Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Лана05 сказал:

Девочки, доброй ночи. Я со своими маленьким продвижением. Понимаю, что стыдно с таким маленьким приростом, но времени все меньше, а поддержка ваша нужна. Уже закрадываются мысли убрать все в долгий ящик :not_i:

IMG_8964.thumb.JPG.aa96ceb7891ce41f2d809987e5b083d4.JPG

Светлана, держитесь))) :connie_finishline:

Пусть потихонечку, но растут же! Скоро на готовую работу будем любоваться! :girl_pinkglassesf:

N.Natali, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Mon Nov 13 2017 в 22:28, Ronka сказал:

Любите ли Вы красный как люблю его я...Отшито два листа схемы формата А4.

C2378F7B-F310-4168-BBF4-E52B3CBCF834.jpeg

FA9E26C3-F087-4F7F-8694-B744C9D1CA7C.jpeg

Вероника, необыкновенно красиво. Всегда восхищённо смотрела на людей, способных вышивать четверть крестики и бэк в таком количестве. Даже ради результата никогда на такое не решусь.

В Thu Nov 16 2017 в 19:54, MaKo сказал:

Моя работа оформлена:girl_dance: 

103_0091.jpg

Марина, поздравляю с замечательным оформлением. Получилось гармонично и со вкусом!

Simple_Button,Юля, розы на решетке хороши. Долго висели у меня в желаниях, пока что то их не вытеснило, но всегда с удовольствием слежу за их отшивом и оформлением.

махно, Галина, ура! Вот они красивенные настурции! Желтенькая просто восторг!

Я тоже со скромным продолжением. На третьем листике вышила полностью букет, теперь остался только фон. Немножко сейчас ускорюсь. Если ничего не помешает...IMG_20171118_165340.thumb.jpg.c488b0c37213d5957a2f28fd66ac953c.jpg

А вообще, так и чешутся руки начать что то ещё.  На соседней ветке подбивают на Херитаж...И ещё пришёл заказ с пятью наборчиками, такими милыми...Спасает только отсутствие равномерки, на которую я хотела заменить основу. Так что пока ещё храню верность своим ромашкам!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал:

Зато перспективы какие когда дома днём спать будет ;)

Все будет хорошо!

Татьяна, вселяешь в меня надежду :preved: осталось дождаться. Ещё годик минимум :)))

8 часов назад, Одуванчик сказал:

Светлана, держитесь))) :connie_finishline:

Пусть потихонечку, но растут же! Скоро на готовую работу будем любоваться! :girl_pinkglassesf:

Спасибо. Со мной на ты :l_daisy:ох хочется поскорее. Дальше думала ретро путешествие начать, но не пробовала ни разу равномерку. Поэтому начну на ней сначала что-то маленькое. Орхидею, гортензию или ранункулюс :dw:

Одуванчик, махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, N.Natali сказал:

Я тоже со скромным продолжением. На третьем листике вышила полностью букет, теперь остался только фон. Немножко сейчас ускорюсь. Если ничего не помешает...IMG_20171118_165340.thumb.jpg.c488b0c37213d5957a2f28fd66ac953c.jpg

А вообще, так и чешутся руки начать что то ещё.  На соседней ветке подбивают на Херитаж...И ещё пришёл заказ с пятью наборчиками, такими милыми...Спасает только отсутствие равномерки, на которую я хотела заменить основу. Так что пока ещё храню верность своим ромашкам!

Ничего не скромное. Прекрасный букетик. Пусть все сложится и фон быстро вышьется 

Мультифрукт, махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, N.Natali сказал:

Верность ромашкам будет вознаграждена))) :la_olymp:

Очень красиво получается!:girl_in_love:

N.Natali, Мультифрукт, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 10:20, Одуванчик сказал:

Вот она! 

Спасибо большое)

махно и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 10:32, Alena Lanscowa сказал:

Юлия, очень красивый процесс!:tender:Я бы на таком и без книги медитировала, даже отрываться о процесса жалко было бы!))

ой нет)))

Меня эти 100500 оттенков зеленого доконали(((

Я теперь наверное розочку начну, а решетку пока обойду стороной... а когда розочка надоест можно будет и решетку вышить))

Лана05, Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Лана05 сказал:

Девочки, доброй ночи. Я со своими маленьким продвижением. Понимаю, что стыдно с таким маленьким приростом, но времени все меньше, а поддержка ваша нужна. Уже закрадываются мысли убрать все в долгий ящик :not_i:

НЕСМЕТЬ!!!! держаться!!!

Там ТАКИЕ цвета!!! а какие переходы!!!!

Я жуть как хочу отшив увидеть!!!

махно, Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, N.Natali сказал:

Ромашки - это одни из самых лучших цветов!!! в них столько романтики... поле, лето, длинный сарафан, широкополая шляпа... 

или деревенский дом, открытое окно, глиняный горшок и в нем стоит букет ромашек...

я их оооочень люблю...

Мультифрукт, kreolka, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Simple_Button сказал:

НЕСМЕТЬ!!!! держаться!!!

Там ТАКИЕ цвета!!! а какие переходы!!!!

Я жуть как хочу отшив увидеть!!!

:preved:Юля, спасибо за поддержку. :l_hug:Такие слова дают очень много сил для поиска каждой новой минуточки для занятия любимым делом. :wub: У нас на сайте уже есть отшивы зефирок:blush:

Simple_Button, Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 02:10, Лана05 сказал:

Света, все "долгие" ящики срочно на КЛЮЧ и вперед:la_horse:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, N.Natali сказал:

махно, Галина, ура! Вот они красивенные настурции! Желтенькая просто восторг!

Наташа, спасибо огромное, я наконец-то получаю огромное удовольствие от процесса :give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твой сиреневый букет вызывает у меня полный восторг:jc_cupidboy:, а набор долгое время висел в хочушках (а может и сейчас еще там, не помню, пойду проверю) , сочетание цветов потрясающее, а руки нужно намазать "Фенистил гелем" чтобы не чесались:acute: , хотя у меня тоже периодически почесываются начать пейзаж (усилием воли сдерживаюсь), третий цветочный процесс для меня любительницы пейзажей - це вже занадто, а может я поменяла вышивальную ориентацию:girl_mad::mosking:???!!!!!!!!! 

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Simple_Button сказал:

Ромашки - это одни из самых лучших цветов!!! в них столько романтики... поле, лето, длинный сарафан, широкополая шляпа... 

или деревенский дом, открытое окно, глиняный горшок и в нем стоит букет ромашек...

я их оооочень люблю...

Юль, так красиво написала! Мне прямо первый вариант так понравился, представила себя в шляпе...чуть на работу в понедельник не опоздала!

33 минуты назад, махно сказал:

Наташа, спасибо огромное, я наконец-то получаю огромное удовольствие от процесса :give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твой сиреневый букет вызывает у меня полный восторг:jc_cupidboy:, а набор долгое время висел в хочушках (а может и сейчас еще там, не помню, пойду проверю) , сочетание цветов потрясающее, а руки нужно намазать "Фенистил гелем" чтобы не чесались:acute: , хотя у меня тоже периодически почесываются начать пейзаж (усилием воли сдерживаюсь), третий цветочный процесс для меня любительницы пейзажей - це вже занадто, а может я поменяла вышивальную ориентацию:girl_mad::mosking:???!!!!!!!!! 

Галина, не мудрено и поменять с таким обилием новых и старых цветочных дизайнов! Мне вот пейзажи тоже нравятся, но вышиваю почему то преимущественно цветы...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Света, все "долгие" ящики срочно на КЛЮЧ и вперед:la_horse:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть генерал :paratrooper_girl:

Когда буду ближе к концу зефирок надо будет вместе с вами выбрать какой цветок дальше. А то я сама теряюсь. 

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лана05 сказал:

Когда буду ближе к концу зефирок надо будет вместе с вами выбрать какой цветок дальше. А то я сама теряюсь. 

Товарищ рядовой, срочно занять стройные вышивальные ряды, не ныть, не спать и вперед на крестики  :party2:, но только однооооо условие - шить с огромным удовольствием, вкладываю с вышивку позитив!!!!
Светочка,по опыту знаю, что долгий ящик может оказаться очень, очень долгим и невозвратным, а такую красоту нельзя забросить!!!! Легких крестиков!!!!!!!!!!!!!:give_heart: 

Мультифрукт, Лана05 и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лана05 сказал:

А по большому счету мы здесь все рядовые на службе у генерала КРЕСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril, Лана05, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лана05 сказал:

Надеюсь скоро принесу новое фото продвижения :bb:

А я уверена:give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мультифрукт и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 03:49, Лана05 сказал:

:preved:Юля, спасибо за поддержку. :l_hug:Такие слова дают очень много сил для поиска каждой новой минуточки для занятия любимым делом. :wub: У нас на сайте уже есть отшивы зефирок:blush:

а я не хочу другие, я ТВОЙ хочу!))

Avril, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 09:57, Simple_Button сказал:

а я не хочу другие, я ТВОЙ хочу!))

:l_daisy::preved:спасибо большое. Панику отставила жду выходных :yahoo:

Поделиться сообщением

а я приболела и розы пока не вышиваются(((

надеюсь исправить ситуацию к следующей среде...

Поделиться сообщением

1 час назад, Simple_Button сказал:

а я приболела и розы пока не вышиваются(((

надеюсь исправить ситуацию к следующей среде...

:l_hug:выздоровливай скорее. Пусть болезнь уходит, а вышивун приходит :bb:

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Лана05 сказал:

:l_hug:выздоровливай скорее. Пусть болезнь уходит, а вышивун приходит :bb:

Спасибо большое)

Я вчера в ночи опять их запялила и вышила крестиков 20... поняла что ошиблась((( распорола и пошла спать(((

махно, sakineva и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Simple_Button сказал:

Спасибо большое)

Я вчера в ночи опять их запялила и вышила крестиков 20... поняла что ошиблась((( распорола и пошла спать(((

Сейчас нужны силы, чтобы поправиться побыстрее:preved:. Больше отдыхай, спи и не нагружай голову. Потом какая сядешь и крестики полетят :) 

Simple_Button, махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в