4 марта 2023 Добрый день! Подрос мой буктик и ваза проявилась, с ней я что-то долго провозилась, пионы вышиваются веселее)) kreolka, Avril, Valentina-Polina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Ура!!! У меня букет пионов!!! Красота невероятная!!! Когда начинала вышивать, то уже с первого фрагмента из 250-300 крестиков стало видно, что получается нежная картинка. Никакая частая смена ниток не отбивала желания вышивать, наоборот, хотелось поскорее закончить, расстраивала нехватка времени в сутках)) Вышивала на Лугане 25 (набор заказывала с этой канвой - Luca-S BL22888. Номер набора с 18 канвой отличается на 1 цифру: Luca-S BL2288), счётный крест, как рекомендовано - в 1 нить через 1 нить основы. Размер вышивки после стирки - 22,5 х 19,0 см, хотя у производителя заявлено 25,0х23,5 см. Гаечку можно зеленить: Luca-S BL22888. Пионы Всех с наступающим праздником Весны! Добра и счастья! 10kosha1977, sakineva, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Вышивала на Лугане 25 (набор заказывала с этой канвой - Luca-S BL22888. Номер набора с 18 канвой отличается на 1 цифру: Luca-S BL2288), Алёна, отшив молниеносный! Мелкий крестик на Лугане смотрится, как и на 18 канве, так же красочно. Мне почему-то думалось, что в одну ниточку может будет бледнее. Но с номером ты ошиблась - в наборах на Лугане есть буква L , а на канве нет - В2288. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): : Просто невероятная красота! Поздравляю от души! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 А я немного продвинула свои долгостройчик - маки от РТО. Решила вышить весь фон, надеюсь после этого цветочки веселее пойдут) Было-стало-будет Всех с наступающим праздником! Tatiana Ch., MOTION, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Просто невероятная красота! Поздравляю от души! Татьяна, спасибо!!! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Какой сочный букетик! Совсем немного осталось! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Марина, спасибо!!! Я на Лугане вышивала впервые, и просто балдела от процесса)) Всё-таки равномерку, как и гобеленовую сетку, я люблю больше чем Аиду. Ой, да, точно, при написании с номером ошиблась, ляпнула нечаянно букву L. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Мелкий крестик на Лугане смотрится, как и на 18 канве, так же красочно. Мне почему-то думалось, что в одну ниточку может будет бледнее. Марина, я не уверена, но вроде бы на 25 Лугане помельче получается, чем на на Аиде 18. "Калькулятор канвы" выдаёт так: вышивка размером 240х200 крестиков занимает - на ткани 18 каунт 33.9х28.2 см - на ткани 25 каунт 24.4х20.3 см т. е. примерно на 30%. Скорее всего, поэтому в 1 ниточку на лугане смотрится ярко Tata44 и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): вышивка размером 240х200 крестиков занимает - на ткани 18 каунт 33.9х28.2 см - на ткани 25 каунт 24.4х20.3 см Да-да, я знаю, у меня же есть этот набор, (подарен) как раз на 18 канве. 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): т. е. примерно на 30%. Скорее всего, поэтому в 1 ниточку на лугане смотрится ярко Всё-таки немного сомневалась. Теперь же убедилась, что так и есть. Но для моих глаз на 25 лугане всё же очень мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 18 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Какой сочный букетик! Совсем немного осталось! Оля, спасибо! Надеюсь вскоре его дошить) Tata44 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Мне кажется, что это самая близкая тема по сюжету, поэтому решила здесь показывать. Шью давно, редко, фоткать забываю, но пара фотографий есть. Рассвет от Золотых ручек: Набор оригинал, канву заменила на равномерку. Вышитый закат имею ))) и Всех с прошедшим праздником! Улыбок, счастья и здоровья! Хозяйка смешных зверей, герда28, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 20:27, Avril сказал(а): Всех с прошедшим праздником! Улыбок, счастья и здоровья! Спасибо, Танечка, и тебя с прошедшим праздником! 09.03.2023 в 20:27, Avril сказал(а): Шью давно, редко, фоткать забываю, но пара фотографий есть. Рассвет от Золотых ручек: Вышитый закат имею ))) Ой, я помню тот процесс, мне так нравился "Закат", да ещё на такой равномерке винного цвета. Классная будет парочка! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Всем привет! Закончила я свою отдыхалочку. Всё-всё-всё понравилось! - кроме короткой нарезки мулине. Очень приятная вышивка, лёгкая, вышивалась буквально "на коленке" - в перерывах на работе и дома урывками. Несмотря на то, что 16 канву из набора заменила на Линду 27, ниточек хватило всех и ещё остались. Panna Ц-1866 Хлопок Ксен40, MOTION, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Позелените гаечку, пожалуйста. Финальное фото sakineva, Краснодарка, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 5 минут назад, Welt сказал(а): Позелените гаечку, пожалуйста. Финальное фото Просто волшебство!!! Людмила, поздравляю с шикарнейшей работой! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 18 минут назад, kreolka сказал(а): Просто волшебство!!! Людмила, поздравляю с шикарнейшей работой! Наталья, спасибо. Я от этих роз в восторге! Любуюсь... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 20 часов назад, Welt сказал(а): Какая красота! Просто глаз не оторвать... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Финишная прямая)) 19199707770, sakineva, Naтalya.K и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Добрый день всем - всем! Очень хочется побольше солнышка, весны, тепла, наверно, поэтому после Нового года я "подсела" на вышивку цветов. В воскресенье начала "Луг" по картине художницы Нэл Уотмор (Великобритания) Набор у меня появился давно, после того, как увидела в галерее первую вышивку Галины. И даже сразу представила, что когда-нибудь сошью летнюю лёгкую сумку с этой красотой. Вышивается очень легко, огромнейшие участки одним цветом, блендов нет, крестики в 1 и в 2 нити (после вышивки пионов от Luca-S, где постоянная смена нитей, - это супер-отдыхалочка!)) Мулине классное, яркие блестящие ниточки очень хорошо ложатся, не пушатся, не рвутся даже при длинной нарезке. Anchor 5678000-01219 Maia collection Meadow by Nel Whatmore Счётный крест 35х35 см. 220х220 крестиков. Схема крупная, цветная на 4 листах + на обороте листов схемы бэка (его совсем немного) Мулине Anchor 36 цветов. Канва Аида Zweigart ct 16, цвет кремовый. Игла, металлический нитевдеватель. Инструкция. Naтalya.K, OlyaKslv, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Алёна, шикарнейший процессдумаю, он будет так же стремительно вышит, как и предыдущие цветочки Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Алёна, шикарнейший процессдумаю, он будет так же стремительно вышит, как и предыдущие цветочки Наташа, спасибо! Что немного огорчает, так это канва((. Я не помню, какая была в "Арабском скакуне" от Анкора, вышитом 6-7 лет назад, но в этом наборе хотя и огромная (запасы со всех сторон сантиметров по 15,если не больше), но оооочень мягкая. Настолько мягкая, что барабанная натяжка даже на станке не получается, она каким-то чудесным образом через 5 минут опять "болтается", запарилась я её подтягивать! Сегодня утром сняла вышивку со станка, запялила в ку-снапы и притащила на работу, будет теперь "походный процесс")) sakineva, Naтalya.K, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 12 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Такое солнечное настроение! kreolka и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 18 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ааа, какая красота весенняя (или уже летняя?) И пошла хорошо! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Доброй ночи!Начинаю новую работу от Теи Гувернер."Роза и бабочка,размер схемы 121х201крестик,42 цвета,нитки ДМС в два сложения.Вышиваю На Линде 27 каунт,цвет зеленый неоднородный.Готово 66%. Fascinata, Naтalya.K, masha27 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 9 часов назад, Люсяка сказал(а): Доброй ночи!Начинаю новую работу от Теи Гувернер. Ну ничего себе начало! Уже больше половины работы! Интересная основа kreolka, Ксен40, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 17.03.2023 в 11:29, sakineva сказал(а): Такое солнечное настроение! Света, спасибо!)) Сейчас ещё немного солнышка принесу)) 17.03.2023 в 16:58, Tata44 сказал(а): Ааа, какая красота весенняя (или уже летняя?) И пошла хорошо! Красота больше на летнюю похожа, у меня вообще "кодовое" название этой вышивки "Медовый луг". В оригинале она называется просто "Луг", а по англ. "луг" - "meadow", в общем, я это meadow читаю по-русски "медовый" Не, ну, правда! - хочется если не тепла, то хотя бы солнышка побольше! У нас на прошлой неделе уже снег везде растаял и на Луге ледоход начался, а сегодня утром развешиваю шторы и .... Весь двор, машины - всё в снегу, сантиметров 18-20 за ночь навалило!... Опять весь день пасмурно и морось со снегом. 27 марта, а Весна заблудилась где-то)) sakineva, Naтalya.K, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение