10 января 2020 14 часов назад, Вега сказал(а): У меня тоже есть, они чудесные!! Юлия, вот и я увидела отшив и пропала. Решила и мне нужна такая красота. Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 08.01.2020 в 13:49, Avril сказал(а): И ещё листик (дневное зимнее освещение) И первый физалис без бэка Fascinata, Nat717, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 11 часов назад, Avril сказал(а): И первый физалис без бэка Он же с бэком... с пылу с жару. Только что сняла. А дальше там такая огромная часть с крестиками по меньшей мере в 4 раза больше этого физалиса. Буду показывать незавершёнными частями. герда28, Валия, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Всем привет. До весны еще далеко, но у меня на старте целая цветочная серия. Мне ее подарили, но она какая-то.... Написано на упаковке что они от компании Матренин Посад (я о них раньше не слышала.) Канва с нанесением, схемы нет, внизу на канве ключ от Гамма, но в пакетике меня ждали подобранные, надеюсь, хоть в тон целенькие китайские ДМС. Артикулы 1293, 1292, 1445, и 1290. Если эти наборы существуют в природе а не только у меня, можно добавить их в процессы Так вот, нанесение на этой канве в кривь и в кось. Схемы нет. Поменять основу следовательно никак. Либо тратить время и по канве делать перенабор, это слишком. Кто нибудь слышал о этой фирме вообще? Единственное почему я за них засела, это подарок свекрови, и это будет смертная обида, если я их заброшу. Будем как то их добивать) герда28, Avril, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 09.01.2020 в 11:24, Валия сказал(а): Добрый день, девочки! Я к вам с новым процессом. Очень мне нравятся эти тюльпаны! Dimensions 35175, Трио тюльпанов (Tulip Trio), 41х30, аида 14, счетный крест. Надеюсь вышить к августу Она такие нежные!!! Легких крестиков. 11.01.2020 в 11:35, Avril сказал(а): Он же с бэком... с пылу с жару. Только что сняла. А дальше там такая огромная часть с крестиками по меньшей мере в 4 раза больше этого физалиса. Буду показывать незавершёнными частями. какая красота. Как настоящий. 1 час назад, Лёлича сказал(а): Всем привет. До весны еще далеко, но у меня на старте целая цветочная серия. Мне ее подарили, но она какая-то.... Написано на упаковке что они от компании Матренин Посад (я о них раньше не слышала.) Канва с нанесением, схемы нет, внизу на канве ключ от Гамма, но в пакетике меня ждали подобранные, надеюсь, хоть в тон целенькие китайские ДМС. Артикулы 1293, 1292, 1445, и 1290. Если эти наборы существуют в природе а не только у меня, можно добавить их в процессы Так вот, нанесение на этой канве в кривь и в кось. Схемы нет. Поменять основу следовательно никак. Либо тратить время и по канве делать перенабор, это слишком. Кто нибудь слышал о этой фирме вообще? Единственное почему я за них засела, это подарок свекрови, и это будет смертная обида, если я их заброшу. Будем как то их добивать) легких крестиков. Дарья Бузына, Tata44, Лёлича и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 А я принесла свою оформленную веточку сирени. Сегодня забрала из СДЭКа и сразу подарила. Я в нежном восторге. Свекровь тоже в полном восторге, а это главное. Мне кажется этот багет и сирень созданы друг для друга. и впервые поставила музейное стекло. Полумрак в комнате, на телефоне вспышка L.lilit, BlueeYeS, снежик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Доброго солнечного денёчка всем! в этом году меня почти совсем не тревожила новогодняя тема, не вышила ничего новогоднего, не тянуло. А вот цветы солнца-начала в декабре сразу две работы и с упоением вышиваю. Может у меня авитаминоз? Не могу оторваться от ярко-солнечных работ. первая-Мережка подсолнухи, вторая- Фуджико Dasika, Tata44, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 И все же я начала делать перенабор этих цветочков. Родная канва как марля, и по скольку там не полная зашивка, итог будет весьма печальным. Плюс прочла отзывы на счет этого матренин посад, что нанесение никуда не отстирается, и кривое нанесение будет видно всегда. Начала с зеленушки. Пока готовы только нижние веточки. Egelia, markovka, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12.01.2020 в 23:04, Лёлича сказал(а): Написано на упаковке что они от компании Матренин Посад (я о них раньше не слышала.) Кто нибудь слышал о этой фирме вообще? Вы про Матренин Посад можете почитать в разделе про производителей. Мужайтесь вобщем... )) Дарья Бузына, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Добрый день! Если позволите, присоединяюсь к СП с миниатюркой от Хью Крафтс 2801706 Ирис. Захотелось попробовать этого производителя, а с большой работой решила не рисковать olgavit, elen83, Дарья Бузына и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11.01.2020 в 11:35, Avril сказал(а): Он же с бэком... с пылу с жару. Только что сняла. А дальше там такая огромная часть с крестиками по меньшей мере в 4 раза больше этого физалиса. Буду показывать незавершёнными частями. И тут добавлю немного Fascinata, mechtatel_arh, Дарья Бузына и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Привет. Готова половина моего Подсолнуха. Было: и стало: . Вышивается быстро, если вышивать стабильно. letka, markovka, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Готова половина моего Подсолнуха. Было: и стало: . Вышивается быстро, если вышивать стабильно. Танюша, хорошее продвижение, а цветочек солнечно красив!!! ОльгаТольна, Дарья Бузына, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Танюша, хорошее продвижение, а цветочек солнечно красив!!! Спасибо, Галя. Цветочек хорош. Очень хочется уже бордовую сердцевину вышивать. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Присоединяюсь к цветочной компании с таким набором. и процесс Dasika, махно, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 И финал моего цветочек Dasika, lerushka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Продолжение Dasika, герда28, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Всем добрый вечер. Мой подсолнушек продвинулся: . Ох, эти 6 оттенков жёлтого и бленды из них. Вышиваю и ничего не вижу, видны границы лепестков только, когда отодвинуть работу на некоторое расстояние от себя. markovka, sunny981, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всем добрый вечер. Мой подсолнушек продвинулся: . Ох, эти 6 оттенков жёлтого и бленды из них. Вышиваю и ничего не вижу, видны границы лепестков только, когда отодвинуть работу на некоторое расстояние от себя. Танюша, а я вижу прекрасный, пронизанный солнечным светом цветок!!! ОльгаТольна, letka, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Возвращаюсь с открывшимся третьим дыханием Tatiana Ch., татьяна0674, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 А у меня готов Подсолнух: . Можно зеленить гаечку. Под конец от жёлтых цветов хотелось кричать: "А-а-а!".))) Пушистая, Dasika, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 14.02.2020 в 18:41, Пушистая сказал(а): Возвращаюсь с открывшимся третьим дыханием Инна - похвально! Надеюсь на этот раз до конца вышьешь! letka, Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня готов Подсолнух: Это просто прелесть! Солнечный, яркий цветок! Поздравляю, Татьяна! Tatiana Ch., lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Инна - похвально! Надеюсь на этот раз до конца вышьешь! Марина, честно говорю - вряд ли )) Там много ещё, надоест ведь опять Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня готов Подсолнух: Такой подсолнушек замечательный получился, что сразу тоже захотелось какой-нибудь подсолнух взять... Пойду, гляну, что у меня есть.... lefkorosida, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение