15 апреля 2019 У меня вчера был финиш по орхидейкам. Подушку сошью позже, сломалась машинка. Очень хотелось бы новенькую. А то моей "Чайке" 23 года. Пушистая, lerushka, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Tata44, с окончанием! Tata44, Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Tata44, поздравляю с заверщением такой нежной красоты подушка будет красивая и удобная махно, Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня вчера был финиш по орхидейкам. Подушку сошью позже, сломалась машинка. Очень хотелось бы новенькую. А то моей "Чайке" 23 года. Потрясные !!!! Невозможно оторвать глаз. С финишем. Kamis, Пушистая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Purity, Marti, спасибо! 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Потрясные !!!! Невозможно оторвать глаз. С финишем. Светлана, спасибо! Вот думаю, нужна этой подушке пара или нет? махно, Kamis и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Purity, Marti, спасибо! Светлана, спасибо! Вот думаю, нужна этой подушке пара или нет? А кто идет к ним в пару? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, Лана05 сказал(а): А кто идет к ним в пару? Вот. "Грёзы" Я правда не очень поняла что это за цветы. Лана05, махно, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот. "Грёзы" Я правда не очень поняла что это за цветы. Шиповник? ОльгаТольна, Kamis, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот. "Грёзы" Я правда не очень поняла что это за цветы. Как красиво! Виттария, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 36 минут назад, longi_46 сказал(а): Шиповник? Да, похоже. Но я склоняюсь, может розовые маки? Или пионы какие? Пушистая и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 23 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня вчера был финиш по орхидейкам. Подушку сошью позже, сломалась машинка. Очень хотелось бы новенькую. А то моей "Чайке" 23 года. Мариночка, поздравляю!!! Подушечка будет воплощением нежности и уюта!!! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот. "Грёзы" Я правда не очень поняла что это за цветы. Мне кажется они будут идеальной парой!!! Tata44, Kamis и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14.04.2019 в 23:03, Kamis сказал(а): Девочки, к Вам с завершившимся процессом от Парижских вышивальщиц. И сам процесс: Взяла равномерку, ниточки DMS из остатков и вот... будет грелочка для заварничка, пока естественно сие в планах, как будет готово покажу... Удивительно красиво и изящно!!! Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 39 минут назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю!!! Подушечка будет воплощением нежности и уюта!!! Мне кажется они будут идеальной парой!!! Спасибо, Галочка огромное! Да вот, осталось только угадать, что там за цветы, на второй подушке? махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот. "Грёзы" Я правда не очень поняла что это за цветы. Красивые. Вместе будут хорошо смотреться махно, Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот. "Грёзы" Я правда не очень поняла что это за цветы. Нежнейшая подушечка будет. Тоже склоняюсь к шиповнику. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 15.04.2019 в 13:42, Tata44 сказал(а): У меня вчера был финиш по орхидейкам. Подушку сошью позже, сломалась машинка. Очень хотелось бы новенькую. А то моей "Чайке" 23 года. Марина, ах! Какие нежные!!! Вовремя машинка сломалась.. - очень жалко такую красоту в подушку зашивать, хотя, конечно, подушечка будет красивая!! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот. "Грёзы" Я правда не очень поняла что это за цветы. Тоже красивая акварелька! Марина, это анемоны, их очень много сортов, окрасы - бесподобные, а сколько рисунков, иллюстраций, открыток и пр. в инете, посмотри на запрос "Анемоны рисунок акварелью" Пушистая, ната16, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Марина, ах! Какие нежные!!! Вовремя машинка сломалась.. - очень жалко такую красоту в подушку зашивать, хотя, конечно, подушечка будет красивая!! Тоже красивая акварелька! Марина, это анемоны, их очень много сортов, окрасы - бесподобные, а сколько рисунков, иллюстраций, открыток и пр. в инете, посмотри на запрос "Анемоны рисунок акварелью" О! Точно! Как же я про них забыла? Нежнейшие создания Придется покупать набор. 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): очень жалко такую красоту в подушку зашивать, хотя, конечно, подушечка будет красивая!! Я вот тоже в раздумьях, ведь очень многое скрывается от взора в подушке. Я уже это проходила, когда Лондон и Париж в подушку одевала. Alena Lanscowa, Marti и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Всем привет! Я наконец со своим продолжением, времени нет со всем на вышивку. sakineva, Fascinata, Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 55 минут назад, casiopea сказал(а): Всем привет! Я наконец со своим продолжением, времени нет со всем на вышивку. Марина, все такое сочное, яркое! Поздравляю с продвижением! Да, согласна с тобой времени совсем не хватает на вышивку! casiopea, махно, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 12 часов назад, casiopea сказал(а): Всем привет! Я наконец со своим продолжением, времени нет со всем на вышивку. Марина, продвижения есть, значит всё будет ОК! махно и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девочки, у всех такие цветочки красивые Марина, замечательная подушка, такая нежная, прямо зефирная)) Маргарита, классная чашечка, интересно будет увидеть чехол для заварника Я не с пустыми руками: пришлось вне процессов, в экстренном порядке начать подарок - выбрали розы от Вероник Ажинер. Процесс нигде не показывала, некогда писать, да и фоткать забывала. Но очень хочется увеличить количество в гайке) так что, выкладываю... Остался бэк. Завтра закончу и сфоткаю поближе, если солнышко будет 2004oksana, Пушистая, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 10 часов назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, у всех такие цветочки красивые Марина, замечательная подушка, такая нежная, прямо зефирная)) Маргарита, классная чашечка, интересно будет увидеть чехол для заварника Я не с пустыми руками: пришлось вне процессов, в экстренном порядке начать подарок - выбрали розы от Вероник Ажинер. Процесс нигде не показывала, некогда писать, да и фоткать забывала. Но очень хочется увеличить количество в гайке) так что, выкладываю... Остался бэк. Завтра закончу и сфоткаю поближе, если солнышко будет Красота-а-а-а!!! Лена, ну ты метеор! На равномерке вышивала? Плотная какая-то . А оформлять будет одаряемый? elena_kostar, махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мой новый процесс "Тюльпаны" по схеме Евгении Колесниковой, размер 140х189 крестиков, 39 цветов, 17 блендов, куча бэкаОснову взяла 32 каунта равномерку бежевого цвета. Вот начало N.Natali, Alena Lanscowa, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 19 часов назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, у всех такие цветочки красивые Марина, замечательная подушка, такая нежная, прямо зефирная)) Маргарита, классная чашечка, интересно будет увидеть чехол для заварника Я не с пустыми руками: пришлось вне процессов, в экстренном порядке начать подарок - выбрали розы от Вероник Ажинер. Процесс нигде не показывала, некогда писать, да и фоткать забывала. Но очень хочется увеличить количество в гайке) так что, выкладываю... Остался бэк. Завтра закончу и сфоткаю поближе, если солнышко будет Ах какие прекрасные розы! Малышка даёт маме вышивать? elena_kostar, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Красота-а-а-а!!! Лена, ну ты метеор! На равномерке вышивала? Плотная какая-то . А оформлять будет одаряемый? Да куда уж метеор... Дизайн то простенький... Вышивала на мурано, очень люблю её в деле, больше, чем лен. Оформлять сегодня отнесли. Будем дарить на юбилей тетям моего мужа. Они двойняшки) у меня ещё были вышиты бедно-розовые розы из этой серии, вот и получился подарок, чтобы никому не обидно было ОльгаТольна, махно, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение