27 марта 2023 Еще немного и к концу недели, надеюсь, будет экватор. Продолжение процесса: Lysinda, Валия, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): у меня вообще "кодовое" название этой вышивки "Медовый луг". Прелесть! Ну правда очень подходит, мне нравится 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): У нас на прошлой неделе уже снег везде растаял и на Луге ледоход начался, а сегодня утром развешиваю шторы и .... Весь двор, машины - всё в снегу, сантиметров 18-20 за ночь навалило!... А у нас ещё не везде растаял, и к нам сегодня ночью ваша погода придёт. Ждём. Снега, как у вас. И экватора ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Доброй ночи!74% работы. sakineva, MOTION, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 27.03.2023 в 20:20, Alena Lanscowa сказал(а): Еще немного и к концу недели, надеюсь, будет экватор. Вот это скорость! Очень красиво получается! Alena Lanscowa и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Мой долгостройный долгостройчик готов)) Ксен40, mischmisch, murgatroit и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю! Они шикарные!!! Одуванчик, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Поздравляю! Они шикарные!!! Наташа, спасибо большое! Очень приятно! Твоя работа меня и вдохновила... K_AnnA_D, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мой долгостройный долгостройчик готов)) Вау! Какая красота! Бомбические цвета ниток! Поздравляю с финишем! Он прекрасен! K_AnnA_D, 19199707770, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мой долгостройный долгостройчик готов)) Поздравляю, Таня! Завершила, наконец, такие яркие маки! Приятно подтягивать хвосты, тем более, такие давние! K_AnnA_D, Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Принесла продвижение по принцу барашка славная получилась, фрузелки заменила бисером. sakineva, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 6 часов назад, Валия сказал(а): Вау! Какая красота! Бомбические цвета ниток! Поздравляю с финишем! Он прекрасен! Спасибо большое, Валюша! Да, получилось очень яркона превью совсем не то... 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Таня! Завершила, наконец, такие яркие маки! Приятно подтягивать хвосты, тем более, такие давние! Мариночка, спасибо! Даже понять не могу, что я так долго с ними тянула? Придумала сейчас тактику, которая даёт свои плоды - заканчиваю апрелики до НГ, а потом подтягиваю какой-нибудь древний хвост)) Валия, sakineva, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Придумала сейчас тактику, которая даёт свои плоды - заканчиваю апрелики до НГ, а потом подтягиваю какой-нибудь древний хвост)) Обязательно надо давать время нашим долгостройчикам, тогда и хвостов не будет! K_AnnA_D, Tatiana Ch., Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла продвижение по принцу барашка славная получилась, фрузелки заменила бисером. Ой, девочки, сейчас только заметила, что продвижение процесса не в ту тему принесла, промазал видимо, в телефоне мелко все Прошу понять и простить.... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 30.03.2023 в 22:18, Одуванчик сказал(а): Мой долгостройный долгостройчик готов)) Танюша, с завершением, очень красиво!!! Поздравляю!!!а почему попал в долгострои? Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с завершением, очень красиво!!! Поздравляю!!!а почему попал в долгострои? Спасибо большое Анечка! Мне кажется от цветовой гаммы подустала, она должна в настроение попасть) Сейчас попала и дошилось быстро и с большим удовольствием! kreolka, sakineva, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 30.03.2023 в 15:18, Одуванчик сказал(а): Танечка, маки роскошные! Обалденные!!! Поздравляю с завершением!!! K_AnnA_D и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Верхняя половинка вышивки готова! Тави, Tata44, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 38 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Верхняя половинка вышивки готова! Весёлая полянка. Быстро идёт. kreolka, Alena Lanscowa, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Добрый вечер!Роза с бабочкой от Теи Гувернер-финиш. Начинаю новую работу. Пионы от Теи Гувернер.Размер схемы 126Х561 кр.мулине ДМС 95 цветов,ткань Линда 27каунта,цвет белый антик.Размер готовой работы будет 23,7Х105,6см.Вышила 11%. markovka, MOTION, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 12.03.2023 в 22:33, Welt сказал(а): Позелените гаечку, пожалуйста. Финальное фото Восторг! Шикарные розы! Потрясающий результат! Поздравляю! K_AnnA_D, Tata44, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 07.03.2023 в 17:49, Alena Lanscowa сказал(а): Ура!!! У меня букет пионов!!! Красота невероятная!!! Когда начинала вышивать, то уже с первого фрагмента из 250-300 крестиков стало видно, что получается нежная картинка. Никакая частая смена ниток не отбивала желания вышивать, наоборот, хотелось поскорее закончить, расстраивала нехватка времени в сутках)) Вышивала на Лугане 25 (набор заказывала с этой канвой - Luca-S BL22888. Номер набора с 18 канвой отличается на 1 цифру: Luca-S BL2288), счётный крест, как рекомендовано - в 1 нить через 1 нить основы. Размер вышивки после стирки - 22,5 х 19,0 см, хотя у производителя заявлено 25,0х23,5 см. Гаечку можно зеленить: Luca-S BL22888. Пионы Всех с наступающим праздником Весны! Добра и счастья! Поздравляю! Очень красиво! K_AnnA_D и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Чуть - чуть повышивала). mischmisch, 19199707770, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 09.03.2023 в 20:27, Avril сказал(а): Мне кажется, что это самая близкая тема по сюжету, поэтому решила здесь показывать. Шью давно, редко, фоткать забываю, но пара фотографий есть. Рассвет от Золотых ручек: Набор оригинал, канву заменила на равномерку. Вышитый закат имею ))) и Всех с прошедшим праздником! Улыбок, счастья и здоровья! Это полтора месяца назад. Вышила, сфотографировала и забыла выложить )))) Теперь надо не забыть сфотографировать ))))) Кошка-вышикальщица, Тави, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Всем, привет! Начала набор от МП Студии, серия акварель. Названия нет, но я его называю акварельный букет! Готово 19% работы. 19199707770, sakineva, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 31.05.2023 в 19:14, Avril сказал(а): Это полтора месяца назад. Вышила, сфотографировала и забыла выложить )))) Теперь надо не забыть сфотографировать ))))) Ещё продвижение BlueeYeS, Кошка-вышикальщица, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение