Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людмила, как красивоооо, так воздушно, нежненько!!! :tender: а вышиваете в одну ниточку?

Кристина, да, фон в одну нить, бабочка - бисер, остальное крест в две нити.

Kristinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки а кто-нибудь тюльпаны вышивал какие-нибудь необычайно красивые? посмотрела, поискала, что то так ничего и не зацепило. Хочу маме вышить. Ее любимые цветы.

Но пока у меня в закромах только роза(

Алиса, попробуйте посмотрите тюльпаны у Риолис, у этой фирмы, на мой взгляд много красивых цветов, да и за счет того что во многих наборах используется шерсть цветы получаются объемными, удачи в поисках :wink:

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и мой прогресс за неделю. мне все больше и больше нравится вышивать в одну ниточку. видимо фотоаппарат уже пора менять, качество фото :sad:

post-14042-1339272099_thumb.jpg

nastygera, lekaS, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки а кто-нибудь тюльпаны вышивал какие-нибудь необычайно красивые? посмотрела, поискала, что то так ничего и не зацепило. Хочу маме вышить. Ее любимые цветы.

Но пока у меня в закромах только роза(

Алиса, наборов с маками очень много , если хорошо поискать обязательно найдете тот, что зацепит.

Поделиться сообщением

ната16, Очень мне нравятся эти маки!ЗдОрово!
ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и мой прогресс за неделю. мне все больше и больше нравится вышивать в одну ниточку. видимо фотоаппарат уже пора менять, качество фото

Наталия, здорово получается! Тоже лежит такой набор, хоть я и не люблю шить в одну нить, но эти маки вышью точно(только когда... :dw: )

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka87, Просмотрела для интереса тюльпаны.Понравились подушки у Вервако,биссерные у Чаривной мити,и крестик можно выбрать.

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы, так продвинулись! А мне и похвастаться нечем, вышивала всего один день, завтра выложу скромненький(позорненький) результат.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, наборов с маками очень много , если хорошо поискать обязательно найдете тот, что зацепит.

ОПЕЧАТАЛАСЬ ВЧЕРА, КОНЕЧНО ЖЕ С ТЮЛЬПАНАМИ :unsure: .

Поделиться сообщением

ОПЕЧАТАЛАСЬ ВЧЕРА, КОНЕЧНО ЖЕ С ТЮЛЬПАНАМИ :unsure: .

я поняла)) но с маками тоже много работ))) спасибо!

просто многие вышивки не называются "тюльпаны", а называются какая нибудь благоухающая красота и их сложно нойти. Вот и я думала, может кто то вышивала какие нибудь необычайно красивые тюльпаны.

Поделиться сообщением

belka87, Просмотрела для интереса тюльпаны.Понравились подушки у Вервако,биссерные у Чаривной мити,и крестик можно выбрать.

хотелось именно картину, а не подушку. Бисер я как то недолюбливую)) ищу крестиу...ищу...

Поделиться сообщением

nikily81, ой мамочки, какая красота! спасибо огромное за отшив! теперь подумываю об этом наборе!
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Наташа, какие душевные процессы! Такие разные маки, одни яркие, другие нежные. Сплошное очарование.

И мое маленькое продвижение розы за неделю

post-8828-1339304568_thumb.jpg

Kristinka, galina0901, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Наташа, какие душевные процессы! Такие разные маки, одни яркие, другие нежные. Сплошное очарование.

Какие крестики все ровненькие! Любо-дорого смотреть!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свой результат за три недели, вышила первый лист схемы, еще три впереди!

было-стало

post-11344-1339435809_thumb.jpg

post-11344-1339435973_thumb.jpg

nastygera, lekaS, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kristinka, отличный результат!
Kristinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, как красиво! А вот и мои розочки, вышивала всего один день, так что не судите строго.post-6944-1339529575_thumb.jpgpost-6944-1339529597_thumb.jpg

Женя, розочки замечательные и не скромничай.

Мне очень нравится наблюдать, когда цветы или букеты отшиваются "по цветам", создается впечатление что туман рассеивается и появляется прекрасное творение.

Надежда Ста и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красиво розы проявляются. Люблю набюлюдать, когда по цветам шьют

Поделиться сообщением

Аня, там по другому сложно, очень близкие цвета рядом, перепутать легко. Я только на второй лист перепрыгнула, потому что розочка на нём заканчивается.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так выросли цветочки за 10 дней.

post-14743-1339687383_thumb.jpg

Не большой но все же результат.

Елена что Вы!!!результат очень заметен, уже букетик нарисовался, красивоооо :clapping:

lekaS и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ты даже не представляешь, какое открытие для себя я сделала, глядя на твою вышивку! Узелки! Ты же их потом срезаешь? А я.... Ты бы на мою изнанку поглядела_ позорище! )))) Идею спионерю! )))) Спасибо!

Через пару недель я к вам присоединяюсь, только закончу свой городской пейзаж.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в