4 июля 2018 В 24 июня 2018 г. в 19:32, hamari сказал: Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно Яночка, примите моё восхищение, идеальная изнанка- моя несбыточная мечта. И так приятно видет рядом с вышитым фрагментом идентичный "гобелен"! Браво! Будем наблюдать! Две стороны, если конечно не сложно... махно, hamari и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 24.06.2018 в 19:32, hamari сказал: Первый лист схемы готов. Вышиваю с идеальной изнанкой, поэтому медленно Это , для меня, что-то запредельное, но стремлюсь) hamari, махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 и я дошила свои анютки , и года не прошло . На фото увидела , что упустила французики, обязательно сегодня дошью Selinta, Tata44, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 минуту назад, ната16 сказал: и я дошила свои анютки , и года не прошло . художественно красиво, осталось только правильно оформить) ната16 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Доброе утро, девушки) Вышиваю ирис "Розовое очарование" по схеме Ани Кузнецовой) Процесс показывала у себя в темке, но одной вышивать как-то скучно) Хочу в коллектив)) Процесс очень нравится и движется потихоньку к завершению. Начала вышивать примерно 15 апреля, к 15 июля планирую завершить)) Вот, что сейчас у меня есть Людмила Мизина, Пушистая, Linda01 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Только что, ТаняВарламова сказал: Доброе утро, девушки) Вышиваю ирис "Розовое очарование" по схеме Ани Кузнецовой) Процесс показывала у себя в темке, но одной вышивать как-то скучно) Хочу в коллектив)) Процесс очень нравится и движется потихоньку к завершению. Начала вышивать примерно 15 апреля, к 15 июля планирую завершить)) Вот, что сейчас у меня есть Ирисы у Ани - просто загляденье! Как идет процесс? Fascinata, махно и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Ирисы у Ани - просто загляденье! Как идет процесс? Процесс как песня - схема очень приятная, палитра нравится: яркая, позитивная, только положительные эмоции то процесса! махно, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 04.07.2018 в 05:25, igolkinitki сказал: чУдные цветочки и пчелки, бэк «!» В 04.07.2018 в 08:29, Tata44 сказал: Цветочки лёгкие, тоненькие, как шелк! А пчелки просто прелестные!!! В 04.07.2018 в 08:47, Avril сказал: Классные маки! Нежные! Девочки, спасибо! Первый раз вышиваю Марью Искусницу, нравится все ))). Схема хорошо проработана, бэк удобный, мулине Финка мягкое, ниточки ложатся ровно, не путаются. Даже к льну привыкла, хотя качество его так себе )))). Нравится сочетание креста в одну и в две нитки, отсутствие блендов, чем-то процесс напоминает мне отшивы Ланарте. АлёNка, Nat717, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, ТаняВарламова сказал: Доброе утро, девушки) Вышиваю ирис "Розовое очарование" по схеме Ани Кузнецовой) Процесс показывала у себя в темке, но одной вышивать как-то скучно) Хочу в коллектив)) Процесс очень нравится и движется потихоньку к завершению. Начала вышивать примерно 15 апреля, к 15 июля планирую завершить)) Вот, что сейчас у меня есть Татьяна, красота!!! Пошла в Вашу тему читать подробности процесса ))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 15 часов назад, Lorans сказал: Какая нежность! Наталья, эти тюльпаны заслуживают того, чтобы их вышивали не торопясь, растягивая удовольствие. Хочется поделиться с вами радостью. Вот такая роза растёт у меня на даче. А вот такие букеты из цветов со своего огорода составляет девушка, администратор гостиницы. Украшают интерьер. hamari, АлёNка, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 7 часов назад, ТаняВарламова сказал: 2 часа назад, Majena сказал: Татьяна, красота!!! Пошла в Вашу тему читать подробности процесса ))) Тоже пойду почитаю подробности, шикарный ирис! махно и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 А вот и моё продолжение "Розы и гортензии", правда пока ни роз ни гортензий, а только винтажная ваза. Fascinata, махно, hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 23 часа назад, ТаняВарламова сказал: Доброе утро, девушки) Вышиваю ирис "Розовое очарование" по схеме Ани Кузнецовой) Процесс показывала у себя в темке, но одной вышивать как-то скучно) Хочу в коллектив)) Процесс очень нравится и движется потихоньку к завершению. Начала вышивать примерно 15 апреля, к 15 июля планирую завершить)) Вот, что сейчас у меня есть Фантастически красивый цветок! А капельки росы на лепестках просто несравненны. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 3 июля 2018 г. в 20:05, Majena сказал: Готовы еще 2 цветочка )))) Было , стало Татьяна, получаются красивейшие нежнейшие маки. Очень красиво! махно, Majena и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 16 часов назад, Tata44 сказал: Пока шикарная ваза, интересный гобелен махно, Tata44 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 17 часов назад, Tata44 сказал: А вот и моё продолжение "Розы и гортензии", правда пока ни роз ни гортензий, а только винтажная ваза. Марина,какая красота у тебя получится!!! Приятные для глаз цвета, с нетерпением буду ждать розы и гортензии!!! Tata44, Барракуда и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 19 часов назад, Tata44 сказал: А вот и моё продолжение "Розы и гортензии" Очень красивый дизайн! Какие впечатления от гобеленового стежка? Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 16 минут назад, Majena сказал: Очень красивый дизайн! Какие впечатления от гобеленового стежка? присоединюсь к вопросу))) Хочу заказать набор с такой техникой , но что-то тормозит) Барракуда, pikuzo, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Марина,какая красота у тебя получится!!! Приятные для глаз цвета, с нетерпением буду ждать розы и гортензии!!! Да, цвета мне очень здесь нравятся, даже фон. 2 часа назад, igolkinitki сказал: Пока шикарная ваза, интересный гобелен Из всех этих Лукасовских похожих дизайнов мне этот из-за вазы и понравился! Только что, Majena сказал: Очень красивый дизайн! Какие впечатления от гобеленового стежка? К стежку гобеленовскому я привыкла сразу. Это мой второй гобелен, первый был Ваза с пионами, тоже ЛукаС, но та работа немного испорчена у меня. Очень тяжело на 25 канве глазам. Пришлось очки выкупать. Раньше я без них обходилась. А теперь только с ними. Единственное, что я наблюдаю - очень соскучилась по КРЕСТИКУ! Вы не представляете, что это за чувство! На первом гобелене было то же самое. Барракуда, Majena, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Только что, Valentina-Polina сказал: присоединюсь к вопросу))) Хочу заказать набор с такой техникой , но что-то тормозит) Трудностей в гобеленовом стежке нет. Есть своя техника: ряды слева направо вышиваются сверху вниз, а ряды справа-налево - снизу вверх стежок. Вот и всё. По началу все время переходила на полукрест! Но отличий сильно не находила. Так что не распарывала даже. А потом привыкла. Распарывать правда такие стежки трудно, особенно на 25 канве. Я вот на этом и пострадала... махно, АлёNка, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 14 минуты назад, Tata44 сказал: К стежку гобеленовскому я привыкла сразу. Это мой второй гобелен, первый был Ваза с пионами, тоже ЛукаС, но та работа немного испорчена у меня. Очень тяжело на 25 канве глазам. Пришлось очки выкупать. Раньше я без них обходилась. А теперь только с ними. Единственное, что я наблюдаю - очень соскучилась по КРЕСТИКУ! Вы не представляете, что это за чувство! На первом гобелене было то же самое. У меня есть в активе гобелены, но последний был вышит давно. В закромах лежит набор от Luca-S, но все руки не доходят, хотя когда вижу отшивы гобеленов, тоже хочется и свой начать ))). Tata44, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 39 минут назад, Tata44 сказал: Единственное, что я наблюдаю - очень соскучилась по КРЕСТИКУ! Вы не представляете, что это за чувство! На первом гобелене было то же самое. Я когда-то стала вышивать румынский гобелен, получалось, но люблю крестик, димовские сюжеты, где много полукреста, очень тяжело из-за этого полукреста и идут. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 53 минуты назад, igolkinitki сказал: Я когда-то стала вышивать румынский гобелен, получалось, но люблю крестик, димовские сюжеты, где много полукреста, очень тяжело из-за этого полукреста и идут. Лена, а какой гобелен забросила? У меня тоже начатый румын года 4 лежит. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 16 минут назад, Majena сказал: У меня тоже начатый румын года 4 лежит. Таня, это же Тиволи? Давай приходи с ним в тему Гобленсет. АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Только что, Океан сказал: Таня, это же Тиволи? Давай приходи с ним в тему Гобленсет. Тиволи )))). Пока он не вписывается в планы, может в следующем году. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение