24 июня 2012 Девочки, вот и мой процессик за 2 недели Наталия очень заметное продвижение!Вы молодец!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Моё скромнюсенькое продвижение(топтание на месте). Былосегодня[attach ment=714431020920.JPG] Надежда Ста, Птица, lekaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Моё скромнюсенькое продвижение(топтание на месте). Былосегодня[attach ment=714431020920.JPG] Евгения, розы уже видны!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 А вот мое продвижение, потихоньку одеваю свою девушку было-стало Кристина, цвет у платья потрясающий! Девочки, вот и мой процессик за 2 недели Наталия, замечательное продвижение! Моё скромнюсенькое продвижение(топтание на месте). Евгения, красивые розы прорисовываются! ната16, Евгения Чичкова и Kristinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Это у меня навышивалось, вернее напришивалось. Фото сделала с разных сторон, дабы нагляднее было. И ещё, одного цвета бисера не хватило 15 штук... Со вспышкой и без неё Надежда Ста, Kristinka, lekaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Это у меня навышивалось, вернее напришивалось. Фото сделала с разных сторон, дабы нагляднее было. И ещё, одного цвета бисера не хватило 15 штук... Со вспышкой и без неё Людмила, ой какая красотища!!! сердцевинка у маков такая интересная...фру.узелки? gal_olga и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 nikily81, Ах, какая красотища!!!прям нет слов!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Людмила, ой какая красотища!!! сердцевинка у маков такая интересная...фру.узелки? LiLa Людмила, ага, французики. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Людмила, ой какая красотища!!! сердцевинка у маков такая интересная...фру.узелки? очень красиво получилось!!! а бисер можно и докупить Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Как же красиво! Вы будете смеяться, но у меня с детства есть желание вот такое гладкое, разноцветное и блестящее полизать))))) Тогда леденцы такие были. Девочки, принимайте в компанию, я уже начала свои цветочки! Напомните, есть ли день отчета? Welt и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Как же красиво! Вы будете смеяться, но у меня с детства есть желание вот такое гладкое, разноцветное и блестящее полизать))))) Тогда леденцы такие были. Девочки, принимайте в компанию, я уже начала свои цветочки! Напомните, есть ли день отчета? Надечка, давай скорее показывай свои цветочки - уж очень хочется посмотреть на них! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 "Лето красное" закончено. Результат ооочень нравится! Остатки бисера и ниток Ниток осталось много, а вот бисера № 5(красного)не хватило 15 штук(удалось подобрать из запасов дочери) Я не прощаюсь, вернусь чуть позже вот с этими пионами. Лежат бедные, по-моему года два, всё дошить никак не могу... lekaS, bakino4ka, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 "Лето красное" закончено. Результат ооочень нравится! Какая красота! Все, я теперь тоже хочу такой набор)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Люда, и мне тоже очень-очень нравится твой результат. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Я не прощаюсь, вернусь чуть позже вот с этими пионами. Лежат бедные, по-моему года два, всё дошить никак не могу... Ой, и у меня лежат, и тоже, наверное, года 2. Желания пока нет их дошить, ну теперь буду за твоими наблюдать. Может и у меня желание появится их доделать... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Поздравляю с окончанием работы! очень-очень красиво! ОльгаТольна и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 А вот и я со своим первым отчетом. "Наперстянка" от Чаривны Мыти. Шьется легко , цвета яркие, нитки неплохие, но путаются, потому что я лентяйка- не хочется мне их резать, а они длинноваты- метра по полтора нарезаны)))). Вышивается в три нити и чуть-чуть в одну. galina0901, lekaS, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девочки, поздравляю вас: Людмилу с окончанием работы, а Надежду с началом отшива! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 nikily81, как же шикарно! а как сфотографировано! взгляд просто не отвести! очень красивая работа! а следующий процесс какой замечательный! ждем первых крестиков! Надежда Ста, замечательное начало. Надежда Ста и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Я в восхищении, до чего красивая работа получилась! поздравляю! "Лето красное" закончено. Результат ооочень нравится! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Надежда, как я давно ждала эти цветочки. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 А вот и я со своим первым отчетом. "Наперстянка" от Чаривны Мыти. Шьется легко , цвета яркие, нитки неплохие, но путаются, потому что я лентяйка- не хочется мне их резать, а они длинноваты- метра по полтора нарезаны)))). Вышивается в три нити и чуть-чуть в одну. Надечка, такие славные цветочки, любимые с детства! И уже много вышила. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 "Лето красное" закончено. Результат ооочень нравится! Остатки бисера и ниток Ниток осталось много, а вот бисера № 5(красного)не хватило 15 штук(удалось подобрать из запасов дочери) Я не прощаюсь, вернусь чуть позже вот с этими пионами. Лежат бедные, по-моему года два, всё дошить никак не могу... Людмила, очень очень красивая работа!!! результат супер!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Надежда, с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом))) у меня давно лежит такой набор, да всё руки не доходят((( теперь полюбуюсь))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение