Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Avril сказал:

Ну что всем смеяться...

Пацан сказал, пацан сделал.

Несмотря на то, что его вроде как сняли с производства и практически нигде его нет, я таки его нашла. Причём ещё и со скидкой процентов в 30%.

Но что самое весёлое интернет-магазин находится в 10 минутах ходьбы от моего дома.

Вот это да! Стоит только захотеть...:good:

Мне в целом понравилось качество набора. Канвы огромный отрез, мулине вложено с большим запасом. Претензия только к качеству черных ниток - они в процессе вышивания расползаются. Но я отрезала их коротко - по 10-15 см, тогда можно спокойно шить. Благо черных участков там немного совсем - кое-где бэк, тычинки маков и пчелка с бабочкой.

Я  закончила эту работу! :yahoo:Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. :blush:

Девочки, благодарю всех за поддержку, очень помогает и вдохновляет!:l_daisy:

103_0090.JPG 103_0086.JPG 103_0087.JPG P71108-102812.jpg

Avril, махно, Одуванчик и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 12:21, махно сказал:

DSCN2250.thumb.JPG.d35e616f22bbeb4f081762d46861e30b.JPG, но я не очень довольна (сама виновата - раму заказала заранее), мне кажется букетику мало воздуха!!!!!

Отлично получилось! :tender:Так гармонично эта рама сочетается с букетом, что на недостаток воздуха даже внимания не обращаешь.:good:

В 06.11.2017 в 05:13, Лана05 сказал:

полупрозрачная красавица 

IMG_8829.thumb.JPG.65aaf31fe6fd94841f6b91151cef7b76.JPG

Прелесть, какие оттенки! Так  нежно и воздушно!:wub:

махно, Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем доброе утро!:l_sunny:Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. 

Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна20171107_233409.thumb.jpg.0afe0de54940212b18463cec50a2f858.jpg. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик.

viola33, Zvezda po imeni..., Majena и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Мультифрукт сказал:

Девочки,всем доброе утро!:l_sunny:Постоянно захожу в цветочную тему полюбоваться и порадоваться тому, как шустро подрастают у вас цветочки,букеты. Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. 

Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна20171107_233409.thumb.jpg.0afe0de54940212b18463cec50a2f858.jpg. Это продолжение,к сожалению предыдущее фото не сохранилось. Планирую шить чередуя с Оранжевым настроением в соседней теме Пейзажи. Надеюсь теперь мои вьюнки не будут отложены в долгий ящик.

Ой, какая красота и нежность - очаровательные вьюночки!!!!!!!!!!! Оранжевое, сиреневое........а какое следующее настроение - оказывается у настроения такая чудесная и богатая палитра цветов?!!! :give_rose:

kreolka, Мультифрукт, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MaKo сказал:

Мне в целом понравилось качество набора. Канвы огромный отрез, мулине вложено с большим запасом. Претензия только к качеству черных ниток - они в процессе вышивания расползаются. Но я отрезала их коротко - по 10-15 см, тогда можно спокойно шить. Благо черных участков там немного совсем - кое-где бэк, тычинки маков и пчелка с бабочкой.

Я  закончила эту работу! :yahoo:Все оказалось не так страшно, как представлялось в начале. :blush:

Поздравляю :give_rose:, букет сплошное душистое очарование - очень красиво и удачного оформления!!!!

MaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Ой, какая красота и нежность - очаровательные вьюночки!!!!!!!!!!! Оранжевое, сиреневое........а какое следующее настроение - оказывается у настроения такая чудесная и богатая палитра цветов?!!! :give_rose:

Галя,спасибо за поддержку. А тебя поздравляю с быстрым отшивом желтых роз,они очаровательны. И зря ты переживала из-за оформления, по моему все гармонично,я была бы рада такому подарку Очень. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, махно сказал:

Сегодня вручили подарок - именинница была счастлива

Галина, ну вот - что и требовалось доказать! Главное, чтобы получательница была довольна. :good:

А всякие огрехи и тонкости - о них будешь знать только ты. Мы часто бываем излишне строги к своим работам.

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

Есть и у меня набор,который я отложила из-за других процессов и конечно он этого не заслуживает)) и нравится он мне теперь не меньше,а даже больше чем когда его начинала. 

Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна20171107_233409.thumb.jpg.0afe0de54940212b18463cec50a2f858.jpg

Какой прелестный букет! :l_daisy:  Легких крестиков! С удовольствием полюбуюсь на его рождение.

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaKo сказал:

Поздравляю с завершением!

Очень красиво!

А оформляться когда планируете?

Дизайн даже мужу моему понравился очень-очень. 

Мультифрукт, MaKo, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaKo сказал:

Поздравляю с окончанием! :la_olymp:

Получилось очень красиво! :girl_pinkglassesf:

MaKo, linden, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

На равномерочке получается очень нежно! :jc_cupidgirl:

махно, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaKo сказал:

Красотища!!!! Суперские. С окончанием. :yahoo: Ох как же бэк преображает работу. Что следующее?

5 часов назад, MaKo сказал:

Прелесть, какие оттенки! Так  нежно и воздушно!:wub:

Спасибо большое. Да воздушная легкость

Мультифрукт, MaKo и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Какой красивый вьюнок. И сиреневые цвета. Все я пропала :wub:не откладывайте этих красавцев больше 

MaKo, махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова!! :l_daisy:Очень приятно!:wub:

23 часа назад, Avril сказал:

А оформляться когда планируете?

Дизайн даже мужу моему понравился очень-очень. 

Сразу оформлять буду, хочу над кухонным столом повесить. Вот размышляю над оформлением, может быть, для полевых цветов под натуральное дерево рамочку выбрать, или белый багет лучше будет. :girl_pinkglassesf: Посмотрю на месте в багетке, а там выбор материалов не очень богатый, надо сказать. 

Если мужу понравился дизайн, надо побыстрее приступать к процессу.:la_horse: Желаю вам завершить, то что намечено, и начать этот букет. С удовольствием буду наблюдать!

19 часов назад, Лана05 сказал:

Что следующее?

Хочу, конечно, еще цветочный сюжет (:girl_haha:и не один),  но пока решила не покупать. :girl_hide:

Буду афремовские сюжеты шить, у меня в закромах их много накопилось. Заперла хомяка в чулан, пусть силу воли тренирует. :l_training::jc_hulahoop-girl:

Мультифрукт, linden, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 11:58, Мультифрукт сказал:

Вот он мой букетик Сиреневое настроение от Овна20171107_233409.thumb.jpg.0afe0de54940212b18463cec50a2f858.jpg

Какой милый и трогательный букетик! :girl_in_love:Нельзя такое чудо откладывать!:wub:

Мультифрукт и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, Марина, Одуванчик, Татьяна, Лана05, Светлана, MaKo, Марина спасибо вам за отклики:l_daisy:. с такой поддержкой мой букетик расцветет непременно. Вчера дошила начатый центральный вьюнок. Обязательно принесу потом продолжение:give_rose:

махно, Tata44, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MaKo сказал:

Девочки, спасибо за добрые слова!! :l_daisy:Очень приятно!:wub:

Сразу оформлять буду, хочу над кухонным столом повесить. Вот размышляю над оформлением, может быть, для полевых цветов под натуральное дерево рамочку выбрать, или белый багет лучше будет. :girl_pinkglassesf: Посмотрю на месте в багетке, а там выбор материалов не очень богатый, надо сказать. 

Если мужу понравился дизайн, надо побыстрее приступать к процессу.:la_horse: Желаю вам завершить, то что намечено, и начать этот букет. С удовольствием буду наблюдать!

Хочу, конечно, еще цветочный сюжет (:girl_haha:и не один),  но пока решила не покупать. :girl_hide:

Буду афремовские сюжеты шить, у меня в закромах их много накопилось. Заперла хомяка в чулан, пусть силу воли тренирует. :l_training::jc_hulahoop-girl:

А забелённое дерево есть? Или такой разбавленный белым зелёный с вышивки.

Я набор поприкладывала к нашим деревяшкам. Просто дерево не очень, а забелённое в самый раз.

Я кстати тоже тут собираюсь рассмотреть одним из вариантов к маяку забелённое дерево. Скорей бы уже нитки мои доехали, чтоб его дошить.

А паспарту будете делать? Можно белую рамку, белое основное паспарту и тонкую рамку цветного вокруг картины.

Ох, мне ещё помимо хвостов третью лукасовскую фею надо шустренько вышить дабы к дочкиному др в марте всех вместе с метрикой оформить.

Ну и вообще мне в марте из декрета выходить ((( вот разрываюсь что шить.

И Афремов тоже есть )))

Но эти сельские цветы входят в группу дизайнов, запасенных для времён после декрета с редким вышиванием.

linden, махно, MaKo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

А забелённое дерево есть? Или такой разбавленный белым зелёный с вышивки.

Я набор поприкладывала к нашим деревяшкам. Просто дерево не очень, а забелённое в самый раз.

Да, забеленное - хорошо должно быть. :good:Мне сегодня подсказали еще одну багетку в нашем городе, там выбор паспорту и багета больше и качество выполнения получше, чем в той, в которой я первую вышивку оформляла. Поеду на разведку на днях.

Мультифрукт, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaKo сказал:

Да, забеленное - хорошо должно быть. :good:Мне сегодня подсказали еще одну багетку в нашем городе, там выбор паспорту и багета больше и качество выполнения получше, чем в той, в которой я первую вышивку оформляла. Поеду на разведку на днях.

У меня в работах есть димовский цветочный венок в таком багете.

Но там дерево сначала затонировали, а потом забелили. У меня муж разбирается в этом вопросе ибо сам с деревом работает.

Вообщем само дерево под забеливанием может быть разного тона, в том числе путем покраски.

Удачи! Очень интересно, что получится в итоге!

А я этот дизайн хочу на равномерке попробовать вышить, правда пока думаю какой цвет взять - белый, молочный или айвори. Прямо как свадебное платье выбираю (у меня в результате айвори было) :loll:

kreolka, Мультифрукт, MaKo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 12:58, Мультифрукт сказал:

Татьяна, вьюнки здоровские. Я тоже себе прикупила, сочетание цветов покорило. Но пока они ждут своего часа. С удовольствием буду следить за отшивом

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 09:12, Avril сказал:

Юлия, гортензия суперская получилась! Лучше обложки!

Такие красивые переходы голубых и синих цветов!

А лаванду оформленную покажите?

ко мне на ты)))

у меня все еще не дошли руки ее оформить((( 

она уже несколько лет висит у меня на кухни в обычной ИКЕАвской рамке((

цвета действительно сильно отличаются от обложки, я даже дописала это комментарием к набору.

но я даже рада этому отличию, переходы плавнее получились))

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 17:51, Tata44 сказал:

Ох. не зря она мне сразу понравилась ( ещё в анонсах)!!! Мои восхищения!:good::tender::give_heart:

А я ее вообще не заметила, пока Crossville у себя на страничке не выложил)))

Вот так, одно фото все решило и перевернуло)))

махно, Killwale, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 08:10, махно сказал:

Юля, поздравляю - цветок необыкновенной красоты - ВОСТОРГ, за фото отдельное спасибо, я тоже не могу насмотреться!!!!:girl_in_love: Удачного оформления!!!

В 03.11.2017 в 10:39, Одуванчик сказал:

Прелесть невозможная!!! :girl_in_love:

Спасибо за прекрасные фото! :give_rose:

Девочки, спасибо большое :give_heart:

махно, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 17:25, pauchok7905 сказал:

Гортензия просто чудо! Я сначала подумала что это Lanarte, а это PANNA  оказывается такой набор выпустила. Великолепно получилось!

Это все заслуга Таисии, это благодаря ее легкой руке Panna уже пару лет будоражит умы наших вышивальщиц)))

И они теперь легко узнаваемы... ну как минимум вышивки по ее схемам)))

махно, Killwale и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Simple_Button, Юлия,присоединяюсь к восторгам! Сочетание цветов,проработка :jc_cupidboy:и замена канвы пошла на пользу! Есть у меня в желаниях гортензии (Ланарте,Пермин,Рто), а теперь еще и Панна будет. Несколько раз просматривала фото процесса,спасибо за показ. И лаванда чудесная!

Simple_Button, Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 08:44, махно сказал:

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!!!!!!!!! Наконец-то дошла очередь и до моих "Настурций", спасибо Наташе-N.Natali за  настойчивые намеки и ненавязчивое подталкивание:give_rose: , и вот результат DSCN2237.thumb.JPG.2cab8389a39a7e4bef7c75d7433f483f.JPGDSCN2239.thumb.JPG.969cfefe85afade416712f66a22494e3.JPGDSCN2242.thumb.JPG.47bc467518307964fa928369cacbc814.JPG - впервые шью и никак не могу понять нравится результат или нет, возможно виновата нудная и заковыристая корзиночка, но я поставила себе цель, расправиться сразу с нею, а потом уже перейти на цветочки. Комплектация чудесная, а от ниточек вообще в восторге - мягенькие, шелковистые и еще ни разу не завязались в узелок, а о цветовой гамме вообще молчу - немой ВОСТОРГ:jc_cupidboy:!!!  Очень надеюсь, что с вашей помощью дошью быстро и не отвлекаясь на другое, хотя нет, вру, отвлечься придется на очередной подарок к концу ноября!!!:give_heart:

Корзиночка чудесная!!! 

Я кстати часто чередую легкий участок вышивки и сложный))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в