3 июня 2018 19 часов назад, Avril сказал: Я тут временно развлекаюсь. Точнее ставлю эксперимент по вышивке на очень тонком льне... и даже не очень уверена, что все получится. Это за сегодня наклепала. Таня, здОрово, обожаю прикладную вышивку! Уверена, получится все очень хорошо! махно, Helen-bell и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 18 часов назад, Helen-bell сказал: Все, девочки, закончила свои маки) Отнесла в багетку))) Очень славные получились маки, как нарисованные. Ждем с нетерпением в оформлении! Helen-bell и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 4 часа назад, sta.nsk сказал: Оформилось "Весеннее настороение" от РТО, вот . В оформлении хотелось яркости, очень уж этой весной не хватало ярких красок и солнышка! Наверное, переборщила. Получилось неплохо, но какой-то червячок гложет. Пока несла домой сегодня, все думала, что меня смущает, и поняла: багет слишком темный, работа как будто зажата, надо было попробовать совсем светлый багет. Не могу до конца понять, нравится мне или нет Татьяна, я тоже "голосую" за гармоничность оформления, оно как бы завершило работу. Смотрится великолепно! махно, Helen-bell и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 31.05.2018 в 17:54, Valentina-Polina сказал: Очень красивое оформление, нравится! В 31.05.2018 в 18:53, Helen-bell сказал: Ух ты! Красиво как! В 31.05.2018 в 20:26, Tata44 сказал: Очень красиво! Поздравляю! В 31.05.2018 в 20:41, махно сказал: Таня, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 01.06.2018 в 09:29, kreolka сказал: Majena, Татьяна восхитительно прекрасны цветы,оформление отличное!!!! В 02.06.2018 в 07:02, Fascinata сказал: Таня, прекрасная получилась работа, поздравляю! Оформление очень гармоничное, позволяет букету солировать, который столь богат разнообразием цветов, что хочется его разглядывать и разглядывать... И как же это здОрово, что не даете работам залеживаться в рулончике, а позволяете им радовать Вас и близких! Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!!!!! Простите, что сразу не ответила, приболела. Картина уже висит на стене напротив моего вышивального места, радует ))))) Valvariella, Avril, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, sta.nsk сказал: Оформилось "Весеннее настроение" от РТО. Татьяна, отличное стильное оформление, ничего не зажато. И цвет багета замечательно подчеркивает краски вышивки. Helen-bell, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Татьяна, на тонком льне главное не перетянуть всё. По-моему, у тебя всё очень здорово получается!!! Лён на рубашке куда тоньше и жиже моего любимого Белфаста. Конечно хорошо, что я на руках крестики умею шить, но чего-то прямо не знаю, что получится... как оно в носке лежать будет? Продолжение банкета. Традиционно заменяю крестики на 3/4 и 1/4 там где за бэк залазит. Ну и ещё с пяток ошибок уже markovka, махно, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 8 часов назад, sta.nsk сказал: Оформилось "Весеннее настороение" от РТО, вот Не могу до конца понять, нравится мне или нет Мне все нравиться. Оформление очень гармонично) махно, Fascinata и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 6 часов назад, Majena сказал: Татьяна, всегда интересно увидеть, как работы выглядят в интерьере. Очень здорово смотрятся все пять разных непарных дизайнов вместе. И ведь оформление у всех разное (каждой из них любовалась в свое время!) А висят на одной стеночке, как будто так и задумывалось, хороша каждая в отдельности и вся композиция в целом!!! Alena Lanscowa, махно, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 30.05.2018 в 19:02, Tata44 сказал: А есть ещё такие фото: В 31.05.2018 в 16:34, Majena сказал: Оформила цветочки ))) В 31.05.2018 в 21:52, махно сказал: В 01.06.2018 в 13:25, Avril сказал: В 02.06.2018 в 21:21, Helen-bell сказал: Все, девочки, закончила свои маки) Отнесла в багетку))) 11 час назад, sta.nsk сказал: Оформилось "Весеннее настороение" от РТО, вот Красоты-то сколько!!!)))) Ой, девочки, что вы со мною делаете??)))))))))) Я сейчас принесла последний отчётик по цветам и думала, что всё! - душу отвела, надо птичек дальше шить! А теперь...))) Нет, ну надо же..)) посмотрела ваши процессы, чувствую, что отчитаюсь, и пойду в закрома за очередными букетиками)) и плакали тогда опять мои павлины!)) Tatiana Ch., Helen-bell, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Я наконец-то сфотографировала "Пионы и гортензии", дошила их ещё в понедельник, но всё некогда было фотосессию сделать и показать здесь. В первом отчёте я писала, что16 аиду " из набора заменила на Linda K27 от Gamma, цвет не белый, как указано на этикетке, а желтоватый/светло-кремовый)". Я именно такой цвет основы и хотела и эта равномерка была в закромах единственная с подходящим светло-кремовым оттенком, ну, такого сливочного масла. И когда вышивала, очень удивлялась, что Gamma указал на этикетке "Цвет белый", думала, что ошиблись. Но когда постирала вышивку - канва посветлела, стала белого цвета)). Бэка, конечно, полно, а я его терпеть не могу , поэтому стала вышивать сразу, на каждом отшитом фрагменте. И он так легко и логично получался, что вообще не напрягал. Очень лёгкая схема, я даже маркером значки не выделяла. Только полные крестики, нет одиночек, нет протяжек. Ниточки Anchor после стирки не полиняли (у меня полиняли Anchor в натюрморте от Лукас-а, но там полная зашивка, какие-то тёмные по краям "подтекли"). Стирала как обычно, в фейри + ваниш для цв. белья + немного уксуса, а полоскала с добавлением кондиционера для белья. Набор замечательный! Шить одно удовольствие!!!)) Панелька смотрится очень солнечно, нарядно)) Helen-bell, Selinta, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: очень удивлялась, что Gamma указал на этикетке "Цвет белый", думала, что ошиблись. Оля, не удивляйся, у Гаммы ведь всего два варианта Линды - черный и белый, и белый у них не кипельный, а ближе к кремовому, причем в разных партиях этот оттенок разный, и стирка это не исправляет. Я так попалась с двумя натюрмортиками от РТО, вышила их на гаммовской Линде, и основа оказалась разного цвета, благо, висят они у хозяев не рядом, а между ними Шардоне от Алисы, так что не так заметно отличие. 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: А панелька замечательная получилась, яркая, летняя, нарядная! И скорость у тебя, конечно, умопомрачительная . А тазики ты по цвету ниток подбираешь, чтобы была полная гармония? Alena Lanscowa, sta.nsk, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, не удивляйся, у Гаммы ведь всего два варианта Линды - черный и белый, и белый у них не кипельный, а ближе к кремовому, причем в разных партиях этот оттенок разный, и стирка это не исправляет. Ух ты!!! Люда, а я и не знала!!! Я когда-то случайно купила эту упаковочку с линдой, когда ещё только начинала вышивать, я тогда понятия не имела о равномерке, да и сейчас дамала, что Гамма выпускает несколько цветов, как и др. производители.. Спасибо за науку!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А панелька замечательная получилась, яркая, летняя, нарядная! И скорость у тебя, конечно, умопомрачительная . А тазики ты по цвету ниток подбираешь, чтобы была полная гармония? СПАСИБО!!!)) Нет!! Тазики не специально подбираю)) у меня их вообще 2, этот маленький и чуть побольше/поглубже)) Кстати, "о тазиках". А я ведь отправляла Надежде в Тюменскую багетку фото анемонов "в тазике", посетовав, что этим анемонам, ничего кроме нахождения в тазике/пене/воде не подходит, помнишь, вот эти? и я думаю, что художника их мастерской эти фото вдохновили на то оформление, которое получилось в итоге, там же один слой паспарту так "размыто" и выкрашен)) Avril, Helen-bell, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: эти фото вдохновили на то оформление, которое получилось в итоге, там же один слой паспарту так "размыто" и выкрашен)) Тебе всё отлично оформили там! Вот так, и в тазике можно найти вдохновение . Fascinata, махно, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 14 часа назад, N.Natali сказал: Очень здорово смотрятся все пять разных непарных дизайнов вместе. И ведь оформление у всех разное (каждой из них любовалась в свое время!) А висят на одной стеночке, как будто так и задумывалось, хороша каждая в отдельности и вся композиция в целом!!! Наталья, спасибо! Композиция моя создана от нехватки места на стенах, просто повесила все цветы более менее подходящие вместе )))))). махно, Fascinata, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Панелька смотрится очень солнечно, нарядно)) Очень красивый букет) 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Но когда постирала вышивку - канва посветлела, стала белого цвета)). Надо же, бывает как...... махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Осталось немного, но вышивать всю работу в 3 нити мне понравилось гораздо меньше , чем работы в 1 ниточку . Результат нравится, очень яркий, летний . Fascinata, kreolka, Linda01 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 45 минут назад, ната16 сказал: Осталось немного, но вышивать всю работу в 3 нити мне понравилось гораздо меньше , чем работы в 1 ниточку . Результат нравится, очень яркий, летний . Очень симпатичные цветы получаются, нежные, разноцветные, веселые! Желаю скорого легкого завершения. А вышивка в одну нить мне тоже нравится более всех других. ната16 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 4 июня 2018 г. в 00:12, Alena Lanscowa сказал: Панелька смотрится очень солнечно, нарядно)) Оля, вышивка - просто восторг! Красоту иных цветов-букетов называют пышной, и это в полной мере относится к Вашим пионам и гортензиям. Ну очень красиво, цвета великолепные, и, что не перестает удивлять, так это космические скорости работы... махно и Lybashalexx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я шью медленно. Однако работа. Но вот новый цветочек фрезии kas_julia, Одуванчик, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Девочки, какая у всех красота! А у меня... Только-только листочки начали появляться во тьме. Жду-не дождусь цветов, скорей бы уж! Helen-bell, Tata44, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, hamari сказал: Жду-не дождусь цветов, скорей бы уж Скоро уже крокусы появятся! Они будут очень эффектно смотреться на темном фоне!!! махно, Helen-bell, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 А меня опять завлекла лейка....Начала сапожок вышивать,но,что-то медленно как-то и без энтузиазма,жесткая 18ая канва напрягала ..,а лейка лежала в сторонке и манила меня....И в итоге я опять переключилась на нее и несколько дней вышивала ее с огромным удовольствием. Не сказать,что прям красивейший сюжет ,но настолько приятен в работе - прям сплошной релакс и море удовольствия от работы . N.Natali, махно, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 19 часов назад, Avril сказал: Я шью медленно. Однако работа. Но вот новый цветочек фрезии И я шью медленно, тоже работа, но тем ярче мои эмоции от скоростных успехов других! Фрезии нежны и прекрасны, и продолжают радовать своим разноцветием! N.Natali, Linda01, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 8 часов назад, hamari сказал: Жду-не дождусь цветов, скорей бы уж! Яна, ну вот уже листья появляются, сейчас и цветы пойдут, отдохнете от темных оттенков! Helen-bell, махно, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 6 часов назад, Snezka сказал: А меня опять завлекла лейка....Начала сапожок вышивать,но,что-то медленно как-то и без энтузиазма,жесткая 18ая канва напрягала ..,а лейка лежала в сторонке и манила меня....И в итоге я опять переключилась на нее и несколько дней вышивала ее с огромным удовольствием. Не сказать,что прям красивейший сюжет ,но настолько приятен в работе - прям сплошной релакс и море удовольствия от работы . Ну я понимаю, почему лейка завлекла, она же соблазнительная - такие мягкие оттенки, такие нежные цветы. Правда, бэка, судя по всему, немеряно, и это очень верное тактическое решение - делать его постепенно по ходу вышивки! Linda01, Snezka, Helen-bell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение