2 сентября 2017 Сердечко, панельки отлично смотрятся и оформление замечательное! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 16 часов назад, Tata44 сказал: Мне тоже приглянулся этот яркий букет. Хотя где-то читала, что бабочки какие-то плоские... ещё что-то... Но всё равно мне нравится! Так что с удовольствием понаблюдаю. Марина, спасибо!!! Скажу честно, мне бабочки, особенно две верхние, категорически не нравятся - какие-то неопознанные летательные объекты, а не бабочки и я их буду убирать, думаю чем лучше заменить (тень, или цветочек, или и то и другое.......думаю), чтобы заполнить пространство!!! kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 12 hours ago, махно said: Марина, спасибо!!! Скажу честно, мне бабочки, особенно две верхние, категорически не нравятся - какие-то неопознанные летательные объекты, а не бабочки и я их буду убирать, думаю чем лучше заменить (тень, или цветочек, или и то и другое.......думаю), чтобы заполнить пространство!!! А там тень что ли рядом с верхними бабочками? По мелкому фото с форума ничего такого не видно. И прямо кажется, что можно без ущерба для картины убрать этих двух бабочек. И вот вам фото настурции. Мы сегодня в парке гуляли и эти настурции напомнили мне вашу вышивку... letka, viola33, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 минуты назад, Avril сказал: А там тень что ли рядом с верхними бабочками? По мелкому фото с форума ничего такого не видно. И прямо кажется, что можно без ущерба для картины убрать этих двух бабочек. И вот вам фото настурции. Мы сегодня в парке гуляли и эти настурции напомнили мне вашу вышивку... Танечка, спасибо огромное , они прекрасны -обожаю настурцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Скромное продолжение Риолиса. К моему большому сожалению вернулась аллергия на нитки от Риолиса. Вышиваю только на рыбалке - на свежем воздухе. Побольше бы еще теплых и погожих дней - тогда успею дошить на природе.... Majena, Дичок, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Доброе утро, уважаемые рукодельницы! Хочу присоединиться к вам с цветочным процессом РТО М377 "Чарующий красный" Фото обложки набора совершенно не впечатлило, но увидела в этой теме отшив kreolka и пропала))) Какие там ниточкии... Вот моя подготовка и скромное начало. Заменила канву на аналогичную по цвету (кремовую), но 14 каунта, хочется немного увеличить размер работы - красоты должно быть много))) Надеюсь, ниток хватит... махно, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Одуванчик, Таня, ну как же радостно,что мой отшив сподвиг на этот процесс!!!! Конечно же я в первых рядах ,жду продолжения,и любуюсь красотой!!! Елена71, Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только фоточки что то не открываются... махно и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, kreolka сказал: Одуванчик, Таня, ну как же радостно,что мой отшив сподвиг на этот процесс!!!! Конечно же я в первых рядах ,жду продолжения,и любуюсь красотой!!! Наташа, спасибо большое! Если бы не ты, не было бы у меня такой красоты! Фоточки сейчас загружу ещё разок, по другому. Вставляла через ссылку, у меня видно... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Дубль два))) casiopea, Ксен40, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Привет всем! У меня потихоньку распускаются колокольчики. Такие маленькие всполохи лилового и лазоревого цвета. Отшита почти половина работы, ниточки ведут себя прилично, схема очень продуманна, одиночек нет. Шикарный вариант для замороченных на идеальной изнанке, к которым я не отношусь, но она сама собой получается очень аккуратной. Есть еще один приятный нюанс: композиция построена в виде пирамидки и если начинать вышивать снизу, на полном боевом настрое, то дойдя до середины, оказывается, что вышил уже бОльшую часть и осталось совсем немного, что уже легче выдержать морально. Вот мой прогресс: было , стало . Сердечко, цветочные композиции очень удачно оформились и оригинально разделились на мужские и женские, интересно, кто это подметил. Одуванчик, поздравляю с началом такого яркого процесса! Я уже очарована этим красным! Легких крестиков! махно, Катерина Николавна, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 11 час назад, Елена71 сказал: Одуванчик, поздравляю с началом такого яркого процесса! Я уже очарована этим красным! Легких крестиков! Елена, спасибо большое! Ваши колокольчики меня очаровали, цвета очень нежные... Колокольчики редко вышивают, а они такие красивые! И Вам лёгких крестиков! махно, АлёNка и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Всем привет!!! Я закончила вышивать "Анютины глазки" Работа получилась очень яркой и насыщенной. Не смотря на то, что набор китайский ( фирма Gala) - всё понравилось и канва и ниточки. Даже две иголочки лежали в наборе. Ещё один наборчик этой фирмы ждёт своей очереди Елена71, Ксен40, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. Tatiana Ch., Linda01, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 5 часов назад, N.Natali сказал: Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. Какие ниточки красивые... Лёгких крестиков! N.Natali, viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Спасибо, Татьяна, крестики то они лёгкие, только редкие. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 7 часов назад, N.Natali сказал: Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. Обожаю ромашки! Очень красивый букет! Тоже вышивала их. Надо в галерею поместить... махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Tata44, спасибо за внимание и,конечно, такой букет надо бы поместить в галерею! Сердечко, спасибо, я буду стараться. Хотя с тем темпом, что я взяла, отшив растянется месяцев на восемь. И это если ни на что не отвлекаться! махно, viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 21:28, Елена71 сказал: Привет всем! У меня потихоньку распускаются колокольчики. Такие маленькие всполохи лилового и лазоревого цвета. Отшита почти половина работы, ниточки ведут себя прилично, схема очень продуманна, одиночек нет. Шикарный вариант для замороченных на идеальной изнанке, к которым я не отношусь, но она сама собой получается очень аккуратной. Есть еще один приятный нюанс: композиция построена в виде пирамидки и если начинать вышивать снизу, на полном боевом настрое, то дойдя до середины, оказывается, что вышил уже бОльшую часть и осталось совсем немного, что уже легче выдержать морально. Вот мой прогресс: было , стало Лена, такие милые, нежные цветочки!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!! Елена71 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 05:33, Linda01 сказал: Всем привет!!! Я закончила вышивать "Анютины глазки" Работа получилась очень яркой и насыщенной. Не смотря на то, что набор китайский ( фирма Gala) - всё понравилось и канва и ниточки. Даже две иголочки лежали в наборе. Ещё один наборчик этой фирмы ждёт своей очереди Люда, поздравляю, такие яркие, позитивные, чудесные Анютки!!! Удачного оформления и скорейшего нового процесса!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 11:02, N.Natali сказал: Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. Наташа,добрый день и добро пожаловать в гости и хорошо, что надолго!!! Очень давно и нежно люблю этот замечательный букет, он такой родной, яркий, краски просто потрясающие. И вообще вся эта серия от ЗР невероятно красивая!!! Легких крестиков!!!! Одуванчик и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем доброго утра! Растёт потихоньку мой аленький цветочек))) Как только солнышко выглядывает, стараюсь сразу сфоткать! Дичок, Катерина Николавна, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 8 минут назад, Одуванчик сказал: Всем доброго утра! Растёт потихоньку мой аленький цветочек))) Как только солнышко выглядывает, стараюсь сразу сфоткать! Яркий какой! Сразу в осень. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 42 минуты назад, eli_lilly сказал: Яркий какой! Сразу в осень. Ага))) А я сразу и не поняла, почему меня на такие цвета потянуло... Спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Добрый день! Я к вам с продолжением букета. С началом учебного года времени на вышивку совсем не осталось((. Поэтому продвигаюсь вперед черепашьими шажками... Mushuk, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение