12 июня 2018 17 часов назад, махно сказал: Девчонки, приветик!!!!!! Совсем нежданно-негаданно для себя начала новый цветочный процесс, хотя планировала продолжить свой "Горный ручей"от Лука-С, а стала просматривать закрома и наткнулась на эти замечательные "Клематисы" от Новой Слободы - глазки заблестели, сердце дрогнуло, ручки вцепились "мертвой хваткой" и вот результат - немного, но с душой и волнением в ручках, а это верный признак того, что процесс не уйдет в долгострой!!!!!!!! Ниточки Palmira 180 -мягенькие, не путающиеся, ложатся ровненько и послушно, а палитра просто сказка; канва Aida 14 с нанесенным фоновым рисунком (предыдущий опыт не остановил), правда мягкая и очень дырчатая, но иголочка проскакивает в дырочки как по маслу; схема крупная, четкая, хорошо читаемая и прекрасно проработанная; иголочка очень хорошая, даже нитевдеватель имеется, одним словом практически "отдыхалочка", бэка конечно очень много, но на первый взгляд он счетный и адекватный!!!!! Вобщем я в предвкушении чудесного процесса!!! Галя, какие густющие заросли тёмных клематисов! И опять канва с рисунком - надо быть осторожной, но до стирки ещё далеко, а пока- ровных крестиков! махно, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: Вот эту (не для гаечки, не знаю где разместить). Собственно пока думаю куда процесс показывать... новая тема про Анкор, пейзажи, животные, цветы... Какой чудесный пейзаж, как и все у Анкора! Linda01, markovka, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Продолжение герберы. Тоже очень нравятся анкоровские ниточки. Majena, kas_julia, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Процесс летит и вот, что расцвело за два дня - не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!! Пушистая, Тропинка, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 махно, вот это скорости! Fascinata, Барракуда и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, Avril сказал: махно, вот это скорости! Таня, спасибо!!!!!!! Просто процесс удивительно приятный и для рук и для глаз!!!!!!!!!!! Fascinata, Барракуда и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, вот и оформились мои пионы - еще один этап в вышивальной жизни завершен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за искреннее внимание и многократную поддержку!!! Tata44, Zvezda po imeni..., Надежда Ста и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 часов назад, махно сказал: Процесс летит и вот, что расцвело за два дня - не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!! Галя, очень интересные цвета! И в галерее это будет первый отшив, что, наверное, делает работу еще более увлекательной! Linda01, махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 12 часа назад, махно сказал: Девочки, вот и оформились мои пионы - еще один этап в вышивальной жизни завершен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за искреннее внимание и многократную поддержку!!! Ну красивущие пионы! И фон выглядит в наивысшей степени уместно, ни прибавить, ни убавить. Галя, поздравляю, это очень красивая работа! махно, Linda01, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 минут назад, Fascinata сказал: Галя, очень интересные цвета! И в галерее это будет первый отшив, что, наверное, делает работу еще более увлекательной! Процесс действительно супер увлекательный и приятный!!!!!!!!! 5 минут назад, Fascinata сказал: Ну красивущие пионы! И фон выглядит в наивысшей степени уместно, ни прибавить, ни убавить. Галя, поздравляю, это очень красивая работа! Олечка, спасибо огромное!!!!!!!! Ваша поддержка сыграла не последнюю роль в ее создании!!!!!!!!!!! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 часов назад, махно сказал: Девочки, вот и оформились мои пионы - еще один этап в вышивальной жизни завершен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за искреннее внимание и многократную поддержку!!! Галина, картина получилась прекрасной!!! И те неурядицы, которые произошли после стирки совершенно не заметны. Багет дополнил и ещё больше украсил работу. 23 часа назад, махно сказал: Процесс летит и вот, что расцвело за два дня - не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!! Клематисы расцветают во всей красе, ну а мы наблюдаем за новым и интересным процессом!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 19 часов назад, махно сказал: Девочки, вот и оформились мои пионы - еще один этап в вышивальной жизни завершен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за искреннее внимание и многократную поддержку!!! Галя, как замечательно всё получилось - хорошо, что не обрезала фон, и листик прекрасно вписался, И всё-таки какой он шикарный - этот красный пион!!! махно, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Здравствуйте девочки)) Я к вам со своим цветочным процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 15.06.2018 в 13:41, Linda01 сказал: Галина, картина получилась прекрасной!!! И те неурядицы, которые произошли после стирки совершенно не заметны. Багет дополнил и ещё больше украсил работу. Клематисы расцветают во всей красе, ну а мы наблюдаем за новым и интересным процессом!!! Людочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 15.06.2018 в 16:42, Tata44 сказал: Галя, как замечательно всё получилось - хорошо, что не обрезала фон, и листик прекрасно вписался, И всё-таки какой он шикарный - этот красный пион!!! Марина, спасибо огромное!!!!!!! Повесила в спальне напротив кровати и первое что я вижу просыпаясь, красный пион, он действительно перетягивает на себя все внимание!!!!!! Linda01, Fascinata, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 23 часа назад, Манула сказал: Здравствуйте девочки)) Я к вам со своим цветочным процессом Красивые такие подсолнушки получаются! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Всем доброго утра! Как уехала на дачу в отпуск пять страничек назад, так и ничего не показывала, а ведь уже две недели отработала! На удивление даже самой себе, я не могу теперь уже отложить свои ромашки, как марафонец, который долго бежал и уже видит финиш. Остался маленький уголок, на фото я его закрыла ромашками. Цвет на последнем фото немного ярче, так как снимала на солнышке. Всех закончивших цветочные работы и оформивших свои шедевры поздравляю! Linda01, kas_julia, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 3 часа назад, sakineva сказал: Красивые такие подсолнушки получаются! Спасибо большое 3 часа назад, N.Natali сказал: Всем доброго утра! Как уехала на дачу в отпуск пять страничек назад, так и ничего не показывала, а ведь уже две недели отработала! На удивление даже самой себе, я не могу теперь уже отложить свои ромашки, как марафонец, который долго бежал и уже видит финиш. Остался маленький уголок, на фото я его закрыла ромашками. Цвет на последнем фото немного ярче, так как снимала на солнышке. Так сразу и не поймёшь, где настоящие цветы, в где вышитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 10 часов назад, N.Natali сказал: Всем доброго утра! Как уехала на дачу в отпуск пять страничек назад, так и ничего не показывала, а ведь уже две недели отработала! На удивление даже самой себе, я не могу теперь уже отложить свои ромашки, как марафонец, который долго бежал и уже видит финиш. Остался маленький уголок, на фото я его закрыла ромашками. Цвет на последнем фото немного ярче, так как снимала на солнышке. Всех закончивших цветочные работы и оформивших свои шедевры поздравляю! Так приятно видеть букет милых, таких родных сердцу цветов. Невозможно симпатичные! Наталья, желаю быстрого легкого финиша!!! махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Финальный отчет по макам. Можно зеленить гаечку! Скажите, видно, что потек темно-красный цвет рядом с самым правым маком? Мультифрукт, махно, Лана05 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Ну и финальный отчет по фрезиям. Тоже можно зеленить гаечку! MaKo, Пушистая, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 И совсместные фото Просто для читателей темы и на усмотрение модераторов можно в гайки тоже добавить... Вроде не перевернутое на превью... Valvariella, Fascinata, Лана05 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 38 минут назад, Avril сказал: Финальный отчет по макам. Можно зеленить гаечку! 35 минут назад, Avril сказал: Ну и финальный отчет по фрезиям. Тоже можно зеленить гаечку! Таня, какая феерия! Великолепные цветы, даже не знаю, какие нравятся больше, обе вышивки чудесные! Поздравляю с такими прекрасными работами! Ну и с оптовым зеленением гаечек, что тоже отдельная радость! махно, Avril и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 49 минут назад, Avril сказал: Скажите, видно, что потек темно-красный цвет рядом с самым правым маком? На фото немного заметно. Но совсем некритично. Tatiana Ch., Avril и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 52 минуты назад, Avril сказал: Скажите, видно, что потек темно-красный цвет рядом с самым правым маком? А я не заметила. Думаю после оформления совсем не будет бросаться в глаза тем более, что основа не однотонная Little soul и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение