8 мая 2018 11 минуту назад, махно сказал: Розовый пион и листики вокруг него практически готовы (осталось чуть-чуть бэка) . Завтра, если будет время и вдохновение, начну бордовый пион!!!!!!!!!! И расцветет еще один цветок) Пусть будет и время и вдохновение.... махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, Helen-bell сказал: И расцветет еще один цветок) Пусть будет и время и вдохновение.... Лена, спасибо огромное!!!!!! Очень надеюсь......... Helen-bell и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 А вот и "Майский шиповник" зацвел у меня, как и полагается, в мае. Сначала появился один цветочек без бэка Потом второй цветочек и бэк с фрузиками Ну и наконец последняя ягодка и листочки слева: markovka, Majena, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Tata44, Марина, какой реалистичный получился шиповник! С лучиками солнца на лепестках! ната16, Барракуда, Helen-bell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 9 часов назад, Avril сказал: Любителям маков посвящается. Плюс два мака. .. и любителям Heritage!)) Татьяна, как быстро у тебя маки распускаются! Мне уже всё нравится!!! можешь не дошивать!!)) Avril, Helen-bell, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 часа назад, махно сказал: Какая красотища!!! Увеличиваю/закрываю фоточку и опять увеличиваю, рассматриваю.. слов нет!)) Пионы шикарные!!! Helen-bell и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 11:31, махно сказал: А вот оригинал из соседского палисадника В 07.05.2018 в 17:34, махно сказал: не могу не поделиться чудом, - скажу честно увидела и остолбенела в немом восторге, а аромат вообще не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина, это уже .. "ударная артиллерия"................!!! Сразила наповал!!!)) Спасибо за фоточки!!! махно, Helen-bell и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Какая красотища!!! Увеличиваю/закрываю фоточку и опять увеличиваю, рассматриваю.. слов нет!)) Пионы шикарные!!! 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Галина, это уже .. "ударная артиллерия"................!!! Сразила наповал!!!)) Спасибо за фоточки!!! Олечка, спасибо огромное!!!!!!!!!! Меня эта красота саму "сразила наповал", а красотой нужно щедро делиться с друзьями!!! Alena Lanscowa, Барракуда, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 10 часов назад, Tata44 сказал: А вот и "Майский шиповник" зацвел у меня, как и полагается, в мае. Сначала появился один цветочек без бэка Потом второй цветочек и бэк с фрузиками Ну и наконец последняя ягодка и листочки слева: Марина, поздравляю!!!!!! Твой шиповник невероятно красив и очень изящен!!!!!!!!!!!!! Tata44, Alena Lanscowa, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 4 часа назад, махно сказал: Марина, поздравляю!!!!!! Твой шиповник невероятно красив и очень изящен!!!!!!!!!!!!! Это точно! И никаких роз не надо! 14 часа назад, Avril сказал: Tata44, Марина, какой реалистичный получился шиповник! С лучиками солнца на лепестках! Спасибо! Правда ягодки особенно реалистичные получились!!! Fascinata, Барракуда, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 14 часа назад, Tata44 сказал: А вот и "Майский шиповник" зацвел у меня, как и полагается, в мае. Красивая работа. Tata44, махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем доброго дня и хорошего настроения! Я с финальным показом "Весеннего настроения" от РТО. Было стало . С этой работой я встретила нынешнюю весну в хорошем настроении, несмотря на погоду)). От процесса самые приятные впечатления, РТО молодцы! Не хватило одного цвета буквально одной ниточки, еще одного остался крошечный хвостик, но это мелочи, на общее впечатление это никак не повлияло)). Оформлять хочу в ближайшее время, похвалюсь. Девочки, начинаю шить Маки от компании Юнона , не отпускает меня цветочная тема. Не знаю куда податься - сюда или в отшивы по наборам Юноны. Обе темы любимые, ум нараскарячку. Наверное, приду сюда, любителей цветов ведь больше, чем любителей фирмы Юнона)). Как считаете? Nat717, ulin, Океан и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 sta.nsk, Татьяна,поздравляю с солнечным натюрмортом! С маками,думаю,можно здесь остаться,больше людей полюбуется процессом махно, Helen-bell, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, sta.nsk сказал: Я с финальным показом "Весеннего настроения" от РТО. Очень красивая работа отшилась, а с оформлением вообще шедевр будет. 2 часа назад, sta.nsk сказал: Не знаю куда податься - сюда или в отшивы по наборам Юноны. Определенно сюда)))) sta.nsk, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 kreolka, Helen-bell, Наташа, Елена, спасибо за теплые слова, очень приятно)). Решено, с маками приду сюда. Tata44, Мультифрукт, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 21:55, Tata44 сказал: Марина, очень нежный весенний натюрморт! Поздравляю! Очень аккуратные крестики, да и вообще все стежки. На фото вблизи видно, что работа кропотливая! 4 часа назад, sta.nsk сказал: . Татьяна, очень стильный весенний натюрморт! Поздравляю! Желаю подобрать оформление для этой чУдной картины! Девочки, у меня продолжение процесса: одна бабочка прилетела на цветок. И не так уж страшно оказалось бисером вышивать. Силишь себе, рядами колупаешься... Alena Lanscowa, sta.nsk, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, sta.nsk сказал: kreolka, Helen-bell, Наташа, Елена, спасибо за теплые слова, очень приятно)). Решено, с маками приду сюда. Татьяна, несомненно, надо оставаться в этой темке . С удовольствием будем наблюдать за процессом! махно, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, sta.nsk сказал: . С Оформлять хочу в ближайшее время, похвалюсь. Прекрасная работа! очень ждем оформленную! 5 часов назад, sta.nsk сказал: Девочки, начинаю шить Маки от компании Юнона , не отпускает меня цветочная тема. Не знаю куда податься - сюда или в отшивы по наборам Юноны. Обе темы любимые, ум нараскарячку. Наверное, приду сюда, любителей цветов ведь больше, чем любителей фирмы Юнона)). Как считаете? Конечно сюда! Тем более, что ... у меня опять цветочки махно, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, Барракуда сказал: Девочки, у меня продолжение процесса: одна бабочка прилетела на цветок. И не так уж страшно оказалось бисером вышивать. Бабочка из бисера на вышитых цветах смотрится очень эффектно! махно, Fascinata и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 9 часов назад, sta.nsk сказал: Было стало Очень симпатичная работа получилась и действительно очень весенняя - нарциссы и тюльпаны не оставляют сомнений в том, что это - ВЕСНА! Helen-bell, махно, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 09.05.2018 в 08:20, махно сказал: : Нежнейшая вышивка и очень "настоящая": прямо-таки чувствуется аромат цветов и вкус ягодок. Tata44, махно и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 20:27, махно сказал: Вот что раньше писала о наборе, его даже в руки взять невероятно приятно, все на высшем уровне: Галя, спасибо большое! Прошу прощения, выше, где было написано о наборе, я, видимо, не читала. А как поживает бордовый пион? Так жду, так ждуууууу... махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 07.05.2018 в 23:00, Avril сказал: В Москве оказывается такое тоже растёт. В старых районах. Неужели где-то в Москве есть? Ни разу не встретила... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 10 часов назад, sta.nsk сказал: С этой работой я встретила нынешнюю весну в хорошем настроении, несмотря на погоду)). От процесса самые приятные впечатления, РТО молодцы! Не хватило одного цвета буквально одной ниточки, еще одного остался крошечный хвостик, но это мелочи, на общее впечатление это никак не повлияло)). Таня, с окончанием процесса!)) Вот ты закончила цветы и потеплело даже у нас!)) Удачного оформления!! А вот нехватка ниточек - это малоприятный сюрприз, причём, неожиданный, - я думала, что только у ЗР с эти проблемы((. Спасибо, что написала, буду иметь ввиду. Барракуда, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 10 часов назад, sta.nsk сказал: Девочки, начинаю шить Маки от компании Юнона , не отпускает меня цветочная тема. Не знаю куда податься - сюда или в отшивы по наборам Юноны. Обе темы любимые, ум нараскарячку. Наверное, приду сюда, любителей цветов ведь больше, чем любителей фирмы Юнона)). Как считаете? Красота!!!!!! Таня, конечно, в тему отшивов по наборам "Юноны"!)) Дело в том, что дизайны (а иногда просто отдельные наборы) некоторых производителей очень специфичны, и не только из-за размера и/или сложности. Например, перед тем, как начать вышивать димовские воздушные шары я очень обрадовалась, найдя здесь отдельную тему, и несколько совместников в ВК, - я всё рассматривала, КАК вышивать сами шары, а главное - стропы, чтобы не видно было "строчек" бэка, чтобы "канаты получились прямыми. "Морской" натюрморт РТО я тоже искала - опять из-за канатов, парусов, + непонятно было что вышивается, а что нарисованный фон, сыпется ли краска и можно ли стирать готовую работу и т.д., в ощем вопросов была куча, но не нашла обсуждений, а в процессах только на одном было видно немного. Согласись, даже иконы Стоянки удобнее в её теме искать и учиться, спрашивать советов. Особенно новичкам, кто шьёт её впервые, или гобелен первый раз в руках держит (у меня и то и другое было впервые, так что только тема мне помогла, иначе в темах отшивов икон я бы "утонула")) И "Маки" от "Юноны" я бы пришла искать в тему производителя - всё-таки 220х345 крестиков - это не отдыхалочку вышивать. Да и найти потом новичку в темах о цветах, где уже 253 страницы) будет нелегко, если поисковиком не умеют пользоваться. Танюша, я написала только своё мнение: я бы пришла с этим процессом в тему отшивов по наборам Юноны, во всех подробностях. А здесь только изредка показывала бы фоточки (не все) с пометкой "Фото не для процесса". В общем, на твоё усмотрение)) sta.nsk, махно, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение