25 мая 2018 15 минут назад, Majena сказал: Закончила свои Первоцветы Татьяна, какие красивые сюжеты с цветами ты выбираешь. Всегда наблюдаю за отшивами. Вот и сейчас цветы сказочно хороши! махно, Fascinata, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 44 минуты назад, Majena сказал: Закончила свои Первоцветы ))) В наборе понравилось все: - крупная цветосимвольная схема, пара одиночек на все вышивку, единственный недостаток - в ключе не указано во сколько ниток шить бэк и фрузелки, - ниточки отлично ложатся, не путаются, имеют шелковистый блеск, - про канву ничего не скажу, т.к. поменяла ее на Белфаст. Первый раз вышивала набор от Новой Слободы, производитель понравился. Таня, поздравляю!!!! Букет удивительно хорош, каждый раз, когда вижу его отшитым, жалею что в свое время не припасла его себе!!!! Ну и что сказал муж, надеюсь он изменил свое мнение о нем эх????? Удачного оформления!!!!!! Fascinata, АлёNка, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 12 часа назад, Majena сказал: Татьяна, поздравляю! Восхитительные цветы, такие яркие, нарядные, живые - почти ощущается их аромат. Я нахожу очень удачной идею замены основы, все-таки на канве работа смотрится менее выигрышно, а здесь - и правда как нарисованная. Да, и таки что сказал муж? АлёNка, Linda01, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 16 часов назад, махно сказал: Галя, бабочка - чудо! Тоненькое, изящное чудо. Она ведь не главный элемент, поэтому ей не надо много красок и цвета. Мне кажется, что с подобными деталями (вот и у Тани на первоцветах пчелка) картина оживает, что ли. Одним словом, получается красота и восторг!!! Tata44, Majena, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 23 мая 2018 г. в 20:26, Tata44 сказал: У меня ещё один цветочек, пока без фрузиков и бэк не весь: Марина, какие они яркие получаются! И ловлю себя на том, что при их разглядывании как-то полнее ощущаю весну. Желаю удачного продолжения! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 16 часов назад, махно сказал: И я пришла показать продвижения, как сказала Марина "вишенку на торте", на картинке набора бабочка показалась серенькой и невыразительной, но по мере отшива я влюблялась в нее все больше и больше и она мне уже стала казаться очень изящной и какой-то интеллигентно-утонченной, она как-будто оттеняет, подчеркивает красоту и пышность пионов, а не спорит с ними о том, кто краше!!!!!!!!!!! Галя, неописуемая красота! Единственное, что нравится из Хью Крафт, но уже сняли, наверное... Это же просто счастье любоваться этими пионами 12 часа назад, Majena сказал: Закончила свои Первоцветы ))) В наборе понравилось все: - крупная цветосимвольная схема, пара одиночек на все вышивку, единственный недостаток - в ключе не указано во сколько ниток шить бэк и фрузелки, - ниточки отлично ложатся, не путаются, имеют шелковистый блеск, - про канву ничего не скажу, т.к. поменяла ее на Белфаст. Первый раз вышивала набор от Новой Слободы, производитель понравился. Очень красивый букет, хорошо, что равномерке взяла, все 33 удовольствия получила при вышивке! Таня, тоже жду вердикт главы семьи Fascinata, махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 13 минуты назад, Fascinata сказал: Галя, бабочка - чудо! Тоненькое, изящное чудо. Она ведь не главный элемент, поэтому ей не надо много красок и цвета. Мне кажется, что с подобными деталями (вот и у Тани на первоцветах пчелка) картина оживает, что ли. Одним словом, получается красота и восторг!!! Подписыаюсь под каждым словом, вот тоже об этом думала, когда рассматривала бабочку и пчелку Fascinata, Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 17 часов назад, Avril сказал: Очень нарядные! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Галя, неописуемая красота! Единственное, что нравится из Хью Крафт, но уже сняли, наверное... Это же просто счастье любоваться этими пионами Лена,спасибо огромное!!!!!!!! Не знаю как насчет сняли, а в "Муркиных рукоделах" он есть и если ооооочень хочется, то ничего невозможного нет!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!! Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Галя, бабочка - чудо! Тоненькое, изящное чудо. Она ведь не главный элемент, поэтому ей не надо много красок и цвета. Мне кажется, что с подобными деталями (вот и у Тани на первоцветах пчелка) картина оживает, что ли. Одним словом, получается красота и восторг!!! Оль, вот правда, любуюсь ею не меньше, чем роскошными пионами, она такая изящненькая - прелесть!!!!!!!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 минуты назад, махно сказал: Лена,спасибо огромное!!!!!!!! Не знаю как насчет сняли, а в "Муркиных рукоделах" он есть и если ооооочень хочется, то ничего невозможного нет!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!! Галя, спасибо. Пошла смотреть махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 17 часов назад, Majena сказал: Закончила свои Первоцветы ))) Потрясающе яркая работа. Такое буйство цветов и красок! Замечательно!!! Fascinata, Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 17 часов назад, Majena сказал: Закончила свои Первоцветы ))) В наборе понравилось все: - крупная цветосимвольная схема, пара одиночек на все вышивку, единственный недостаток - в ключе не указано во сколько ниток шить бэк и фрузелки, - ниточки отлично ложатся, не путаются, имеют шелковистый блеск, - про канву ничего не скажу, т.к. поменяла ее на Белфаст. Первый раз вышивала набор от Новой Слободы, производитель понравился. Такая красота!!! Она не может не нравиться!!! Majena, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 21 час назад, махно сказал: И я пришла показать продвижения, как сказала Марина "вишенку на торте", на картинке набора бабочка показалась серенькой и невыразительной, но по мере отшива я влюблялась в нее все больше и больше и она мне уже стала казаться очень изящной и какой-то интеллигентно-утонченной, она как-будто оттеняет, подчеркивает красоту и пышность пионов, а не спорит с ними о том, кто краше!!!!!!!!!!! Бабочку привлек еще не распустившийся бутон пиона. Такой благоухающий и нежный. Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 19 часов назад, letka сказал: Татьяна, какие красивые сюжеты с цветами ты выбираешь. Всегда наблюдаю за отшивами. Вот и сейчас цветы сказочно хороши! Светлана, спасибо. Я люблю цветы вышивать. Если посмотреть мои вышитые работы и закрома, то цветов у меня больше всего )))) 2 часа назад, olkot79 сказал: Потрясающе яркая работа. Такое буйство цветов и красок! Замечательно!!! Ольга, спасибо. Меня именно яркость сюжета и привлекла. 1 час назад, Linda01 сказал: Такая красота!!! Она не может не нравиться!!! Людмила, спасибо. Сама очень довольна результатом. Fascinata, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 6 часов назад, Fascinata сказал: Мне кажется, что с подобными деталями (вот и у Тани на первоцветах пчелка) картина оживает, что ли. Одним словом, получается красота и восторг!!! У меня на красном цветке еще божья коровка есть )))) махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 19 часов назад, махно сказал: Ну и что сказал муж, надеюсь он изменил свое мнение о нем эх????? Удачного оформления!!!!!! 7 часов назад, Fascinata сказал: Да, и таки что сказал муж? 7 часов назад, igolkinitki сказал: Таня, тоже жду вердикт главы семьи Готовая работа понравилась, правда пришлось в одном месте бэк переделать, очень мужу этот лепесток не нравился. Пошла на уступки ))))). Пришлось отглаженную работу пороть, убрала "эту непонятную загогулину", просто обшила бэком край лепестка. Девочки, большое всем спасибо за отзывы и лайки !!!!!!!!!!!!!!! махно, АлёNка, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 15 минут назад, Majena сказал: Готовая работа понравилась, правда пришлось в одном месте бэк переделать, очень мужу этот лепесток не нравился. Пошла на уступки ))))). Пришлось отглаженную работу пороть, убрала "эту непонятную загогулину", просто обшила бэком край лепестка. Девочки, большое всем спасибо за отзывы и лайки !!!!!!!!!!!!!!! Эстет! Majena, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Эстет! Да уж махно, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 14:33, Avril сказал: И мое ещё одно продвижение во фрезиях... Как-то я в ширину ушла ))) вообще это букет и он почти круглый Я тут ударно повышивала... самое сложное - стебли. На трёх цветках появился бэк в серединке. Как вам? Одуванчик, Fascinata, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 15:01, махно сказал: И я пришла показать продвижения, как сказала Марина "вишенку на торте", на картинке набора бабочка показалась серенькой и невыразительной, но по мере отшива я влюблялась в нее все больше и больше и она мне уже стала казаться очень изящной и какой-то интеллигентно-утонченной, она как-будто оттеняет, подчеркивает красоту и пышность пионов, а не спорит с ними о том, кто краше!!!!!!!!!!! Очень правильно сказала! Бабочка не спорит с пионами. А ведь могла бы!!! Очень красиво получается!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 59 минут назад, Avril сказал: Я тут ударно повышивала... самое сложное - стебли. На трёх цветках появился бэк в серединке. Как вам? Нам нравится! Ждем продолжения! махно, Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 19:10, Majena сказал: Закончила свои Первоцветы ))) В наборе понравилось все: - крупная цветосимвольная схема, пара одиночек на все вышивку, единственный недостаток - в ключе не указано во сколько ниток шить бэк и фрузелки, - ниточки отлично ложатся, не путаются, имеют шелковистый блеск, - про канву ничего не скажу, т.к. поменяла ее на Белфаст. Первый раз вышивала набор от Новой Слободы, производитель понравился. Поздравляю с завершением!!! Девочки, кто на равномерке вышивает, скажите пожалуйста, на Беллане 20 крест в 2 нити в каждую клетку вышивается, или через одну? Majena, Lybashalexx, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 часа назад, Avril сказал: Я тут ударно повышивала... самое сложное - стебли. На трёх цветках появился бэк в серединке. Как вам? По-моему, все отлично. И теперь, когда появились стебли с бутонами, невозможно не узнать фрезию. Очень яркий, нарядный букет! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Пионы потихоньку обрастают зелено-голубыми листиками - очень нравятся!!! Процесс просто летит и надеюсь, если не случится форс-мажор, уже к следующим выходным отвезти их в багетку!!!!!!!!!!! BlueeYeS, Sneganna, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение