8 ноября 2017 17 часов назад, Avril сказал: Ну что всем смеяться... Пацан сказал, пацан сделал. Несмотря на то, что его вроде как сняли с производства и практически нигде его нет, я таки его нашла. Причём ещё и со скидкой процентов в 30%. Но что самое весёлое интернет-магазин находится в 10 минутах ходьбы от моего дома. Вот это да! Стоит только захотеть... Мне в целом понравилось качество набора. Канвы огромный отрез, мулине вложено с большим запасом. Претензия только к качеству черных ниток - они в процессе вышивания расползаются. Но я отрезала их коротко - по 10-15 см, тогда можно спокойно шить. Благо черных участков там немного совсем - кое-где бэк, тычинки маков и пчелка с бабочкой. Я закончила эту работу! Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет! Avril, махно, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 12:21, махно сказал: , но я не очень довольна (сама виновата - раму заказала заранее), мне кажется букетику мало воздуха!!!!! Отлично получилось! Так гармонично эта рама сочетается с букетом, что на недостаток воздуха даже внимания не обращаешь. В 06.11.2017 в 05:13, Лана05 сказал: полупрозрачная красавица Прелесть, какие оттенки! Так нежно и воздушно! махно, Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки,всем доброе утро!Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик. viola33, Zvezda po imeni..., Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 37 минут назад, Мультифрукт сказал: Девочки,всем доброе утро!Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик. Ой, какая красота и нежность - очаровательные вьюночки!!!!!!!!!!! Оранжевое, сиреневое........а какое следующее настроение - оказывается у настроения такая чудесная и богатая палитра цветов?!!! kreolka, Мультифрукт, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, MaKo сказал: Вот это да! Стоит только захотеть... Мне в целом понравилось качество набора. Канвы огромный отрез, мулине вложено с большим запасом. Претензия только к качеству черных ниток - они в процессе вышивания расползаются. Но я отрезала их коротко - по 10-15 см, тогда можно спокойно шить. Благо черных участков там немного совсем - кое-где бэк, тычинки маков и пчелка с бабочкой. Я закончила эту работу! Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет! Поздравляю , букет сплошное душистое очарование - очень красиво и удачного оформления!!!! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, махно сказал: Ой, какая красота и нежность - очаровательные вьюночки!!!!!!!!!!! Оранжевое, сиреневое........а какое следующее настроение - оказывается у настроения такая чудесная и богатая палитра цветов?!!! Галя,спасибо за поддержку. А тебя поздравляю с быстрым отшивом желтых роз,они очаровательны. И зря ты переживала из-за оформления, по моему все гармонично,я была бы рада такому подарку Очень. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 13 часа назад, махно сказал: Сегодня вручили подарок - именинница была счастлива Галина, ну вот - что и требовалось доказать! Главное, чтобы получательница была довольна. А всякие огрехи и тонкости - о них будешь знать только ты. Мы часто бываем излишне строги к своим работам. 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна. Какой прелестный букет! Легких крестиков! С удовольствием полюбуюсь на его рождение. Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, MaKo сказал: Вот это да! Стоит только захотеть... Мне в целом понравилось качество набора. Канвы огромный отрез, мулине вложено с большим запасом. Претензия только к качеству черных ниток - они в процессе вышивания расползаются. Но я отрезала их коротко - по 10-15 см, тогда можно спокойно шить. Благо черных участков там немного совсем - кое-где бэк, тычинки маков и пчелка с бабочкой. Я закончила эту работу! Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет! Поздравляю с завершением! Очень красиво! А оформляться когда планируете? Дизайн даже мужу моему понравился очень-очень. Мультифрукт, MaKo, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, MaKo сказал: Я закончила эту работу! Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет! Поздравляю с окончанием! Получилось очень красиво! MaKo, linden, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Девочки,всем доброе утро!Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик. На равномерочке получается очень нежно! махно, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 часов назад, MaKo сказал: Я закончила эту работу! Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет! Красотища!!!! Суперские. С окончанием. Ох как же бэк преображает работу. Что следующее? 5 часов назад, MaKo сказал: Прелесть, какие оттенки! Так нежно и воздушно! Спасибо большое. Да воздушная легкость Мультифрукт, MaKo и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Девочки,всем доброе утро!Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик. Какой красивый вьюнок. И сиреневые цвета. Все я пропала не откладывайте этих красавцев больше MaKo, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Девочки, спасибо за добрые слова!! Очень приятно! 23 часа назад, Avril сказал: А оформляться когда планируете? Дизайн даже мужу моему понравился очень-очень. Сразу оформлять буду, хочу над кухонным столом повесить. Вот размышляю над оформлением, может быть, для полевых цветов под натуральное дерево рамочку выбрать, или белый багет лучше будет. Посмотрю на месте в багетке, а там выбор материалов не очень богатый, надо сказать. Если мужу понравился дизайн, надо побыстрее приступать к процессу. Желаю вам завершить, то что намечено, и начать этот букет. С удовольствием буду наблюдать! 19 часов назад, Лана05 сказал: Что следующее? Хочу, конечно, еще цветочный сюжет (и не один), но пока решила не покупать. Буду афремовские сюжеты шить, у меня в закромах их много накопилось. Заперла хомяка в чулан, пусть силу воли тренирует. Мультифрукт, linden, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 11:58, Мультифрукт сказал: Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна Какой милый и трогательный букетик! Нельзя такое чудо откладывать! Мультифрукт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Killwale, Марина, Одуванчик, Татьяна, Лана05, Светлана, MaKo, Марина спасибо вам за отклики. с такой поддержкой мой букетик расцветет непременно. Вчера дошила начатый центральный вьюнок. Обязательно принесу потом продолжение махно, Tata44, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, MaKo сказал: Девочки, спасибо за добрые слова!! Очень приятно! Сразу оформлять буду, хочу над кухонным столом повесить. Вот размышляю над оформлением, может быть, для полевых цветов под натуральное дерево рамочку выбрать, или белый багет лучше будет. Посмотрю на месте в багетке, а там выбор материалов не очень богатый, надо сказать. Если мужу понравился дизайн, надо побыстрее приступать к процессу. Желаю вам завершить, то что намечено, и начать этот букет. С удовольствием буду наблюдать! Хочу, конечно, еще цветочный сюжет (и не один), но пока решила не покупать. Буду афремовские сюжеты шить, у меня в закромах их много накопилось. Заперла хомяка в чулан, пусть силу воли тренирует. А забелённое дерево есть? Или такой разбавленный белым зелёный с вышивки. Я набор поприкладывала к нашим деревяшкам. Просто дерево не очень, а забелённое в самый раз. Я кстати тоже тут собираюсь рассмотреть одним из вариантов к маяку забелённое дерево. Скорей бы уже нитки мои доехали, чтоб его дошить. А паспарту будете делать? Можно белую рамку, белое основное паспарту и тонкую рамку цветного вокруг картины. Ох, мне ещё помимо хвостов третью лукасовскую фею надо шустренько вышить дабы к дочкиному др в марте всех вместе с метрикой оформить. Ну и вообще мне в марте из декрета выходить ((( вот разрываюсь что шить. И Афремов тоже есть ))) Но эти сельские цветы входят в группу дизайнов, запасенных для времён после декрета с редким вышиванием. linden, махно, MaKo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Avril сказал: А забелённое дерево есть? Или такой разбавленный белым зелёный с вышивки. Я набор поприкладывала к нашим деревяшкам. Просто дерево не очень, а забелённое в самый раз. Да, забеленное - хорошо должно быть. Мне сегодня подсказали еще одну багетку в нашем городе, там выбор паспорту и багета больше и качество выполнения получше, чем в той, в которой я первую вышивку оформляла. Поеду на разведку на днях. Мультифрукт, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, MaKo сказал: Да, забеленное - хорошо должно быть. Мне сегодня подсказали еще одну багетку в нашем городе, там выбор паспорту и багета больше и качество выполнения получше, чем в той, в которой я первую вышивку оформляла. Поеду на разведку на днях. У меня в работах есть димовский цветочный венок в таком багете. Но там дерево сначала затонировали, а потом забелили. У меня муж разбирается в этом вопросе ибо сам с деревом работает. Вообщем само дерево под забеливанием может быть разного тона, в том числе путем покраски. Удачи! Очень интересно, что получится в итоге! А я этот дизайн хочу на равномерке попробовать вышить, правда пока думаю какой цвет взять - белый, молочный или айвори. Прямо как свадебное платье выбираю (у меня в результате айвори было) kreolka, Мультифрукт, MaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 12:58, Мультифрукт сказал: Девочки,всем доброе утро!Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик. Татьяна, вьюнки здоровские. Я тоже себе прикупила, сочетание цветов покорило. Но пока они ждут своего часа. С удовольствием буду следить за отшивом Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 02.11.2017 в 09:12, Avril сказал: Юлия, гортензия суперская получилась! Лучше обложки! Такие красивые переходы голубых и синих цветов! А лаванду оформленную покажите? ко мне на ты))) у меня все еще не дошли руки ее оформить((( она уже несколько лет висит у меня на кухни в обычной ИКЕАвской рамке(( цвета действительно сильно отличаются от обложки, я даже дописала это комментарием к набору. но я даже рада этому отличию, переходы плавнее получились)) Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 02.11.2017 в 17:51, Tata44 сказал: Ох. не зря она мне сразу понравилась ( ещё в анонсах)!!! Мои восхищения! А я ее вообще не заметила, пока Crossville у себя на страничке не выложил))) Вот так, одно фото все решило и перевернуло))) махно, Killwale, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 03.11.2017 в 08:10, махно сказал: Юля, поздравляю - цветок необыкновенной красоты - ВОСТОРГ, за фото отдельное спасибо, я тоже не могу насмотреться!!!! Удачного оформления!!! В 03.11.2017 в 10:39, Одуванчик сказал: Прелесть невозможная!!! Спасибо за прекрасные фото! Девочки, спасибо большое махно, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 03.11.2017 в 17:25, pauchok7905 сказал: Гортензия просто чудо! Я сначала подумала что это Lanarte, а это PANNA оказывается такой набор выпустила. Великолепно получилось! Это все заслуга Таисии, это благодаря ее легкой руке Panna уже пару лет будоражит умы наших вышивальщиц))) И они теперь легко узнаваемы... ну как минимум вышивки по ее схемам))) махно, Killwale и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Simple_Button, Юлия,присоединяюсь к восторгам! Сочетание цветов,проработка и замена канвы пошла на пользу! Есть у меня в желаниях гортензии (Ланарте,Пермин,Рто), а теперь еще и Панна будет. Несколько раз просматривала фото процесса,спасибо за показ. И лаванда чудесная! Simple_Button, Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 05.11.2017 в 08:44, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! Наконец-то дошла очередь и до моих "Настурций", спасибо Наташе-N.Natali за настойчивые намеки и ненавязчивое подталкивание , и вот результат - впервые шью и никак не могу понять нравится результат или нет, возможно виновата нудная и заковыристая корзиночка, но я поставила себе цель, расправиться сразу с нею, а потом уже перейти на цветочки. Комплектация чудесная, а от ниточек вообще в восторге - мягенькие, шелковистые и еще ни разу не завязались в узелок, а о цветовой гамме вообще молчу - немой ВОСТОРГ!!! Очень надеюсь, что с вашей помощью дошью быстро и не отвлекаясь на другое, хотя нет, вру, отвлечься придется на очередной подарок к концу ноября!!! Корзиночка чудесная!!! Я кстати часто чередую легкий участок вышивки и сложный)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение