26 июля 2023 Всем привет! Пока на дворе лето, светло, решила вышить набор на черной основе. МП Студия НВ-755 Королевские пионы. Ничего не меняла. Лёгкий был процесс. герда28, lisa-olexa, masha27 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Девочки, всем привет! В июле начала процесс по схеме Юлии Леоновой "Солнечная орхидея". Сейчас работа закончена, осталось постирать и красиво сфоткать) Мультифрукт, Люсяка, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Добрый день!Готово 28% Пионов от Теи Гувернер. OlyaKslv, Валия, Moon Stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 21.09.2023 в 13:21, Люсяка сказал(а): Добрый день!Готово 28% Пионов от Теи Гувернер. Какая нежнейшая красота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 26.07.2023 в 19:17, Валия сказал(а): Всем привет! Пока на дворе лето, светло, решила вышить набор на черной основе. МП Студия НВ-755 Королевские пионы. Ничего не меняла. Лёгкий был процесс. Чудесные пионы ! Бутончики " живые " . Отшить эту красоту на чëрной канве я бы не отважилась . Вам Люсяка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Добрый день девочки ! Или вечер ) Какая тема здесь красивая Цветы цветы ... Я сейчас пытаюсь осилить Лукаса , цветы в чашке . Очень хочется успеть к дню рождения мамы . И хотя любимые цветы у неë хризантемы , а у меня пионы , отшиваю совсем другие цветочки Tata44, герда28, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Добрый день!У меня готово 49% Пионов от Теи Гувернер. ЛАДОМИРА, Dasika, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Добрый вечер!Вышила 86% Пионов от Теи Гувернер. Валия, BlueeYeS, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Доброй ночи всем ! вот уж не знаю туда я или нет, но уж очень хотелось поделиться своим процессом. «Цветы солнца» по картине Натали Деревянко Дизайнер Екатерина Волкова И еще захотелось обзавестись гаечкой начала еще пару месяцев назад, жаль не делала первых фото. Идет сложно )) без вдохновения и дело не в блендах и бэке)) как-то не могу уловить я эту акварель)) если кто шил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста WhiteMoth, Fascinata, vikkovesh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 14 часов назад, bvg@list.ru сказал(а): Доброй ночи всем ! вот уж не знаю туда я или нет, но уж очень хотелось поделиться своим процессом. «Цветы солнца» по картине Натали Деревянко Дизайнер Екатерина Волкова И еще захотелось обзавестись гаечкой начала еще пару месяцев назад, жаль не делала первых фото. Идет сложно )) без вдохновения и дело не в блендах и бэке)) как-то не могу уловить я эту акварель)) если кто шил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста Добро пожаловать, Вика! Красивейший сюжет, и как обычно у Волковой, понятно, что сложный. Сама не вышивала, но очень нравятся эти подсолнухи, так что приноси продвижения, полюбуемся! Victoria_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Добро пожаловать, Вика! Красивейший сюжет, и как обычно у Волковой, понятно, что сложный. Сама не вышивала, но очень нравятся эти подсолнухи, так что приноси продвижения, полюбуемся! Спасибо очень буду рада делиться и дальше kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 17 часов назад, bvg@list.ru сказал(а): Доброй ночи всем ! вот уж не знаю туда я или нет, но уж очень хотелось поделиться своим процессом. «Цветы солнца» по картине Натали Деревянко Дизайнер Екатерина Волкова И еще захотелось обзавестись гаечкой начала еще пару месяцев назад, жаль не делала первых фото. Идет сложно )) без вдохновения и дело не в блендах и бэке)) как-то не могу уловить я эту акварель)) если кто шил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста Очень красиво получается, обязательно показывайте нам! Это внизу ещё птичка будет? Я тоже из Краснодара Tata44 и Victoria_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 48 минут назад, Краснодарка сказал(а): Очень красиво получается, обязательно показывайте нам! Это внизу ещё птичка будет? Я тоже из Краснодара Оля, спасибо! Рада знакомству Да и птичка будет и ваза Tata44 и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Всем здравствуйте! Примите меня в ряды вышивающих цветы. Вышиваю для мамы сирень в подарок. Если модераторам не сложно, можно сделать гаечку Алиса 2-22 Сирень 41*32 см kreolka, Tatiana Ch., sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Добрый день, на сегодня вот такой результат masha27, BlueeYeS, olgavit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Добрый день!У меня финиш.Готовы Пионы от Теи гувернер. nataliusha, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 На сегодня такое продвижение Victoria_D, Сибирская Кошка, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Добрый вечер! Мой финиш . Хозяйка смешных зверей, sakineva, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 15 часов назад, Валия сказал(а): Мой финиш Браво, Валя! Прекрасная работа, красивейший букет, не теряющий своего очарования со временем и количеством отшивов. Поздравляю с завершением. WhiteMoth, Tata44 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Браво, Валя! Прекрасная работа, красивейший букет, не теряющий своего очарования со временем и количеством отшивов. Поздравляю с завершением. Ольга, спасибо! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 16.11.2023 в 17:18, Валия сказал(а): Добрый вечер! Мой финиш . Ох, сколько бэка! Но красотища! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Девочки, а у меня всё примитивно. Лежала давно начатая нанесёнка от Матрёнина посада. Я к ней сначала сама нитки подобрала, получилась застиранная вишня))) Выпорола, взяла те, которые указаны производителем. Отшила одну розу и закинула. Вытащила месяц назад из закромов и решила доделать. Вышила верх, сейчас заканчиваю середину. Leutnant Ripley, nataliusha, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Всем, привет! Давно не показывала продвижения в Букете воспоминаний. А тем временем готово 79%. Танагра, masha27, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 И сразу покажу парный к нему букет с пионами. Здесь готово 51 %. Selinta, Moon Stitch, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Мой букетик уверенно движется к финишу! Готовность работы - 93%. Было-стало: mischmisch, Ксен40, Танагра и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение