18 января 2018 6 часов назад, Avril сказал: И правильно делаете. Мы сейчас выходим гулять, проходим все снаряды по-шустрому (горки, качели и карусели) и через полчаса идём домой бай-бай. А сегодня вообще такие порывы ветра были кусачие. Гортензия бесподобна! Спасибо! А вышито получается гортензия и розы? А всего должно быть четыре? Да ветер вчера ужасный был. Но мы то в люльке пока ещё катаемся. Ему там тепло и ничего не дует. Обычно часа два гуляем. Но я все чаще один из снов переношу на балкон. Влажность ещё эта :((( да и дела надо делать хоть чуть чуть. Спасибо ага. Ещё ранункулюс и орхидея в закромах лежат. Самые масштабные Розы были. АлёNка, махно, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: А у меня сегодня нежданно негаданно случился подарок от сына - проспал после обеда два часа на балконе. Я машинку загрузила, мясо замариновала и посвятила время любимому хобби. Выходные настали раньше и вся целиком Скоро и вправду сам будет цветы дарить, не успеешь оглянуться А пока сама цветок роскошный вырастила... Avril, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 15 часов назад, Лана05 сказал: А у меня сегодня нежданно негаданно случился подарок от сына - проспал после обеда два часа на балконе. Я машинку загрузила, мясо замариновала и посвятила время любимому хобби. Выходные настали раньше и вся целиком Светлана, какой великолепный цветок получился! Здорово! Поздравляю с завершением! Сыночек - молодец! Мой даже на улице не спал, не то что на балконе махно, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 19 часов назад, Tata44 сказал: Мои незабудки подросли. Обожаю Риолис!!! Мариночка, твои незабудки очень радуют глаз!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!! У меня прихомячены несколько любимых шерстяных наборов Риолис, но боюсь за них браться, т.к. первая любовь не сложилась, может вторая будет взаимной? АлёNка, Lorans, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 16 часов назад, Лана05 сказал: А у меня сегодня нежданно негаданно случился подарок от сына - проспал после обеда два часа на балконе. Я машинку загрузила, мясо замариновала и посвятила время любимому хобби. Выходные настали раньше и вся целиком Света, поздравляю - очень быстро и очень КРАСИВО - роскошный цветок!!!!!!! Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 39 минут назад, махно сказал: Света, поздравляю - очень быстро и очень КРАСИВО - роскошный цветок!!!!!!! Спасибо, Галечка да новогодние праздники сделали своё дело Lorans, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, vodonika сказал: Светлана, какой великолепный цветок получился! Здорово! Поздравляю с завершением! Сыночек - молодец! Мой даже на улице не спал, не то что на балконе Спасибо огромное гортензия очень красивая. Рекомендую да вчера к педиатру ездили и видимо много впечатлений получил:))) Lorans, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Скоро и вправду сам будет цветы дарить, не успеешь оглянуться А пока сама цветок роскошный вырастила... Ой в это пока не верится. Кажется ещё так долго :))) спасибо махно, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Ой в это пока не верится. Кажется ещё так долго :))) спасибо К сожалению только кажется. Только со своими в зоопарк ездила, уже внукам 8л.3 м.—8 л. 10 м.( Это только у меня так—олна плюс три) махно, Alena Lanscowa и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Света! Поздравляю от всей души! Очень красивая и нежная работа вышла! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: К сожалению только кажется. Только со своими в зоопарк ездила, уже внукам 8л.3 м.—8 л. 10 м.( Это только у меня так—олна плюс три) Да не умеешь оглянуться.... быстротечная жизнь эх.... 1 час назад, Лаки сказал: Света! Поздравляю от всей души! Очень красивая и нежная работа вышла! Спасибо большое Лаки и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 22 часа назад, Лана05 сказал: А у меня сегодня нежданно негаданно случился подарок от сына - проспал после обеда два часа на балконе. Я машинку загрузила, мясо замариновала и посвятила время любимому хобби. Выходные настали раньше и вся целиком Какая же она красивая.... Роскошная и трогательная одновременно... Лана05, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Какая же она красивая.... Роскошная и трогательная одновременно... Спасибо. Да дизайн проработан на славу. Панна молодцы Tata44, махно, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 О, какая темка! Столько красоты! Меня сейчас цветы больше всего вдохновляют. Недавно вышила букет нарциссов от РТО. Сейчас присматриваю схему гортензии по душе. Светлана, ваша чудо как хороша. А ведь я уже почти решилась на гортензию в горшке от Дим. О муки выбора))) Tata44, АлёNка, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 21:28, Tata44 сказал: Мои незабудки подросли. Обожаю Риолис!!! Какая прелесть! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 43 минуты назад, pikuzo сказал: О, какая темка! Столько красоты! Меня сейчас цветы больше всего вдохновляют. Недавно вышила букет нарциссов от РТО. Сейчас присматриваю схему гортензии по душе. Светлана, ваша чудо как хороша. А ведь я уже почти решилась на гортензию в горшке от Дим. О муки выбора))) Спасибо. Решайтесь они обе хороши, но панновская мне нравится больше. Ждем с началом процесса махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 18.01.2018 в 00:19, Лана05 сказал: Мои поздравления! Гортензия чудесна! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Лана05, красота получилась! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 часов назад, Lorans сказал: Мои поздравления! Гортензия чудесна! 2 часа назад, Purity сказал: Лана05, красота получилась! Спасибо дамы так приятно махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Всем здравствуйте! После долгого отсутствия я хочу вернуться со своим процессом Отсутствовала из за токсикоза и впадения в спячку , но все прошло и вот я уже чувствую себя человеком. Моя гортензия от Panna продолжение Наконец-то починила свой фотоаппарат и теперь снимки яркие и четкие Конечно меня смущает разница между результатом и обложкой, мне хотелось именно этих бледных выцветших красок, но цветок,все равно, получается очень красивым! Alena Lanscowa, Avril, Simple_Button и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, Катерина Николавна сказал: Всем здравствуйте! После долгого отсутствия я хочу вернуться со своим процессом Отсутствовала из за токсикоза и впадения в спячку , но все прошло и вот я уже чувствую себя человеком. Моя гортензия от Panna продолжение Наконец-то починила свой фотоаппарат и теперь снимки яркие и четкие Конечно меня смущает разница между результатом и обложкой, мне хотелось именно этих бледных выцветших красок, но цветок,все равно, получается очень красивым! С возвращением. Пусть токсикоз больше не возвращается. Да Юля первая вышила и даже в комментариях к набору написала, что обложка засвечена сильно. :(( linden, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Лана05, Спасибо, надеюсь не вернется, ну если только годика через четыре Да я следила за процессами,читала Юлины впечатления Думаю для некоторых это будет плюсом, кого смущала эта засвеченная обложка. махно, kreolka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 9 минут назад, Катерина Николавна сказал: Всем здравствуйте! После долгого отсутствия я хочу вернуться со своим процессом Отсутствовала из за токсикоза и впадения в спячку , но все прошло и вот я уже чувствую себя человеком. Моя гортензия от Panna продолжение Наконец-то починила свой фотоаппарат и теперь снимки яркие и четкие Конечно меня смущает разница между результатом и обложкой, мне хотелось именно этих бледных выцветших красок, но цветок,все равно, получается очень красивым! Ярко и красиво получается! И осталось совсем немного))) махно, Lorans, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 часа назад, Катерина Николавна сказал: Всем здравствуйте! После долгого отсутствия я хочу вернуться со своим процессом Отсутствовала из за токсикоза и впадения в спячку , но все прошло и вот я уже чувствую себя человеком. Моя гортензия от Panna продолжение Наконец-то починила свой фотоаппарат и теперь снимки яркие и четкие Конечно меня смущает разница между результатом и обложкой, мне хотелось именно этих бледных выцветших красок, но цветок,все равно, получается очень красивым! Катерина, с возвращением!!!!!!! Причина очень уважительная,поэтому прогулы никто ставить не будет,а цветок невероятной красоты!!!!!!!!!! Легких крестиков!!!!!!! Катерина Николавна, kreolka, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ой девчонки, какие-же вы все-таки змейки-искусительницы, смотрела,смотрела на ваши восхитительные процессы и вот результат (фото не для гаечки!!) - крепость не устояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! N.Natali, Nat717, linden и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение