10 ноября 2017 4 часа назад, махно сказал: Девочки, дорогие, с праздником!!!!!!!! Желаю чтобы ваши "хотелки" чудесным образом материализовались в ваших закромах и грели вышивальную душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра!!!!!!!!!!!!!!! Ах, настурции... Слежу с замиранием сердца как они появляются... С праздником, дорогие коллеги!!! viola33, sakineva, Simple_Button и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 20 часов назад, махно сказал: За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки Очень красивые и уютные цветы получаются! И еще, Галина, с победой на конкурсе!!! Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 А я почти закончила первый лист ух вышивала бы ещё, но глаза уже болят Елена71, Дичок, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Галина с победой. Пушистая, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 18 часов назад, Тропинка сказал: Очень красивые и уютные цветы получаются! И еще, Галина, с победой на конкурсе!!! Леночка, спасибо огромное!!!!!!! Тропинка, N.Natali и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 часов назад, Лана05 сказал: Галина с победой. Света, спасибо огромное!!! Девочки Ваша поддержка сыграла не последнюю роль в моей победе - когда шьешь и кому-то нравится твоя работа, это огромнейший стимул!!!!!!!!! Tata44, Тропинка, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 8 часов назад, Лана05 сказал: А я почти закончила первый лист ух вышивала бы ещё, но глаза уже болят Красотаааааааааааааааааа!!!! А глаза нужно беречь, ведь впереди еще столько лет и столько захомячено, и столько нужно воплотить в жизнь!!! Мультифрукт и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 00:10, Одуванчик сказал: Ах, настурции... Слежу с замиранием сердца как они появляются... С праздником, дорогие коллеги!!! Таня,спасибо огромное !!!!!!!!!! А я с замиранием сердца их шью!!!!!!!!!! N.Natali и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 10.11.2017 в 22:30, Лана05 сказал: Галя, какая красота!!!! Я сидела минут пять их в увеличенном виде рассматривала!!!! И темпы супер. Девочки, с нашим праздником!!!! Всем лёгких крестиков, быстрой иголочки, дружбы жабы с хомяком, лучших оформлений и много времени на любимое дело!!!! Света, спасибо за поддержку и поздравление с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!! N.Natali и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 10 часов назад, Лана05 сказал: А я почти закончила первый лист ух вышивала бы ещё, но глаза уже болят Растууут!!! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 махно, Галина, поздравляю с медалью! Я тоже голосовала за эту твою работу! Ты будешь узнавать кто голосовал? Интересно сколько народа (по количеству) отдали голос? Расскажешь? Мультифрукт, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 часа назад, Tata44 сказал: махно, Галина, поздравляю с медалью! Я тоже голосовала за эту твою работу! Ты будешь узнавать кто голосовал? Интересно сколько народа (по количеству) отдали голос? Расскажешь? Мариночка, спасибо огромнейшее за поздравление, за твой голос, за поддержку во время процесса, за все.......!!!!! Узнавать кто голосовал не буду, количество голосов 141, огромное спасибо всем проголосовавшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tata44, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Добрый вечер всем садовницам! Распускается мой аленький цветочек... Продвигаюсь не быстро, можно сказать "лежу по направлению к цели" махно, viola33, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 10 часов назад, махно сказал: Красотаааааааааааааааааа!!!! А глаза нужно беречь, ведь впереди еще столько лет и столько захомячено, и столько нужно воплотить в жизнь!!! Спасибо большое. У меня и так больные глаза :((( Скрытый текст Сын не оценил мамины ночные посиделки. Поднял в семь утра. 4 часа сна в итоге. Зато Розы выросли 8 часов назад, Одуванчик сказал: Растууут!!! Дааа Спасибо. N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем садовницам! Распускается мой аленький цветочек... Продвигаюсь не быстро, можно сказать "лежу по направлению к цели" Красавец алый. Цвета махно, N.Natali и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 И я вот не знаю учли ли мои голоса. Пересчитали сообщения после того как я голосовала. После пересчёта меньше 200 было:( махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Закончены Ирисы от Риолиса - настолько приятные впечатления от работы - пойду еще посмотрю риолисовские сюжеты - жаль было дошивать последние стежки... letka, kreolka, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, magistr сказал: Закончены Ирисы от Риолиса - настолько приятные впечатления от работы - пойду еще посмотрю риолисовские сюжеты - жаль было дошивать последние стежки... Красиво, ярко!!!! Поздравляю!!! Удачно оформиться!!!! magistr и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 magistr, Алена, от души поздравляю. Ирисызамечательные. Удачного оформления! magistr и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 10.11.2017 в 20:46, махно сказал: За окном дождь и пасмурно, а у меня распустились вот такие замечательные цветочки - все больше и больше влюбляюсь в процесс и в результат!!! Ах, какие чудесные ниточки, а какая палитра!!!!!!!!!!!!!!! Галя, чудо как хороши! Одно удовольствие наблюдать за процессом. А еще поздравляю с заслуженной победой, болела за твою работу. Дальнейших интересных работ и вдохновения! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 14 часа назад, Одуванчик сказал: Татьяна, какие же они яркие. То что нужно пасмурными и дождливыми осенними днями. Вот хожу и подзаряжаюсь на работе то цветами, то пейзажами) Одуванчик, Avril, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 03:53, Лана05 сказал: А я почти закончила первый лист ух вышивала бы ещё, но глаза уже болят Ура!Нежность и зефирностьПовитаю я немного в облаках вместе с вашими розами) Глазам конечно нужен отдых. махно, Лана05 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, magistr сказал: Закончены Ирисы от Риолиса - настолько приятные впечатления от работы - пойду еще посмотрю риолисовские сюжеты - жаль было дошивать последние стежки... Алена, поздравляю, ирисы удивительно хороши - такие чудесные,солнечные краски!!!!!!! Удачного оформления!!! Мультифрукт, N.Natali и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 21 минуту назад, Мультифрукт сказал: Галя, чудо как хороши! Одно удовольствие наблюдать за процессом. А еще поздравляю с заслуженной победой, болела за твою работу. Дальнейших интересных работ и вдохновения! Танечка,спасибо огромное за поддержку и постоянное внимание к моим работам, для меня это ооооооочень важно!!!! Мультифрукт, N.Natali и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 16 часов назад, Одуванчик сказал: Добрый вечер всем садовницам! Распускается мой аленький цветочек... Продвигаюсь не быстро, можно сказать "лежу по направлению к цели" Таня,чудесные маки - это какое-то торжество красно-оранжевых красок!!!!!!! Огненная красота!!! Мультифрукт, N.Natali и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение