Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, махно сказал:

Девочки, хочу поделиться с вами началом нового цветочного процесса DSCN1933.thumb.JPG.a2091a41c2f31373c5e5f02a26d9652f.JPG

Галина, какие чудесные розочки от Чудесной иглы! :heart: С началом нового процесса!!!

Все-таки много у них замечательных дизайнов, очень разнообразных!

Желаю легких крестиков! И так интересно, когда все складывается вот так удачно и судьбоносно! Будем считать, что это - к приятному и быстрому процессу. Хотя схемы у ЧМ бывают замороченными...

kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Killwale said:

:loll: Женская логика - это вещь!

Да, у меня Кандамар затесался в гайку по той же причине. ))))) Очень красиво все напечатано, но как это шить, я так и не могу разобраться. Поэтому все откладываю и откладываю. А у меня, между прочим, аж четыре таких набора!

Опять в Диме недостаток ниток? Обидно!

Ну, все-таки, моя женская логика подсказывает, что птиц надо дошить! Вот! :tender:

Таня, какая ты молодец, совсем не плодишь процессы! Не то что некоторые! :blush:

Набор там 1980го года и с шерстью да ещё и гладь, белые и чёрные мне уже прислали, вопрос с парой цветных. 

А так в более современных наборах крестом мне пока во всех наборах ниток хватало.

Ага, а потом сразу как пять штук начну )))))

Честно говоря меня ещё останавливает, что надо сесть за машинку края канвы обметать, а мне дочка сдомала натяжитель для намотки ниток на шпульку.

махно и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал:

Набор там 1980го года и с шерстью да ещё и гладь, белые и чёрные мне уже прислали, вопрос с парой цветных. 

А так в более современных наборах крестом мне пока во всех наборах ниток хватало.

Честно говоря меня ещё останавливает, что надо сесть за машинку края канвы обметать, а мне дочка сдомала натяжитель для намотки ниток на шпульку.

Они присылают недостающие нитки даже к таким антикварным наборам?! Вот бы не подумала. Молодцы!

Если закончить все начатое (а это близится, как видно в процессах), то можно и пять! ))))

А я лентяйка и машинки у меня нет, поэтому просто облепляю малярным скотчем. А еще слышала, что приклеивают брючную клеевую ленту. И никакой машинки не надо! И еще одна уловка есть, оказывается. Недавно заказывала ткани в одном магазине (уже едут, жду с нетерпением), так там они все отрезы сами верложат! Какая красота!!! Я на радостях заказала кучу разнообразных кусков. :D

kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Avril сказал:

Начни! ))) Намекаю: у тебя в закромах такие милые котенок со щенком, прелесть! :wub:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Killwale said:

Начни! ))) Намекаю: у тебя в закромах такие милые котенок со щенком, прелесть! :wub:

У меня ещё 11 штук невыложенных по отдельности новых Димов ))))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Killwale said:

Они присылают недостающие нитки даже к таким антикварным наборам?! Вот бы не подумала. Молодцы!

Если закончить все начатое (а это близится, как видно в процессах), то можно и пять! ))))

А я лентяйка и машинки у меня нет, поэтому просто облепляю малярным скотчем. А еще слышала, что приклеивают брючную клеевую ленту. И никакой машинки не надо! И еще одна уловка есть, оказывается. Недавно заказывала ткани в одном магазине (уже едут, жду с нетерпением), так там они все отрезы сами верложат! Какая красота!!! Я на радостях заказала кучу разнообразных кусков. :D

Магаз этот знаю.

У меня и оверлок есть )))) только кто ж помнит, где он стоит. Но за идею спасибо! 

Дочка как-то хитро эту штуковину выкрутила, что ни в одной инструкции не могу найти как обратно вкрутить, а дитё тогда совсем почти не говорила, да и как она б объяснила как она это сделала ))) но получилось у неё за минуту.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не дописала, дитё ловила кормить ))) ага, присылают к таким антиквариатам. Сама впечатлена. Правда шлют современный вариант ниток, но цвет и толщина у них как у древних, но они существенно менее лохматые.

А котёнок и щенок это ж гладь тоже антикварная. Это точно после серьёзного перерыва.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

- эти розочки были моей любовью с первого взгляда, но руки до него как-то не доходили (смущала родная канва)

Галина, с началом нового процесса! Я долго не могла понять, что мне не нравится в этих розах, пока не поняла, что цвет канвы. Так что поддерживаю! И легких крестиков!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Killwale сказал:

А я вот вчера как-то неожиданно... "посмотрела схему" и вот...

598d504d50c79_48-0_-0507.thumb.JPG.0c7eb0480b81ad5f3106a884aed8731e.JPG

Юнона, 0507, "Ромашковое поле". Долго себя сдерживала, чтобы не начать, но так и не удержалась. :blush:

598d505141155_48-_0_10_08_2017.thumb.JPG.bc0262493e4d88737f7b5cc50bd9d199.JPG

Какая прелесть! Усаживаюсь поудобнее...и наблюдаю...

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgabatur, Ольга очень красивые маки получаются, осталось совсем немного! Killwale, Марина, залюбовалась твоим выбором - ромашковое поле потрясающе! И сдерживать себя не нужно, я считаю, что своим желаниям нужно потакать! :D Желаю удачного отшива! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

olgabatur, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения за один день DSCN1938.thumb.JPG.a7583e0cb8e193a2e92422e721a94256.JPGDSCN1941.thumb.JPG.1a9d7df563ca1b471d3181c88aa640dd.JPG - процесс преприятнейший и очень быстрый, что радует!!! Ниточки на мой взгляд не очень - тонковаты, но, что важнее, в результате работа получается как бы тоньше и изящнее!!! 

AliraRo, mashat, Majena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 16:53, Killwale сказал:

Галина, какие чудесные розочки от Чудесной иглы! :heart: С началом нового процесса!!!

Все-таки много у них замечательных дизайнов, очень разнообразных!

Желаю легких крестиков! И так интересно, когда все складывается вот так удачно и судьбоносно! Будем считать, что это - к приятному и быстрому процессу. Хотя схемы у ЧМ бывают замороченными...

Марин, спасибо, действительно очень приятный процесс - яркий и позитивный, абсолютно не жалею, что выбор пал на него, сама судьба распорядилась: и быстро, и рама уже готова!!!!!!!!!!!

kreolka, АлёNка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 16:46, lvvoron сказал:

Галина, вижу чудный наборчик Чудесной иглы! Очень нравятся эти розы. Расскажешь потом про свои впечатления :)

Люда, спасибо, впечатления пока замечательные - это была любовь с первого взгляда, но выбор дизайнером цвета канвы немного удивляет, мне кажется немного грубовато, да и само качество канвы не очень - какая-то железобетонная, как по мне, абсолютно не сочетается с таким изящным букетиком, очень рада, что решила ее поменять!!!!!!!!!!!

Killwale, kreolka, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал:

Галина, с началом нового процесса! Я долго не могла понять, что мне не нравится в этих розах, пока не поняла, что цвет канвы. Так что поддерживаю! И легких крестиков!

Марина, спасибо за поддержку, канва действительно немного не в тему!!!!!!!!!!!

lvvoron, Raduga777, Тропинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 11.08.2017 at 5:02 PM, Killwale said:

Ну вообщем наплевав на обмётку края я начала новый процесс... ура!

Спасибо за поддержку!

Spoiler

Правда что-то в гаечке его пока нет, а в сжатых процессах уже появился

А как все же птиц дошью приду сюда с цветами :)

Killwale, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 21:47, Tata44 сказал:

Какая прелесть! Усаживаюсь поудобнее...и наблюдаю...

В 12.08.2017 at 07:34, irinasmychk сказал:

ромашковое поле потрясающе! И сдерживать себя не нужно, я считаю, что своим желаниям нужно потакать! :D Желаю удачного отшива! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Марина, Ирина, спасибо за поддержку!!! :l_daisy:

Вот, что вышила за 4 дня:

599139e820a77_48-_4_13_08_2017.thumb.JPG.84bbb99926dd335656f54c004e9929e7.JPG

На этом участке уже задействовано 42 цвета из 70. Некоторых цветов - по 3-6 крестиков. Честно говоря, так часто менять нитку несколько утомляет. Старалась отдыхать на больших одноцветных участках. Правда, к середине четвертого дня я как-то даже втянулась и привыкла к особенностям данного дизайна, хотя планировала шить только три дня. Но уж больно хотелось увидеть первую ромашку! По-моему выглядит здорово!!!

Сегодня забираю посылочку с тканями и стартую новый процесс. Так что ромашки буду показывать не очень часто.

Дичок, irinasmychk, АлёNка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 19:45, махно сказал:

Мои продвижения за один день DSCN1938.thumb.JPG.a7583e0cb8e193a2e92422e721a94256.JPGDSCN1941.thumb.JPG.1a9d7df563ca1b471d3181c88aa640dd.JPG - процесс преприятнейший и очень быстрый, что радует!!! Ниточки на мой взгляд не очень - тонковаты, но, что важнее, в результате работа получается как бы тоньше и изящнее!!! 

Галина, красотища получается! :give_heart: Мне вообще очень розы нравятся, но бью себя по рукам, выбираю дизайны с другими цветами, а то бы все было в одних розах! ))))) Поэтому с особенным удовольствием всегда смотрю "розовые" процессы. Легких крестиков!

lvvoron, махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 20:59, Avril сказал:

Ну вообщем наплевав на обмётку края я начала новый процесс... ура!

Спасибо за поддержку!

Показать содержимое

Правда что-то в гаечке его пока нет, а в сжатых процессах уже появился

А как все же птиц дошью приду сюда с цветами :)

Уже есть в гаечке. :good:

Какие милые девчушки! С началом!!! :give_rose:

И - жду цветов, конечно же!

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 08:50, Killwale сказал:

Вот, что вышила за 4 дня:

599139e820a77_48-_4_13_08_2017.thumb.JPG.84bbb99926dd335656f54c004e9929e7.JPG

На этом участке уже задействовано 42 цвета из 70. Некоторых цветов - по 3-6 крестиков. Честно говоря, так часто менять нитку несколько утомляет. Старалась отдыхать на больших одноцветных участках. Правда, к середине четвертого дня я как-то даже втянулась и привыкла к особенностям данного дизайна, хотя планировала шить только три дня. Но уж больно хотелось увидеть первую ромашку! По-моему выглядит здорово!!!

Сегодня забираю посылочку с тканями и стартую новый процесс. Так что ромашки буду показывать не очень часто.

Марин, начало чудесное, цветовая гамма потрясающая, не зря я так их хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 12:52, asheperina сказал:

Мое продвижение 

20170813_200247.jpg

Очень красивые, изящные лилии!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже не теряла время зря и вот мой 3-х дневный отчет DSCN1948.thumb.JPG.b23917f05b78805e1f0efbb8fad47c69.JPGDSCN1951.thumb.JPG.9bc59222da28f109db84da375fd9f92c.JPGDSCN1952.thumb.JPG.d88369a127e4dbd2b92124a5dd5619bb.JPG - процесс нравится, ниточки ведут себя прекрасно, хотя, каюсь, сразу как-то не очень понравились, практически не путаются (пару раз не считается), ложатся ровненько и аккуратно, правда впереди вышивка крестом в 3 и 4 нити (в 3 уже немного попробовала, вроде ничего)!!! Как ни странно самым сложным фрагментом оказалась вазочка и листики - крестиков вроде бы и всего-то ничего, а много разбросанных одиночек и очень боялась упустить даже один крестик, поэтому пришлось прочертить сетку, хоть и очень давно этого не делала, но ваза уже позади, а розочки вышиваются очень легко!!! 

viola33, Дичок, Majena и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, махно сказал:

Марин, начало чудесное, цветовая гамма потрясающая, не зря я так их хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Галина, спасибо! :l_daisy: Я неравнодушна к оттенкам серого :D, поэтому фон с разнообразными пятнами меня очень нравится! К тому же, он придает дизайну глубину, "воздух". Правда, эти 3-6 крестиков каждым цветом, утомляют, можно было бы количество цветов все-таки подсократить. С другой стороны, после этих ромашишек мне уже ничего не страшно! :yes: На их фоне схема КК выглядит вполне приличной, а Дим - так вообще песня!

10 часов назад, махно сказал:

Девочки, я тоже не теряла время зря и вот мой 3-х дневный отчет DSCN1948.thumb.JPG.b23917f05b78805e1f0efbb8fad47c69.JPGDSCN1951.thumb.JPG.9bc59222da28f109db84da375fd9f92c.JPGDSCN1952.thumb.JPG.d88369a127e4dbd2b92124a5dd5619bb.JPG - процесс нравится, ниточки ведут себя прекрасно, хотя, каюсь, сразу как-то не очень понравились, практически не путаются (пару раз не считается), ложатся ровненько и аккуратно, правда впереди вышивка крестом в 3 и 4 нити (в 3 уже немного попробовала, вроде ничего)!!! Как ни странно самым сложным фрагментом оказалась вазочка и листики - крестиков вроде бы и всего-то ничего, а много разбросанных одиночек и очень боялась упустить даже один крестик, поэтому пришлось прочертить сетку, хоть и очень давно этого не делала, но ваза уже позади, а розочки вышиваются очень легко!!! 

Какая чудесная, ажурная вазочка получилась! Просто блеск! :give_heart:

Рада, что ниточки хорошие. Скоро мне предстоит начать набор этой фирмы, так что твое сообщение вселяет оптимизм!

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, феи цветов! Примите в свою компанию. Вышиваю Овен "Весенняя композиция" по мотивам картины Ольги Ионайтис. Белая канва 18 каунта, 32 цвета и 10 блендов, только полный крест в две нити, много бэка, нитки ПНК , удобная цветная схема на трех листах. Каждый колокольчик в своей цветовой гамме, так что, думаю, не заскучаю.:tender:

20170817_202100_Richtone(HDR).thumb.jpg.0603dd2b2322ccfe67630ab9989542f8.jpg

irinasmychk, Selinta, Yulik и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 22:21, махно сказал:

Скорость впечатляет))) вот что значит в охоточку:give_rose:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в