18 мая 2022 герда28, kreolka, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Мое прдвижение, процесс очень легкий, отдыхалочка ЛАДОМИРА, markovka, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 21 час назад, герда28 сказал(а): Мое прдвижение, процесс очень легкий, отдыхалочка Да, сюжет классный. Почему только Дим решил снять его с производства? А у меня тоже есть этот набор в закромах, просто пока ещё руки не дошли. Схема там, да, песня. Как ниточки, всех достаточно? герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 DMC чудные, плотненькие, блестящие и прочные, иногда ошибаюсь, выпарываю, а они не рвутся и этой же ниткой где надо шью и тоже все отлично. Где-то читала в отзывах о наборе этого производителя, что не хватило ниток , но уже вышита большая часть, ниток думаю хватит. ЛАДОМИРА и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Девочки, смотрите какой интересный бесплатный СО намечается в группе ВКонтакте Приключения иголочки) я уже ниточки подобрала, буду вышивать их на пластике) shustri4ka, semsot, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Начало положено!)))первым будет Хася) не для гаечки! Welt, ЛАДОМИРА, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 6 минут назад, Uliy сказал(а): Хася) Какая милая девочка Хася! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Первый финиш) masha27, Valentina-Polina, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 masha27, shustri4ka, PolliPo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Финиш) Fascinata, Valentina-Polina, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 19199707770, WhiteMoth, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Мои цветочные продвижения) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Уфф! Крестиковая/полукрестиковая часть закончена, остался бэк и бисер (вместо фрузелков) shustri4ka, markovka, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, герда28 сказал(а): Уфф! Крестиковая/полукрестиковая часть закончена, остался бэк и бисер (вместо фрузелков) Наталья , и всё таки ))) можно и со фрузелочками герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Лень) и уже куплен бисер Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 8 минут назад, герда28 сказал(а): Лень) и уже куплен бисер тогда понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Подрастают розы. Неторопливо Dasika, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Пандочка готова) почти неделю по крестику приростала, все времени на нее не находилось. sakineva, герда28, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Наконец финиш! К сожалению, действительно не хватает ниточек в наборе, для бэка номер 2 и 20 пришлось брать из закромов. Но в остальном все понравилось, вместо фрузелков петит-бисер Mill Hill, красиво поблескивает. Пожалуйста, все фото в гаечку Welt, Naтalya.K, Лана05 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 17.06.2022 в 23:25, герда28 сказал(а): Мне нравится, очень симпатичный результат! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 17.06.2022 в 23:25, герда28 сказал(а): Наконец финиш! Прелесть! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 ЛАДОМИРА, Валия, спасибо! Немного напутала с бэком в средней части (гроздь и вазон), а так еще четче должно быть, но переделывать не буду, можно повредить крестики и терпения не хватить все опять бэкать) Всем вышивального настроения! Валия, Tatiana Ch., kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Продолжение masha27, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Welt, Людмила, красоты становится все больше и больше, сочетание цветов Welt и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 17.06.2022 в 23:25, герда28 сказал(а): Наконец финиш! К сожалению, действительно не хватает ниточек в наборе, для бэка номер 2 и 20 пришлось брать из закромов. Но в остальном все понравилось, вместо фрузелков петит-бисер Mill Hill, красиво поблескивает. Пожалуйста, все фото в гаечку Какая красота!!! с финишем 22.06.2022 в 21:04, Welt сказал(а): Продолжение очень красиво герда28 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение