25 октября 2017 10 часов назад, Лана05 сказал: Гортензия прекрасна. Фото просто супер. Вы мастерица. Надо и мне научится так делать. на бэк и фрузелки и скорейшее окончание работы Спасибо за комплимент) Если Вы хотите научиться снимать, то тут все просто. Только дневное освещение, зеркальный фотоаппарат, и совсем чуть-чуть фотошопа... ))) kreolka, linden, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, Simple_Button сказал: Она у меня точно 28 каунт, но она рыхлая, лен на котором я сейчас Енота вышиваю совсем "живой", а эта все же лучше форму держит. Тогда вышивка должна получиться больше по размеру. Кстати, увеличение каунта никак не сказалось на тонкости и нежности дизайна. Равномерка делает своё дело! У меня есть Линда 27, вот думаю нужна ли Мурано 32 или и Линда подойдёт... махно, kreolka и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Размер тот же остался, там же канва 14 идет, я взяла канву из набора, померила и отрезала ровно столько же)) ... может у меня Линда.... я не знаю(((( N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 часов назад, Лана05 сказал: Гортензия прекрасна. Фото просто супер. Вы мастерица. Надо и мне научится так делать. на бэк и фрузелки и скорейшее окончание работы ... я тут перечила свой ответ... что-то как-то грубо получилось((( На самом деле это была шутка) Вы не обижайтесь пожалуйста) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 14 часа назад, Simple_Button сказал: Спасибо за комплимент) Если Вы хотите научиться снимать, то тут все просто. Только дневное освещение, зеркальный фотоаппарат, и совсем чуть-чуть фотошопа... ))) Из всего перечисленного есть только первое у вас сама композиция ( вроде так называется) очень красивая. А тут уже нужен вкус. А он либо есть либо нет :))) 9 часов назад, Simple_Button сказал: ... я тут перечила свой ответ... что-то как-то грубо получилось((( На самом деле это была шутка) Вы не обижайтесь пожалуйста) Ко мне на ты. Не переживаете все хорошо махно, linden и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В Wed Oct 25 2017 в 19:30, Simple_Button сказал: Размер тот же остался, там же канва 14 идет, я взяла канву из набора, померила и отрезала ровно столько же)) ... может у меня Линда.... я не знаю(((( Юль, да нет, в наборе 16 канва. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 24.10.2017 в 19:21, Simple_Button сказал: Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места((( Юля, удачи и терпения - она ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!! S4astlivaja и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Я доделала свою зефирку она такая такая любуюсь сижу И все пять красоток вместе Selinta, casiopea, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Лана05 сказал: И все пять красоток вместе Великолепно! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 минут назад, Одуванчик сказал: Великолепно! Спасибо. Я прям в восторге махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 26.10.2017 в 05:29, Лана05 сказал: Из всего перечисленного есть только первое у вас сама композиция ( вроде так называется) очень красивая. А тут уже нужен вкус. А он либо есть либо нет :))) Ко мне на ты. Не переживаете все хорошо Ко мне тоже на ты)) Мы буквально на днях опять разговорились с подружкой на тему "чувство прекрасного". И опять пришли к одному и тому же выводу - для фото его можно прокачать))) (и не только для фото) Это как с рисованием. Вы находите красивые картинки (в ИГ, в ВК, в Пинтересте... да хоть в Яндексе) и пытаетесь их повторить. Первое время скорее всего получаться не будет, но потом медленно, но верно вы находите свой уникальный стиль и... начинаете учить других Я постоянно листаю ленту в ИГ, вижу много красивого и много ужасного))) Посмотрите фото Вышивального марафона, там за два месяца 5000+ фото, есть из чего выбирать))) Девочки и на телефон делают совершенно шикарные фото, у меня просто на телефоне памяти свободной почти нет)))) Так что вперед!!! Все комплексы и страхи только у нас в голове!!!))) Avril, Птичка Тори, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 26.10.2017 в 22:21, N.Natali сказал: Юль, да нет, в наборе 16 канва. А ведь и правда))) я сейчас нашла канву и сравнила))) Мне кажется она не потеряла от изменения каунта. Кстати я когда фото делаю под равномерку подкладываю лист А4, так что можете прикинуть ее размер. махно, N.Natali, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 12 часа назад, махно сказал: Юля, удачи и терпения - она ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое!) N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Лана05 сказал: И все пять красоток вместе А я все думала - почему же она зефирка?))) Теперь вижу и правда похожа!!! N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 42 минуты назад, Simple_Button сказал: Ко мне тоже на ты)) Мы буквально на днях опять разговорились с подружкой на тему "чувство прекрасного". И опять пришли к одному и тому же выводу - для фото его можно прокачать))) (и не только для фото) Это как с рисованием. Вы находите красивые картинки (в ИГ, в ВК, в Пинтересте... да хоть в Яндексе) и пытаетесь их повторить. Первое время скорее всего получаться не будет, но потом медленно, но верно вы находите свой уникальный стиль и... начинаете учить других Я постоянно листаю ленту в ИГ, вижу много красивого и много ужасного))) Посмотрите фото Вышивального марафона, там за два месяца 5000+ фото, есть из чего выбирать))) Девочки и на телефон делают совершенно шикарные фото, у меня просто на телефоне памяти свободной почти нет)))) Так что вперед!!! Все комплексы и страхи только у нас в голове!!!))) Ой там же ещё нужно кучу аксессуаров и тд. Я в этом плане ленивая. Сфоткала и побежала дальше 40 минут назад, Simple_Button сказал: А я все думала - почему же она зефирка?))) Теперь вижу и правда похожа!!! Ага это девочки подметили. Я бы не догадалась. Елена71, махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, привет !!!!!!! Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика, справилась за 14 дней и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! teresa, кира28, AnnMak и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 часа назад, махно сказал: Девочки, привет !!!!!!! Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика, справилась за 14 дней и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! Красота. И какие темпы обалдеть!!!! Ещё и с опережением графика. Жду синее прением оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 часов назад, махно сказал: справилась за 14 дней Ох, ничего себе! Потрясающие и скорость и результат! Галина, что же теперь? Кастом или Юнона? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 51 минуту назад, Тропинка сказал: Ох, ничего себе! Потрясающие и скорость и результат! Галина, что же теперь? Кастом или Юнона? Настурции, конечно! Галина, вы рекордсмен по скорости! Удачного оформления! Тропинка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 часов назад, махно сказал: Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика Галина, поздравляю!!! Очень изысканный букет получился! Еще раз убеждаюсь, что человеческим возможностям нет предела, главное мотивация и постановка правильной цели. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 часов назад, махно сказал: Девочки, привет !!!!!!! Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика, справилась за 14 дней и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! С завершением процесса, получилось замечательно! Ждём в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 11 час назад, махно сказал: и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! Галина, они очаровательны! teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 18 часов назад, Лана05 сказал: Красота. И какие темпы обалдеть!!!! Ещё и с опережением графика. Жду синее прением оформления Светочка, спасибо , только вот по-поводу оформления немного не поняла?!!! 14 часа назад, Тропинка сказал: Ох, ничего себе! Потрясающие и скорость и результат! Галина, что же теперь? Кастом или Юнона? Леночка, спасибо !!! Мне даже неловко - засмущали, на самом деле работа не сложная и не очень большая - это же не Юнона за две недели, а в планах какой-нибудь большой пейзаж от Лука-С - выбираю, ну и продолжение "Настурций"!!! 14 часа назад, N.Natali сказал: Настурции, конечно! Галина, вы рекордсмен по скорости! Удачного оформления! Наташа, спасибо!!! "Настурции" уже в процессе, вчера даже немного нарисовала корзиночку!! Сегодня день рождения сыночка, так что повышивать не удастся, а вот завтра начнется релакс - там такие чудесные ниточки и схема, и канва, вобщем ням-ням!!! 13 часа назад, Елена71 сказал: Галина, поздравляю!!! Очень изысканный букет получился! Еще раз убеждаюсь, что человеческим возможностям нет предела, главное мотивация и постановка правильной цели. Лена, спасибо!!!!!! Да, мотивация серьезный двигатель!!! 12 часа назад, Одуванчик сказал: С завершением процесса, получилось замечательно! Ждём в оформлении! Таня, спасибо!!! В ближайшие выходные оформимся,рама уже готова и ждет в багетке!!! 10 часов назад, Tata44 сказал: Галина, они очаровательны! Марина, спасибище!!! Они действительно очаровательны!!!!!!!!!!! Одуванчик, Лана05, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 30.10.2017 в 11:29, махно сказал: Девочки, привет !!!!!!! Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика, справилась за 14 дней и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! Вот это скорость!!!! Так нежно и красиво... и совсем чуть-чуть бэка, а как все преобразилось!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Я ее закончила!!! Девочки, она прекрасна!!! Я не могу на нее насмотреться!!! Ну и на последок, Гортензия и букет лаванды - две работы авторства Таисии Ковалевой. Букет у меня уже пару лет висит, а теперь еще и гортензия появилась))) (Букет это акварельный рисунок, который Тася мне подарила пару лет назад) Простите за фото спам, но я не смогла выбрать фото, поэтому их так много)) sakineva, Лана05, Zvezda po imeni... и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение