1 августа 2018 24 минуты назад, махно сказал: . Ни одно из последних оформлений моих работ не нравилось мне так, как это, сижу и любуюсь, довольна на все 100% И я, я тоже любуюсь! Очень органично, просто в точку попали. Браво рукодельнице и мастерам-багетчикам! P.S. А я думала в Донецке всё очень плохо, ну вы понимаете о чем я, а оказывается даже шикарная багетка есть! махно, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Дошила, довольна собой:) оформлять пока не буду. letka, kas_julia, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 минуты назад, hamari сказал: И я, я тоже любуюсь! Очень органично, просто в точку попали. Браво рукодельнице и мастерам-багетчикам! P.S. А я думала в Донецке всё очень плохо, ну вы понимаете о чем я, а оказывается даже шикарная багетка есть! Яна, спасибо!!!!!!! Я понимаю о чем Вы, сейчас конечно все намного сложнее и раньше родная багетка была еще шикарнее (оформляю свои работы в ней практически 9 лет), выбор был гораздо больше и знаменитые станочки "Арабеска" тоже родом из Донецка, но, не смотря ни на что, мы живем и даже творим!!!!!!!!!!!! kreolka, Tata44, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Галя, поздравляю! Очень элегантное оформление, сдержанное такое и выглядит дорого, если так можно сказать. А что важнее всего - это что самой нравится, даже несмотря на недочеты (на фото их, кстати не видно совершенно). Очень рада за тебя и новую радость души, что теперь поселилась в доме! А что же дальше на очереди, что следующим будет? P.S. Цитата как-то сама улетела впереди моего поста, пардон! махно, АлёNка и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Юля, прекрасные, нежные, душистые розы, мои поздравления с победой над долгостроем? махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 часа назад, Simple_Button сказал: Мы тут вроде собрались температурный плед (или шаль?) вязать И что значит температурный плед (шаль)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 часов назад, Simple_Button сказал: А я не с пустыми руками примерлась))))) Я ее закончила!!!!!!!! прошло 4 года, но я это сделала!!!!! Сейчас она сохнет, завтра постараюсь сфоткать целиком, а пока вот так Юля, эти розы-сама нежность!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 часов назад, махно сказал: Пришла, как и договаривались, с отчетом об оформлении - . Ни одно из последних оформлений моих работ не нравилось мне так, как это, сижу и любуюсь, довольна на все 100%, даже кривовато натянутая вверху канва, чего никогда не было в этой багетке, не испортила мне приподнятого настроения!!!!!!!!!!!!! Галина, невероятно красивое оформление!!! В самую точку - нет ничего лишнего, как будто так и должна быть оформлена работа!!! Поздравляю и желаю новых творческих успехов!!! махно, Fascinata и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 12 часа назад, Valentina-Polina сказал: Шикарное оформление А что за багетка? Спасибо огромное!!!!! 9 часов назад, Fascinata сказал: Галя, поздравляю! Очень элегантное оформление, сдержанное такое и выглядит дорого, если так можно сказать. А что важнее всего - это что самой нравится, даже несмотря на недочеты (на фото их, кстати не видно совершенно). Очень рада за тебя и новую радость души, что теперь поселилась в доме! А что же дальше на очереди, что следующим будет? P.S. Цитата как-то сама улетела впереди моего поста, пардон! Оля, спасибо огромное!!! Может и выглядит дорого, кстати первый мой багет из дерева, а стоит очень демократично (еще одна радость), а по поводу следующего процесса ты уже знаешь, хотя планировала продолжить "Горную речку" от Лука-С, но......!!! 2 часа назад, Linda01 сказал: Галина, невероятно красивое оформление!!! В самую точку - нет ничего лишнего, как будто так и должна быть оформлена работа!!! Поздравляю и желаю новых творческих успехов!!! Людочка, спасибо огромное!!! Уже второй день пребываю в радостной эйфории!!! АлёNка, sakineva, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 52 минуты назад, махно сказал: Спасибо огромное!!!!! Оля, спасибо огромное!!! Может и выглядит дорого, кстати первый мой багет из дерева, а стоит очень демократично (еще одна радость), а по поводу следующего процесса ты уже знаешь, хотя планировала продолжить "Горную речку" от Лука-С, но......!!! Людочка, спасибо огромное!!! Уже второй день пребываю в радостной эйфории!!! Галина, мы и горную речку тоже будем ждать с нетерпением. Уж очень она умиротворяет своим сюжетом и спокойной цветовой гаммой. sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 часов назад, махно сказал: Пришла, как и договаривались, с отчетом об оформлении - . Ни одно из последних оформлений моих работ не нравилось мне так, как это, сижу и любуюсь, довольна на все 100%, даже кривовато натянутая вверху канва, чего никогда не было в этой багетке, не испортила мне приподнятого настроения!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось оформление! Такая матовость и бархатистость, приглушенные тона не дают оторваться взгляду. Fascinata, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 17 часов назад, махно сказал: Пришла, как и договаривались, с отчетом об оформлении - . Ни одно из последних оформлений моих работ не нравилось мне так, как это, сижу и любуюсь, довольна на все 100%, даже кривовато натянутая вверху канва, чего никогда не было в этой багетке, не испортила мне приподнятого настроения!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Очень красиво и гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 часов назад, Манула сказал: Поздравляю! Очень красиво и гармонично! Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 18:50, махно сказал: Пришла, как и договаривались, с отчетом об оформлении - . Галя, поздравляю! Очень красивая картина, шикарные климатисы в отличном оформлении! В 01.08.2018 в 18:07, Simple_Button сказал: А я не с пустыми руками примерлась))))) Я ее закончила!!!!!!!! прошло 4 года, но я это сделала!!!!! Сейчас она сохнет, завтра постараюсь сфоткать целиком, а пока вот так 23 часа назад, vodonika сказал: Дошила, довольна собой:) оформлять пока не буду. Юля, Мария, с завершением ваших цветочков! vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Принесла продолжение моих маков. Было , стало . Вышито 190 рядов из 330. Fascinata, Avril, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: Очень понравилось оформление! Такая матовость и бархатистость, приглушенные тона не дают оторваться взгляду. Марин, спасибо!!!! Сама любуюсь уже второй день и очень благодарна мастеру и хозяйке багетки в одном лице за доставленную радость и удовлетворение от проделанной работы!!!!!!! АлёNка, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 минуты назад, Majena сказал: Принесла продолжение моих маков. Было , стало . Вышито 190 рядов из 330. Само изящество!!!!!!!!!!!!! Желаю побыстрее отшить оставшиеся 140 рядочком красоты и нежности!!!!!!!! АлёNка, Majena, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 минут назад, Majena сказал: Было , стало . Вышито 190 рядов из 330. Татьяна, красотища!!! И осталось-то меньше половины, вот это темпы, я в восхищении!!! Majena, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, Majena сказал: Принесла продолжение моих маков. Было , стало . Вышито 190 рядов из 330. Ну разве можно мимо такой красоты пройти? Я больше не могу... Мне срочно надо эти маки! АлёNка, Majena, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 А пока гортензия с клематисами и без: solnishko-ym, BlueeYeS, Linda01 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 10 часов назад, Majena сказал: Принесла продолжение моих маков. Было , стало . Вышито 190 рядов из 330. Невероятно красивые маки!!! Отличное продвижение в работе!!! Желаю скорейшего завершения!!! sakineva, махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: А пока гортензия с клематисами и без: Волшебная работа!!! Как будто нарисована акварелью!!! Tata44, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: А пока гортензия с клематисами и без: Марина, твоя гортензия и с клематисами и без них восхитительна - взрыв красок и положительных эмоций!!!!! Linda01, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: А пока гортензия с клематисами и без: Марина, очень красиво! Мне нравятся, наверное, все акварельные цветы в вышивке, но одна из любимых - эта гортензия в лиловых тонах. С удовольствием наблюдаю за продвижением, почаще бы смотрела! махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Волшебная работа!!! Как будто нарисована акварелью!!! Вот на акварельность я и запала! Спасибо! 6 часов назад, махно сказал: Марина, твоя гортензия и с клематисами и без них восхитительна - взрыв красок и положительных эмоций!!!!! Спасибо, Галочка! От этих эмоций я балдею. Иголочка летает - остановиться не могу! 5 часов назад, Fascinata сказал: Марина, очень красиво! Мне нравятся, наверное, все акварельные цветы в вышивке, но одна из любимых - эта гортензия в лиловых тонах. С удовольствием наблюдаю за продвижением, почаще бы смотрела! Спасибо, Оля! Почаще не получится - скоро закончу (меньше недели мне надо) Linda01, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение