18 августа 2017 12 часа назад, Елена71 сказал: Здравствуйте, феи цветов! Примите в свою компанию. Вышиваю Овен "Весенняя композиция" по мотивам картины Ольги Ионайтис. Белая канва 18 каунта, 32 цвета и 10 блендов, только полный крест в две нити, много бэка, нитки ПНК , удобная цветная схема на трех листах. Каждый колокольчик в своей цветовой гамме, так что, думаю, не заскучаю. Елена, поздравляю с началом этого чудесного дизайна! Мне все четыре нравятся, не могу выбрать. А покупать все - накладно и Жаба не дает. С довольствием полюбуюсь на его воплощение! Легких крестиков и свободного времени для них!!! махно, Елена71 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Спасибо, Марина! 11 час назад, Killwale сказал: Мне все четыре нравятся, не могу выбрать. На мой взгляд из всех четырех панелек, только колокольчики можно отнести к цветочным, остальные больше овощные. К колокольчикам бы я выбрала новинки,анонсированные Овном: пионы и лилии, они больше в тему ложатся. махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 17.08.2017 at 21:46, Елена71 сказал: Здравствуйте, феи цветов! Примите в свою компанию. Вышиваю Овен "Весенняя композиция" по мотивам картины Ольги Ионайтис. Белая канва 18 каунта, 32 цвета и 10 блендов, только полный крест в две нити, много бэка, нитки ПНК , удобная цветная схема на трех листах. Каждый колокольчик в своей цветовой гамме, так что, думаю, не заскучаю. Елена, добро пожаловать в компанию , а тем более с такими чудесными, нежными цветочками!!!!!!! Ну очень нравятся эти простые, изящные цветы, тоже любовалась, но все не купишь - буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом!!! Raduga777 и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 17.08.2017 at 22:35, igolkinitki сказал: Скорость впечатляет))) вот что значит в охоточку Лена, спасибо огромное !!! Работа действительно в охотку и летит быстро, хотя шью только, когда отдыхаю от домашних дел, а их всегда очень много, было бы только желание!!!!! Эти розочки были, не смотря на их простоту, моей любовью с первого взгляда и пока оправдывают мои ожидания!!!!!!!!!! Raduga777, Killwale, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 22:14, Елена71 сказал: На мой взгляд из всех четырех панелек, только колокольчики можно отнести к цветочным, остальные больше овощные. К колокольчикам бы я выбрала новинки,анонсированные Овном: пионы и лилии, они больше в тему ложатся. Мне именно эти нравятся, они сезонные. У меня вообще бзик на всяческие серии... Поэтому хомяк считает - либо все четыре, либо ничего. Пионы и лилии еще не видела. teresa, Елена71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Я тоже люблю вышивальные серии, и чтобы были одинакового размера и оформления. Иногда умудряюсь составить серию от разных производителей. А вот пионы и лилии от Овна: уже жду их, запали в душу teresa, viola33, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 21 час назад, Елена71 сказал: Я тоже люблю вышивальные серии, и чтобы были одинакового размера и оформления. Иногда умудряюсь составить серию от разных производителей. А вот пионы и лилии от Овна: уже жду их, запали в душу Интересные сюжеты, мне тоже понравились! Присмотрюсь обязательно! спасибо за презентацию. Елена71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 21 час назад, Елена71 сказал: Я тоже люблю вышивальные серии, и чтобы были одинакового размера и оформления. Иногда умудряюсь составить серию от разных производителей. А вот пионы и лилии от Овна: уже жду их, запали в душу Потрясающие цветочки!!!!!!! Понравились очень, очень, особенно лилии!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 А у меня потихоньку помаленьку распускаются замечательные цветочки и центральная, светлая роза моя любимая в этом букете, просто не могу налюбоваться, за счет крестиков в 2, 3 и 4 сложения (белый цвет) они такие объемные, пышные, просто невероятные - это розочки из соседского палисадника ,, а это практически аналог в вышивке , !!! Процесс доставляет только удовольствие!!!! Пушистая, letka, picom2007 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Всем здравствуйте!!! У меня после отпуска значительное продвижение "Анютиных глазок". Вот что было и что есть на сегодня Нравятся очень яркие и сочные цвета. Шьется как отдыхалочка, после однотонных и одинаковых по оттенкам процессов. ЛАДОМИРА, Дичок, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 часа назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! У меня после отпуска значительное продвижение "Анютиных глазок". Вот что было и что есть на сегодня Нравятся очень яркие и сочные цвета. Шьется как отдыхалочка, после однотонных и одинаковых по оттенкам процессов. Люда, букетик прелестен!!!!!! Вышивать анютки, мне кажется, всегда очень радостно, они такие яркие и позитивные!!! Легких крестиков!!! АлёNка и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 22 часа назад, махно сказал: А у меня потихоньку помаленьку распускаются замечательные цветочки Галина, розочки шикарные! и в палисаднике, и на канве!!! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 5 минут назад, Тропинка сказал: Галина, розочки шикарные! и в палисаднике, и на канве!!! Лена, огромное спасибо, так хочется побыстрее увидеть готовый результат, но даже сейчас они мне невероятно нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 On 17.08.2017 at 9:46 PM, Елена71 said: Здравствуйте, феи цветов! Примите в свою компанию. Вышиваю Овен "Весенняя композиция" по мотивам картины Ольги Ионайтис. Белая канва 18 каунта, 32 цвета и 10 блендов, только полный крест в две нити, много бэка, нитки ПНК , удобная цветная схема на трех листах. Каждый колокольчик в своей цветовой гамме, так что, думаю, не заскучаю. Очень симпатичный дизайн! А как вам нитки и канва? Я зимой метрику вышивала, вот нитки все были нормальными кроме коричневого для бэка и канва довольно мягкая, но я жёсткую не люблю. On 18.08.2017 at 10:35 AM, Killwale said: Елена, поздравляю с началом этого чудесного дизайна! Мне все четыре нравятся, не могу выбрать. А покупать все - накладно и Жаба не дает. С довольствием полюбуюсь на его воплощение! Легких крестиков и свободного времени для них!!! Не дайте умереть от любопытства - какие четыре? On 21.08.2017 at 11:17 PM, Елена71 said: Я тоже люблю вышивальные серии, и чтобы были одинакового размера и оформления. Иногда умудряюсь составить серию от разных производителей. А вот пионы и лилии от Овна: уже жду их, запали в душу Мне тоже понравились. Караул короче - и полная коробка Димов и у Овна и у Золотых ручек дизайны нравятся... markovka, AnnMak, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Если четыре это по сезонам и на одном из них снегири, то нашла сама. А снегирей я в своей багетке живьём видела, очень красиво получается. Елена71, teresa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 24.08.2017 at 08:36, Avril сказал: Если четыре это по сезонам и на одном из них снегири, то нашла сама. А снегирей я в своей багетке живьём видела, очень красиво получается. Да-да, снегири с шиповником, рябиной и хурмой (?); свиристель с физалисом и полевыми травами; огурцы (!?) и календула с горошком и стрекозой, и колокольчики, просто, сами по себе. Кстати, сейчас поняла, что колокольчики как раз выбиваются из общей массы отсутствием живности. Но мне все равно все четыре нравятся! Я - серийный маньяк, однозначно! ))))) Рассмотрела, там пчелка есть! Фу-х... Елена71, Raduga777 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 On 11.08.2017 at 3:58 PM, махно said: но после похода в багетку с "Магнолиями" решила переоформить букет "Тюльпаны на столе" от Лука-С в дуэт к ним, а раму от тюльпанов пристроить к другой работе и выбор пал на эти чудесные розы Галина, так у вас практически безотходное производство! Круговорот рамочек в природе! On 16.08.2017 at 10:21 PM, махно said: Девочки, я тоже не теряла время зря и вот мой 3-х дневный отчет - и очень боялась упустить даже один крестик, поэтому пришлось прочертить сетку, хоть и очень давно этого не делала, но ваза уже позади, а розочки вышиваются очень легко!!! Какой чудесный букетик и как быстро он расцветает! А Вы разметку не сразу целиком делаете, а по мере продвижения вышивки? On 17.08.2017 at 9:46 PM, Елена71 said: Здравствуйте, феи цветов! Примите в свою компанию. Вышиваю Овен "Весенняя композиция" по мотивам картины Ольги Ионайтис. Белая канва 18 каунта, 32 цвета и 10 блендов, только полный крест в две нити, много бэка, нитки ПНК , удобная цветная схема на трех листах. Каждый колокольчик в своей цветовой гамме, так что, думаю, не заскучаю. Не зря зашла сюда в очередной раз за вдохновением! Каждый раз получаю дозу красоты, а тут еще и новинка! Очень нежно получается! On 23.08.2017 at 1:59 PM, Linda01 said: Всем здравствуйте!!! У меня после отпуска значительное продвижение "Анютиных глазок". Вот что было и что есть на сегодня Нравятся очень яркие и сочные цвета. Шьется как отдыхалочка, после однотонных и одинаковых по оттенкам процессов. Какое очарование! Фиалки вообще цветы уникальные! Каких только оттенков они не встречаются! В этом году впервые увидела у мамы выращенные ею анютины глазки белого цвета! Елена71, махно, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всем привет! Смакуя и наслаждаясь, не торопясь вышиваю свои колокольчики. Процесс явно доставляет удовольствие своей продуманной схемой, цветовой гаммой и получающимся рисунком. Уже установилась норма выработки: по колокольчику в день и это абсолютно не напрягает. Вышит первый лист, бек оставляю на потом. В 23.08.2017 at 22:59, Avril сказал: А как вам нитки и канва? Канва в наборе первоначально жесткая, но по мере вышивания и комкания становится мягче, по моему это не критично. Марку канвы не поняла, но явно не Гамма, неоднородная. Нитки ПНК на мой взгляд идеально подходят для 18 каунта, конечно узлятся изредка, но имея большой опыт вышивания нитками Гамма, такие мелочи уже не страшны, разбиваю узлы одной левой. махно, Галина, прекрасные розы у вас распускаются, любуюсь ими и не понимаю почему у меня, ярой поклонницы роз, так мало их вышито. Возможно, я очень придирчива и еще не нашла свой идеал розы. ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 25.08.2017 at 14:06, Raduga777 сказал: Какой чудесный букетик и как быстро он расцветает! А Вы разметку не сразу целиком делаете, а по мере продвижения вышивки? Наташ, спасибо огромное!!! Разметку я вообще сейчас не делаю, только десятки точечками, а здесь зашивка не полная и я боялась упустить крестики, поэтому на том участке сделала разметку и тупо пересчитывала их в каждом квадрате. Killwale и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 19 часов назад, Елена71 сказал: махно, Галина, прекрасные розы у вас распускаются, любуюсь ими и не понимаю почему у меня, ярой поклонницы роз, так мало их вышито. Возможно, я очень придирчива и еще не нашла свой идеал розы. Лена, спасибо огромное, Вы обязательно найдете свои идеальные розы!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Девочки, ура, вот и готовы мои розочки, моя "Мелодия любви", мой релакс, мой личный рекорд скорости, хотя вышивала урывками от случая к случаю - процесс наиприятнейший, длился всего 11 или 12 дней, результат сказать, что нравится, ничего не сказать - глаз не могу отвести, прямо душа замирает от восторга - даже не знаю, чем зацепил меня этот простой, изящный букетик!!! Хотела вставить в раму, которая освободилась от переоформления "Тюльпанов", а теперь даже и не знаю, хочу чего-нибудь особенного, думаю...................!!! Спасибо вам за поддержку и внимание!!! Сейчас выбираю следующий процесс и возможно это снова будут цветочки!!!!!!!!!! Tаnya, Мультифрукт, MaKo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 16 minutes ago, махно said: Девочки, ура, вот и готовы мои розочки, моя "Мелодия любви", мой релакс, мой личный рекорд скорости, хотя вышивала урывками от случая к случаю - процесс наиприятнейший, длился всего 11 или 12 дней, результат сказать, что нравится, ничего не сказать - глаз не могу отвести, прямо душа замирает от восторга - даже не знаю, чем зацепил меня этот простой, изящный букетик!!! Хотела вставить в раму, которая освободилась от переоформления "Тюльпанов", а теперь даже и не знаю, хочу чего-нибудь особенного, думаю...................!!! Спасибо вам за поддержку и внимание!!! Сейчас выбираю следующий процесс и возможно это снова будут цветочки!!!!!!!!!! Очень изящно вышло! А мне видится тройное (двойное) паспарту со средним красного цвета и светлым верхним. И возможно светлым же паспарту. махно, teresa и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 22 минуты назад, махно сказал: Девочки, ура, вот и готовы мои розочки, моя "Мелодия любви", мой релакс, мой личный рекорд скорости, хотя вышивала урывками от случая к случаю - процесс наиприятнейший, длился всего 11 или 12 дней, результат сказать, что нравится, ничего не сказать - глаз не могу отвести, прямо душа замирает от восторга - даже не знаю, чем зацепил меня этот простой, изящный букетик!!! Хотела вставить в раму, которая освободилась от переоформления "Тюльпанов", а теперь даже и не знаю, хочу чего-нибудь особенного, думаю...................!!! Спасибо вам за поддержку и внимание!!! Сейчас выбираю следующий процесс и возможно это снова будут цветочки!!!!!!!!!! А я вообще розы не люблю, а вот стала вышивать, стала рассматривать дизайны с розами и вышила даже одну. Теперь некоторые мне прям очень нравятся. И эти розы на этой канве прям изящнее смотрятся. Поздравляю! махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 махно, Галя,восхитительные розы!!! Поздравляю!!! А скорость- я вообще в шоке Killwale, teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 1 час назад, kreolka сказал: махно, Галя,восхитительные розы!!! Поздравляю!!! А скорость- я вообще в шоке Наташа, спасибо огромное!!! А от скорости сама в шоке, даже не заметила, когда вышила!!!!!!!!!!! Killwale, teresa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение