19 февраля 2020 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня готов Подсолнух: . Можно зеленить гаечку. Под конец от жёлтых цветов хотелось кричать: "А-а-а!".))) Татьяна, красотища получилась!!! lefkorosida, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Привет) начала маки, блендов нет но два оттенка ниток настолько близкие, на вышитом различить не могу(, на палетке различаю, а в вышитом сливаются , не удобно . Может ламповый свет ... Nat717, Melek Z, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 19.02.2020 в 11:18, Пушистая сказал(а): Марина, честно говорю - вряд ли )) Там много ещё, надоест ведь опять Иннуль, ты по чуть-чуть приноси, по одному шарику-цветочку, а? lefkorosida и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 20 часов назад, Fragile сказал(а): Привет) начала маки, блендов нет но два оттенка ниток настолько близкие, на вышитом различить не могу(, на палетке различаю, а в вышитом сливаются , не удобно . Может ламповый свет ... Ой, какая красота нас ждет!!!! Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 19.02.2020 в 10:37, Tatiana Ch. сказал(а): Это очень красиво получилось , поздравляю!!! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Мое продвижение. Готово 2 угла Сибирская Кошка, lefkorosida, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Цветок ангелов движется, вниз). Обычно я начинаю с середины и иду вниз и влево быстрей-быстрей а потом оттуда полностью по схеме вверх). Дизайн конечно очень изящный в оформлении будет смотреться великолепно, ну тут конечно «Лонгпре» не пропьешь). Tata44, kreolka, Simple_Button и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Закончила свой букет, похож на мои любимые в детстве марки с цветами. Процесс от и до, можно сразу позеленить гайку. Обожаю эту канву и шить на ней, впечатления все самые наилучшие от набора. Это Dimensions 35334 Garden Bouquet markovka, татьяна0674, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Little soul, Потрясающе красивые цветочки, поздравляю ! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 2 часа назад, Little soul сказал(а): Загляденье! Оформляться букет будет? Simple_Button и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Посмотрим) не в первую очередь, но надо... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 22.01.2020 в 14:48, Avril сказал(а): И тут добавлю немного Продолжение второго цветочка-плода letka, mechtatel_arh, olgavit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 57 минут назад, Avril сказал(а): Продолжение второго цветочка-плода Таня, основа просто супер! И физалис ажурный такой Так интересно вблизи рассматривать. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Таня, основа просто супер! И физалис ажурный такой Так интересно вблизи рассматривать. Марина, я ее вышиваю и постоянно ловлю себя на мысли, а зачем я столько наборов с полной зашивкой на канве купила, ведь лён сам по себе так хорош и вышивка на нем сразу такая изящная становится И прямо шьёшь медленно степенно и с удовольствием. Я вообще все думаю про продолжение Херитажа (птичек разных и возможно цветочков) на льне... А оформление вообще хочу простое, просто рамку и все. Simple_Button, Лана05 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 3 минуты назад, Avril сказал(а): ведь лён сам по себе так хорош и вышивка на нем сразу такая изящная становится Конечно! На льне даже жалко шить наборы с полной зашивкой! Побереги его для других, с неполной. 5 минут назад, Avril сказал(а): Я вообще все думаю про продолжение Херитажа (птичек разных и возможно цветочков) на льне... А он у тебя есть, Херитаж? Или покупать надо? 6 минут назад, Avril сказал(а): А оформление вообще хочу простое, просто рамку и все. Вот тут поддерживаю тебя! elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Конечно! На льне даже жалко шить наборы с полной зашивкой! Побереги его для других, с неполной. Да это предпоследний лён (если не считать второго варианта под этот же дизайн). Есть ещё запас для ленивого кота от Дима. Надо прикупить ещё. 11 минут назад, Tata44 сказал(а): А он у тебя есть, Херитаж? Или покупать надо? Схемы есть, надо лён докупить и часть ниток. Я никак не решу как мне этих трёх птиц разместить. Как три отдельных дизайна или три сразу на одном куске льна в одной раме. Уже года полтора мучаюсь. У меня ж 4 вышитых дизайна как бы сами по себе группой. И вроде как компаньоны уже и не нужны... 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот тут поддерживаю тебя! Так и предыдущие в самом простом оформлении. svetuek, kreolka, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 18 часов назад, Avril сказал(а): Так и предыдущие в самом простом оформлении. Да-да! Я помню, в стиле прованс! 18 часов назад, Avril сказал(а): Я никак не решу как мне этих трёх птиц разместить. Как три отдельных дизайна или три сразу на одном куске льна в одной раме. Я бы всех в одной раме посоветовала. Так реже шьют, но вот маленькие алисины времена года видела так оформлены - просто блеск! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я бы всех в одной раме посоветовала. Так реже шьют, но вот маленькие алисины времена года видела так оформлены - просто блеск! А там с паспарту было? Если без паспарту, то нужно же на одном куске льна. Либо всех горизонтально, либо всех вертикально. Я вот этих хочу и и Одуванчик, Simple_Button, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 29.02.2020 в 21:37, Avril сказал(а): Продолжение второго цветочка-плода Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Пушистая, Tata44, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 32 минуты назад, Avril сказал(а): Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Танечка, я в восхищении от твоего исполнения, на этой основе - необыкновенно красиво. Avril, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 19 часов назад, Avril сказал(а): А там с паспарту было? Если без паспарту, то нужно же на одном куске льна. Либо всех горизонтально, либо всех вертикально. Там с паспарту. Очень красиво. 1 час назад, Avril сказал(а): Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Согласна, Танюш. Каждый раз смотрю и всегда поражаюсь, как здорово! Fascinata, Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 листа готово! N.Natali, kreolka, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): 3 листа готово! Ну, Инна, ты - боец! Отлично идет! Продолжай в том же духе! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 02.03.2020 в 14:26, Avril сказал(а): Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Очень красиво! Нежность и глубина одновременно проглядывается в цветке, загляденье просто!!! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девочки, позвольте присоединиться к вашей тёплой компании еще вот с такими цветочками Это маки от неизвестной мне британской фирмы Needlepoise. Их несколько в серии. Очень нежные, мне нравятся все)) Needlepoise - зверь неизведанный, отшивов не видела, будем посмотреть... Вот что есть на сейчас, полчасика повышивала схема вроде простая, но в таком качестве..."мама дарахая" как будто кто-то от руки нарисовал в сетке значки, в мелкой сетке... Капец, вообщем... Звезда в шоке, Валия, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение