22 декабря 2019 Девочки, еще в начале ноября обещала показать в готовом виде подушку с фиалками от Olympus, да закрутилась. Но теперь, в завершение года, хочется все обещания выполнить. Вот она, моя подушечка в анфас и с тыла: Подарила ее 7-го декабря, вот так она выглядела в тот день в своем новом доме: sunny981, kreolka, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот она, моя подушечка в анфас и с тыла: Прелесть какая! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Прелесть какая! Спасибо, Татьяна! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, еще в начале ноября обещала показать в готовом виде подушку с фиалками от Olympus, да закрутилась. Но теперь, в завершение года, хочется все обещания выполнить. Вот она, моя подушечка в анфас и с тыла: Подарила ее 7-го декабря, вот так она выглядела в тот день в своем новом доме: Олечка, как невероятно нежно, красиво и ИЗЫСКАННО!!! Новый дом ей удивительно к лицу - браво, браво, браво!!! Tata44, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 17 минут назад, махно сказал(а): Олечка, как невероятно нежно, красиво и ИЗЫСКАННО!!! Новый дом ей удивительно к лицу - браво, браво, браво!!! Спасибо, Галечка! Да, моей подушечке действительно повезло - и с домом, и с добрыми руками, в которых она теперь пребывает. махно, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 21:04, Fascinata сказал(а): Девочки, еще в начале ноября обещала показать в готовом виде подушку с фиалками от Olympus, да закрутилась. Но теперь, в завершение года, хочется все обещания выполнить. Вот она, моя подушечка в анфас и с тыла: Подарила ее 7-го декабря, вот так она выглядела в тот день в своем новом доме: Вау! Подушечка чудесно-нежная! И ей очень подходит интерьер! А диванчик-то большой! Оля, тебя ещё на одну-две подушечки не раскрутили? Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Вау! Подушечка чудесно-нежная! И ей очень подходит интерьер! А диванчик-то большой! Оля, тебя ещё на одну-две подушечки не раскрутили? Спасибо, Мариш! На подушечки не раскручивали, такие вот деликатные люди. И я думаю, фиалковая подушка будет жить на кухне, когда там все доделают, во всяком случае, я ее именно для кухни подразумевала, с ее стилем и цветом. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 21:04, Fascinata сказал(а): Вот она, моя подушечка в анфас и с тыла: Какой изыск! Прелесть! Цветовая гамма радует глаз! И в новом доме она как будто всегда была на этом месте! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 6 часов назад, letka сказал(а): Какой изыск! Прелесть! Цветовая гамма радует глаз! И в новом доме она как будто всегда была на этом месте! Cпасибо, Света махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! А меня вчера торкнуло начать новую вышивку... Кайфую второй день. И дизайн - огонь и по льну соскучилась. Tata44, АлёNка, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 57 минут назад, Avril сказал(а): Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! А меня вчера торкнуло начать новую вышивку... Кайфую второй день. И дизайн - огонь и по льну соскучилась. Таня, что это? Физалис? Avril, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, что это? Физалис? Он самый Собственно просьба к модераторам это фото сделать первым в процессе, а предыдущее вторым. Tata44, Tatiana Ch., махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 17 часов назад, Avril сказал(а): Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! А меня вчера торкнуло начать новую вышивку... Кайфую второй день. И дизайн - огонь и по льну соскучилась. Ох, какая канва! Как я люблю лен!) махно, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 34 минуты назад, elen83 сказал(а): Ох, какая канва! Как я люблю лен!) Больше льна я люблю только винтажный лён. Здесь Эдинбург мокко. Ощущение, что вышиваешь на старинном пергаменте. Вдруг кто собирается вышивать: мокко в своей темной части очень близок к оригинальному цвету канвы из набора (если нужно, то могу попробовать сделать сравнительное фото). У меня ещё есть лён Summer Hakki, на котором в галерее уже представлены работы. Он холоднее и серее оригинальной канвы. Ну а у меня ещё листик lefkorosida, Одуванчик, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Добрый вечер, девочки. А я с продвижением в Подсолнухе: . Вышила самый зубодробительные участок, где бленды, меланжевые кресты и полукресты в 1 нить. Дальше будет идти быстрее и интереснее. lefkorosida, letka, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Дальше будет идти быстрее и интереснее. Танюша, но красиво уже сейчас, а что будет даааальше !!! Tatiana Ch., Дарья Бузына, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, махно сказал(а): Танюша, но красиво уже сейчас, а что будет даааальше !!! А дальше будет Подсолнух, вернее, его лепестки. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А дальше будет Подсолнух, вернее, его лепестки. А дальше еще больше КРАСОТЫ будет!!! ОльгаТольна, Tata44, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девочки. А я с продвижением в Подсолнухе: Очень красиво получается! Tata44, Tatiana Ch. и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 15:12, Avril сказал(а): Больше льна я люблю только винтажный лён. Здесь Эдинбург мокко. Ощущение, что вышиваешь на старинном пергаменте. Вдруг кто собирается вышивать: мокко в своей темной части очень близок к оригинальному цвету канвы из набора (если нужно, то могу попробовать сделать сравнительное фото). У меня ещё есть лён Summer Hakki, на котором в галерее уже представлены работы. Он холоднее и серее оригинальной канвы. Ну а у меня ещё листик И ещё листик (дневное зимнее освещение) Одуванчик, Tata44, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 38 минут назад, Avril сказал(а): И ещё листик (дневное зимнее освещение) Таня, на этой основе изумительно смотрится! махно, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 часа назад, Avril сказал(а): И ещё листик (дневное зимнее освещение) Красота какая Avril, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 часов назад, Avril сказал(а): Ух ты, снежок-то как хорош... Tata44, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Добрый день, девочки! Я к вам с новым процессом. Очень мне нравятся эти тюльпаны! Dimensions 35175, Трио тюльпанов (Tulip Trio), 41х30, аида 14, счетный крест. Надеюсь вышить к августу sakineva, L.lilit, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 8 часов назад, Валия сказал(а): Добрый день, девочки! Я к вам с новым процессом. Очень мне нравятся эти тюльпаны! Dimensions 35175, Трио тюльпанов (Tulip Trio), 41х30, аида 14, счетный крест. Надеюсь вышить к августу У меня тоже есть, они чудесные!! махно и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение