23 июня 2018 В 20.06.2018 в 14:18, Надежда Ста сказал: Галя, я пропустила окончание отшива и оформление.... КРАСОТА! Все же я себе тоже такое вышью)))) Хочу сказать, что из снимков мне понравился на синем фоне. Рассмотрите вариант размещения в комнате с синим покрывалом, может как раз там будут наиболее выигрышно смотреться Ваши ПИОНЫ! ))) Очень красиво! Надя,спасибо огромное!!! Просто необходимо вышить такую красоту и получить наслаждение от процесса!!!! Вот только синего покрывала у меня нет, все бежевое, желтенькое вобщем светлое!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 20.06.2018 в 12:09, Linda01 сказал: Галина, я рада, что процесс Вам очень нравиться, ну, а нам нравятся Ваши отчеты Люда, спасибо огромное!!!!!!!!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Мой гобелен "Розы и гортензии" - совсем чуть-чуть продвинулась: Majena, kreolka, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 11 час назад, Tata44 сказал: Мой гобелен "Розы и гортензии" - совсем чуть-чуть продвинулась: Марина, но уже видно, что получается красота! Очень угадывается Luca-sовский стиль с его плавными переходами и "бархатностью" получающейся картинки. С удовольствием понаблюдаю за продолжением! Tata44, N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 19 часов назад, Tata44 сказал: Мой гобелен "Розы и гортензии" - совсем чуть-чуть продвинулась: Марина, кусочек небольшой, но уже так красиво, изысканно, потрясающее сочетание красок, представляю что нас ждет впереди!!!!!!!!!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно Linda01, Одуванчик, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 минуты назад, hamari сказал: Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно Ах, какая красота! И с лица, и с изнанки! Но сколько же времени оно требует... Желаю хранить вдохновение на протяжении всей работы! А вырисовывается прекрасная картина. Linda01, hamari и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 30 минут назад, hamari сказал: Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно Яна, примите мои восхищения, изнанка - это нечто нереальное!!!!!!!! Я тоже заморачиваюсь с изнанкой, но не на столько!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!! Fascinata, Linda01 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Галина, я тоже обычно настолько не заморачиваюсь. Но в этот раз идеальная изнанка - условие отшива. Приходится выполнять Linda01, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 21 минуту назад, hamari сказал: Галина, я тоже обычно настолько не заморачиваюсь. Но в этот раз идеальная изнанка - условие отшива. Приходится выполнять Тогда конечно сочувствую и БРАВО вдвойне за упорство!!!!!!! Fascinata, hamari и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 часа назад, hamari сказал: Галина, я тоже обычно настолько не заморачиваюсь. Но в этот раз идеальная изнанка - условие отшива. Приходится выполнять Яна, а в связи с чем условие? Вы с этой работой участвуете в каком-то конкурсе? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 3 часа назад, hamari сказал: Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно Красиво! От изнанки вообще упала в обморок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 27 минут назад, Fascinata сказал: Вы с этой работой участвуете в каком-то конкурсе? В первый раз решила поучаствовать в марафоне Золотого руна. Хотя там очень сжатые сроки, и я знаю, что не успею, сдаваться не в наших правилах. В любом случае, эту работу доделаю с такой изнанкой. Я даже вошла во вкус. Идеальная изнанка - это как вышивальный квест. Там столько головоломок и загадок надо решать разными способами... Одно огорчает - это медленный способ вышивания. BlueeYeS, sakineva, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 7 часов назад, hamari сказал: В первый раз решила поучаствовать в марафоне Золотого руна. Хотя там очень сжатые сроки, и я знаю, что не успею, сдаваться не в наших правилах. В любом случае, эту работу доделаю с такой изнанкой. Я даже вошла во вкус. Идеальная изнанка - это как вышивальный квест. Там столько головоломок и загадок надо решать разными способами... Одно огорчает - это медленный способ вышивания. Да, понимаю, охватывает некий "спортивный" азарт. Даже если не успеете в марафоне, труды зря не пропадут, Вы показывайте изнанку нам, а мы будем любоваться и восхищаться! Linda01, BlueeYeS, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 17 часов назад, hamari сказал: Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно Яна, я преклоняюсь перед вашей изнанкой. БРАВО!!! махно и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 А я с новым процессом ))). Маковая феерия от Марьи Искусницы, размер 330*130 крестиков, 36 цветов, крест в одну и две нитки, бэкстич, лен DMC 25 каунт. Фото не для гаечки. Первый раз вышиваю на таком крупном каунте льна, он какой-то мохнатый, оставляет пух на руках, я ткань постирала, вроде меньше пушится. Нитки Финка тоже первый раз в руках держу, пока ничего сказать о них не могу, время покажет. Размер готовой работы 60 см, рамы такого размера у меня нет, поэтому расположила вышивку поперек рамы. Океан, Fascinata, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, Majena сказал: расположила вышивку поперек рамы. Тань, а не боишься запутаться? Или ты и схему перевернула? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 2 часа назад, Majena сказал: А я с новым процессом ))). Маковая феерия от Марьи Искусницы, размер 330*130 крестиков, 36 цветов, крест в одну и две нитки, бэкстич, лен DMC 25 каунт. Фото не для гаечки. Первый раз вышиваю на таком крупном каунте льна, он какой-то мохнатый, оставляет пух на руках, я ткань постирала, вроде меньше пушится. Нитки Финка тоже первый раз в руках держу, пока ничего сказать о них не могу, время покажет. Размер готовой работы 60 см, рамы такого размера у меня нет, поэтому расположила вышивку поперек рамы. Ох, очередная красота нас ожидает в скором будущем! МАКИ! Fascinata, Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, Океан сказал: Тань, а не боишься запутаться? Или ты и схему перевернула? Схему перевернула на 90 градусов. Одно "но", при таком способе вышивания крестики в другую сторону смотрят )))) Океан и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 17 минут назад, Tata44 сказал: Ох, очередная красота нас ожидает в скором будущем! МАКИ! Марина, спасибо! Про скорое будущее сильно сомневаюсь ))))))))))) Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 23.06.2018 в 07:46, махно сказал: Вот только синего покрывала у меня нет, все бежевое, желтенькое вобщем светлое!!! Дык, я это, на третьем снимке синий фон увидала, решила, что это покрывало))))) Сори-сори!))))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Я вернулась к моему жасмину.. очень не нравится вышивать риолис, но результат работы очень нравится! махно, Avril, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 27 минут назад, Sunbeam сказал: Я вернулась к моему жасмину.. очень не нравится вышивать риолис, но результат работы очень нравится! Ах, как здОрово, вновь мои любимые акварельные цветы! Оля, а почему Вам не нравится вышивать Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 25.06.2018 в 23:28, Надежда Ста сказал: Дык, я это, на третьем снимке синий фон увидала, решила, что это покрывало))))) Сори-сори!))))) Это темно-зеленая скатерть, которую я частенько использую как фон для фото!!!!!!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение