22 мая 2018 И вот они вместе, решила переставить рамку-пяльцы чтобы вышить бутончик и бабочку!!!!!!!!!! Лана05, Nat717, Dolores и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Девочки, спасибо всем за отзывы к моему процессу, вышивается и правда быстро, главное, чтобы время было. Но и работа небольшая, да ещё и зашивка неполная, так что мне даже непривычно смотреть, как быстро всё проявляется на канве)). махно, Linda01, Helen-bell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Галя, точнее, чем Таня написала, не скажешь - "офигенный пион"!!!))) Когда я увидела предыдущее фото, я именно так и воскликнула!!)) 3 часа назад, махно сказал: И вот они вместе, решила переставить рамку-пяльцы чтобы вышить бутончик и бабочку!!!!!!!!!! Вообще обалдеть!!!)) Галина, я представляю, как это перед тобой, смотрится! В принципе, бутончик и бабочку можешь не вышивать, уже сейчас красотища!!!! махно, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 15 часов назад, махно сказал: Свет, спасибо!!!!!! Он меня тоже когда-то сразил в самое сердце, но пришел ко мне не сразу - влюбилась, заказала, передумала, потом каждый раз на сайте к нему возвращалась, думала, думала, снова заказала, но его на тот момент уже не было в наличии, расстроилась, но хозяйка магазина любезно предложила мне свой набор, спасибо ей огромное за щедрость и понимание, и теперь я счастлива!!!!!! Если есть возможность - брать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно твой набор!!! Какая хозяйка молодец. Если бы ещё знать где дают. Я к тебе в гаечку побежала, а в базе нашего сайта таких нет и я расстроилась :(( 4 часа назад, махно сказал: И вот они вместе, решила переставить рамку-пяльцы чтобы вышить бутончик и бабочку!!!!!!!!!! Оооооооо, Галя, что же ты делаешь они мне сниться будут. АлёNка, Fascinata, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Галя, прекрасно получается! Все больше влюбляюсь в разработки этой фирмы! Инна, спасибо огромное!!!!!! Я много раз пересматривала разработки Хью Крафт,но именно эти пионы зацепили и не отпустили!!!! Helen-bell, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Галя, точнее, чем Таня написала, не скажешь - "офигенный пион"!!!))) Когда я увидела предыдущее фото, я именно так и воскликнула!!)) Вообще обалдеть!!!)) Галина, я представляю, как это перед тобой, смотрится! В принципе, бутончик и бабочку можешь не вышивать, уже сейчас красотища!!!! Оль, сама любуюсь, вживую это что-то невероятное!!!!!!!!!!! Helen-bell и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Точно твой набор!!! Какая хозяйка молодец. Если бы ещё знать где дают. Я к тебе в гаечку побежала, а в базе нашего сайта таких нет и я расстроилась :(( Оооооооо, Галя, что же ты делаешь они мне сниться будут. Свет, где дают написала!!!! Видеть во сне такую красоту конечно очень приятно, но лучше пусть они превратятся в реальность!!!!!!!!!!!!! Лана05 и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 11 час назад, махно сказал: И вот они вместе, решила переставить рамку-пяльцы чтобы вышить бутончик и бабочку!!!!!!!!!! Какое роскошество! И раньше не видно мне было листьев, а как же они интересны с их холодными синими оттенками. Любопытно, как цветом поиграет автор в листьях, на которые падает свет. Галя, невероятно красивая работа, хочется ее разглядывать и разглядывать, не оторваться! Лана05, махно и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, Fascinata сказал: Какое роскошество! И раньше не видно мне было листьев, а как же они интересны с их холодными синими оттенками. Любопытно, как цветом поиграет автор в листьях, на которые падает свет. Галя, невероятно красивая работа, хочется ее разглядывать и разглядывать, не оторваться! Оля, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Надеюсь скоро мы вживую увидим и листья, и бутон, и насекомое!!!!!!!!!!! Tata44, Fascinata и Helen-bell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 часа назад, махно сказал: И вот они вместе, решила переставить рамку-пяльцы чтобы вышить бутончик и бабочку!!!!!!!!!! Как нарисованные! И почему мне раньше только один (красный) нравился? Бабочку жду, она - пикантное дополнение, как вишенка на торте! махно, Helen-bell, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 21:50, Alena Lanscowa сказал: Аlisena. 1248. Пионы и гортензия. Шикарная цветочная композиция! 17 часов назад, махно сказал: И вот они вместе, решила переставить рамку-пяльцы чтобы вышить бутончик и бабочку!!!!!!!!!! Очень нравятся пионы, а какая листва красивая! Helen-bell, Alena Lanscowa, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Выхожу на финишную прямую )))) Было , стало N.Natali, махно, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 У меня ещё один цветочек, пока без фрузиков и бэк не весь: Лана05, Nat717, hamari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: У меня ещё один цветочек, пока без фрузиков и бэк не весь: Такой красивый цветок распускается!!! Удачного продолжения!!! Helen-bell, махно, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Такой красивый цветок распускается!!! Удачного продолжения!!! Спасибо, Людочка! Ранункулюс быстрее идет, чем шиповник. Схема полегче. Alena Lanscowa, Fascinata, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 22 часа назад, Tata44 сказал: Как нарисованные! И почему мне раньше только один (красный) нравился? Бабочку жду, она - пикантное дополнение, как вишенка на торте! Марин, спасибо огромное!!!!!!! "Вишенка на торте" уже практически готова - она очень элегантна!!!!!!!!! Fascinata, АлёNка, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 часа назад, Tata44 сказал: У меня ещё один цветочек, пока без фрузиков и бэк не весь: Цветок удивительно ХОРОШ!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!!! N.Natali, Helen-bell, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 20 часов назад, Majena сказал: Выхожу на финишную прямую )))) Было , стало Таня, о букете я уже молчу - обожаю его, а вот бэк просто ювелирный - крисивоооооо Alena Lanscowa, N.Natali, Helen-bell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 9 часов назад, махно сказал: ..., а вот бэк просто ювелирный - крисивоооооо Галина, спасибо! Засмущали )))) N.Natali, АлёNка, Helen-bell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Готовы 2 горшочка Т.к.схемы нет, получается сплошное творчество . BlueeYeS, Tata44, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 И мое ещё одно продвижение во фрезиях... Как-то я в ширину ушла ))) вообще это букет и он почти круглый hamari, BlueeYeS, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 И я пришла показать продвижения, как сказала Марина "вишенку на торте", на картинке набора бабочка показалась серенькой и невыразительной, но по мере отшива я влюблялась в нее все больше и больше и она мне уже стала казаться очень изящной и какой-то интеллигентно-утонченной, она как-будто оттеняет, подчеркивает красоту и пышность пионов, а не спорит с ними о том, кто краше!!!!!!!!!!! Людмила Мизина, hamari, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 часов назад, olkot79 сказал: Очень красиво ! Цветы как живые получились!!!! olkot79, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 часов назад, olkot79 сказал: Готовы 2 горшочка Т.к.схемы нет, получается сплошное творчество . Эффект 3-D ))) 3 часа назад, махно сказал: на картинке набора бабочка показалась серенькой и невыразительной, но по мере отшива я влюблялась в нее все больше и больше и она мне уже стала казаться очень изящной и какой-то интеллигентно-утонченной, она как-будто оттеняет, подчеркивает красоту и пышность пионов, а не спорит с ними о том, кто краше!!!!!!!!!!! Галина, очень верные слова, будто бабочка вылетела из восточный гравюры. Fascinata, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Закончила свои Первоцветы ))) В наборе понравилось все: - крупная цветосимвольная схема, пара одиночек на все вышивку, единственный недостаток - в ключе не указано во сколько ниток шить бэк и фрузелки, - ниточки отлично ложатся, не путаются, имеют шелковистый блеск, - про канву ничего не скажу, т.к. поменяла ее на Белфаст. Первый раз вышивала набор от Новой Слободы, производитель понравился. Одуванчик, Jemmalinne, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение