8 апреля 2024 Закончила свой букетик! Процесс-сплошное удовольствие и цветотерапия! Всем рекомендую! озюка, Leutnant Ripley, Краснодарка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 34 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Процесс-сплошное удовольствие и цветотерапия! Всем рекомендую! Алина, прелесть невероятная! Leutnant Ripley и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Алина, прелесть невероятная! Елена, спасибо! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Всем, привет! У меня 80 % на пиончиках)) Осталось 1300 крестиков до финиша! Было-стало: Мультифрукт, Хороми, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Всем, привет! Я закончила пионы в пару к ранее вышитому букетику! Alena Lanscowa, Наталья_, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 32 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Я закончила пионы в пару к ранее вышитому букетику! Алина, прелесть невероятная! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, mischmisch сказал(а): Алина, прелесть невероятная! Спасибо! Вышивались, как песня! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Всем привет! Я в вашу компанию с "Букетом пионов" от Лукас. Канву заменила на Мурано-100. Впервые вышиваю мулине Лукас. Очень шелковисты и очень мягкие, я бы даже сказала, что они нежные. Пока ничего не понятно, но первые 10 % готовы (фото в сжатых есть) masha27, Vitaliya, Краснодарка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Букет растет. Уже появился первый цветок. (в сжатых есть) Танагра, kreolka, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Ваза готова. Почету-то фото букета получается темноватым и даже высветление не помогает (в сжатых есть) markovka, kreolka, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 13.11.2022 в 11:58, Avril сказал(а): Крестики всё! Это очень весело, но то ли я не показала финал, то ли он пропал… Но так как там было много фрузелков, а гладить это всё это кошмар, я таки через года полтора от окончания и поглажки дошла до багетки… Осталось теперь доехать до багетки и забрать Просьба позеленить гаечку Мультифрукт, Vitaliya, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Не уверена, что сюда, но цветочки тут имеются. Вышился такой красавец венок от Князевой Ольги mischmisch, Хороми, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 10 часов назад, Little soul сказал(а): Очень красиво! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 02.09.2024 в 03:33, Little soul сказал(а): Не уверена, что сюда, но цветочки тут имеются. Вышился такой красавец венок от Князевой Ольги Он потрясающий ! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 У меня финиш. (в сжатых есть) Этот букет - любовь с первого взгляда Смотришь на него и чувствуешь аромат пионов Впервые вышивала нитками Лукас. Шелковистые, тактильно приятные, но очень мягкие. Раньше если ошибалась, то распарывала аккуратно и ниточку пускала опять в работу. Тут такой фокус не проходит. Работа вышивалась для сестры и оформлять она будет сама. solnishko-ym, Fascinata, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Давно не было отчетов, исправляюсь Тай Тари, Valentina-Polina, masha27 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Из-за очередной химии процесс идет медленно Тай Тари, герда28, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Финиш masha27, _Mariya_, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Подниму тему) "Этюд с чайными розами" Лука-С В2280 старт сегодня утром и первые листики Fascinata, masha27, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 4 минуты назад, Vitaliya сказал(а): старт сегодня утром и первые листики Успехов! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, Palex сказал(а): Успехов! Спасибо! набор купила весной 2018 года, пролежал 8 лет по одной лишь причине - ненавижу ч/б схемы, но в августе юбилей кумы, а ей очень нравятся розы, вот и пришло время осилить этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 19 минут назад, Vitaliya сказал(а): пролежал 8 лет по одной лишь причине - ненавижу ч/ Сочувствую! Я и от цветных отвыкла! Может Saga или РМ поможет? Букет красивый, подарок будет замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 44 минуты назад, Palex сказал(а): Сочувствую! Я и от цветных отвыкла! Может Saga или РМ поможет? Букет красивый, подарок будет замечательный! В запасах ещё 5 наборов Лукаса, так что потихоньку привыкну. Утешаю себя тем, что это зарядка для глаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 10 минут назад, Vitaliya сказал(а): В запасах ещё 5 наборов Лукаса, так что потихоньку привыкну. Может не стоит привыкать к неудобству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, Palex сказал(а): Может не стоит привыкать к неудобству? Вышиваю сюжеты по любви. Если очень нравится, то всё осилю. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение