17 ноября 2017 В 13.11.2017 в 23:28, Ronka сказал: Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4. Вероника. дизайн потрясающей красоты и сложности конечно. Уже наблюдала процесс отшива, но сейчас любуюсь как в первый раз. глаз не отвести. Легких крестиков! Ronka, MaKo и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 11 час назад, MaKo сказал: Моя работа оформлена Марина, поздравляю! Очень и очень красивый и сам букет, и пчелка с бабочкой его так мило дополняют, и оформление! kreolka, махно и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 14 часа назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер, вот такое прелестное насекомое поселилось на моих цветочках- на фото набора бабочка не такая симпатичная, как в действительности и еще немного цветочков (по мне - это липа, а вам как видится?)!!!! Вы мне простите некоторую примятость канвы (чуть чуть замаскировала ниточками), но прогладить не могу, там сплошной маркер!!!!!!! Мне очень нравится то, что получается в итоге и переходить на другой процесс желания нет, правда послезавтра работу где-то на недельку отложу, возьмусь за бисерный подарочный процесс!!!!!!!!! Хорошо подросли и бабочка чудесная! Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 14 часа назад, Simple_Button сказал: Я тут поймала себя на мысли, что захожу в эту тему как домой))) В том плане, что мне тут уютно и тепло по домашнему)) Хотела со своей розой пойти в Риолис... но тут как-то роднее))) Так что спасибо Вам всем за тепло А у меня закончился первый лист!!!! Мне уже зеленый почти начал сниться))) Так что для снятия стресса достала прекрасную книгу и вчера весь вечер медитировала))) Конечно здесь показывайте!!! Замечательный дизайн - похож на рисунок пастелью... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 14 часа назад, Simple_Button сказал: У меня тут вопросик созрел, может подскажите - я начала Пряничный домик от Марьи Искусницы и что-то не смогла найти тему с домиками... может плохо искала? Вот она! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Хорошо подросли и бабочка чудесная! Таня, спасибо!!!! Бабочка действительно гораздо красивее, чем на обложке и у меня была мысль отказаться от нее вообще и от двух летающих тоже (одну точно шить не буду)!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, махно сказал: Таня, спасибо!!!! Бабочка действительно гораздо красивее, чем на обложке и у меня была мысль отказаться от нее вообще и от двух летающих тоже (одну точно шить не буду)!!!!!!!!!!!! Пошла, на летающих посмотрела))) Мне самая верхняя не очень, а вторая вполне имеет место быть... Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 14 часа назад, Simple_Button сказал: А у меня закончился первый лист!!!! Мне уже зеленый почти начал сниться))) Так что для снятия стресса достала прекрасную книгу и вчера весь вечер медитировала))) Юлия, очень красивый процесс!Я бы на таком и без книги медитировала, даже отрываться о процесса жалко было бы!)) Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 7 минут назад, Одуванчик сказал: Мне самая верхняя не очень, а вторая вполне имеет место быть... Тань, подумаю, спасибо, хотя изначально хотела на то место пристроить цветок или листики!!!!!!!!!!!! Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 часов назад, махно сказал: Тань, подумаю, спасибо, хотя изначально хотела на то место пристроить цветок или листики!!!!!!!!!!!! Пошла тоже посмотрела. Нижняя самая красотка. Дальняя мне больше мотылька напоминает. Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Благодаря вашей поддержке подрастают мои вьюнки. Отшито не так много,но радует,что я их не откладываю,чередую с другими процессами Былои стало Ксен40, viola33, Тропинка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Мультифрукт, Таня, вьюнки обворожительны! На равномерке так вообще -крышеснос. Хомяк встал в стойку. MaKo, махно, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Мультифрукт, да,Таня,вьюнки не могут оставить равнодушной,удивительное сочетание оттенков,очень нежно! Мультифрукт, Дичок, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Галя,спасибо большое! Они совершенно простые,но мне тоже нравятся. Здесь еще нитки Бестекс, я так рада,что новые наборы Овна комплектуются уже ПНК Кирова,просто небо и земля. Наташа,спасибоТеперь точно не отложу в долгий ящик. Про оттенки у меня ведь все наоборот получилось. Если посмотреть на обложку набора,то они такие приглушенные. Сочетание фиолетового и зеленого (разные их оттенки) одно из моих любимых. Думала-гадала, рассматривала лаванды разные,гортензии и выбор тогда пал на этот набор,цена тоже сделала свое дело. А когда начала шить, подрастроилась,показался черезчур ярким. А сейчас я рада,что он такой. Это дизайн Анны Петуновой. Девочки,огромное спасибо за внимание к моим цветочкам! MaKo, Alena Lanscowa, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Благодаря вашей поддержке подрастают мои вьюнки. Отшито не так много,но радует,что я их не откладываю,чередую с другими процессами Былои стало Таня, они чудесны и изящны!!!!!!!!!!!! kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Галя,спасибо,твои оценки всегда радуют,ведь ты как завсегдатай этой темы любишь и ценишь разные цветочкимне нравятся бутончики и эти изогнутые усики,эти детали так украшают! махно, teresa, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Галя,спасибо,твои оценки всегда радуют,ведь ты как завсегдатай этой темы любишь и ценишь разные цветочкимне нравятся бутончики и эти изогнутые усики,эти детали так украшают! !!!!!!!!!!!!!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Благодаря вашей поддержке подрастают мои вьюнки. Отшито не так много,но радует,что я их не откладываю,чередую с другими процессами Былои стало Подрастают! Оттенки сиреневого - ммм... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Одуванчик, спасибо,Танюш Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Благодаря вашей поддержке подрастают мои вьюнки. Отшито не так много,но радует,что я их не откладываю,чередую с другими процессами Былои стало Ох этот сиреневый здорово растёт вьюнок. Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и поддержку! 20 часов назад, Мультифрукт сказал: Благодаря вашей поддержке подрастают мои вьюнки. Отшито не так много,но радует,что я их не откладываю,чередую с другими процессами Былои стало Таня, красиво и нежно очень получается! Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки, доброй ночи. Я со своими маленьким продвижением. Понимаю, что стыдно с таким маленьким приростом, но времени все меньше, а поддержка ваша нужна. Уже закрадываются мысли убрать все в долгий ящик махно, Simple_Button, Linda01 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 31 минуту назад, Лана05 сказал: Девочки, доброй ночи. Я со своими маленьким продвижением. Понимаю, что стыдно с таким маленьким приростом, но времени все меньше, а поддержка ваша нужна. Уже закрадываются мысли убрать все в долгий ящик Бросать ни в коем случае НЕЛЬЗЯДвигаться вперёд и только вперёд N.Natali, Лана05, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 15 минут назад, Linda01 сказал: Бросать ни в коем случае НЕЛЬЗЯДвигаться вперёд и только вперёд Спасибо. Времён вот только один раз нашлось Linda01, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 8 часов назад, Лана05 сказал: Спасибо. Времён вот только один раз нашлось Зато перспективы какие когда дома днём спать будет Все будет хорошо! махно, Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение