Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24 июня 2018 г. в 19:32, hamari сказал:

Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно:girl_sigh:

5b2fc774d0f77__5.thumb.JPG.7fa4d09d2c656622e1aa7ae8b355c06a.JPG5b2fc77e89d98__5_.thumb.JPG.690def33d2a1ce25256ed36fdfdd0d65.JPG

Яночка, примите моё восхищение, идеальная изнанка-

моя несбыточная мечта. И так приятно видет рядом с вышитым фрагментом идентичный "гобелен"! Браво! Будем наблюдать! Две стороны, если конечно не сложно...:rolleyes: 

махно, hamari и Valentina-Polina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 19:32, hamari сказал:

Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно:girl_sigh:

5b2fc774d0f77__5.thumb.JPG.7fa4d09d2c656622e1aa7ae8b355c06a.JPG5b2fc77e89d98__5_.thumb.JPG.690def33d2a1ce25256ed36fdfdd0d65.JPG

Это , для меня, что-то запредельное, но стремлюсь)

Барракуда, hamari и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

и   я дошила свои  анютки , и года не прошло .

5 005.JPG На фото увидела , что упустила французики, обязательно сегодня  дошью

Aleksacha , Fascinata, Океан и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ната16 сказал:

и   я дошила свои  анютки , и года не прошло .

5 005.JPG

художественно красиво, осталось только правильно оформить)

махно и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девушки) Вышиваю ирис "Розовое очарование" по схеме Ани Кузнецовой) Процесс показывала у себя в темке, но одной вышивать как-то скучно) Хочу в коллектив)) Процесс очень нравится и движется потихоньку к завершению. Начала вышивать примерно 15 апреля, к 15 июля планирую завершить)) Вот, что сейчас у меня есть

20180702_092746.jpg

АлёNка, Aleksacha , Majena и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ТаняВарламова сказал:

Доброе утро, девушки) Вышиваю ирис "Розовое очарование" по схеме Ани Кузнецовой) Процесс показывала у себя в темке, но одной вышивать как-то скучно) Хочу в коллектив)) Процесс очень нравится и движется потихоньку к завершению. Начала вышивать примерно 15 апреля, к 15 июля планирую завершить)) Вот, что сейчас у меня есть

20180702_092746.jpg

Ирисы у Ани - просто загляденье! :tender: Как идет процесс? 

Fascinata, махно и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал:

Ирисы у Ани - просто загляденье! :tender: Как идет процесс? 

Процесс как песня - схема очень приятная, палитра нравится: яркая, позитивная, только  положительные эмоции то процесса!

махно, Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 05:25, igolkinitki сказал:

чУдные цветочки и пчелки, бэк «!»

В 04.07.2018 в 08:29, Tata44 сказал:

Цветочки лёгкие, тоненькие, как шелк!:give_heart::good3: А пчелки просто прелестные!!! :tender:

В 04.07.2018 в 08:47, Avril сказал:

Классные маки! Нежные!

Девочки, спасибо! 

Первый раз вышиваю Марью  Искусницу, нравится все ))). Схема хорошо проработана, бэк удобный, мулине Финка мягкое, ниточки ложатся ровно, не путаются. Даже к льну привыкла, хотя качество его так себе )))). Нравится сочетание креста в одну и в две нитки, отсутствие блендов, чем-то процесс напоминает мне отшивы Ланарте. 

АлёNка, Nat717, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ТаняВарламова сказал:

20180702_092746.jpg

Татьяна, красота!!! Пошла в Вашу тему читать подробности процесса )))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал:

5b3d1fc20d490_IMG_20180704_23023601.thumb.jpg.3a7c2abd169fba9e5851c238f85fbafe.jpg

Какая нежность! Наталья, эти тюльпаны заслуживают того, чтобы их вышивали не торопясь, растягивая удовольствие.:girl_pinkglassesf:                              image.thumb.jpeg.8b5a43e56671fe6f80c869434f0a422a.jpeg    Хочется поделиться с вами радостью. Вот такая роза растёт у меня на даче.                                             image.thumb.jpeg.d1022d43406dfa7b96834cafee30785c.jpegimage.thumb.jpeg.30b05d21dd77cda8a7c96187e832fb62.jpeg                    А вот такие букеты из цветов со своего огорода составляет девушка, администратор гостиницы. Украшают интерьер. 

kas_julia, BlueeYeS, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ТаняВарламова сказал:

20180702_092746.jpg

2 часа назад, Majena сказал:

Татьяна, красота!!! Пошла в Вашу тему читать подробности процесса )))

Тоже пойду почитаю подробности, шикарный ирис!

махно и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моё продолжение "Розы и гортензии", правда пока ни роз ни гортензий, а только винтажная ваза. DSCN8187.thumb.JPG.9cc02d3c98a90e2661d14af08b90b616.JPGDSCN8184.thumb.JPG.1dc5ad5da9d59579c8f91664de1b5b3b.JPG

Поделиться сообщением

23 часа назад, ТаняВарламова сказал:

20180702_092746.jpg

Фантастически красивый цветок! А капельки росы на лепестках просто несравненны.

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3 июля 2018 г. в 20:05, Majena сказал:

Готовы еще 2 цветочка ))))

Было микро (Копировать).JPG , стало 5b3baca0db50c_3.thumb.JPG.d6636986fbd05ba841a728147cb444ba.JPG

Татьяна, получаются красивейшие нежнейшие маки. Очень красиво!

Majena, махно и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал:

DSCN8187.thumb.JPG.9cc02d3c98a90e2661d14af08b90b616.JPGDSCN8184.thumb.JPG.1dc5ad5da9d59579c8f91664de1b5b3b.JPG

Пока шикарная ваза, интересный гобелен

Tata44, Барракуда и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал:

А вот и моё продолжение "Розы и гортензии", правда пока ни роз ни гортензий, а только винтажная ваза. DSCN8187.thumb.JPG.9cc02d3c98a90e2661d14af08b90b616.JPGDSCN8184.thumb.JPG.1dc5ad5da9d59579c8f91664de1b5b3b.JPG

Марина,какая красота у тебя получится!!! Приятные для глаз цвета, с нетерпением буду ждать розы и гортензии!!!

махно, Tata44 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал:

А вот и моё продолжение "Розы и гортензии"

Очень красивый дизайн! Какие впечатления от гобеленового стежка?

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Majena сказал:

присоединюсь к вопросу))) Хочу заказать набор  с такой техникой , но что-то тормозит)

pikuzo, Барракуда, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Linda01 сказал:

Марина,какая красота у тебя получится!!! Приятные для глаз цвета, с нетерпением буду ждать розы и гортензии!!!

Да, цвета мне очень здесь нравятся, даже фон. 

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Пока шикарная ваза, интересный гобелен

Из всех этих Лукасовских похожих дизайнов мне этот из-за вазы и понравился!

Только что, Majena сказал:

К стежку гобеленовскому я привыкла сразу. Это мой второй гобелен, первый был Ваза с пионами, тоже ЛукаС, но та работа немного испорчена у меня. Очень тяжело на 25 канве глазам. Пришлось очки выкупать. Раньше я без них обходилась. А теперь только с ними. Единственное, что я наблюдаю - очень соскучилась по КРЕСТИКУ! Вы не представляете, что это за чувство! На первом гобелене было то же самое.

Барракуда, махно, Linda01 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valentina-Polina сказал:

присоединюсь к вопросу))) Хочу заказать набор  с такой техникой , но что-то тормозит)

Трудностей в гобеленовом стежке нет. Есть своя техника: ряды слева направо вышиваются сверху вниз, а ряды справа-налево - снизу вверх стежок. Вот и всё. По началу все время переходила на полукрест! Но отличий сильно не находила. Так что не распарывала даже. А потом привыкла. Распарывать правда такие стежки трудно, особенно на 25 канве. Я вот на этом и пострадала...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tata44 сказал:

К стежку гобеленовскому я привыкла сразу. Это мой второй гобелен, первый был Ваза с пионами, тоже ЛукаС, но та работа немного испорчена у меня. Очень тяжело на 25 канве глазам. Пришлось очки выкупать. Раньше я без них обходилась. А теперь только с ними. Единственное, что я наблюдаю - очень соскучилась по КРЕСТИКУ! Вы не представляете, что это за чувство! На первом гобелене было то же самое.

У меня есть в активе гобелены, но последний был вышит давно. В закромах лежит набор от Luca-S, но все руки не доходят, хотя когда вижу отшивы гобеленов, тоже хочется и свой начать ))).

махно, Tata44 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tata44 сказал:

Единственное, что я наблюдаю - очень соскучилась по КРЕСТИКУ! Вы не представляете, что это за чувство! На первом гобелене было то же самое.

Я когда-то стала вышивать румынский гобелен, получалось, но люблю крестик, димовские сюжеты, где много полукреста, очень тяжело из-за этого полукреста и идут.

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, igolkinitki сказал:

Я когда-то стала вышивать румынский гобелен, получалось, но люблю крестик, димовские сюжеты, где много полукреста, очень тяжело из-за этого полукреста и идут.

Лена, а какой гобелен забросила? У меня тоже начатый румын года 4 лежит.

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Majena сказал:

У меня тоже начатый румын года 4 лежит.

Таня, это же Тиволи? Давай приходи с ним в тему Гобленсет.

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал:

Таня, это же Тиволи? Давай приходи с ним в тему Гобленсет.

Тиволи )))). Пока он не вписывается в планы, может в следующем году.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в