2 июля 2022 Продолжаю шить листья markovka, Novia, masha27 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 02.07.2022 в 19:47, Welt сказал(а): Продолжаю шить листья Как же красиво!))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 А у меня готов очередной горшочек со скромным цветочком) kreolka, герда28, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 11.12.2021 в 14:21, Avril сказал(а): Что-то совсем тихо в теме… А у меня продолжение. А я вернулась к этой вышивке. Ещё раз спасибо всем помогавшим найти ключ и схему бэка с первого листа, которые я благополучно потеряла в переезде и поэтому остановилась с вышивкой. Собственно плюс новые крестики. Дальше в планах бэк, на сколько хватит терпения. BlueeYeS, kreolka, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 17 часов назад, Avril сказал(а): Ещё раз спасибо всем помогавшим найти ключ и схему бэка с первого листа, которые я благополучно потеряла в переезде Как хорошо, что всё обошлось, Таня! Такие пухлые крестики! Заканчивай и приноси! Тави, Fascinata, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Добрый день. В 2021 году начала вышивать пионы от Dimensions, но так и не продвинула. Сейчас процесс пошёл. Мои продвижения. markovka, Ксен40, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Продолжение роз после перерыва. Нижние углы с зеленью - закрыты. Двигаюсь вверх, пока что в обход цветов Пушистая, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Продвижение. Вырос бутон. Нравится то, что получается Ксен40, sunny981, Valentina-Polina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Здравствуйте. Хочу поделиться финишем букетика Белые пионы от дим. Покупала в пару к гортензии в горшке. В процессе вышивки влюбилась в эти цвета и цветы)) Часть фрузелков заменила бисером, оставшимся от брошек абрис арт. Кажется по цвету и размеру подошёл. Dasika, 19199707770, Alena Lanscowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 26.08.2022 в 22:08, Avril сказал(а): А я вернулась к этой вышивке. Ещё раз спасибо всем помогавшим найти ключ и схему бэка с первого листа, которые я благополучно потеряла в переезде и поэтому остановилась с вышивкой. Собственно плюс новые крестики. Дальше в планах бэк, на сколько хватит терпения. И я осилила бэк. Останутся лишь узелки после стирки. Tatiana Ch., BlueeYeS, Валия и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! После 6-летнего перерыва ощутила сильное (прямо таки навязчивое) желание снова вышивать. Благо закрома все остались (и схемы, и нитки, и аксессуары). Правда, вкусы немного поменялись, да жизненные обстоятельства целое сальто совершили))) Окинула я все это счастье немного диким взглядом, и решила начать с чего поменьше Итак, присоединяюсь к вам с бискорню Peony Biscornu от Faby Reilly Получится вот так: Aida 18 66*66 крестиков (*2 стороны) Крест, бэкстич, бисер 11 цветов DMC, 1 металлик DMC, 1 бисер Mill Hill Процесс движется не очень быстро, все-так 6 лет иголку в руки не брала, приходится часто делать перерывы, чтобы пальцы не сводило)) В оригинале указана Zweigart 32, но я уже вышивала ее бискорню, и помню какая она огромная получилась. Да и не справилась бы я сейчас с равномеркой. Поэтому взяла Аиду 18. А вот нитки все оригинальные DMC закупила, хотя раньше только ПНК вышивала, но сейчас у меня временно нет к ним доступа. Тави, Aleksacha , 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 А я с продолжением Если буду продолжать в таком же темпе, то к 10 ноября закончу. Но 7 числа, на 14 лунный день очень надо начать другую вышивку, поэтому с этой придется ускориться... герда28, lefkorosida, MOTION и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Вышилось ещё немного BlueeYeS, Selinta, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 03.11.2022 в 04:39, TGSantiaga сказал(а): Если буду продолжать в таком же темпе, то к 10 ноября закончу. Но 7 числа, на 14 лунный день очень надо начать другую вышивку, поэтому с этой придется ускориться... Ура! Я успела! (вчера в ночи доделала именно вышивку) Больше всего мороки с металликом было. Он мне что 6 лет назад не давался, что сейчас. Зато от бэка я вдруг начала кайфовать Причем заметила где-то через пару листочков, что сижу с глупой улыбкой во все лицо и прям тащщщщщщууусь!))) Посмотрим, останется ли эта любовь в следующих работах) Саму бискорню буду собирать на следующей неделе, надо найти наполнитель. И при сборке добавлю бисер. Поэтому по не могу сказать, что финиш (не зелените гаечку, пожалуйста ) Uliy, lefkorosida, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 25.10.2022 в 10:19, Avril сказал(а): И я осилила бэк. Останутся лишь узелки после стирки. Крестики всё! Tatiana Ch., BlueeYeS, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Перешла на другую сторону. Вырос ещё один бутон. sunny981, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 3 часа назад, Welt сказал(а): Перешла на другую сторону. Вырос ещё один бутон. Как я балдею от ваших цветов, красота Welt и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Снова подросло. Дошла до верхнего правого угла и двигаюсь влево. Бэк, хоть его и не очень много, шью сразу, дабы потом не пропустить. Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Ещё чуть-чуть и закончу левый верхний угол. Затем, непосредственно, самое восхитительное - розы Пушистая, Тави, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Пока я все ещё собираюсь показать финальное фото прошлого процесса (нужно погладить)… Новый процесс. Гладь для разнообразия. Fascinata, Alena Lanscowa, Welt и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Розочки MOTION, Uliy, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 6 часов назад, Welt сказал(а): Розочки Ещё нет розочек, а уже всё так нравится! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Одна роза готова Впереди финальная Aleksacha , kreolka, pauchok7905 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Welt, Люда, восхитительно! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Добрый день!Вышила 60% Thea Gouverneur 2029, Красная роза masha27, Welt, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение