3 июня 2012 Девочки просмотрела всю вашу красоту!Примите и меня ,с моим цветочком!Южная Роза от Ольги Стуровой.Только начала,поэтому совсем несколько крестиков. Welt и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки просмотрела всю вашу красоту!Примите и меня ,с моим цветочком!Южная Роза от Ольги Стуровой.Только начала,поэтому совсем несколько крестиков. с большим удовольствием !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Галочка, добро пожаловать! Розочка очень красивая! А вот и моибылона сегодня. nastygera и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ната16, Наташенька,спасибо за прием!Евгения Чичкова,Жень,ты здОрово продвинулась! Евгения Чичкова и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Девочки просмотрела всю вашу красоту!Примите и меня ,с моим цветочком!Южная Роза от Ольги Стуровой.Только начала,поэтому совсем несколько крестиков. Галина, роза необыкновенная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А я решила начать с фона, затем крест и самое "сладкое" - бисер! lekaS, Kristinka, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 nikily81, Какой нежный фон!а ниточки ,загляденье! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девчата, принимайте меня в свою цветущую компанию. Очень красивая тема. У меня Южная Роза. Такая же как у Галочки. Начала вчера. Вот что уже есть. lekaS, nastygera, Kristinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девчата, принимайте меня в свою цветущую компанию. Очень красивая тема. У меня Южная Роза. Такая же как у Галочки. Начала вчера. Вот что уже есть. Анна ничего себе у Вас скорость!!!!Вы молодец!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Анна ничего себе у Вас скорость!!!!Вы молодец!!! Просто схема очень удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Просто схема очень удобная Все равно очень скоренько!я максимум в день 300 крестиков вышиваю , да и шью не каждый день..а у Вас за один вечерок вон сколько, эх, мне бы такую скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Девочки, от такой аранжереи дух захватывает! Вроде бы у всех цветы, но насколько разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Девочки, от такой аранжереи дух захватывает! Вроде бы у всех цветы, но насколько разные! Евгения, это точно!я, например, изначально даже не понимала куда мне со своей работой пристроиться...вроде и цветочки есть и название соответствующее, а с другой стороны еще Бобик и девушка на картинке имеются...короче говоря картинки действительно очень разнообразные и это очень здорово можно увидеть как распускаются разные цветочки!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Птица, Анечка,ну ты маханула!Молодец!Скажи,у тебя тканюшка тоже прямоугольная?я смотрю,у тебя от края много места осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Галинка, это в первый вечер, в охотку маханулось. Сейчас так больше не махается Тряпочки всегда меняю. Люблю, чтобы поля были побольше, а мне в наборах всегда очень маленькие тряпочки достаются. В этот раз удачно купила того же отенка 50х50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, вот молодцы, какую классную темку открыли!!! Ура!!! Обожаю цветы вышивать! И смотреть, как другие вышивают. Легких вам всем крестиков! Буду вашими работами любоваться . Мои маки отложены из-за гобеленового процесса . Вот дошью его и сразу к макам! ГАЛИНА_С, Kristinka и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Галинка, это в первый вечер, в охотку маханулось. Сейчас так больше не махается Тряпочки всегда меняю. Люблю, чтобы поля были побольше, а мне в наборах всегда очень маленькие тряпочки достаются. В этот раз удачно купила того же отенка 50х50. А я на родной тряпочке шью,удивилась,почему на квадратный процесс,ткань прямоугольная.видимо так удобней было нарезать.и по бокам осталось всего 2 см. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Галя, мне кажется, что Ольга положила стандартную нарезку - 30х40. А я замучилась с нитками. Все время в узлы завязываются. Даже появились сомнения, что это не ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девочки! Темка просто замечательная, столько красоты! Обожаю вышивать цветочки, когда-нибудь к вам присоединюсь!!! А я замучилась с нитками. Все время в узлы завязываются. Даже появились сомнения, что это не ДМС. Анют, у меня так было со всеми покупными в магазине ДМС, они просто китайские, сейчас в КК шью совсем другими - ложатся ровно и не крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Вышился фон. Очень нравится - нежненький такой Kristinka, Птица, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Вышился фон. Очень нравится - нежненький такой Ого, какое продвижение!!! а мне не только фон, но и маки нравятся Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Людмила, как красивоооо, так воздушно, нежненько!!! а вышиваете в одну ниточку? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Галя, мне кажется, что Ольга положила стандартную нарезку - 30х40. А я замучилась с нитками. Все время в узлы завязываются. Даже появились сомнения, что это не ДМС. Не,у меня такой проблемы нет!Я беру по одной нитке и соединяю верх с низом.у меня проблема с хвостиками блендов,точнее с их хранением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 девочки а кто-нибудь тюльпаны вышивал какие-нибудь необычайно красивые? посмотрела, поискала, что то так ничего и не зацепило. Хочу маме вышить. Ее любимые цветы. Но пока у меня в закромах только роза( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение