28 апреля 2020 у меня движется, уже можно сказать - к завершению, "Фиолетовое настроение": герда28, lerushka, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! В этом процессе всё-всё понравилось. Особенно петельки) впервые их делала Чудесная вересковая корзинка, поздравляю, Татьяна! Tata44, Katrin_stich, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 11:22, Fascinata сказал(а): При взгляде на нее у меня оживают мечты о море и лете. Прелестная! Спасибо) У меня такие же мысли) Fascinata и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): у меня движется, уже можно сказать - к завершению, "Фиолетовое настроение": Как красиво!!! mechtatel_arh, Katrin_stich и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! В этом процессе всё-всё понравилось. Особенно петельки) впервые их делала Петельки прям оооочень хорошо вписались Звезда в шоке и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мои тюльпаны) kreolka, Taniabella, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 17:35, Simple_Button сказал(а): Девочки! Я ее закончила!!!! Какая красота! Так хорошо вы передали цвета ниточек. Есть такой набор думала продать. Посмотрев ваш отшив, поняла, что и сама вышью. Спасибо Katrin_stich, Taniabella, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! В этом процессе всё-всё понравилось. Особенно петельки) впервые их делала Какой объем. Как настоящие! Шикарный букет! Tata44, Katrin_stich и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Девочки, mechtatel_arh, Fascinata, Simple Button, Валия, спасибо огромное за ваши теплые слова! А у меня ведь и второй набор есть, парный, Французская лаванда. Уверена, это тоже будет приятнейший процесс. Обязательно с ним вернусь сюда. Simple_Button, Fascinata, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 50 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Девочки, mechtatel_arh, Fascinata, Simple Button, Валия, спасибо огромное за ваши теплые слова! А у меня ведь и второй набор есть, парный, Французская лаванда. Уверена, это тоже будет приятнейший процесс. Обязательно с ним вернусь сюда. О, какая чУдная будет пара, жду с предвкушением зрительского счастья. Только отшивать не надо так же быстро, а то удовольствие в нужной дозе не поймать! (Читаю себя и сама поражаюсь: прям спич наркомана, ей-Богу, вот до чего Вышивка доводит!) Katrin_stich, sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Только отшивать не надо так же быстро, а то удовольствие в нужной дозе не поймать! (Читаю себя и сама поражаюсь: прям спич наркомана, ей-Богу, вот до чего Вышивка доводит!) я кстати только с началом увлечения вышивкой стала понимать... алкоголиков, ведь тот же запой) У меня еще подруга пью.. ой шьющая, помню я даже как-то в жарком разговоре о вышивках сказала: Наташк, хорошо хоть не пьем, из дома ж всё вынесли бы (мы тогда активно пополняли закрома). Так что все мы одного поля ягоды на нашем форуме sakineva, letka, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всеем привет!! Девочки,можно к вам в дружную компанию со своими цветочками? Это польская фирма Орхидея,канва с прорисовкой,но крест счётный.Канва цвайгарт,нитки дмс. На первый взгляд простенький дизайн,гляжя на превью,но отшив первую гераньку,я влюбляюсь в сюжет все больше и больше...оттенки ниток -огонь огненный! sunny981, mechtatel_arh, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 48 минут назад, Katrin_stich сказал(а): Мои любимые герани, какой красивый набор! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Девушки, доброго времени суток! Вот и завершился мой процесс с розами . Ох , и долго я его отшивала))) За это время вышила Ягусю( Панна ) , Маруську и Котовского ( Овен ) Может поняла , что люблю пейзажи и не моё вышивать цветы... Но после 18 канвы , на этой канве иголочка так и летала. Полученный результат прикладываю. leba, Katrin_stich, Валия и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки, доброго времени суток! Вот и завершился мой процесс с розами . Ох , и долго я его отшивала))) За это время вышила Ягусю( Панна ) , Маруську и Котовского ( Овен ) Может поняла , что люблю пейзажи и не моё вышивать цветы... Но после 18 канвы , на этой канве иголочка так и летала. Полученный результат прикладываю. Поздравляю! Красота ! Katrin_stich, Valentina-Polina и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки, доброго времени суток! Вот и завершился мой процесс с розами . Ох , и долго я его отшивала))) За это время вышила Ягусю( Панна ) , Маруську и Котовского ( Овен ) Может поняла , что люблю пейзажи и не моё вышивать цветы... Но после 18 канвы , на этой канве иголочка так и летала. Полученный результат прикладываю. Великолепные розы, от всей души поздравляю, Елена! Katrin_stich и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Валия, Fascinata, девушки, от всего сердца спасибо! Fascinata и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 26.04.2020 в 22:35, Simple_Button сказал(а): Девочки! Я ее закончила!!!! Невероятно красивая работа!!! Katrin_stich, Taniabella и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 28.04.2020 в 16:24, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! В этом процессе всё-всё понравилось. Особенно петельки) впервые их делала Прелестная корзинка, мечтаю тоже такую вышить! Звезда в шоке, Taniabella и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 20:45, Valentina-Polina сказал(а): Девушки, доброго времени суток! Вот и завершился мой процесс с розами . Ох , и долго я его отшивала))) За это время вышила Ягусю( Панна ) , Маруську и Котовского ( Овен ) Может поняла , что люблю пейзажи и не моё вышивать цветы... Но после 18 канвы , на этой канве иголочка так и летала. Полученный результат прикладываю. Шикарнейшие розы! Поздравляю с окончанием работы! Katrin_stich, Valentina-Polina и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 28.04.2020 в 11:24, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! В этом процессе всё-всё понравилось. Особенно петельки) впервые их делала А вы уже думали над оформлением? У меня такие уже год лежат в рулоне. Думала может как подушку оформить, даже задник купила, но что-то жалко стало. Звезда в шоке и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 8 часов назад, E.Zimina сказал(а): А вы уже думали над оформлением? У меня такие уже год лежат в рулоне. Думала может как подушку оформить, даже задник купила, но что-то жалко стало. Неет, подушку точно не буду делать. Висеть ей точно на стене, на даче в спальне. Вот вышью пару к ней, и начну прикидывать как оформить. E.Zimina и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 27.03.2020 в 20:35, Avril сказал(а): Не постирала ещё Фото про магию Вот так просто бэк А так с выкладной + оставшаяся часть бэка и выкладной на цветке Дальше без магии выкладной, но с магией цвета. Скрытый текст Навожу порядок в процессах, зеленю гайки перед тем как вновь размножиться Шилось все это недели полторы, но наделала много фотографий. E.Zimina, ЛАДОМИРА, Taniabella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 23:44, Avril сказал(а): Дальше без магии выкладной, но с магией цвета. Показать содержимое Навожу порядок в процессах, зеленю гайки перед тем как вновь размножиться Шилось все это недели полторы, но наделала много фотографий. Я бы сказала тут магия объема) Avril и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение