21 мая 2018 20 часов назад, Лана05 сказал: Ох какой красавец. Обожаю вот в таких моментах вышивку по цветам такте ощущение, что бутон распускает потихоньку показываю всю свою красоту Светочка, спасибо!!!!!! Пион действительно красавец - дизайнеры постарались,спасибо им!!!!!!!!!!! N.Natali и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 часов назад, N.Natali сказал: Всем добрый день! Прошу у всех прощения, что не хватает времени прокомментировать все чудесные процессы в нашей теме, а их сейчас стало много, самых разных, на любой вкус! Это здорово. Из за загруженности на работе сил на вышивку да и ,вообще, на все остальное практически не остаётся, показываю, что навышивала и жду с нетерпением недельного отпуска на даче. Сиреневый натюрморт: И Дыхание розы, это какой то релакс, выпускать из рук не хочется! Наташа, прошу, не расслабляйся - все такое КРАСИВОЕ, недельный отпуск нужно провести очень продуктивно!!!!!!!!!!!!!!!! Мое отношение к этим ромашкам ты уже знаешь, а роза образец изящества, нежности и красоты!!! Fascinata, N.Natali, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ну и вот и мой бордовый джентльмен почти во всей красе (не хватает бэка и фрузиков) - фото разные и я не смогла определиться какое из них лучше передает красоту пиона, поэтому выставляю все - вы рассмотрите, а модераторы для процесса выберут на свой вкус. Проложила немного бэка (на лепестке под сердцевиной), но его не видно в упор и я смотрю и теряюсь - шить весь или частично!!!!!!! Может вы мне поможете определиться со стороны ведь всегда виднее!!!!!!!! kreolka, letka, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 часов назад, N.Natali сказал: Дыхание розы, это какой то релакс, выпускать из рук не хочется! Какая чудесная роза!!!Прелесть!!!!Такая нежная,как живая! Fascinata, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Покажу вам продвижение моей лейки..Совсем не думала,что зависну на этом наборе,- планировала сделать пару крестиков и начать сапожок (сын уже и расчертил его),,а все не оторвусь ,идет легко. kreolka, Fascinata, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 5 минут назад, Snezka сказал: Покажу вам продвижение моей лейки..Совсем не думала,что зависну на этом наборе,- планировала сделать пару крестиков и начать сапожок (сын уже и расчертил его),,а все не оторвусь ,идет легко. Чудесная леечка!!!!!! А так всегда и бывает - неожиданно зависаешь там, где хотел только чуть-чуть "надкусить"!!! Легких крестиков!!! Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 И у меня продвижение в корзинке с фрезиями, цветы вышивать заканчиваю, скоро перейду к самой корзинке Alena Lanscowa, Azzurro, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, махно сказал: Проложила немного бэка (на лепестке под сердцевиной), но его не видно в упор и я смотрю и теряюсь - шить весь или частично!!!!!!! Может вы мне поможете определиться со стороны ведь всегда виднее!!!!!!! Галя, по мне - этот пион вполне самодостаточный и ни в каких уточнения бэком не нуждается, Но, увы, не всегда можно понять, нужен ли бэк, пока его не проложишь, как разработчик предписал. Так бывает у меня, во всяком случае. Я всегда делаю сначала строго по схеме (ну за исключением каких-то очевидных случаев), и только потом бэк или убираю, если где-то лишний, или заменяю цвет нити, или меняю две нити на одну и т.д. в соответствии с моими представлениями о прекрасном. Как-то была на экскурсии на фабрике ювелирных украшений Pomellato в Милане (давно их люблю и восхищаюсь), так вот на мое замечание "как жаль, что это изделие в розовом, а не в белом золоте", мне рассказали, что каждое изделие изготавливается в трех образцах: в белом, розовом и желтом золоте. И уже по готовому образцу определяют, в каком именно материале данное изделие с данным камнем выглядит наилучшим образом. Его, наилучший образец, и пускают в производство. Если уж мастера ювелирного искусства не гнушаются тем, чтоб смотреть глазами, не доверяясь только воображению, то что говорить о тех вышивальщицах, которые не есть профессиональные художники (ну это я про себя, конечно). Вот потому считаю самым верным двигаться методом проб: сначала по схеме, потом - по вкусу, так сказать. Linda01, teresa, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, махно сказал: Ну и вот и мой бордовый джентльмен почти во всей красе (не хватает бэка и фрузиков) - фото разные и я не смогла определиться какое из них лучше передает красоту пиона, поэтому выставляю все - вы рассмотрите, а модераторы для процесса выберут на свой вкус. Проложила немного бэка (на лепестке под сердцевиной), но его не видно в упор и я смотрю и теряюсь - шить весь или частично!!!!!!! Может вы мне поможете определиться со стороны ведь всегда виднее!!!!!!!! Галя, как мне нравится еле заметный бэк! Это прям моё! Я бы шила, если время тебя не поджимает, конечно. А самое лучшее 4 фото Fascinata, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Галя, по мне - этот пион вполне самодостаточный и ни в каких уточнения бэком не нуждается, Но, увы, не всегда можно понять, нужен ли бэк, пока его не проложишь, как разработчик предписал. Так бывает у меня, во всяком случае. Я всегда делаю сначала строго по схеме (ну за исключением каких-то очевидных случаев), и только потом бэк или убираю, если где-то лишний, или заменяю цвет нити, или меняю две нити на одну и т.д. в соответствии с моими представлениями о прекрасном. Как-то была на экскурсии на фабрике ювелирных украшений Pomellato в Милане (давно их люблю и восхищаюсь), так вот на мое замечание "как жаль, что это изделие в розовом, а не в белом золоте", мне рассказали, что каждое изделие изготавливается в трех образцах: в белом, розовом и желтом золоте. И уже по готовому образцу определяют, в каком именно материале данное изделие с данным камнем выглядит наилучшим образом. Его, наилучший образец, и пускают в производство. Если уж мастера ювелирного искусства не гнушаются тем, чтоб смотреть глазами, не доверяясь только воображению, то что говорить о тех вышивальщицах, которые не есть профессиональные художники (ну это я про себя, конечно). Вот потому считаю самым верным двигаться методом проб: сначала по схеме, потом - по вкусу, так сказать. Оля, спасибо, точнее и не скажешь!!!!! Бэк уже в процессе, да, он не очень виден, но он нужен хотя бы по той причине, что розовый практически весь очерчен, поэтому вопрос решен - полностью положиться на дизайнеров и с удовольствием шить!!! 3 часа назад, Tata44 сказал: Галя, как мне нравится еле заметный бэк! Это прям моё! Я бы шила, если время тебя не поджимает, конечно. А самое лучшее 4 фото Мариночка, спасибо, такой бэк я тоже люблю, тем более он счетный и совершенно не напрягает и более того - я его уже шью !!!! Tata44, Alena Lanscowa и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: И у меня продвижение в корзинке с фрезиями, цветы вышивать заканчиваю, скоро перейду к самой корзинке Люда, чудесные цветочки расцветают на твоей канве!!!! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 11 час назад, махно сказал: Ну и вот и мой бордовый джентльмен почти во всей красе (не хватает бэка и фрузиков) Офигенный пион! Я тоже за бэк и особенно за фрузики. И у меня небольшое продвижение во фрезиях letka, Людмила Мизина, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Всем привет!!! Девочки, я с таким удовольствием каждый раз захожу в эту тему, столько красоты каждый день появляется!!! Последние 1,5-2 месяца "боролась" сама с собой, вернее, с искушением начать новый процесс. Очень хотела закончить своих птичек, но им конца и края нет. Нет, не устаю от них, но.. на улице погодка не баловала, да ещё на вышивке "зелёное на снегу", снег-снег и ещё раз снег(( Прихожу сюда, а тут всё бурно зацветает!!!)) И.. моё сердце дрогнуло! Павлинов в сторону, принесла в пятницу на работу набор, сделала в обед органайзер и вечером начала вышивать. Вы не поверите, но со следующего дня потеплело!!)) 2 дня вообще было +29. За эти 10 дней зацвели яблони, вишни, а сегодня увидела , что распускается сирень! И у меня уже 2/3 вышито, попробую сейчас фото процесса выложить. п.с. Теперь боюсь к павлинам возвращаться...))) Avril, Tata44, Olesy777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Аlisena. 1248. Пионы и гортензия. Счётный крест, частичная зашивка. 12 х 38 см. В наборе Аида 16 ct экрю Zweigart (заменила на Linda K27 от Gamma, цвет не белый, как указано на этикетке, а желтоватый/светлокремовый). 36 цветов мулине Anchor разобраны и закреплены на бумажном органайзере. Цветная схема из 44 символов, в т.ч. 9 блендов. Только полные крестики. Бэкстич вышивается 8 цветами в 1 и 2 нити; фр. узелки 1 цветом. Инструкция. Игла. Majena, Ориса, hamari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: Офигенный пион! Я тоже за бэк и особенно за фрузики. И у меня небольшое продвижение во фрезиях Ох какая нежность 13 часа назад, махно сказал: Ну и вот и мой бордовый джентльмен почти во всей красе (не хватает бэка и фрузиков) - Я сражён в самое сердце восторг просто не описать словами. Кажется мне тоже надо. Avril, махно, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Уж ты, какая красота! И вновь дорогие моему сердцу пионы! Цвета такие яркие, насыщенные, как в разгар лета. Очарована! Буду с удовольствием наблюдать за продолжением. махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 9 часов назад, Avril сказал: На таком небольшом участке так много задействовано цветов. Очень интересно, наверное, шить. Получается красиво, нежно! Alena Lanscowa, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Аlisena. 1248. Пионы и гортензия. Счётный крест, частичная зашивка. 12 х 38 см. В наборе Аида 16 ct экрю Zweigart (заменила на Linda K27 от Gamma, цвет не белый, как указано на этикетке, а желтоватый/светлокремовый). 36 цветов мулине Anchor разобраны и закреплены на бумажном органайзере. Цветная схема из 44 символов, в т.ч. 9 блендов. Только полные крестики. Бэкстич вышивается 8 цветами в 1 и 2 нити; фр. узелки 1 цветом. Инструкция. Игла. Олечка, с "цветочным" почином !!!!!!!! Букет восхитительный, тоже в свое время на него заглядывалась, цвета - буйство красок, уж точно не заскучаешь, да это уже и видно по размерам отшитого, скорость просто спринтерская, подозреваю, что очень скоро мы будем любоваться очередным благоухающим чудом!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 часов назад, Avril сказал: Офигенный пион! Я тоже за бэк и особенно за фрузики. И у меня небольшое продвижение во фрезиях Нежность и изящество расцветает на глазах, даже ощущаю волшебный аромат фрезий!!!!!!!!!!! Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Я сражён в самое сердце восторг просто не описать словами. Кажется мне тоже надо. Свет, спасибо!!!!!! Он меня тоже когда-то сразил в самое сердце, но пришел ко мне не сразу - влюбилась, заказала, передумала, потом каждый раз на сайте к нему возвращалась, думала, думала, снова заказала, но его на тот момент уже не было в наличии, расстроилась, но хозяйка магазина любезно предложила мне свой набор, спасибо ей огромное за щедрость и понимание, и теперь я счастлива!!!!!! Если есть возможность - брать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Alena Lanscowa и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Аlisena. 1248. Пионы и гортензия. Счётный крест, частичная зашивка. 12 х 38 см. В наборе Аида 16 ct экрю Zweigart (заменила на Linda K27 от Gamma, цвет не белый, как указано на этикетке, а желтоватый/светлокремовый). 36 цветов мулине Anchor разобраны и закреплены на бумажном органайзере. Цветная схема из 44 символов, в т.ч. 9 блендов. Только полные крестики. Бэкстич вышивается 8 цветами в 1 и 2 нити; фр. узелки 1 цветом. Инструкция. Игла. Сколько сделано за 10 дней! Яркий букет! Alena Lanscowa, Helen-bell, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 12 часа назад, Avril сказал: Офигенный пион! Я тоже за бэк и особенно за фрузики. И у меня небольшое продвижение во фрезиях Какие они нежные! А равномерка такая же, как в маках? Avril, Барракуда, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 16 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Аlisena. 1248. Пионы и гортензия. Счётный крест, частичная зашивка. 12 х 38 см. В наборе Аида 16 ct экрю Zweigart (заменила на Linda K27 от Gamma, цвет не белый, как указано на этикетке, а желтоватый/светлокремовый). 36 цветов мулине Anchor разобраны и закреплены на бумажном органайзере. Цветная схема из 44 символов, в т.ч. 9 блендов. Только полные крестики. Бэкстич вышивается 8 цветами в 1 и 2 нити; фр. узелки 1 цветом. Инструкция. Игла. Это просто цветочная фиерия!!! Красота, праздник цвета!!! махно, Fascinata, Helen-bell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 9 часов назад, Fascinata сказал: На таком небольшом участке так много задействовано цветов. Очень интересно, наверное, шить. Получается красиво, нежно! Там ещё и буйство недокрестиков, из которых вертикальные полукрестики мне хронически не удаются (сбиваюсь и шью либо меньше, либо больше, ну и дальше от них пошло-поехало). Пороть - наше все )))) Fascinata, Helen-bell, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: Какие они нежные! А равномерка такая же, как в маках? Да, и такая же как в птицах... все 4 на одинакового цвета канве. Tata44, Helen-bell, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение