7 марта 2020 2 часа назад, elena_kostar сказал(а): Это маки от неизвестной мне британской фирмы Needlepoise. Лена, какие хорошенькие! Легких крестиков! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 elena_kostar, не знаю какая схема, но отшив на обложке очень симпатичный! А я все думаю чтобы такое себе купить из цветов, чтобы также же изящно как физалис. Ну в смысле подарка себе на 8 марта и день рождения дочки. И ничего не нравится... видимо придётся ограничиться оформлением физалиса. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 02.03.2020 в 14:26, Avril сказал(а): Бэк, просто бэк. Несколько дней по вечерам и выходным. Реально самый красивый дизайн Золотых Ручек... Немного третьего физалиса Лана05, Nat717, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 10 часов назад, Avril сказал(а): Немного третьего физалиса Очень красивый физалис, такой трогательный Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 12 часов назад, Avril сказал(а): Немного третьего физалиса Танечка, где же фото целиком? такую красоту нам не показываешь! elen83 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Танечка, где же фото целиком? такую красоту нам не показываешь! Не снимала. Хотела детали показать. Но учту на следующих этапах. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 58 минут назад, Avril сказал(а): Не снимала. Хотела детали показать. Но учту на следующих этапах. Детали тоже приноси Marti и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, я опять вернулась) У меня совершенно неожиданно почти закончилась гортензия) Бэк внизу закончен, сейчас чехол разверну, что бы 191 фрузелок не пострадал, и возможно даже смогу закончить за праздники... ну я надеюсь)))) Dasika, татьяна0674, Звезда в шоке и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Мое продолжение Simple_Button, BlueeYeS, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 07.03.2020 в 22:50, Avril сказал(а): Немного третьего физалиса И ещё sakineva, BlueeYeS, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 08.03.2020 в 18:32, Simple_Button сказал(а): Девочки, я опять вернулась) У меня совершенно неожиданно почти закончилась гортензия) Бэк внизу закончен, сейчас чехол разверну, что бы 191 фрузелок не пострадал, и возможно даже смогу закончить за праздники... ну я надеюсь)))) Какая красота! Какие цвета. lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Мои тюльпаны потихонечку растут) Palex, sakineva, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 14.03.2020 в 20:06, Avril сказал(а): И ещё И бэк (фото из запасов). Не самый замудренный. Дальше будет куда веселее. BlueeYeS, Fascinata, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 часов назад, Avril сказал(а): И бэк (фото из запасов). Не самый замудренный Татьяна, а бэк здесь счетный или ? И напомните, вы шьете на белфасте или эдинбурге? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 16.03.2020 в 16:43, Океан сказал(а): Татьяна, а бэк здесь счетный или ? И напомните, вы шьете на белфасте или эдинбурге? Счётный, но вместо бэка двойной кремовой ниткой у меня выкладная, которая наверное и смотрится как несчётный бэк. Эдинбург. Цвет какой-то из винтажных. letka, Katrin_stich, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Остался бэк. pauchok7905, Nat717, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Прелестные цветы и редкие Один раз только видела отшитыми. Tata44, татьяна0674 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16.03.2020 в 00:20, Avril сказал(а): И бэк (фото из запасов). Не самый замудренный. Дальше будет куда веселее. Однако стволик И он же с бэком Dasika, Люба К, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем добрый день! После долгого перерыва я продолжила вышивать "Фиолетовое настроение" от ЗР. На данный момент готовы две части триптиха: . Весь триптих на одном куске ткани. И в какой-то момент меня начала напрягать пустая канва между зашитыми участками. В результате делаю, можно сказать, "паспарту": рамка из алжирских глазков + сетка из мулине и металлика: svetuek, ivk_, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 У меня финиш Набор вышивался не так просто, несмотря что это обычный выпуск. Особенно тяжело вышивать на тонированных участках, дырочки совсем не видно. sunny981, Egelia, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 17:41, Avril сказал(а): Однако стволик И он же с бэком Ну что, готовы к четвёртому цветку-плоду? С максимумом бэка? Первая часть крестиков Лана05, Katrin_stich, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): В результате делаю, можно сказать, "паспарту": рамка из алжирских глазков + сетка из мулине и металлика: Очень изящная рамочка Katrin_stich, lefkorosida и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 22.03.2020 в 19:48, Avril сказал(а): Ну что, готовы к четвёртому цветку-плоду? С максимумом бэка? Первая часть крестиков Вот это все крестики (есть небольшая ошибка, которая будет исправлена на следующем же фото) А это начало бэка, сначала все цвета, кроме молочного. Молочный позже, там прямо магия... Katrin_stich, lerushka, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 21 час назад, Avril сказал(а): Вот это все крестики (есть небольшая ошибка, которая будет исправлена на следующем же фото) А это начало бэка, сначала все цвета, кроме молочного. Молочный позже, там прямо магия... Когда я вышила часть бэка в одну молочную нитку, серьезно задумалась на тему смены цвета бэка на белый (ибо ничего не было видно на моем винтаже). Но после добавления выкладной в две нитки все махом встало на свои места. махно, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 21 час назад, Avril сказал(а): Но после добавления выкладной в две нитки все махом встало на свои места. ЗдОрово! Где там вся красота целиком? Avril, махно и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение