19 ноября 2017 9 часов назад, Лана05 сказал: Девочки, доброй ночи. Я со своими маленьким продвижением. Понимаю, что стыдно с таким маленьким приростом, но времени все меньше, а поддержка ваша нужна. Уже закрадываются мысли убрать все в долгий ящик Светлана, держитесь))) Пусть потихонечку, но растут же! Скоро на готовую работу будем любоваться! Мультифрукт, махно, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В Mon Nov 13 2017 в 22:28, Ronka сказал: Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4. Вероника, необыкновенно красиво. Всегда восхищённо смотрела на людей, способных вышивать четверть крестики и бэк в таком количестве. Даже ради результата никогда на такое не решусь. В Thu Nov 16 2017 в 19:54, MaKo сказал: Моя работа оформлена Марина, поздравляю с замечательным оформлением. Получилось гармонично и со вкусом! Simple_Button,Юля, розы на решетке хороши. Долго висели у меня в желаниях, пока что то их не вытеснило, но всегда с удовольствием слежу за их отшивом и оформлением. махно, Галина, ура! Вот они красивенные настурции! Желтенькая просто восторг! Я тоже со скромным продолжением. На третьем листике вышила полностью букет, теперь остался только фон. Немножко сейчас ускорюсь. Если ничего не помешает... А вообще, так и чешутся руки начать что то ещё. На соседней ветке подбивают на Херитаж...И ещё пришёл заказ с пятью наборчиками, такими милыми...Спасает только отсутствие равномерки, на которую я хотела заменить основу. Так что пока ещё храню верность своим ромашкам! Одуванчик, Nat717, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 8 часов назад, Avril сказал: Зато перспективы какие когда дома днём спать будет Все будет хорошо! Татьяна, вселяешь в меня надежду осталось дождаться. Ещё годик минимум :))) 8 часов назад, Одуванчик сказал: Светлана, держитесь))) Пусть потихонечку, но растут же! Скоро на готовую работу будем любоваться! Спасибо. Со мной на ты ох хочется поскорее. Дальше думала ретро путешествие начать, но не пробовала ни разу равномерку. Поэтому начну на ней сначала что-то маленькое. Орхидею, гортензию или ранункулюс махно, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, N.Natali сказал: Я тоже со скромным продолжением. На третьем листике вышила полностью букет, теперь остался только фон. Немножко сейчас ускорюсь. Если ничего не помешает... А вообще, так и чешутся руки начать что то ещё. На соседней ветке подбивают на Херитаж...И ещё пришёл заказ с пятью наборчиками, такими милыми...Спасает только отсутствие равномерки, на которую я хотела заменить основу. Так что пока ещё храню верность своим ромашкам! Ничего не скромное. Прекрасный букетик. Пусть все сложится и фон быстро вышьется махно, N.Natali и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, N.Natali сказал: Я тоже со скромным продолжением. На третьем листике вышила полностью букет, теперь остался только фон. Немножко сейчас ускорюсь. Если ничего не помешает... А вообще, так и чешутся руки начать что то ещё. На соседней ветке подбивают на Херитаж...И ещё пришёл заказ с пятью наборчиками, такими милыми...Спасает только отсутствие равномерки, на которую я хотела заменить основу. Так что пока ещё храню верность своим ромашкам! Верность ромашкам будет вознаграждена))) Очень красиво получается! Мультифрукт, kreolka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Лана05, Одуванчик, девчонки спасибо за поддержку! За выходные дошла до левого уголка и пошла вниз. Лана05, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 10:20, Одуванчик сказал: Вот она! Спасибо большое) Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 10:32, Alena Lanscowa сказал: Юлия, очень красивый процесс!Я бы на таком и без книги медитировала, даже отрываться о процесса жалко было бы!)) ой нет))) Меня эти 100500 оттенков зеленого доконали((( Я теперь наверное розочку начну, а решетку пока обойду стороной... а когда розочка надоест можно будет и решетку вышить)) махно, Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 20 часов назад, Лана05 сказал: Девочки, доброй ночи. Я со своими маленьким продвижением. Понимаю, что стыдно с таким маленьким приростом, но времени все меньше, а поддержка ваша нужна. Уже закрадываются мысли убрать все в долгий ящик НЕСМЕТЬ!!!! держаться!!! Там ТАКИЕ цвета!!! а какие переходы!!!! Я жуть как хочу отшив увидеть!!! Лана05, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 часов назад, N.Natali сказал: Я тоже со скромным продолжением. На третьем листике вышила полностью букет, теперь остался только фон. Немножко сейчас ускорюсь. Если ничего не помешает... А вообще, так и чешутся руки начать что то ещё. На соседней ветке подбивают на Херитаж...И ещё пришёл заказ с пятью наборчиками, такими милыми...Спасает только отсутствие равномерки, на которую я хотела заменить основу. Так что пока ещё храню верность своим ромашкам! Ромашки - это одни из самых лучших цветов!!! в них столько романтики... поле, лето, длинный сарафан, широкополая шляпа... или деревенский дом, открытое окно, глиняный горшок и в нем стоит букет ромашек... я их оооочень люблю... kreolka, Мультифрукт, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 4 часа назад, Simple_Button сказал: НЕСМЕТЬ!!!! держаться!!! Там ТАКИЕ цвета!!! а какие переходы!!!! Я жуть как хочу отшив увидеть!!! Юля, спасибо за поддержку. Такие слова дают очень много сил для поиска каждой новой минуточки для занятия любимым делом. У нас на сайте уже есть отшивы зефирок Мультифрукт, махно и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 02:10, Лана05 сказал: Девочки, доброй ночи. Я со своими маленьким продвижением. Понимаю, что стыдно с таким маленьким приростом, но времени все меньше, а поддержка ваша нужна. Уже закрадываются мысли убрать все в долгий ящик Света, все "долгие" ящики срочно на КЛЮЧ и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 18 часов назад, N.Natali сказал: махно, Галина, ура! Вот они красивенные настурции! Желтенькая просто восторг! Я тоже со скромным продолжением. На третьем листике вышила полностью букет, теперь остался только фон. Немножко сейчас ускорюсь. Если ничего не помешает... А вообще, так и чешутся руки начать что то ещё. На соседней ветке подбивают на Херитаж...И ещё пришёл заказ с пятью наборчиками, такими милыми...Спасает только отсутствие равномерки, на которую я хотела заменить основу. Так что пока ещё храню верность своим ромашкам! Наташа, спасибо огромное, я наконец-то получаю огромное удовольствие от процесса !!!!!!!!!!!!!!!!! Твой сиреневый букет вызывает у меня полный восторг, а набор долгое время висел в хочушках (а может и сейчас еще там, не помню, пойду проверю) , сочетание цветов потрясающее, а руки нужно намазать "Фенистил гелем" чтобы не чесались , хотя у меня тоже периодически почесываются начать пейзаж (усилием воли сдерживаюсь), третий цветочный процесс для меня любительницы пейзажей - це вже занадто, а может я поменяла вышивальную ориентацию???!!!!!!!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 9 часов назад, Simple_Button сказал: Ромашки - это одни из самых лучших цветов!!! в них столько романтики... поле, лето, длинный сарафан, широкополая шляпа... или деревенский дом, открытое окно, глиняный горшок и в нем стоит букет ромашек... я их оооочень люблю... Юль, так красиво написала! Мне прямо первый вариант так понравился, представила себя в шляпе...чуть на работу в понедельник не опоздала! 33 минуты назад, махно сказал: Наташа, спасибо огромное, я наконец-то получаю огромное удовольствие от процесса !!!!!!!!!!!!!!!!! Твой сиреневый букет вызывает у меня полный восторг, а набор долгое время висел в хочушках (а может и сейчас еще там, не помню, пойду проверю) , сочетание цветов потрясающее, а руки нужно намазать "Фенистил гелем" чтобы не чесались , хотя у меня тоже периодически почесываются начать пейзаж (усилием воли сдерживаюсь), третий цветочный процесс для меня любительницы пейзажей - це вже занадто, а может я поменяла вышивальную ориентацию???!!!!!!!!! Галина, не мудрено и поменять с таким обилием новых и старых цветочных дизайнов! Мне вот пейзажи тоже нравятся, но вышиваю почему то преимущественно цветы... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, махно сказал: Света, все "долгие" ящики срочно на КЛЮЧ и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть генерал Когда буду ближе к концу зефирок надо будет вместе с вами выбрать какой цветок дальше. А то я сама теряюсь. махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 минуту назад, Лана05 сказал: Есть генерал Когда буду ближе к концу зефирок надо будет вместе с вами выбрать какой цветок дальше. А то я сама теряюсь. Товарищ рядовой, срочно занять стройные вышивальные ряды, не ныть, не спать и вперед на крестики , но только однооооо условие - шить с огромным удовольствием, вкладываю с вышивку позитив!!!! Светочка,по опыту знаю, что долгий ящик может оказаться очень, очень долгим и невозвратным, а такую красоту нельзя забросить!!!! Легких крестиков!!!!!!!!!!!!! N.Natali, Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 21 минуту назад, Лана05 сказал: Есть генерал А по большому счету мы здесь все рядовые на службе у генерала КРЕСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мультифрукт, Лана05, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Галина, спасибо за такую мощную поддержку!!!! Надеюсь скоро принесу новое фото продвижения N.Natali, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 18 минут назад, Лана05 сказал: Надеюсь скоро принесу новое фото продвижения А я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! N.Natali и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 20.11.2017 в 03:49, Лана05 сказал: Юля, спасибо за поддержку. Такие слова дают очень много сил для поиска каждой новой минуточки для занятия любимым делом. У нас на сайте уже есть отшивы зефирок а я не хочу другие, я ТВОЙ хочу!)) Avril, Мультифрукт, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 22.11.2017 в 09:57, Simple_Button сказал: а я не хочу другие, я ТВОЙ хочу!)) спасибо большое. Панику отставила жду выходных Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 а я приболела и розы пока не вышиваются((( надеюсь исправить ситуацию к следующей среде... махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Simple_Button сказал: а я приболела и розы пока не вышиваются((( надеюсь исправить ситуацию к следующей среде... выздоровливай скорее. Пусть болезнь уходит, а вышивун приходит махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 14 минуты назад, Лана05 сказал: выздоровливай скорее. Пусть болезнь уходит, а вышивун приходит Спасибо большое) Я вчера в ночи опять их запялила и вышила крестиков 20... поняла что ошиблась((( распорола и пошла спать((( Мультифрукт, sakineva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 22 минуты назад, Simple_Button сказал: Спасибо большое) Я вчера в ночи опять их запялила и вышила крестиков 20... поняла что ошиблась((( распорола и пошла спать((( Сейчас нужны силы, чтобы поправиться побыстрее. Больше отдыхай, спи и не нагружай голову. Потом какая сядешь и крестики полетят махно, Simple_Button и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение