19 февраля 2020 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня готов Подсолнух: . Можно зеленить гаечку. Под конец от жёлтых цветов хотелось кричать: "А-а-а!".))) Татьяна, красотища получилась!!! lefkorosida, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Привет) начала маки, блендов нет но два оттенка ниток настолько близкие, на вышитом различить не могу(, на палетке различаю, а в вышитом сливаются , не удобно . Может ламповый свет ... lena isk, lefkorosida, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 19.02.2020 в 11:18, Пушистая сказал(а): Марина, честно говорю - вряд ли )) Там много ещё, надоест ведь опять Иннуль, ты по чуть-чуть приноси, по одному шарику-цветочку, а? Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 20 часов назад, Fragile сказал(а): Привет) начала маки, блендов нет но два оттенка ниток настолько близкие, на вышитом различить не могу(, на палетке различаю, а в вышитом сливаются , не удобно . Может ламповый свет ... Ой, какая красота нас ждет!!!! Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 19.02.2020 в 10:37, Tatiana Ch. сказал(а): Это очень красиво получилось , поздравляю!!! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Мое продвижение. Готово 2 угла Nat717, Tata44, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Цветок ангелов движется, вниз). Обычно я начинаю с середины и иду вниз и влево быстрей-быстрей а потом оттуда полностью по схеме вверх). Дизайн конечно очень изящный в оформлении будет смотреться великолепно, ну тут конечно «Лонгпре» не пропьешь). Egelia, Tatiana Ch., Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Закончила свой букет, похож на мои любимые в детстве марки с цветами. Процесс от и до, можно сразу позеленить гайку. Обожаю эту канву и шить на ней, впечатления все самые наилучшие от набора. Это Dimensions 35334 Garden Bouquet Dasika, kreolka, olgavit и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Little soul, Потрясающе красивые цветочки, поздравляю ! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 2 часа назад, Little soul сказал(а): Загляденье! Оформляться букет будет? Little soul и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Посмотрим) не в первую очередь, но надо... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 22.01.2020 в 14:48, Avril сказал(а): И тут добавлю немного Продолжение второго цветочка-плода kreolka, Одуванчик, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 57 минут назад, Avril сказал(а): Продолжение второго цветочка-плода Таня, основа просто супер! И физалис ажурный такой Так интересно вблизи рассматривать. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Таня, основа просто супер! И физалис ажурный такой Так интересно вблизи рассматривать. Марина, я ее вышиваю и постоянно ловлю себя на мысли, а зачем я столько наборов с полной зашивкой на канве купила, ведь лён сам по себе так хорош и вышивка на нем сразу такая изящная становится И прямо шьёшь медленно степенно и с удовольствием. Я вообще все думаю про продолжение Херитажа (птичек разных и возможно цветочков) на льне... А оформление вообще хочу простое, просто рамку и все. Simple_Button, Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 3 минуты назад, Avril сказал(а): ведь лён сам по себе так хорош и вышивка на нем сразу такая изящная становится Конечно! На льне даже жалко шить наборы с полной зашивкой! Побереги его для других, с неполной. 5 минут назад, Avril сказал(а): Я вообще все думаю про продолжение Херитажа (птичек разных и возможно цветочков) на льне... А он у тебя есть, Херитаж? Или покупать надо? 6 минут назад, Avril сказал(а): А оформление вообще хочу простое, просто рамку и все. Вот тут поддерживаю тебя! elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Конечно! На льне даже жалко шить наборы с полной зашивкой! Побереги его для других, с неполной. Да это предпоследний лён (если не считать второго варианта под этот же дизайн). Есть ещё запас для ленивого кота от Дима. Надо прикупить ещё. 11 минут назад, Tata44 сказал(а): А он у тебя есть, Херитаж? Или покупать надо? Схемы есть, надо лён докупить и часть ниток. Я никак не решу как мне этих трёх птиц разместить. Как три отдельных дизайна или три сразу на одном куске льна в одной раме. Уже года полтора мучаюсь. У меня ж 4 вышитых дизайна как бы сами по себе группой. И вроде как компаньоны уже и не нужны... 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот тут поддерживаю тебя! Так и предыдущие в самом простом оформлении. markovka, sakineva, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 18 часов назад, Avril сказал(а): Так и предыдущие в самом простом оформлении. Да-да! Я помню, в стиле прованс! 18 часов назад, Avril сказал(а): Я никак не решу как мне этих трёх птиц разместить. Как три отдельных дизайна или три сразу на одном куске льна в одной раме. Я бы всех в одной раме посоветовала. Так реже шьют, но вот маленькие алисины времена года видела так оформлены - просто блеск! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я бы всех в одной раме посоветовала. Так реже шьют, но вот маленькие алисины времена года видела так оформлены - просто блеск! А там с паспарту было? Если без паспарту, то нужно же на одном куске льна. Либо всех горизонтально, либо всех вертикально. Я вот этих хочу и и svetuek, Одуванчик, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 29.02.2020 в 21:37, Avril сказал(а): Продолжение второго цветочка-плода Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Egelia, Tata44, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 32 минуты назад, Avril сказал(а): Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Танечка, я в восхищении от твоего исполнения, на этой основе - необыкновенно красиво. sakineva, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 19 часов назад, Avril сказал(а): А там с паспарту было? Если без паспарту, то нужно же на одном куске льна. Либо всех горизонтально, либо всех вертикально. Там с паспарту. Очень красиво. 1 час назад, Avril сказал(а): Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Согласна, Танюш. Каждый раз смотрю и всегда поражаюсь, как здорово! Fascinata, Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 листа готово! татьяна0674, sakineva, Alina1989 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): 3 листа готово! Ну, Инна, ты - боец! Отлично идет! Продолжай в том же духе! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 02.03.2020 в 14:26, Avril сказал(а): Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Очень красиво! Нежность и глубина одновременно проглядывается в цветке, загляденье просто!!! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девочки, позвольте присоединиться к вашей тёплой компании еще вот с такими цветочками Это маки от неизвестной мне британской фирмы Needlepoise. Их несколько в серии. Очень нежные, мне нравятся все)) Needlepoise - зверь неизведанный, отшивов не видела, будем посмотреть... Вот что есть на сейчас, полчасика повышивала схема вроде простая, но в таком качестве..."мама дарахая" как будто кто-то от руки нарисовал в сетке значки, в мелкой сетке... Капец, вообщем... Dasika, Светлановна, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение