Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Лана05 сказал:

Гортензия прекрасна. Фото просто супер. Вы мастерица. Надо и мне научится так делать. :bb: на бэк и фрузелки и скорейшее окончание работы

Спасибо за комплимент)

Если Вы хотите научиться снимать, то тут все просто.

Только дневное освещение, зеркальный фотоаппарат, и совсем чуть-чуть фотошопа... :paint2:)))

kreolka, linden, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Simple_Button сказал:

Она у меня точно 28 каунт, но она рыхлая, лен на котором я сейчас Енота вышиваю совсем "живой", а эта все же лучше форму держит.

Тогда вышивка должна получиться больше по размеру. Кстати, увеличение каунта никак не сказалось на тонкости и нежности дизайна. Равномерка делает своё дело!

У меня есть Линда 27, вот думаю нужна ли Мурано 32 или и Линда подойдёт...

махно, kreolka и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размер тот же остался, там же канва 14 идет, я взяла канву из набора, померила и отрезала ровно столько же))

... может у меня Линда.... я не знаю((((

N.Natali и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лана05 сказал:

Гортензия прекрасна. Фото просто супер. Вы мастерица. Надо и мне научится так делать. :bb: на бэк и фрузелки и скорейшее окончание работы

... я тут перечила свой ответ... что-то как-то грубо получилось(((

На самом деле это была шутка)

Вы не обижайтесь пожалуйста)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Simple_Button сказал:

Спасибо за комплимент)

Если Вы хотите научиться снимать, то тут все просто.

Только дневное освещение, зеркальный фотоаппарат, и совсем чуть-чуть фотошопа... :paint2:)))

Из всего перечисленного есть только первое :crazy: у вас сама композиция ( вроде так называется) очень красивая. А тут уже нужен вкус. А он либо есть либо нет :)))

9 часов назад, Simple_Button сказал:

... я тут перечила свой ответ... что-то как-то грубо получилось(((

На самом деле это была шутка)

Вы не обижайтесь пожалуйста)

Ко мне на ты. Не переживаете все хорошо :l_daisy:

махно, linden и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Oct 25 2017 в 19:30, Simple_Button сказал:

Размер тот же остался, там же канва 14 идет, я взяла канву из набора, померила и отрезала ровно столько же))

... может у меня Линда.... я не знаю((((

Юль, да нет, в наборе 16 канва.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 19:21, Simple_Button сказал:

Я выхожу на финишную прямую... теперь главное не забросить все это дело... остался бэк и фрузелки... а это мои слабые места(((59ef685423a34_DSC_06531.thumb.jpg.fb8dc33b84822bf8bb0ed06b6597cb3a.jpg59ef685649a06_DSC_06561.thumb.jpg.cd3c53a7cee82743cd2d765a69ee4b11.jpg

Юля, удачи и терпения - она ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!

S4astlivaja и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Одуванчик сказал:

Великолепно! :give_rose:

Спасибо. Я прям в восторге 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 05:29, Лана05 сказал:

Из всего перечисленного есть только первое :crazy: у вас сама композиция ( вроде так называется) очень красивая. А тут уже нужен вкус. А он либо есть либо нет :)))

Ко мне на ты. Не переживаете все хорошо :l_daisy:

Ко мне тоже на ты))

Мы буквально на днях опять разговорились с подружкой на тему "чувство прекрасного". И опять пришли к одному и тому же выводу - для фото его можно прокачать))) (и не только для фото)

Это как с рисованием. Вы находите красивые картинки (в ИГ, в ВК, в Пинтересте... да хоть в Яндексе) и пытаетесь их повторить. Первое время скорее всего получаться не будет, но потом медленно, но верно вы находите свой уникальный стиль и... начинаете учить других:D

Я постоянно листаю ленту в ИГ, вижу много красивого и много ужасного))) Посмотрите фото Вышивального марафона, там за два месяца 5000+ фото, есть из чего выбирать)))

Девочки и на телефон делают совершенно шикарные фото, у меня просто на телефоне памяти свободной почти нет))))

Так что вперед!!! 

Все комплексы и страхи только у нас в голове!!!)))

Avril, Птичка Тори, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 22:21, N.Natali сказал:

Юль, да нет, в наборе 16 канва.

А ведь и правда))) я сейчас нашла канву и сравнила)))

Мне кажется она не потеряла от изменения каунта. 

Кстати я когда фото делаю под равномерку подкладываю лист А4, так что можете прикинуть ее размер.

махно, N.Natali, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Юля, удачи и терпения - она ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

И все пять красоток вместе 

IMG_8696.thumb.JPG.903f574069445fa42f420f732b9eea46.JPG

А я все думала - почему же она зефирка?)))

Теперь вижу и правда похожа!!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Simple_Button сказал:

Ко мне тоже на ты))

Мы буквально на днях опять разговорились с подружкой на тему "чувство прекрасного". И опять пришли к одному и тому же выводу - для фото его можно прокачать))) (и не только для фото)

Это как с рисованием. Вы находите красивые картинки (в ИГ, в ВК, в Пинтересте... да хоть в Яндексе) и пытаетесь их повторить. Первое время скорее всего получаться не будет, но потом медленно, но верно вы находите свой уникальный стиль и... начинаете учить других:D

Я постоянно листаю ленту в ИГ, вижу много красивого и много ужасного))) Посмотрите фото Вышивального марафона, там за два месяца 5000+ фото, есть из чего выбирать)))

Девочки и на телефон делают совершенно шикарные фото, у меня просто на телефоне памяти свободной почти нет))))

Так что вперед!!! 

Все комплексы и страхи только у нас в голове!!!)))

Ой там же ещё нужно кучу аксессуаров и тд. Я в этом плане ленивая. Сфоткала и побежала дальше :crazy:

40 минут назад, Simple_Button сказал:

А я все думала - почему же она зефирка?)))

Теперь вижу и правда похожа!!!

Ага это девочки подметили. Я бы не догадалась. :tender:

Елена71, махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет :give_rose:!!!!!!! Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика, справилась за 14 дней DSCN2228.thumb.JPG.851f15b1580576ac2298c45b725ee2a1.JPGDSCN2234.thumb.JPG.ece4a3f9c281729dc7e78284d2efaa96.JPGDSCN2236.thumb.JPG.62182dacd9588038c414e421fcea7ce0.JPG и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! 

teresa, кира28, AnnMak и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Девочки, привет :give_rose:!!!!!!! Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика, справилась за 14 дней DSCN2228.thumb.JPG.851f15b1580576ac2298c45b725ee2a1.JPGDSCN2234.thumb.JPG.ece4a3f9c281729dc7e78284d2efaa96.JPGDSCN2236.thumb.JPG.62182dacd9588038c414e421fcea7ce0.JPG и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! 

Красота. И какие темпы обалдеть!!!! Ещё и с опережением графика. Жду синее прением оформления 

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

справилась за 14 дней 

Ох, ничего себе! Потрясающие и скорость и результат! Галина, что же теперь? Кастом или Юнона?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Тропинка сказал:

Ох, ничего себе! Потрясающие и скорость и результат! Галина, что же теперь? Кастом или Юнона?

Настурции, конечно!:biggrin:

Галина, вы рекордсмен по скорости! Удачного оформления!

Тропинка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Ура, очередная работа завершена и даже с опережением графика

Галина, поздравляю:give_rose:!!! Очень изысканный букет получился! Еще раз убеждаюсь, что человеческим возможностям нет предела, главное мотивация и постановка правильной цели:la_olymp:.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал:

С завершением процесса, получилось замечательно! :l_daisy:

Ждём в оформлении! 

Поделиться сообщением

11 час назад, махно сказал:

DSCN2228.thumb.JPG.851f15b1580576ac2298c45b725ee2a1.JPGDSCN2234.thumb.JPG.ece4a3f9c281729dc7e78284d2efaa96.JPGDSCN2236.thumb.JPG.62182dacd9588038c414e421fcea7ce0.JPG и наконец-то могу взяться за свой, а не подарочный процесс (правда ненадолго, скоро день рождения у одной очаровательной малышки)!!!!!! Процесс был приятным и несложным, а результат нравится очень (надеюсь, что и имениннице понравится мой сюрприз), от части бэкстича отказалась, показался грубоватым и лишним, ниточки вели себя замечательно, в узелки завязывались очень редко. Ну и как заключительный аккорд, через пару дней пойдем в багетку!!!!!!!! 

Галина, они очаровательны!:give_heart::good2::tender:

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Лана05 сказал:

Красота. И какие темпы обалдеть!!!! Ещё и с опережением графика. Жду синее прением оформления 

Светочка, спасибо :give_heart:, только вот по-поводу оформления немного не поняла:blush:?!!!

14 часа назад, Тропинка сказал:

Леночка, спасибо :give_heart:!!! Мне даже неловко - засмущали, на самом деле работа не сложная и не очень большая - это же не Юнона за две недели, а в планах какой-нибудь большой пейзаж от Лука-С - выбираю, ну и продолжение "Настурций"!!!

14 часа назад, N.Natali сказал:

Настурции, конечно!:biggrin:

Галина, вы рекордсмен по скорости! Удачного оформления!

Наташа, спасибо:give_heart:!!! "Настурции" уже в процессе, вчера даже немного нарисовала корзиночку!! Сегодня день рождения сыночка, так что повышивать не удастся, а вот завтра начнется релакс - там такие чудесные ниточки и схема, и канва, вобщем ням-ням:girl_in_love:!!!

13 часа назад, Елена71 сказал:

Галина, поздравляю:give_rose:!!! Очень изысканный букет получился! Еще раз убеждаюсь, что человеческим возможностям нет предела, главное мотивация и постановка правильной цели:la_olymp:.

Лена, спасибо:give_rose:!!!!!! Да, мотивация серьезный двигатель!!!

12 часа назад, Одуванчик сказал:

С завершением процесса, получилось замечательно! :l_daisy:

Ждём в оформлении! 

Таня, спасибо:give_rose:!!! В ближайшие выходные оформимся,рама уже готова и ждет в багетке!!!

10 часов назад, Tata44 сказал:

Галина, они очаровательны!:give_heart::good2::tender:

Марина, спасибище:give_rose:!!! Они действительно очаровательны!!!!!!!!!!! 

Одуванчик, Лана05, Елена71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 11:29, махно сказал:

Вот это скорость!!!!

Так нежно и красиво... и совсем чуть-чуть бэка, а как все преобразилось!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ее закончила!!!

Девочки, она прекрасна!!!

Я не могу на нее насмотреться!!!

59fa3e8066125_DSC_00281.thumb.jpg.fa639769b0c7f5f0f00741385e99fd9a.jpg59fa3e839d969_DSC_00311.thumb.jpg.e6b302765d85257f1c056ddfc9aca002.jpg59fa3e85dfcea_DSC_00341.thumb.jpg.9a6745d2bef8e24dc7597a5594afee51.jpg59fa3e88b8f8d_DSC_00381.thumb.jpg.2bda290fba04d9b432f5b64a5fe530cc.jpg59fa3e8b98d3c_DSC_00461.thumb.jpg.82fb4c20f8f410127d833c9cd587778a.jpg

Ну и на последок, Гортензия и букет лаванды - две работы авторства Таисии Ковалевой.

Букет у меня уже пару лет висит, а теперь еще и гортензия появилась)))

(Букет это акварельный рисунок, который Тася мне подарила пару лет назад)

59fa3e7e1f024_DSC_00261.thumb.jpg.a13f9ed77a6ef59b8f5b9e9e4dbafd99.jpg

Простите за фото спам, но я не смогла выбрать фото, поэтому их так много))

sakineva, Лана05, Zvezda po imeni... и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в