7 июня 2018 В 03.06.2018 в 16:42, Majena сказал: Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!!!!! Простите, что сразу не ответила, приболела. Картина уже висит на стене напротив моего вышивального места, радует ))))) Восхитительная стена - стильная и очень изящная, такая стена просто "возбуждает" на новые подвиги!!!!!!!!!!!!!!!!! N.Natali, Helen-bell, Lybashalexx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 03.06.2018 в 11:34, sta.nsk сказал: Оформилось "Весеннее настороение" от РТО, вот . В оформлении хотелось яркости, очень уж этой весной не хватало ярких красок и солнышка! Наверное, переборщила. Получилось неплохо, но какой-то червячок гложет. Пока несла домой сегодня, все думала, что меня смущает, и поняла: багет слишком темный, работа как будто зажата, надо было попробовать совсем светлый багет. Не могу до конца понять, нравится мне или нет Прекрасное, стильное оформление чудесной работы и зажатости вообще не вижу!!!!!!! Тань, не придирайся!!!!!!! Helen-bell, N.Natali и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девочки, спасибо за поддержку, но не лежит душа. Висит на стене немым укором. Хочу узнать в багетку, можно ли просто переодеть в другой багет, не трогая все остальное. Вот такой я перфекционист Helen-bell, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 5 минут назад, sta.nsk сказал: Девочки, спасибо за поддержку, но не лежит душа. Висит на стене немым укором. Хочу узнать в багетку, можно ли просто переодеть в другой багет, не трогая все остальное. Вот такой я перфекционист Если душа не лежит и хочется чтоб не была зажатой, попробуйте паспорту сменить таким цветом как фон в цветочках, он хорошо расширит картину. Сама рама очень красивая и хорошо подходит сюда Helen-bell, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 постирала свою работу остался бэк и стебельчатый шов, в принципе немного kas_julia, Avril, озюка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 И ещё фрезии. Жёлтые и синяя. sta.nsk, Барракуда, Linda01 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девчонки, доброе утро!!!!! Вот мое небольшое разочарование и душевная рана - вчера постирала готовую работу и вот результат - рисунок на канве будто-бы слез, а в отдельных местах просто высветлился пятнами, особенно расстраивает участок над розовым пионом!!! Прошу вашего совета - может быть вышить там небольшой листик, или оставить как есть??? В связи с этим решила урезать фон и сделать с паспарту. В самом начале вышивки очень напрягала "железобетонная" канва, если бы знала подлый конечный результат, то лучше бы взяла винтажный Цвейгарт и шила с удовольствием и комфортом, все равно фон уже мало напоминает что-то конкретное!!! Девочки, дорогие, подскажите, что делать плачущей, мятущейся душе???!!! С огромным нетерпением жду вашего совета!!!!!!! kreolka, Helen-bell, MaKo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Забыла написать - процесс был приятнейшим, некоторых ниточек осталась половина, а некоторый даже больше!!!!!!! Барракуда, Helen-bell и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 махно, Галя,не вижу никакого криминала .абсолютно. Замечательная цветочная композиция махно, Fascinata, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, махно сказал: дорогие, подскажите, что делать плачущей, мятущейся душе???!!! Я не знаю, какой рисунок на канве был до стирки, но по-моему и сейчас получилось очень-очень красиво! kreolka, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, kreolka сказал: махно, Галя,не вижу никакого криминала .абсолютно. Замечательная цветочная композиция Наташ, спасибо за поддержку, со стороны всегда виднее и трезвее оценивается результат!!!!!!!!! kreolka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Я не знаю, какой рисунок на канве был до стирки, но по-моему и сейчас получилось очень-очень красиво! Инна, спасибо огромное!!! Рисунок был немного ярче, однороднее что-ли и без высветленных пятен, а сейчас такое чувство как-будто на работу попали капли отбеливателя!!!!!!!!!!!! Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 27 минут назад, махно сказал: В связи с этим решила урезать фон Галя,считаю,что не нужно урезать ыон,будкт не очень махно, Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, махно сказал: евочки, дорогие, подскажите, что делать плачущей, мятущейся душе???!!! Пару дней дать полежать и не смотреть. Успокоиться и посмотреть новыми глазами. По вышивке - нашла предыдущее фото, сравнила с этим, не нашла расхождений. Видимо они минимальны или я плохо вижу. Насчет эффекта капель краски и отбеливателя - так это нынче писк моды. Но я капель правда тоже не вижу. И да, тоже против зажатия канвы. махно, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 И внесу интригу. Дошила я кактусы в кармашке. Уже постирала. Интрига в том, как легло на тонкий лён... расскажу как досохнет и поглажу. Первое фото ночное, второе утренне, третье в раковине. Модераторам: это предпоследний отчёт, хочу показать готовое после стирки. махно, Людмила Мизина, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Пару дней дать полежать и не смотреть. Успокоиться и посмотреть новыми глазами. По вышивке - нашла предыдущее фото, сравнила с этим, не нашла расхождений. Видимо они минимальны или я плохо вижу. Насчет эффекта капель краски и отбеливателя - так это нынче писк моды. Но я капель правда тоже не вижу. И да, тоже против зажатия канвы. Таня, спасибо огромное за поддержку, я уже убрала ее с глаз и занялась уборкой - отвлекает!!!!!!!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, Avril сказал: И внесу интригу. Дошила я кактусы в кармашке. Уже постирала. Интрига в том, как легло на тонкий лён... расскажу как досохнет и поглажу. Прелестные кактусы!!!!!!! Ждем развязки интриги!!!!!!!!!!!! Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, махно сказал: Рисунок был немного ярче, однороднее что-ли и без высветленных пятен, а сейчас такое чувство как-будто на работу попали капли отбеливателя!!!!!!!!!!!! Сама собой получилась благородная искусственная старина - это ж повезло так повезло! Fascinata, hamari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Сама собой получилась благородная искусственная старина - это ж повезло так повезло! Инна, спасибо за поддержку!!!!! Вот ну не поверишь, у меня в голове постоянно пробегает мысль "под старину, под старину, под старину......", даже была мысль "а может специально для этого сделали участки с не очень сильной прокраской?" !!!!!!!!!!!! Может и правда повезло.....................а я неблагодарная не поняла? Пушистая, kreolka, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, махно сказал: Девчонки, доброе утро!!!!! Вот мое небольшое разочарование и душевная рана - вчера постирала готовую работу и вот результат - рисунок на канве будто-бы слез, а в отдельных местах просто высветлился пятнами, особенно расстраивает участок над розовым пионом!!! Галя, вот чесное слово, работа выглядит хорошо! Наверное, тебя шокирует разница между тем, что было, и тем, что сейчас. Но если воспринимать работу "с чистого листа", не сравнивая с начальным вариантом, смотрится так, как будто так и задумывалось. Поддерживаю совет Тани - не смотреть несколько дней на работу, подзабыть ее, а потом попытаться воспринять такой, какая есть. Уверена, она снова понравится! А сейчас главное не паниковать, не сожалеть, не корить... Пушистая, Lybashalexx, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 минут назад, Fascinata сказал: Галя, вот чесное слово, работа выглядит хорошо! Наверное, тебя шокирует разница между тем, что было, и тем, что сейчас. Но если воспринимать работу "с чистого листа", не сравнивая с начальным вариантом, смотрится так, как будто так и задумывалось. Поддерживаю совет Тани - не смотреть несколько дней на работу, подзабыть ее, а потом попытаться воспринять такой, какая есть. Уверена, она снова понравится! А сейчас главное не паниковать, не сожалеть, не корить... Оля, спасибо огромное за постоянную поддержку!!!!!!!!!!! Не буду ни сожалеть, ни корить...........зачем заниматься бесполезным занятием, что случилось, то случилось!!!!!!!!!!!!! N.Natali, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, махно сказал: Оля, спасибо огромное за постоянную поддержку!!!!!!!!!!! Не буду ни сожалеть, ни корить...........зачем заниматься бесполезным занятием, что случилось, то случилось!!!!!!!!!!!!! Галя, все к лучшему, даже то, что поначалу разочаровывает. махно, Пушистая и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, Avril сказал: Первое фото ночное, второе утренне, третье в раковине. Процитировала мужу, спросила о чем это... Долго думал, почти впал в ступор. Потом выдал ответ: анализы. Девочки, по этой фразе можно определять настоящих вышивальщиц! sakineva, кира28, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 минуты назад, hamari сказал: Процитировала мужу, спросила о чем это... Долго думал, почти впал в ступор. Потом выдал ответ: анализы. Девочки, по этой фразе можно определять настоящих вышивальщиц! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 11 час назад, махно сказал: Девчонки, доброе утро!!!!! Вот мое небольшое разочарование и душевная рана - вчера постирала готовую работу и вот результат - рисунок на канве будто-бы слез, а в отдельных местах просто высветлился пятнами, особенно расстраивает участок над розовым пионом!!! Прошу вашего совета - может быть вышить там небольшой листик, или оставить как есть??? В связи с этим решила урезать фон и сделать с паспарту. В самом начале вышивки очень напрягала "железобетонная" канва, если бы знала подлый конечный результат, то лучше бы взяла винтажный Цвейгарт и шила с удовольствием и комфортом, все равно фон уже мало напоминает что-то конкретное!!! Девочки, дорогие, подскажите, что делать плачущей, мятущейся душе???!!! С огромным нетерпением жду вашего совета!!!!!!! Галочка! Я немного расстроена, и все-таки вышила бы листочек на том самом месте возле пиона, а всё остальное не сильно страшно вроде... Но я в меньшестве - это раз, а второе - сейчас так много самоокрашиваемой канвы (я тоже прикупила штук 20), так что смело можно говорить, что это как раз такой случай - мраморный окрас, под старину, винтажный!!! И фон не обрезай! Я тоже против! махно и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение