизайнерам фирмы "Овен" за эти панели, которые так и тянут к себе!

Вышивального настроения и времени для любимых крестиков!!!

В 10.09.2017 в 06:33, Linda01 сказал:

Всем привет!!! Я закончила вышивать "Анютины глазки":D  P1040071.thumb.JPG.722d777bc1a8c438d24b7bbdd31f6c5b.JPG?1505010736347

Ура!  Людмила, поздравляю с завершением! :give_rose:

В 10.09.2017 в 12:02, N.Natali сказал:

Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом.

IMG_20170910_104841.thumb.jpg.f7f9fa4847815d51f9dcd1335bb46855.jpgIMG_20170910_104736.thumb.jpg.78e6c4059f0635f87734a0bc2d468a88.jpg

Наталья, очень красивый дизайн! Цвета просто феерические!

Легких крестиков! 

Linda01, N.Natali, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась. Для разнообразия темы ленточный дизайн Марички. 

IMG_3470.JPG

Начало процесса, на фото главный ценитель лент в нашем доме - кот Василий.

IMG_3459.JPG

И первый день вышивки. Со второй попытки (первую всю распорола) получилась корзинка...

IMG_3467.JPG

Елена71, sunny981, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Killwale сказал:

Галина, я настурции тоже очень люблю. Они такие яркие  солнечные. Даже солнечно-осенние какие-то! С удовольствием буду заглядывать и любоваться продвижениями!

Легких крестиков и хорошего настроения!!! :l_daisy:

Мариночка, спасибо большое :give_heart:,что-то я их пока отложила, а вот сегодня снова захотелось взять в руки и даже немного наваяла, но день был очень занят делами и много не получилось!!!!!!!!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

IMG_3470.JPG

Начало процесса, на фото главный ценитель лент в нашем доме - кот Василий.

IMG_3459.JPG

И первый день вышивки. Со второй попытки (первую всю распорола) получилась корзинка...

IMG_3467.JPG

Таня, очень красивый букет должен получиться!!!!!!!! Удачи в новой технике!!!!!!!:give_rose:

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 18:25, Avril сказал:

Татьяна, букет в 3D формате  получится! Для меня эта техника еще непостижима и недостижима! Буду с удовольствием следить за процессом! Успеха и терпения! Наверное придется натягивать полотно на прямоугольную рамку, чтобы охватить весь рисунок, я использую каркас от фоторамки.

Killwale, махно и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена71 сказал:

Татьяна, букет в 3D формате  получится! Для меня эта техника еще непостижима и недостижима! Буду с удовольствием следить за процессом! Успеха и терпения! Наверное придется натягивать полотно на прямоугольную рамку, чтобы охватить весь рисунок, я использую каркас от фоторамки.

За идею про фоторамку спасибо! А как крепите по краям?

Надо наверное у мужа подрамник попросить сделать для этих целей ))))

Станка у меня нет, снапов больших размеров тоже, только турецкие пяльца, но они меньше этих деревянных.

Я крестик шью вообще на руках, пяльца у меня для глади :) 

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Хочу присоединиться к вам со своим процессом, на днях получила посылочку и не смогла удержаться, это набор

Panna Ц-1988 - Голубая гортензия. https://www.stitch.su/panna/Ц-1988
Мое начало работы20170917_221624.thumb.jpg.aee60006bbffafac9bfa77f93615a4d1.jpg
letka, Тропинка, N.Natali и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Катерина Николавна сказал:

Привет всем! Хочу присоединиться к вам со своим процессом, на днях получила посылочку и не смогла удержаться, это набор

Ой, как я рада, что нам покажут первоотшив этой замечательной гортензии. Я на нее запала ещё при показе в новинках Панны. Потом все собиралась купить, но взяла себя в руки. Слишком мало вышиваю, плюс процесс у меня сейчас долгий, и Херитаж все собираюсь попробовать...В общем, буду смотреть в первых рядах! Легкого отшива, Катерина!

kreolka, махно и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

N.Natali, ой,  я сама вышиваю довольно таки медленно, потому что на вышивку остается слишком мало времени, боюсь кто нибудь вышьет ее быстрее меня :lol:

Немного впечатлений от набора и работы: схема цветная, что для меня безусловно плюс и неожиданность, т.к. у Панны они в основном ч/б. Схема матовая формата А3 с бэком, на обратной стороне ч/б схема с цветным бэком. В работе очень удобная, но я пока вышиваю стебель и листья :) Ниточки яркие, у меня к гамме претензий никогда не было, поэтому лично для меня все отлично. Пока мне кажется, что вышитая работа ярче, чем на фотографии.

Killwale, kreolka, N.Natali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. И я к вам. Наконец-то опять дошли руки до акварельных роз. Вышиваю сейчас медленно:( но в эти розы влюбилась. Принимайте в свою дружную компанию нас с RTO M547 Розовая нега

https://www.stitch.su/rto/M547

было IMG_7866.thumb.JPG.6b6bb716b8f6ff14042d4f34599cba6a.JPG

стало  IMG_8281.thumb.JPG.4ec45c0587219804afbb1ab6b0b66ecc.JPG

AnnMak, Selinta, Majena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Катерина Николавна сказал:

N.Natali, ой,  я сама вышиваю довольно таки медленно, потому что на вышивку остается слишком мало времени, боюсь кто нибудь вышьет ее быстрее меня :lol:

Немного впечатлений от набора и работы: схема цветная, что для меня безусловно плюс и неожиданность, т.к. у Панны они в основном ч/б. Схема матовая формата А3 с бэком, на обратной стороне ч/б схема с цветным бэком. В работе очень удобная, но я пока вышиваю стебель и листья :) Ниточки яркие, у меня к гамме претензий никогда не было, поэтому лично для меня все отлично. Пока мне кажется, что вышитая работа ярче, чем на фотографии.

Катерина, спасибо за подробный рассказ о схеме. Мне полезно, так как Панну я не вышивала ни разу. И очень прошу показать  к выходному, что у вас получается-рука у меня всё ещё тянется заказать набор срочно. Вот думаю, посмотрю на начало отшива и решу...:rolleyes:

Лана05, прекрасный сюжет и приятная цветовая гамма. Сама вышивала акварельную гортензию из этой серии и была в восторге.

6 минут назад, Лана05 сказал:

Лана05 и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Катерина Николавна сказал:

Вот я тоже тут понаблюдаю))) уж очень она мне запала в душу, после того как увидела ее в Crossville))) буду ждать вашего отчета... но могу и не дождаться, и заказать))))

Поделиться сообщением

Пока время было, усиленно вышивала, а сейчас до субботы будет у меня простой :( , поэтому хвастаюсь чем есть  :)  Объектив на фотоаппарате у меня сломался, фотографирую на телефон, поэтому фотографии не очень хорошие. 123.thumb.jpg.6e029afb80106fc9e6b81283d81fd3f5.jpg

N.Natali, sakineva, AnnMak и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Лана05 сказал:

Всем привет. И я к вам. Наконец-то опять дошли руки до акварельных роз. Вышиваю сейчас медленно:( но в эти розы влюбилась. Принимайте в свою дружную компанию нас с RTO M547 Розовая нега

https://www.stitch.su/rto/M547

было IMG_7866.thumb.JPG.6b6bb716b8f6ff14042d4f34599cba6a.JPG

стало  IMG_8281.thumb.JPG.4ec45c0587219804afbb1ab6b0b66ecc.JPG

Какие красивые розы получаются. Нежные цвета.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Катерина Николавна сказал:

Пока время было, усиленно вышивала, а сейчас до субботы будет у меня простой :( , поэтому хвастаюсь чем есть  :)  Объектив на фотоаппарате у меня сломался, фотографирую на телефон, поэтому фотографии не очень хорошие. 123.thumb.jpg.6e029afb80106fc9e6b81283d81fd3f5.jpg

мне очень даже нравится... видимо все таки буду еще заказ оформлять)))) 

N.Natali и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Катерина Николавна сказал:

Ох какая ножка. Цвета :tender:очень хорошо выросла 

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, markovka сказал:

Какие красивые розы получаются. Нежные цвета.

Спасибо большое. Я сама кайфую 

markovka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 18:57, Катерина Николавна сказал:

Катерина, даже такой маленький кусочек вызывает восхищение, такое изящество!!! С огромным удовольствием буду ждать продолжение процесса!!!

N.Natali и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в