27 марта 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): ЗдОрово! Где там вся красота целиком? Не постирала ещё 23 часа назад, Avril сказал(а): Когда я вышила часть бэка в одну молочную нитку, серьезно задумалась на тему смены цвета бэка на белый (ибо ничего не было видно на моем винтаже). Но после добавления выкладной в две нитки все махом встало на свои места. Фото про магию Вот так просто бэк А так с выкладной + оставшаяся часть бэка и выкладной на цветке sakineva, Egelia, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Мои тюльпаны Tata44, lefkorosida, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Здравствуйте!Хочу присоединиться со своей работой. Это Винтажные розы “Roses in their Splendour” (EMS 143) от Ellen Maurer-Stroh. Размер схемы 223х181кр.,37цветов ДМС,Ткань Ева 28 каунта молочного цвета. semsot, sakineva, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 13 часов назад, Люсяка сказал(а): Очень красивый дизайн! Katrin_stich и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Всем здравствуйте!!! Сегодня закончила вышивать Королевские розы от фирмы "Чудесная игла". Начала 1 января 2020 года, и вот он - долгожданный финиш!!! Сибирская Кошка, герда28, lerushka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 часа назад, Linda01 сказал(а): Людмила, поздравляю! Розы роскошные, в самой кульминации своего цветения и женской красоты! Куда они запланированы, какую комнату будут украшать? Tata44, Katrin_stich, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 часов назад, Linda01 сказал(а): Всем здравствуйте!!! Сегодня закончила вышивать Королевские розы от фирмы "Чудесная игла". Начала 1 января 2020 года, и вот он - долгожданный финиш!!! "Охапки душистые роз..." Очень красиво. И очень быстро! Fascinata, Linda01, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 часов назад, Linda01 сказал(а): Поздравляю! Очень, очень красиво! Linda01 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Людмила, поздравляю! Розы роскошные, в самой кульминации своего цветения и женской красоты! Куда они запланированы, какую комнату будут украшать? 2 часа назад, sakineva сказал(а): "Охапки душистые роз..." Очень красиво. И очень быстро! 2 часа назад, Валия сказал(а): Поздравляю! Очень, очень красиво! Девочки, огромное спасибо!!! Розы, действительно отшились очень быстро. После оформления, они будут украшать мою кухню. Валия, lefkorosida, Katrin_stich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Доброго дня! Присоединяюсь с новым процессом. Алиса 2-29 Тюльпаны До этого в работе был процесс от Панны, поэтому первое впечатление - нитки. Гамма у Алисы и Гамма у Панны - нечто совершенно разное. У Алисы мулине более блестящее и мягкое, у Панны - какое-то сухое, если так можно сказать о нитках. Неимоверно радует длина нарезки. Канва как обычно дубовая, но лично мне такая нравится. Схема глянцевая, формата А3. Кое-где на сгибах уже потерлась. В целом процесс приятный, несложный - большие пятна одного цвета. Где-то в районе листьев есть несколько стежков бэка, в остальном только крест и полукрест в двух направлениях Egelia, Звезда в шоке, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Насмотрелась на вашу красоту, девочки, и решила со своими цветами присесть рядом. Шотландский вереск, Риолис. Сначала думала, ну чуть-чуть надкушу да буду доделывать уже начатые процессы. Но такой замечательный процесс, что не заметила как 1/4 отмахала) Люсяка, ЛАДОМИРА, Lady Black и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Продолжение винтажных розочек.28% работы. markovka, татьяна0674, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Половина! татьяна0674, Palex, Alina1989 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 10.04.2020 в 10:59, Lady Black сказал(а): Доброго дня! Присоединяюсь с новым процессом. Алиса 2-29 Тюльпаны До этого в работе был процесс от Панны, поэтому первое впечатление - нитки. Гамма у Алисы и Гамма у Панны - нечто совершенно разное. У Алисы мулине более блестящее и мягкое, у Панны - какое-то сухое, если так можно сказать о нитках. Неимоверно радует длина нарезки. Канва как обычно дубовая, но лично мне такая нравится. Схема глянцевая, формата А3. Кое-где на сгибах уже потерлась. В целом процесс приятный, несложный - большие пятна одного цвета. Где-то в районе листьев есть несколько стежков бэка, в остальном только крест и полукрест в двух направлениях Добрый день, можно вопросик... а важно ли в этом наборе в каком направлении крестики основные? Собираюсь начать этот прекрасный набор и не хотелось бы его испортить... Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Кошка Маня, добрый день! Здесь полукрест в 2 направления. Фон вышивается как нижний стежок креста, а полукрест в самих цветах, вроде бы в листьях, как верхний. Так что просто подстраивайте полукрест к привычному кресту mechtatel_arh, Katrin_stich и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Цветы вышиты, осталась только корзинка Valentina-Polina, sakineva, Валия и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 апреля 2020 г. в 17:27, Звезда в шоке сказал(а): Цветы вышиты, осталась только корзинка Как быстро, Таня, и цвета - такое наслаждение! Звезда в шоке, Tata44, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Как быстро, Таня, и цвета - такое наслаждение! Спасибо, Ольга! Шьется правда удивительно быстро. Я ведь (как всегда;) думала только надкушу и вернусь к тому что еще раньше начала. Но такие цвета роскошные, да на моей любимой рогожке, как я называю эту канву... Короче, пока не дошью окончательно, не успокоюсь) Tata44, sakineva, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 А процесс тем временем движется. И все было бы в нем прекрасно, если бы не одно ''но''. Узлы! Сейчас это выглядит так: 10 крестиков - узел - 15 крестиков - узел - 5 крестиков - узел - 10 крестиков - фух, нитка закончилась! И снова начали татьяна0674, markovka, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Здравствуйте! Я к вам вернулась с Bucilla 45962 "Dana's Roses". К сожалею нет возможности делать фото, сломана камера на тф. Но работу я не забросила, отшито 55%. На днях появилась возможность сделать буквально 1 фото в походных условиях - делюсь с вами. Обратите внимание на шип под розой, это просто чудо какое-то. (Фото не для гаечки) Egelia, Tatiana Ch., Lady Black и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки! Я ее закончила!!!! markovka, kreolka, letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 17 часов назад, Simple_Button сказал(а): При взгляде на нее у меня оживают мечты о море и лете. Прелестная! Tata44, Katrin_stich, Simple_Button и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23.04.2020 в 16:07, Lady Black сказал(а): Кошка Маня, добрый день! Здесь полукрест в 2 направления. Фон вышивается как нижний стежок креста, а полукрест в самих цветах, вроде бы в листьях, как верхний. Так что просто подстраивайте полукрест к привычному кресту Спасибо большое!!!! Очень помогли мне Katrin_stich и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Закончила! В этом процессе всё-всё понравилось. Особенно петельки) впервые их делала Сибирская Кошка, BlueeYeS, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 17:35, Simple_Button сказал(а): Девочки! Я ее закончила!!!! Ах, лето! Очень настроенческая работа! С финишем!))) 47 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! В этом процессе всё-всё понравилось. Особенно петельки) впервые их делала Такая милая и уютная корзинка)) С финишем!))) махно, Simple_Button, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение