27 июня 2018 В 25.06.2018 в 19:00, Majena сказал: А я с новым процессом ))). Маковая феерия от Марьи Искусницы, размер 330*130 крестиков, 36 цветов, крест в одну и две нитки, бэкстич, лен DMC 25 каунт. Фото не для гаечки. Первый раз вышиваю на таком крупном каунте льна, он какой-то мохнатый, оставляет пух на руках, я ткань постирала, вроде меньше пушится. Нитки Финка тоже первый раз в руках держу, пока ничего сказать о них не могу, время покажет. Размер готовой работы 60 см, рамы такого размера у меня нет, поэтому расположила вышивку поперек рамы. Таня, с началом нового цветочного процесса!!!!!!!! Первое ах было, когда приблизила крестики - ровненько, аккуратно, ювелирно, второе ах от невероятной нежности, вобщем любуюсь!!!!!!!!!!!!!!! Sunbeam, Majena, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 21 час назад, Fascinata сказал: Ах, как здОрово, вновь мои любимые акварельные цветы! Оля, а почему Вам не нравится вышивать Риолис? не нравится схема - цветная и символьная - мои глаза её вообще не воспринимают.. поэтому вышиваю по перенабору. спасибо тем, кто их делает и делится ими.. не нравится вышивать в 3 нити - понимаю, что это дает некий объем, но в этой работе я бы все поменяла на 2 нити... есть одиночки, но для меня они не проблема... радует, что финиш не так далеко и скоро работа будет меня радовать на стене )) Жёлтый Тушканчик, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 16 часов назад, Sunbeam сказал: не нравится схема - цветная и символьная - мои глаза её вообще не воспринимают.. поэтому вышиваю по перенабору. спасибо тем, кто их делает и делится ими.. не нравится вышивать в 3 нити - понимаю, что это дает некий объем, но в этой работе я бы все поменяла на 2 нити... есть одиночки, но для меня они не проблема... радует, что финиш не так далеко и скоро работа будет меня радовать на стене )) А, понятно. Мои глаза тоже с трудом переносят риолисовскую схему, но даже не приходило в голову поискать варианты решения проблемы - перенабор, например. Спасибо за идею! В три нити и более тоже не люблю, но отношусь к этому терпимо, да Риолис и не лидер в применении многониточности в разработках. Но эта акварельность жасмина, нежность, выразительность - ох, за это я испытываю только благодарность Риолису, уж очень хороши! Желаю быстрого легкого завершения работы! махно и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, Fascinata сказал: А, понятно. Мои глаза тоже с трудом переносят риолисовскую схему, но даже не приходило в голову поискать варианты решения проблемы - перенабор, например. Спасибо за идею! В три нити и более тоже не люблю, но отношусь к этому терпимо, да Риолис и не лидер в применении многониточности в разработках. Но эта акварельность жасмина, нежность, выразительность - ох, за это я испытываю только благодарность Риолису, уж очень хороши! Желаю быстрого легкого завершения работы! Спасибо! Мне тоже очень нравится результат! И не терпится их закончить - ведь остался практически один полукрест, а он очень быстро идет ) Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Sunbeam сказал: Спасибо! Мне тоже очень нравится результат! И не терпится их закончить - ведь остался практически один полукрест, а он очень быстро идет ) Ну тогда очень-очень скоро увидим результат! Удачи! N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 15 часов назад, Fascinata сказал: Ну тогда очень-очень скоро увидим результат! Удачи! спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Принесла в общий цветник свои маки от Юноны, было стало (не для гаечки!!). Готова половина работы. BlueeYeS, Fascinata, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 час назад, Манула сказал: Моё прибавление было стало Чудесные яркие цвета! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 40 минут назад, Fascinata сказал: Чудесные яркие цвета! Спасибо большое! Получаю огромное наслаждение от процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 21 час назад, sta.nsk сказал: Принесла в общий цветник свои маки от Юноны, было стало (не для гаечки!!). Готова половина работы. Маки супер! Грандиозные просто! махно, sta.nsk, MaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 26.06.2018 в 16:45, Sunbeam сказал: Я вернулась к моему жасмину.. очень не нравится вышивать риолис, но результат работы очень нравится! Чудесная акварелька!!! Обожаю Риолис! Fascinata, Sunbeam и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 13 минуты назад, Манула сказал: Спасибо большое! Получаю огромное наслаждение от процесса)) Да, понимаю. Так давно я не вышивала цветы, увлекшись ланартовской пастелью, что аж дух захватило от взгляда на такое пьянящее яркое многоцветие! махно и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 21 час назад, sta.nsk сказал: Принесла в общий цветник свои маки от Юноны, было стало (не для гаечки!!). Готова половина работы. Татьяна, у Вас великолепные получаются маки, огромное удовольствие наблюдать за ними! sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Девочки, настоящий цветник в теме, даже глаза разбежались) присоединюсь и я со своим продвижением. хотелось бы больше, но работа требует внимания. Tata44, махно, MaKo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Valentina-Polina, влюбилась в эти розы благодаря Вашему отшиву! И теперь они у меня есть, получила по обмену. Любуюсь, не могу глаз отвести. Для меня они ну запредельно прекрасны, и производителя нежно люблю)). Эх, если бы не четыре моих немаленький процесса, начала бы немедленно! А пока буду любоваться Вашими несравненными розами и ровненьким крестиками! Показывайтесь чаще махно, Fascinata, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 sta.nsk, огромное спасибо , за тёплые слова 5 минут назад, sta.nsk сказал: Эх, если бы не четыре моих немаленький процесса, начала бы немедленно! а я наоборот, пока одну работу не вышью, другую не возьму, а столько всего наготовила))) sta.nsk, махно, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Финальные фото, просьба позеленить гаечку. Итого: вышивать на тонком льне можно, но желательно вначале блузку постирать. Во избежании усадки. Tata44, MaKo, Барракуда и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Avril, стильно смотрится, нравится Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Готовы еще 2 цветочка )))) Было , стало kreolka, Avril, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 10 часов назад, Majena сказал: чУдные цветочки и пчелки, бэк «!» Majena, Valentina-Polina, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 12 часа назад, Majena сказал: Готовы еще 2 цветочка )))) Было , стало Цветочки лёгкие, тоненькие, как шелк! А пчелки просто прелестные!!! махно, Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 13 часа назад, Majena сказал: Готовы еще 2 цветочка )))) Было , стало Классные маки! Нежные! махно, Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Всем привет. И я со своим "рабочим" продвижением. Выкладывалась ооооооочень давно, вышиваю по чуть-чуть на работе в обед, иногда не удаётся. Ну, если честно, чаще не удаётся но я не сдаюсь. Было стало Медленно, очень медленно, ооооооочень медленно, но все же движусь вперёд Всем успехов, лёгких и приятных крестиков! Барракуда, markovka, starcat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение