31 марта 2019 42 минуты назад, elena_kostar сказал(а): Марина, классные орхидеи в такой нежной розовой палитре... Да, мой чертополох - последняя фотка не вошла... На всякий случай Для гаечки - процесс окончен Спасибо, Лена! Классные цветочки, я тоже чертополох себе прикупила... .... 3 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, не устаю восхищаться красотой и нежностью будущей подушки!!! Спасибо огромное. Галочка! Этот наборчик я прикупила будучи в Питере, и впервые посетив Леонардо! У нас такого магазина нет, всё только частные лавочки. 33 минуты назад, viola33 сказал(а): Да, заметили, у меня тоже последнее фото не вошло в отчет. А я уже закончила "Маки" от "Алисы", выкладываю последнее фото и можно зеленить гаечку. Процесс был легким и приятным, результат тоже меня радует. Мария, поздравляю! Маки такие лёгкие и душевные! Что-то меня последнее время на маки потянуло... viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 часа назад, Sunbeam сказал(а): Периодически достаю и ковыряю жасмин, начатый в далеком 2016г.. На сегодня отшито 25 % работы.. Осталась 1 тыс крестиком и 2.5 тыс полукрестиков. Фото для гаечки. Какой красивый дизайн! Надо обязательно дошить! Тем более там осталось-то на 5 -7 дней! Удачи! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какой красивый дизайн! Надо обязательно дошить! Тем более там осталось-то на 5 -7 дней! Удачи! Ой, ну не на 5-7 дней точно. У меня очень медленная скорость. И этот процесс у меня сейчас не основной.. Но надеюсь, что дошью в ближайшие 2 месяца. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 часа назад, Sunbeam сказал(а): Ой, ну не на 5-7 дней точно. У меня очень медленная скорость. И этот процесс у меня сейчас не основной.. Но надеюсь, что дошью в ближайшие 2 месяца. А у меня как раз 500 крестиков в день не меньше. А какой основной процесс? Клиппер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Этой весной мне хочеться вышивать цветы, поэтому я начинаю новый процесс: Жар-птица М-120 Полевые цветы, 18х15 см, айда 14, 22 цвета casiopea, Fascinata, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Этой весной мне хочеться вышивать цветы, поэтому я начинаю новый процесс: Жар-птица М-120 Полевые цветы, 18х15 см, айда 14, 22 цвета Очаровательные полевые цветочки м-м-м! Легких крестиков! Marti и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 25.03.2019 в 10:36, Татуся сказал(а): Уважаемые! Валя - Wian по техническим причинам не сможет добавлять продвижения последующих 3-4 дня. Появится - всё всем добавит, не переживайте, пожалуйста! Девушки читайте объявления. Все скоро будет в гаечках. 31.03.2019 в 12:35, Tata44 сказал(а): У меня готова почти половина (нижняя) моей подушки с орхидеями: И опять напишу, что мои второй отчет и третий (сообщение от 17.03 и сообщение от 24.03) не попали в гаечку!!! Кстати, девочки, так у всех, кто в этой теме! Мария, viola33, casiopea, elena_kostar, вы заметили? Wian, Tata44, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Очаровательные полевые цветочки м-м-м! Легких крестиков! Спасибо Влюблена в цветовую гамму, такую весеннюю: сине-голубая и зеленая. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Девушки читайте объявления. Все скоро будет в гаечках. Ага, читаем, Светлана, ждём... Спасибо. 1 час назад, Marti сказал(а): Влюблена в цветовую гамму, такую весеннюю: сине-голубая и зеленая. Я тоже обожаю всё такое! махно, casiopea и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 28.03.2019 в 18:10, Nat717 сказал(а): Давно не показывала свои астры...но последний месяц регулярно продвигался процесс...теперь он выглядит так: Красавцы у меня лежат в закромах, поэтому вдвойне приятно смотреть на их отшив. Желаю легких крестиков! махно, Nat717 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 31.03.2019 в 17:35, viola33 сказал(а): А я уже закончила "Маки" от "Алисы" Процесс был легким и приятным, результат тоже меня радует. Какия яркие маки, радуют взгляд и поднимают настроение Поздравляю с завершением процесса! viola33, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Верхний край первой части триптиха 2004oksana, Azzurro, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 mechtatel_arh, какая красота и глубина цвета У меня продвижение по ромашкам: схема логична, но я отвыкла от черно-белых схем, поэтому работа идет медленнл, со скоростью улитки Tata44, BlueeYeS, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): mechtatel_arh, какая красота и глубина цвета У меня продвижение по ромашкам: схема логична, но я отвыкла от черно-белых схем, поэтому работа идет медленнл, со скоростью улитки Очень симпатичные ромашки! Скоро глазки привыкнут, будет легче! махно и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Всем привет! Давно не показывала свои розы Было: Стало: Начинается самое моё нелюбимое: полукрестики... махно, sakineva, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень симпатичные ромашки! Скоро глазки привыкнут, будет легче! Спасибо Или привыкну, или текстовыделитель сегодня куплю Раньше все схемы чиркала, потом "связалась" с глянцевыми схемами Алисы и отвыкла: стала по памяти ориентироваться Что-же, вспомню, так сказать, молодость. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 19 минут назад, Барракуда сказал(а): Всем привет! Давно не показывала свои розы Было: Стало: Начинается самое моё нелюбимое: полукрестики... Прелесть акварельная А что-то основа розовая стала, покрасилась? Или фотоаппарат так всё зарозовил? Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Прелесть акварельная А что-то основа розовая стала, покрасилась? Или фотоаппарат так всё зарозовил? Марина, это я так неудачно сфотографировала. Не умею я ни ракурс нужный подобрать, ни режим фотографии настроить. Ниточки Анкор хорошие, не подрашивают. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Барракуда сказал(а): Марина, это я так неудачно сфотографировала. Не умею я ни ракурс нужный подобрать, ни режим фотографии настроить. Ниточки Анкор хорошие, не подрашивают. Ну опыт фотографирования прийдёт! У меня тоже так бывает, когда обрезаю фото, чтобы по-ближе было. А полукрест - это же так легко и быстро, как он может не нравиться? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Сегодня ни крестика, но есть что показать: ЛАДОМИРА, lerushka, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Очень медленно шью свои лилии. Решила поскорее поставить их в вазу, пока они не завяли при таком неторопливом темпе. Marti, Aleksacha , Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Очень медленно шью свои лилии. Решила поскорее поставить их в вазу, пока они не завяли при таком неторопливом темпе. Какая заботливая хозяйка! Цветочки отплатят долгим-долгим цветением на стеночке! Marti и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, к Вам с завершившимся процессом от Парижских вышивальщиц. И сам процесс: Взяла равномерку, ниточки DMS из остатков и вот... будет грелочка для заварничка, пока естественно сие в планах, как будет готово покажу... lefkorosida, Avril, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 8 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, к Вам с завершившимся процессом от Парижских вышивальщиц. И сам процесс: Взяла равномерку, ниточки DMS из остатков и вот... будет грелочка для заварничка, пока естественно сие в планах, как будет готово покажу... Рита, какая нежная прелесть! Теперь заварничек будет тёплый и, главное, красивый!!! Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Я присоединяюсь lefkorosida, ЛАДОМИРА, lerushka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение