Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки просмотрела всю вашу красоту!Примите и меня ,с моим цветочком!Южная Роза от Ольги Стуровой.Только начала,поэтому совсем несколько крестиков.post-8913-1338750248_thumb.jpgpost-8913-1338750279_thumb.jpg

Welt и lekaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки просмотрела всю вашу красоту!Примите и меня ,с моим цветочком!Южная Роза от Ольги Стуровой.Только начала,поэтому совсем несколько крестиков.post-8913-1338750248_thumb.jpgpost-8913-1338750279_thumb.jpg

с большим удовольствием !!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, добро пожаловать! Розочка очень красивая! А вот и моиpost-6944-1338755444_thumb.jpgбылоpost-6944-1338755458_thumb.jpgна сегодня.
nastygera и lekaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки просмотрела всю вашу красоту!Примите и меня ,с моим цветочком!Южная Роза от Ольги Стуровой.Только начала,поэтому совсем несколько крестиков.

Галина, роза необыкновенная! :girl_in_love:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я решила начать с фона, затем крест и самое "сладкое" - бисер!

0_7b875_631f6da6_M.jpg

lekaS, Kristinka, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Какой нежный фон!а ниточки ,загляденье!
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, принимайте меня в свою цветущую компанию. Очень красивая тема. У меня Южная Роза. Такая же как у Галочки. Начала вчера. Вот что уже есть.

post-8828-1338819972_thumb.jpg

lekaS, nastygera, Kristinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, принимайте меня в свою цветущую компанию. Очень красивая тема. У меня Южная Роза. Такая же как у Галочки. Начала вчера. Вот что уже есть.

post-8828-1338819972_thumb.jpg

Анна ничего себе у Вас скорость!!!!Вы молодец!!! :) :) :)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна ничего себе у Вас скорость!!!!Вы молодец!!! :) :) :)

Просто схема очень удобная :smile:

Поделиться сообщением

Просто схема очень удобная :smile:

Все равно очень скоренько!я максимум в день 300 крестиков вышиваю :blush: , да и шью не каждый день..а у Вас за один вечерок вон сколько, эх, мне бы такую скорость :)

Поделиться сообщением

Девочки, от такой аранжереи дух захватывает! Вроде бы у всех цветы, но насколько разные!

Поделиться сообщением

Девочки, от такой аранжереи дух захватывает! Вроде бы у всех цветы, но насколько разные!

Евгения, это точно!я, например, изначально даже не понимала куда мне со своей работой пристроиться...вроде и цветочки есть и название соответствующее, а с другой стороны еще Бобик и девушка на картинке имеются...короче говоря картинки действительно очень разнообразные и это очень здорово :D можно увидеть как распускаются разные цветочки!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анечка,ну ты маханула!Молодец!Скажи,у тебя тканюшка тоже прямоугольная?я смотрю,у тебя от края много места осталось.

Поделиться сообщением

Галинка, это в первый вечер, в охотку маханулось. Сейчас так больше не махается :D

Тряпочки всегда меняю. Люблю, чтобы поля были побольше, а мне в наборах всегда очень маленькие тряпочки достаются. В этот раз удачно купила того же отенка 50х50.

Поделиться сообщением

Девочки, вот молодцы, какую классную темку открыли!!! Ура!!! :yahoo: Обожаю цветы вышивать! И смотреть, как другие вышивают. Легких вам всем крестиков! Буду вашими работами любоваться . Мои маки отложены из-за гобеленового процесса :sad: . Вот дошью его и сразу к макам!

ГАЛИНА_С, Kristinka и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, это в первый вечер, в охотку маханулось. Сейчас так больше не махается :D

Тряпочки всегда меняю. Люблю, чтобы поля были побольше, а мне в наборах всегда очень маленькие тряпочки достаются. В этот раз удачно купила того же отенка 50х50.

А я на родной тряпочке шью,удивилась,почему на квадратный процесс,ткань прямоугольная.видимо так удобней было нарезать.и по бокам осталось всего 2 см.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне кажется, что Ольга положила стандартную нарезку - 30х40.

А я замучилась с нитками. Все время в узлы завязываются. Даже появились сомнения, что это не ДМС.

Поделиться сообщением

Девочки! Темка просто замечательная, столько красоты! Обожаю вышивать цветочки, когда-нибудь к вам присоединюсь!!!

А я замучилась с нитками. Все время в узлы завязываются. Даже появились сомнения, что это не ДМС.

Анют, у меня так было со всеми покупными в магазине ДМС, они просто китайские, сейчас в КК шью совсем другими - ложатся ровно и не крутятся.

Поделиться сообщением

Вышился фон. Очень нравится - нежненький такой :man_in_love:

0_7be5b_b4285ac3_M.jpg 0_7be5c_403c04d0_M.jpg

Ого, какое продвижение!!! а мне не только фон, но и маки нравятся

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, как красивоооо, так воздушно, нежненько!!! :tender: а вышиваете в одну ниточку?

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне кажется, что Ольга положила стандартную нарезку - 30х40.

Не,у меня такой проблемы нет!Я беру по одной нитке и соединяю верх с низом.у меня проблема с хвостиками блендов,точнее с их хранением.

Поделиться сообщением

девочки а кто-нибудь тюльпаны вышивал какие-нибудь необычайно красивые? посмотрела, поискала, что то так ничего и не зацепило. Хочу маме вышить. Ее любимые цветы.

Но пока у меня в закромах только роза(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в