22 января 2023 Добрый день!Финиш. Tatiana Ch., Ксен40, Valentina-Polina и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Ещё несколько лепестков и бэк. kreolka, Vitaliya, L.lilit и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Добрый день.Начинаю Чайную розу от Thea Gouverneur.Ткань Линда27 каунт,неоднородный зеленый,размер 140х180кр.,28цветов ,нитки ДМС.42% работы готово. Selinta, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Должно получиться. Tata44, Валия, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 9-ти месячный процесс завершён (Итоговое фото будет чуть позже) Св.голубая Аида 16ct Размер 44х30,3см sakineva, OlyaKslv, mischmisch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Девочки, добрый день! Я к вам с роскошным букетом. Набор выбирала специально с комплектацией канвой Lugana 25 ct. Luca-S BL22888. Пионы Счётный крест. 240 х 200, 25,0 х 23,5 см Канва Zweigart Lugana 25 ct (101) Мулине Anchor 48 цветов, разобраны на 4 органайзера. Схема ч/б символьная на 6 листах А3, крупные значки. Игла. Инструкция на нескольких языках, в т. ч. на русском. Сибирская Кошка, Одуванчик, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 22:04, Welt сказал(а): 9-ти месячный процесс завершён (Итоговое фото будет чуть позже) Св.голубая Аида 16ct Размер 44х30,3см Людмила, шикарное исполнение Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Ура! Вышит 1 лист схемы из 6: герда28, Пушистая, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 17 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Вышит 1 лист схемы из 6: очень нравится. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень нравится. Оля, спасибо! На самом деле и канва светлее (цвет 101), и вышивка ооочень светлая, акварельная, а на всех фотографиях она у меня получается вот такой затемненной. Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 05.02.2023 в 22:04, Welt сказал(а): Св.голубая Аида 16ct Размер 44х30,3см Красивая работа! Конечно хочется увидеть всю целиком и поближе! 14 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ура! Вышит 1 лист схемы из 6: Обожаю пионы! Судя по всему, отчетов будет 6, да, Алёна? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Добрый день!У меня готово 69% работы. Краснодарка, Одуванчик, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Судя по всему, отчетов будет 6, да, Алёна? Марина, спасибо! А отчетов (фото процесса), наверно, получится 7, я самый первый выложила, когда была вышита часть схемы первого листа - так хотелось показать эту красоту 19199707770 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Добрый день! У меня вышито 2/6 схемы. Очень приятный процесс!!! Несмотря на частую смену цветов (по 3-5-7 крестиков, редко, когда больше, и часто невозможно сделать между ними протяжки, т. к. след. крестики подобного цвета далеко), оторваться от вышивки очень трудно. Схема всё-таки лёгкая. У меня это уже 4 вышивка от Luka-S и теперь точно могу сказать, что этот производитель мне нравятся больше всех - и комплектацией наборов (ч/б крупные схемы, которые не надо увеличивать, классные мулине на плашках) и процессы, и главное, конечно, результат. Жалко, что фотографии такие яркие и не передают акварельность вышивки markovka, mischmisch, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 08.02.2023 в 02:16, Alena Lanscowa сказал(а): Ура! Вышит 1 лист схемы из 6: Олечка, я в наблюдатели к вам, к пионам вашим. Очень люблю этот дизайн. Шустрый иголочки! Мелкая конечно лугана, сложно по ней крестиком шить. (Сама сейчас шью шиповник теин, и тоже мелким крестиком, сижу с луганой.) Tata44 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 18 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): У меня это уже 4 вышивка от Luka-S и теперь точно могу сказать, что этот производитель мне нравятся больше всех Прекрасно всё получается! Акварельность очень даже видна. Я тоже очень полюбила Лука-С - они большие мастера своего дела. А пионы эти и у меня в планах, только на 18 канве. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 05.02.2023 в 22:04, Welt сказал(а): 9-ти месячный процесс завершён (Итоговое фото будет чуть позже) Св.голубая Аида 16ct Размер 44х30,3см какая же красота получилась! Поздравляю с завершением и очень жду финальное фото Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Добрый день!У меня финиш Чайной розы от Thea Gouverneur. Ксен40, masha27, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Людмила, поздравляю! Красиво!!! 1 час назад, Люсяка сказал(а): Здесь розы очень похожи на цветущий шиповник, даже цвет лепестков (они, вроде бы, "родственники") Да, так уже хочется весны, тепла и чтобы всё цвело... Welt и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Марина, спасибо! 16.02.2023 в 20:48, Tata44 сказал(а): А пионы эти и у меня в планах, только на 18 канве. Вышивайте обязательно, получите огромное удовольствие от полученного результата! Видела у Вас в альбоме "Дубовую рощу" от Luca-S, вышитую крестиком, я вышивала гобелен, так вот, пионы, несмотря на частую смену ниток, вышиваются намного легче Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Леночка, спасибо! 16.02.2023 в 11:54, L.lilit сказал(а): Мелкая конечно лугана, сложно по ней крестиком шить. (Сама сейчас шью шиповник теин, и тоже мелким крестиком, сижу с луганой.) Да, Лугана мелкая, я шью на ней впервые. Но, наверно, из-за того, что последние работы у меня были на гобеленовой канве с разметкой и на белой гобеленовой без разметки, шила Ланарт на 30 льне и одну огромную периодически ковыряю в 2 нити на 18 канве с люрексом (ещё тот экстрим), то Лугана мне очень понравилась!!! sakineva, L.lilit и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Всем добрый день! У меня маленький процесс - отдыхалочка, но вышивать буду, наверно, долго, т. к. шью только на работе в обед или когда у всех кофе-тайм)) Panna Ц-1866 Хлопок. Дизайнер Кристина Геворкян (Kristia) 15 х 30 см. 79 х 173 крестика. Счётный крест, полукрест, бэкстич. Канва Aida 16 «Gamma» белого цвета 100% хлопок. Мулине «Gamma» 19 цветов разобраны и закреплены на бумажном органайзере. Цветная символьная схема. 1 игла «Gamma». Инструкция. Этот дизайн хотела шить только на равномерке +/- 30 или 32 ct. Но разворошив закрома именно белого цвета такого каунта не нашла, зато остался кусочек Linda K27 от "Gamma" после отшива набора "Пионы и гортензия" от Аlisena, там я тоже меняла канву. Уже подготовив канву, разложила весь набор для фото и..... обалдела - белая канва Линды совсем НЕ белая (примерно, как цвет 101 у других производителей)!!! Это я увидела, когда положила их рядом. Расстроилась..(( Дома посмотрела на вышивку от Алисены - там нормально, эта же канва смотрится белой. Надеюсь, что акварелька будет смотреться на хуже, чем на белоснежной канве. OlyaKslv, Tatiana Ch., sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Ура! Экватор!!! Selinta, Naтalya.K, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Созрела ещё одна коробочка: Fascinata, Одуванчик, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 22.02.2023 в 01:53, Alena Lanscowa сказал(а): Ура! Экватор!!! Ого, как быстренько! Это вдохновляет! 16 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Созрела ещё одна коробочка: Какие цвета в коробочке хлопка! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение